Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 14 из 26 [ Сообщений: 1004 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.
Buntar. хм. Второго монитора, чтобы проверить, у меня сейчас увы рядом нет. Поверю на слово. Но для меня аргумент в любом случае не актуален.
да, совсем забыл — из прятных "рюшечек" от Вин 8 — это ОТДЕЛЬНАЯ панель задач даже на расширенном мониторе :yes:

из прятных "рюшечек"
И возможность монтирования образов диска, нет надобности во всяких там ALcohol и т.п. виртуальных сдиромах.
Так же есть возможность записи образрв. Только вот как скорость выбирать — я не нашёл.
DigiMakc

И возможность монтирования образов диска

Это раельно клево, только, как тут выше говорили, решается в Win7 установкой простой бесплатной программы (D-Tools). Так что мимо кассы.

Так же есть возможность записи образрв.

Такое и в Win7 есть.

И возможность монтирования образов диска, нет надобности во всяких там ALcohol и т.п. виртуальных сдиромах.

А возможности создания виртуального иде-привода с эмулированием защит все равно нет ;) так что бесполезная вещь, в любом случае нужен демонтулз, лучше про, который под вин8 не работает (не работал на момент тестирования), ну это если умолчать о том что даже ДТ-лайт куда удобнее этой хрени встроеной в восьмерку, так что тут она тупо "для галочки" ;)
Зы. кто-то еще пользуется Алкоголем? О_о лет пять уже о нем и не слышал...
Не, ну напрасно вы прям так отрицательно относитесь к 8ке. поставил вчера на профильный комп, пока не успел все поставить, и не играл для сравнения. но сама по себе она неплоха. метроуй вцелом юзабелен, к нему быстро привыкаешь, с учетом того, что при наведении в левые углы, если нажать левой кнопкой мыши — откроется ПУСК здоровенный :D , а вот если в этой области нажать првой кнопкой, то вылазит менюшка со всем тем, что у меня выносилось в ее пуске поближе — а это — Управление дисками, Панель управления, Диспетчер устройств .... вобщем удобно.
Но не обошлось и без "НО"
Во первых, кто знает как сменить сочетания клавишь для смены языков??? Альт+Шифт я всегда менял на Контрл+Шифт, а тут не нашел, и предлагаемый вариант КНопка ВИН+Пробел, предлагаемый 8ой — не вариант.
Во вторых, это в порядке выявления проблем, но гораздо более важная загвоздка — На компе стоит Creative X-Fi Xtreme Gamer (PCI) — на семерке работает норм, на восмерке же с ее "хваленным" тут много раз новым движком звука выявляется такая проблема. Устанавливаешь драйвера (сразу скажу, что пробовал и финалку последнюю для семерки, на которых под 7й и сидел, и бетку от 27го сентября для восьмерки), комп перегружается и звук есть. выключаешь/включаешь, или просто перезагружаешь комп и звук проподает, но очень интересным образом. Он начинает идти на переднюю панель почему то (в смысле на наушников выход). Если запустить Контрольную панель креатива и в ней сбросить параметры или включить настройку — автоматически заглушать задний выход при подключении наушников — то звук опят идет на задний выход. Но при перезагрузке он опять переходит на передний выход, а галочка в настройках пропадает.
Не очень это удобно и приятно каждый раз при включении компа проделывать эти операции :( А переходить на встроенную звуковуху увы не могу из-за невозможности терпеть ее звук :)
Я конечно думал сменить звуковуху на Рекон 3Д, или что нибуть из асусов, но это было далеко не первоочередной задачей у меня, да и денег нету сейчас.

Забыл сказать, что пока не пробовал отключить переднюю панель, но правда почти уверен что это ничего не даст... это же грубо говоря "удлинитель" и не более.
Ну и не выход это, я ей пользуюсь же)
vadik36km
про язык
Изображение

а эти дрова не пробовали:
http://www.hardwareheaven.com/pax-drivers/

с эмулированием защит все равно нет так что бесполезная вещь
А мне это и не нужно

в любом случае нужен демонтулз, лучше про
Не нужен. В моём случае.

который под вин8 не работает (не работал на момент тестирования)
Работает

кто-то еще пользуется Алкоголем? О_о лет пять уже о нем и не слышал...
Пользуютя
AndreyPopovNew
О, выдвигаюсь домой, посмотрю настройки раскладки Спасибо :)
А драйверы не пробовал, качаю, попробую тоже :)
мне подпись под дровами понравилась
"XTREME AUDIO IS CRAP!" "There no support for it. It's crapist card on face of the earth it should be throw into the sun" :lol: что то в этом есть
DigiMakc, это лайт, а про? ;) Хотя мб уже обнова вышла. Надо глянуть. но в любом случае не ради вин8 :)
Lordgrey
Здесь и про есть.
frontier. уже нашел. Ну да, я еще на 4.41, которая на тот момент была последней, пробовал :)
Каким должен быть SP1 для Вин 8 (если он вообще будет)
Бедный дедушка в ролике...
Цитата:
"На текущий момент Windows 8 заставляет вас использовать два браузера. Один для рабочего стола, а другой – для Metro. Зачем?"
Действительно-зачем? :confused:
76FX
вы все "пытаетесь найти ответ" на вопрос, который уже наверное раз десять тут озвучен!
но вам почему-то его не хочется слышать!
Народ! А кто нибудь знает почему в плеере Windows 8 когда сворачиваешь звук затихает и не только в плеере,и в метро-скайпе и тп и тд,где это опция по настройки находится!?
AndreyPopovNew
Да нет-это то,чего бы хотел я и многие люди от нормальной десктопной оси. Если бы это "вдруг" добавили с обновлениями-сервис паком было бы круто.
Цитата:
"Самым очевидным решением является – использовать плитки так, как и было задумано, а именно — в качестве дополнения к “ядру” операционной системы Windows 7, а не в качестве плохого варианта ее основного интерфейса. "
Что-то типа этого.
Хотя бы возможность выбора.
76FX, Поддерживаю :up:
ArtKun
Можно Win+L
Или создать ярлык, в поле Объект проипсать следущее: C:\Windows\System32\rundll32.exe User32.dll,LockWorkStation
DigiMakc
:beer:

Люди-подскажите,можно ли создать ярлыки папки пользователя и "компьютер" и поместить их на раб. стол ? :shuffle: (Вин 8 Release Prewiew_64 пробую). Никак не выходит,а для меня-это оч. удобно (в Вин7 можно было просто в меню ПУСК нажать "отображать на раб. столе").
Метро_Уй я сразу отрубил-система его тупо пропускает и грузит рабочий стол (Classic Shell 3.6.2 ).
76FX что мешает создать ярлыки от туда где они находятся. а лучше спрятать все ярлыки и юзать RocketDock у мну все управление компа происходит из дока.
76FX
ПКМ на раб столе — персонализация — Изменение значков рабочего стола
или
Откройте проводник, слева в области навигации найдите "компьютер" и перетащите в нужное место
DigiMakc
Спасибо-попробую :)
jonmell
У RocketDock на панельке места для значков маловато, либо значки будут слишком маленькими. Да и заголовков в нём на разделах не сделаешь — только простой разделитель.
Кстати, а его панелька поверх Metro вылезает?

Ну неужели сложно было сделать панель задач или как-то продублировать программы запущенные в трее в Metro, если уж панель задач устарела по мнению MS?
По мнению товарищей из MS пользователь не должен видеть, что у него запущено в трее?
У RocketDock на панельке места для значков маловато ... тогда просто значек рабочего стола засунуть. все же лучше чем всегда на виду стол с ярлыками.
Кстати, а его панелька поверх Metro вылезает ... НЕТ
Надеюсь все в курсе :

Windows 8 отсылает в Microsoft данные обо всех устанавливаемых программах
Скрытая функция в Windows 8 под названием Windows SmartScreen отсылает в Microsoft информацию о каждом приложении, которое пользователь загрузил из интернета, попытался установить или установил в операционной системе, сообщает Boy Genius Report со ссылкой на программиста Надима Кобейси (Nadim Kobeissi), который первым обнаружил функцию.

Кобейси намекает, что информация может использоваться правоохранительными органами для выявления владельцев персональных компьютеров, которые используют пиратские копии проргамм. Microsoft может сама пользоваться этими данными — компания регулярно проводит рейды против пиратов. То же самое делает, например, Adobe Systems, разработчик Photoshop. Рейды проводятся в том числе в России. Функция SmartScreen по умолчанию включена. Если ее отключить (а сделать это не так просто — отмечает Кобейси), то Windows периодически назойливо будет напоминать пользователю о том, чтобы он ее заново активировал.

Так что сушите сухари :gigi:
Решение вопроса поднятого в предыдущем сообщении http://www.windxp.com.ru/win8/article_23.htm

Windows 8 отсылает в Microsoft данные обо всех устанавливаемых программах

Ха! Попробуйте установить последнюю русскую версию TuneUp Utilities 2013! Английская, если память не изменяет, вела себя скромнее, а эта русская зараза даже не устанавливается, пока не разрешить ей сливать своим создателям всю информацию о компьютере и установленных на нём программах. Как вам такой наглый шпионаж? Похоже, нас скоро совсем загонят в "облака", в которых "заинтересованные лица" смогут свободно копошиться и знать о нас всё. Если Винда ещё допускает отключение (или делает вид, что допускает?) шпионских модулей, то писатели софта совсем стыд потеряли. :mad:
RAV123, об этой "фишке" восьмых окон было известно давно. А еще некросы в восьмерке имеют право самостоятельно удалять с твоего компа любые программы и контент, что по их мнению нарушают чье-то право интеллектуальной собственности :)
Ну есть альтернативные ОС, я вот задумываюсь периодически свалить на ubuntu.
DigiMakc, ну пока вопрос не стоит ребром или/или, и убунтина имеет ряд неприятных недостатков. Лет 5 как минимум об этом можно не беспокоиться и сидеть на семерке, а там время покажет.

Ну есть альтернативные ОС, я вот задумываюсь периодически свалить на ubuntu.

Сколько не пробовал "свалить" на нее, начиная с 8 версии убунту, все равно возвращался на виндовс, максимум хватало наверное на пару недель, с ее детскими болячками которые переходят с релиза в релиз до качества виндовс ей как Китая раком, так что оставлю ее в очередной раз любителям задрачиваться
jonmell DigiMakc
Действительно просто :shuffle:

Верните кнопку «Пуск»! Десять программ для улучшения интерфейса Windows 8

Кстати-нужно ли отрубать Виндоус Дефендер,если ставишь отдельный антивирус? Слышал,что в Вин_8,Дефендер фактически полноценный антивирус.

Кстати-нужно ли отрубать Виндоус Дефендер,если ставишь отдельный антивирус? Слышал,что в Вин_8,Дефендер фактически полноценный антивирус.

Скорее не дефендер а Виндоус Смарт Скрин

Присоединяюсь к вопросу...
Вобще я этот смарт скрин отрубил и поставил Майкрософт Секъюрити Ессеншелс, которым вполне успешно пользовался на протяжении лет 2-3х.
vadik36km
http://windows.microsoft.com/ru-RU/wind ... s-download
Интересно каким это вы способом установили Майкрософт Секъюрити Ессеншелс на windows 8, скриншоты пожалуйста в студию с установленной программой :yes:
mirax
Да впринципе обычно, запустил установщик, который когда то давно скачивал с сайта мелкософта, он встал и достаточно долго(учитывая мой дохленький инэт) обновлял базы данных. Работает норм. Пару моих кейгенов прикрыть пытался — но это в порядке вещей :D . Вобщем работает. Скрины скину по приезду домой. :)

ПС
Вот черт :D сходил по ссылке и понял, что в виндоус дефендер был как бы встроен секъюрити ессеншелс???
ну я же не знал :shuffle:
вот и поставил отдельно. но дефендеру вроде не мешает ничего

Последний раз редактировалось vadik36km 17:13 09.11.2012, всего редактировалось 1 раз.
На 8ку нельзя поставить Ессеншелс, ибо Дефендер его уже по дефолту включает в себя. Когда ставишь сторонний антивирус он отключается автоматически, а после удаления сам же включается.
OakSorcerer
Ну смарт скрин я сразу отключил, т.к. он начал задавать лишние вопросы :)
А вот дефендер — не обратил внимания. Видимо да — он отрубился сам
vadik36km
Дело в том что Ессеншелс нельзя поставить на 8ку — инсталлер не даст, может вы перепутали чего?
Люди ! Ау ! Очнитесь ! В папке Program Files / Windows Defenger/ найдете файл MSASCui.exe и запустите его. Запустится оболочка антивируса MCE. Вы можете делать с ним ( антивирусом ) что хотите. Отключить, настроить, исключить сканируемые папки / файлы. Ну и зачем вам лишний геморой со сторонними антивирусами. Или вы думаете, что он плохо справляется с вирусами ? В этом случае вы ошибаетесь. К тому же он автоматически обновляется.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1004 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 26  След.