Страница 6 из 6 [ Сообщений: 228 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
Ведьмак 2: Убийцы королей
![]() Год выпуска: 2011 Жанр: RPG Разработчик: CD Projekt RED Издатель в России: 1С-СофтКлаб Официальный русский фан-сайт: Хроники Каэр Морхена Материал на Википедии: Ведьмак 2: Убийцы королей Системные требования: Процессор Intel Core 2 Duo c тактовой частотой 2,2 ГГц или AMD Athlon 64 X2 5000+ 1 Гб (для XP)/2 Гб (для Vista/7) оперативной памяти Видеокарта с 512 Мб видеопамяти и поддержкой Pixel Shader 3.0 GeForce 8800 или ATI Radeon HD 3850 16 Гб свободного места на жестком диске Рекомендуемые системные требования: Процессор Intel Core 2 Quad или AMD Phenom X4 3 Гб (для XP)/4 Гб (для Vista/7) оперативной памяти Видеокарта с 1 Гб видеопамяти и поддержкой Pixel Shader 3.0 GeForce 260 или ATI Radeon HD 4850 16 Гб свободного места на жестком диске Особенности игры: В Северных королевствах настали поистине смутные времена. Могущественные силы, скрывающиеся в тени, вступают в ожесточенную борьбу за власть и влияние. Таинственные заговорщики начинают охоту на коронованных особ. Правители спешно собирают войска, но даже это не может предотвратить дальнейшие убийства. Каждое новое покушение все больше повергает мир в хаос, и правосудие отступает перед диктатурой силы. Всюду правят бал жестокость и насилие. Кумулятивное обновление 2.0 для Ведьмак 2. Убийцы королей Обновление до 2.1 Патчер до версии 3.0 (Расширенное издание). Патчер для версии 3.0 от 1С-СофтКлаб (Расширенное издание). Обновление до версии 3.1 (5,7 мб)
|
Fritz
Да апниться увсех у кого есть лицка шаровым патчем |
Вышел патч до расширенного издания.
Для установки необходимо 15 гб свободно места. Все подробности можно прочитать здесь. Сам пока не ставил. Жду обновления компа... Если кто поставит, отпишитесь о впечатлениях. ![]() |
zero85
Ну у меня было расширенное издание посему оно обновилось до Enhanced Edition. Что могу сказать из того что за эти пару дней бросилось в глаза 1) Стала более вылизанная оптимизация игры без не понятных просядок фпс, 2) Чуть подрехтовали боевку и добавили несколько приемов включающие добивания причем приемы эффектные. 3) Обещания сдержали сделали на много больше не которые главы и моменты + сделали шикарные переходы от главе к главе за это браво. Так же добавилось очень много левых ака побочных миссий 4) Опять же из-за оптимизации даже у меня слегка подрос фпс на тех же самых настройках. В общем и целом я очень доволен обновами и что Сиди Проджект в отличии от других гигантов за подобные обновления с игроков кто отдал уже денюшку не взяли не единой копейки сверху ) В общем и целом отличная возможность перепройти игру еще два раза за разные стороны и насладится шикарнейшей Фэнтезийной РПГ. Пс сам щас прохожу за Ветку Роше до сего играл по Ветке эльфа словно другая игра |
zero85
Проверяя возможности нового провайдера, выкачал игру и патч, поставил, в настройках всё на максимум выкрутил — работает идеально, никаких проблем. Не являюсь сторонником РПГ, поэтому раньше (до патча) в игру не играл и не знаю, как там всё было. Сейчас нормально. Детям нравится, играют, пока я на работе, т.к. на их комп не ставил игру из-за слабой видеокарты.
Мощности моего профильного железа хватает для игры на максимуме. |
Makc_68
Switrit Спасибо за подробное описание. ![]() Изменения действительно существенные. Игру уже прошел. Правда связка 4870+q8200 слабо тянула ее. Пришлось играть на пониженном разрешении и с низкими настройками качества. Сегодня обновился на i7 2600К+7970. Теперь есть повод пройти игрушку еще раз... |
Makc_68
опять детские фантазии? zero85 поздравляю с обновокй)) |
С такой убогой оптимизацией игры, две 7970 будет мало для запредельного качества в HD
![]() |
bartx2
Спасибо ![]() Да на запредельном качестве немного подтормаживает. По сути картинка при запредельном качестве не так сильно меняется... |
у меня на 6870 тормозит даже на самых минимальных настройках
подскажите какой нужен драйвер заточеный под эту игру ? |
Andry123
Странно. Я на 4870 с нормальным качеством и средним уровнем ФПС все прошел... А какие драйвера стоят? Overdrive разлочен? |
Патч до версии 3,1.
CD Projekt RED выпустили новый небольшой патч к Ведьмаку 2. Он внёс следующие улучшения в игре: • исправлено отображение роликов между главами для разрешений отличных от 16:9; • исправлена ошибка, из-за которой игра могла закрываться в начале титров; • корректно отображают параметры конфигуратора для систем с поддержкой nVidia Surround; • сохранения игры, сделанные во втром акте игры в более ранних версиях игры (до 3.0) теперь свместимы с Дополненным изданием и не вызывают проблем с прохождением; • добавлено исправление проблем с .NET Framework 4 для пользователей Steam.Игра обновится автоматически при первом запуске. Однако, если по каким-то причинам этого не произошло вы можете сделать это вручную. Скачать патч (5,7 мб). Источник. |
zero85
Это обновления в стиме появилось еще 18.05.12 ![]() |
Switrit
Ага. ![]() |
Когда прочитал рецензии на первого Ведьмака, не был уверен, что игра понравится, но тем не менее, купил коробку Голд Эдишн. Игра жутко понравилась, раза 3 её проходил, чтобы позажиматься с разными деффками.
![]() ![]() ![]() |
Merlin
Здесь больше заточка под консоль идет... Дальше будет интересней. ![]() |
... но не глобально, а так, по мелочи... ![]() |
zero85
Дальше будет интересней. Да уж... Дошёл до битвы с Кейраном. ![]() ![]() А вообще первый мне нравится больше. ![]() |
Ребята есть что нибудь для повышение производительности в этой игре. Грузит 1 ядрно на 80% и 2 -е (точнее я бы сказал 6 е) на 30-50% на макс FPS 15-35 Тоже самое раньше было на HD5870 как я понимаю тут дело в проце7
|
Надо бы скачать тоже, потестить, а то уже не помню сколько было фпс на старой системе
|
SevenXP
Странно при умеренных настройках игрался на 6950 при 30-45-55 фпс с заменой на 660 стало 40-55-67 (последние значение очень редко но бывает а так обычно 40-50 фпс), редко когда до 30 проседает, опять же при умеренных настройках благодаря Экспериансу считаю весьма не плохо как для умеренного сглаживания + Хайгт настройки + тени средненькие как для временного варианта весьма недурно ) Текущий проц грузит все 4 ядрышка 30-60% так, что видимо ему не по душе сильно 6 ядерные амд, а так совет пробывать еще раз на чистой девственной винде + лицка стимовская. Поскольку у друга тот же ай7 грузит очень здорово ![]() Tazik Вторая часть не так уж и много стоит на плати ру посему лучше купи а не качай Говнорепачек Последний раз редактировалось Switrit 01:12 30.06.2013, всего редактировалось 1 раз. |
|
ВОт я тоже заметил включил все на макс + выключил запредельную с христианизацией 50-60.
С запредельной все печально а самое что интересное там где 15-25 FPS видюха может работать ан 60-75% что то мне кажется это настройка просто криво работает. Я не поверю что топовая видеокарта следующего поколения от игры не выдает стабильных 60 FPS Да теперь я думаю не в проце дело)) грузит 3 ядра (2 из них 50-80% и 1 на 10-30%) |
SevenXP
Оптимизация, чтоб её ![]() |
Печальнее что на 7970 с кроссом игра фризит и крашит дрова до сих пор...
пришлось отрубить кросс ) |
deadlymercury
У меня тоже иногда текстуры мелькают... |
У кого были проблемы с вылетом игры на рабочий стол при сохранении или загрузки? без ошибки.
Вылетает минут через 20-30 и чем чаще загрузка тем быстрее вылет. ППЦ почти на самом тяжелом уровне, это проблема(( Игра лицензия стием Хотя вчера я уже прошел игру ![]() |
Ребятушки, подскажите что делать. Обновил дрова до самых последних и появилась проблема с изображением. Оно стало рябить. На встроенной видюхе такого нет. Стоит лицензия в стиме.
|
Новая тема Ответить | Страница 6 из 6 |
[ Сообщений: 228 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 |