Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ]  Версия для печати [+]
Хочу купить монитор с поддержкой 3D, вот только не знаю потянет ли видео карта Radeon 4870 Palit Sonic 512 мб
Dustend
если монитор реально поддерживает 120Hz — то потянет. Просто могут быть такие случаи с которыми я встречался, когда монитор не тянул 120Гц, а только через какие-то очки, вот там барада или также вот как счас у меня — 120Гц поддерживает но не поддерживает их ни на каких других разрешениях кроме 1920x1080, поэтому купил nvidia видяху, там можно форсировать частоту развертки для любых разрешений.

Посоветуйте тогда монитор с пассивным 3D
Dustend
я не шарю в этих фишках 3D, мне нужен был моник кторый реально шарит 120Hz, я взял Acer GD245HQ, хотя и он тварь тупая не поддерживает 100-120Гц на маленьких разрешениях, поэтому и перешел на nVidia.
не понятно зачем Вам меньше разрешение если экран 24, это же пиксели будут видны.
Dustend
640x480 100Hz, я привык на нем играть в КС, на нем легче наводка, больше таймрефреш, в дыму лучше видно. Играю 4:3 соотношение сторон, квадратов не замечаю, привык уже, да и для любого КСера со стажем это обычные дела.
А не проще будет окно игры поменьше сделать, а на фон черную картинку поставить.

Посоветуйте тогда монитор с пассивным 3D

Zalman Trimon ZM-M240W
Zalman Trimon ZM-M215W
LG 23" Flatron D2342P-PN
LG 23" Flatron DM2350D-PZ
Acer 23" GR235Hbmii
Acer 27" HR274HBMii 3D
Монитор Viewsonic 23" V3D231

и т.д.

Хочу купить монитор с поддержкой 3D, вот только не знаю потянет ли видео карта Radeon 4870 Palit Sonic 512 мб

Не потянет.Поддержка квадробуфера (AMD HD3D) заявлена начиная с 5000 серии карт.А вот пассивное (поляризованное) 3D для этих карт самое оно (не требует 120гц, нагрузка на карту в 2D и 3D одинаковая.)
Хотя, вот эти потянут — Samsung 23" SyncMaster S23A950D и Samsung 27" SyncMaster S27A950D в режиме SiDE by SiDE
olandr
я просто хочу почувствовать плавность картинки на 120Hz.
а 3D особо не важно
Dustend
в КС в окне не играют

olandr
я просто хочу почувствовать плавность картинки на 120Hz.
а 3D особо не важно
ну тогда тебе нужно топ ставить типа 7970 или двух чип чтобы в Full HD и ещё в 120гц и чтоб всё на максимальных настройках
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 11 ]