Страница 4 из 4 [ Сообщений: 136 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Fallout: New Vegas
![]() Жанр: RPG / 3D / 1st Person Дата выхода: 19 октября 2010 г. Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт) Cистемные требования: Операционная система Windows 7/Vista/XP; Процессор двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц; 2 Гб оперативной памяти; 10 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта NVIDIA GeForce серии 6/ATI серии 1300XT или лучше. Для активации игры необходимо интернет-соединение и авторизация в сервисе Steam. Описание: Добро пожаловать в Нью-Вегас — город мечтателей и охотников за удачей. Три группировки ведут беспощадную борьбу за контроль над этим оазисом в постапокалиптической пустыне. Тот, кто хорошо вооружен и твердо знает, чего хочет, здесь быстро прославится, но при этом наживет множество врагов. Проделайте нелегкий путь по жаркой Пустоши Мохаве, доберитесь до дамбы Гувера, прогуляйтесь по сверкающим неоном улицам Вегаса. Путешествуя, вы встретите немало колоритных личностей, примете участие в стычках между алчущими власти группировками, а также сразитесь с мутантами всех мастей и размеров и испытаете оружие невиданной мощи. Решайте, кто будет вашим союзником, или же, избрав стезю героя-одиночки, станьте единовластным королем Нью-Вегаса. Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Галерея скриншотов Редактор к игре можно скачать тут. Последний раз редактировалось student 18:33 20.10.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
Metra
Во-первых, конфигурацию ПК надо указывать в Личном разделе или писать в самом посте. Во-вторых, не надо скачивать кривые репаки, если проблемы с пираткой, то идете туда откуда ее скачали и там решаете свои проблемы. |
student
во-первых:конфигурация была указана в личном разделе, только сейчас прочитав ваш пост заметил,что её там почему-то больше нет.заполню. во-вторых: с такими же проблемами, насколько я знаю, сталкивались и владельцы лицензионных копий. но в любом случае да, вероятно причина может быть в пиратке. |
У меня такая фигня была и на лицензии, но я особо не заморачивался т.к. система слабая, а тут выяснилось, что не у одного меня такие проблемы, нодаже на своей системе я прошел ВЕГАС до конца без единого вылета.
|
Metra
При переходе форума на новый движок (пару месяцев назад) конфиги из профилей слетели у всех. Поэтому надо заполнить по новой... но в любом случае да, вероятно причина может быть в пиратке — такую игру и воровать, не стыдно? ![]() |
student
не стоит волноваться, при наличии достаточного количества материальных средств, приобретаю всю любимую мультимедиа продукцию на лицензе, та же участь постигнет и нью вегас обязательно, но сейчас нет возможности а поиграть уж очень хочется. особенно расстраивает отсутствие на pc коллекционки.(так же как и оригинального фола).комплектация воистину у неё замечательная. |
Как они могли после легендарных 1 и 2 части выпустить это богохульство =((((( аж противно
|
NKR
Богохульство это ваши флудерские сообщения, а F: NW отличная игра. |
Можете меня извинить, но как бэ за классику обидно. даже ник у меня этот в интернете и везде ходит уже лет 7 быть точнее со времен перехода Lineage 2 с с3 на с4 ![]() |
Скажите пожалуйста, а Fallout 3 (и в частности New Vegas )поддерживает SLI ?
|
+1 |
Вот решил еще разок пройти с новыми DLC, но обнаружил неприятную проблему — при исполизовании VATS экран становится черным, монитор переходит в ждущий режим и комп намертво виснет, помогает только ресет((( Ставил на чистую винду (только видеодрайвер, аудиодрайвер, директХ, MS Windows C++ Redistributable), проблема не исчезла.
Версия игры 1.4.0.525.(Update 7). |
С сайта 1С
Без озвучки ![]() |
Wivern совсем обленились, хотя ИМХО есть и 2 больших плюса — выйдет в срок с забугорными голдом (а не ждать чуть ли год, пока переведут), да и качество озвучки у 1С в последнее мягко говоря паршивенькое у многих проектов.
|
У F3 была вполне нормальная озвучка. Понятность фоновых разговоров позволяла не отвлекаться на субтитры, занимаясь исследованием обстановки, а в диалогах с любой озвучкой все равно быстрее читать текст, чем слушать красивые интонации голоса.
|
хм...а просто дополнения будут? для тех у кого уже игра есть.
|
MikeIS может быть, но судя по готовящимся проектам — нет (для 3-ьей части они выходили отдельно).
|
Новая тема Ответить | Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 136 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |