Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] Версия для печати [+] |
Saints Row: The Third
![]() Дата выхода: 15 ноября 2011 г. Жанр: Action (Shooter) / Racing (Cars / Motorcycles / Flight Combat / Helicopter / Tank) / 3D / 3rd Person Разработчик: Volition, Inc. Издатель: THQ Издатель в России: Акелла Официальный сайт: Saints Row:The Third Минимальные системные требования: • Операционная система: Microsoft® Windows® XP или Vista, Windows® 7 • Процессор: Intel® Core 2 Duo 2 ГГц • Оперативная память: 2 Гб • Свободное место на жестком диске: 10 ГБ • Видеоадаптер: с 320 Мб памяти с поддержкой шейдеров 3.0 • Звуковое устройство: совместимое с DirectX® 9.0c Описание: Они всколыхнули улицы Стилуотера и стали новыми королями города. Они грелись в лучах славы и продавали товары под своими брендами. Но переменчивая фортуна изменила им во время очередного ограбления банка, и теперь могущественный Синдикат, чьи щупальца протянулись по всему миру, требует с них львиную долю бизнеса. Отказавшись встать на колени, Святые оказываются в Стилпорте, некогда славном мегаполисе, раздираемом на части конкурирующими бандами. Сможет ли лихая бригада Святых подмять под себя новую "поляну"? Особенности игры: •Город греха. Вырвите из рук "Синдиката" торговлю оружием, киберпреступность и проституцию. Узнайте все секреты Стилпорта, где жизнь не затихает ни на минуту. •Оружие возмездия. Мало победить врага, его нужно унизить. Секс-игрушки могут быть не так безобидны, как кажутся. •Сходить с ума нужно вместе. Прыгните голышом с парашютом, приземлитесь в горящий автомобиль вашего партнера и отправьтесь в самоубийственный заезд навстречу борделю "Синдиката". •Станция Инициации. Создайте самых нелепых персонажей, которых видел свет, от всклокоченных знаменитостей до голых пиратов-ниндзя. Внутри каждого грешника есть Святой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ отпишитесь как игра? в прошлые серии не играл, выглядит вроде красиво, но почему не кто ее не обсуждает? В чем ее подвох?
Я так понял это клон гта но более футурестический? Он больше как сингл идет или как мульт? |
bartx2
Поставил сегодня. Весёлая игра ![]() |
Поиграл пол часика не поперла, больно уж аркадная, картинка консольная вся какая то размытенькая и с размытыми текстурками, физика поломки машин и тд тоже очень слабая.
Удалил. Теперь понятно, почему ее не кто не обсуждает. |
В первый вечер не пошло, а потом даже очень :—)
|
bartx2
Игра очень шикарна но она очень крута для тех кто мего прошарен в комиксах фильмах музыки там постоянно идёт стёб как над актёрами так и прочим так что если у тебя всё ок с чувствам юмора и ты любишь просто нереально безбашеность на квадратный метр то попробуй поиграть в игру дальше обстрагируясь от картинки Ehnaton +1 |
Switrit
Поддерживаю! Игра очень весёлая и безбашенная! ![]() |
Не кто — пишется слитно и через "и" ![]() |
Switrit
На любителя, мне аркадка такая не понравилась. А именно размазаная картинка(привет от консолей),полное отсутсвие физики у машин, ездют ну не знаю как то по детске, или например едешь на мотике а он раз 20-30 скорость вверх переключает)) и при этом больше не разгоняется. Ivanes Примечание 3. Различаются в написании сочетания не кто иной (другой), как – не что иное (другое), как и никто иной (другой) – ничто иное (другое). Сочетания не кто иной (другой), как и не что иное (другое), как выражают противопоставление, а не в данном случае является отрицательной частицей и пишется с местоимением раздельно: http://www.orfo.ru/Tutorial/Html/Spel_NeNi.htm#b_sub4 ![]() |
bartx2
Ну и где в твоей фразе противопоставление? ![]() |
student
![]() |
bartx2
В твоём случае пиши либо "некто" (слитно), либо "никто". А по поводу графики... С тобой в этом вопросе давно всё понятно ![]() |
Я просто не люблю размазню, как будто со зрением беда, все размыто и тд.. Люблю четкую компьютерную картинку с нормальной физикой поведения техники.
На праздниках попробею подольше повникать, но вроде не мое. |
На мой взгляд среднестатистическая игра на текущий момент (сперва вызывает кучу эмоций, а потом понимаешь что ничего особенного в ней нет).
|
Katiphus, как правильно писал Switrit — она рассчитана в первую очередь на американскую аудиторию, поэтому и не удивительно что так. Вначале идет все-таки какой-то вау-эффект от того, что играешь в Postal в GTA-мире, но потом все-таки он приедается, а многий юмор / стеб мы просто не понимаем.
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 16 ] |