Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 120 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3  След.
Изображение

Общая информация:
Дата выхода: 25 ноября 2011 г.
Жанр: Action / 3D / 3rd Person / Stealth
Разработчик: Rocksteady Studios
Издательство в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Английский

Системные требования:
Операционная система: — Windows XP / Vista / Seven
Процессор: — Pentium IV 3.0 Ghz
Оперативная память: — 2 Gb
Видеокарта: — 512 Mb, Shader Model 3.0, c поддержкой DirectX 9.0c
Звуковое устройство: — совместимое с DirectX 9.0с
Место на жестком диске: — 17 Gb

Описание:

Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре «Batman: Arkham City».
Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.

В зрелищных схватках Бэтмен будет использовать как уже оточенные до совершенства, так и новые приемы и способности. Жизнь в Аркхем Сити — это яростные битвы на улицах, напряженные шпионские миссии, захватывающие расследования, эпические сражения с суперзлодеями, в которых личность Бэтмена может раскрыться с неожиданной стороны.
    В этот раз против Бэтмена выступят отлично организованные и умелые противники, которые обучены использовать тяжелое вооружение, нападают группами и атакуют со всех сторон. Однако и Человек-летучая мышь непрост: отныне он владеет вдвое большим количеством боевых приемов — атак, контратак и сокрушающих ударов.
    За сюжет «Batman: Аркхем Сити» отвечает пятикратный лауреат премии «Эмми» писатель Пол Дини (Paul Dini). Из-под его пера вышла захватывающая история, разворачивающаяся в страшном и прекрасном месте. После закрытия лечебницы Аркхем и тюрьмы Блекгейт новый мэр Готэма приказал выделить часть города для создания закрытой зоны, куда вошли как индустриальные, так и исторические кварталы. Она получила название Аркхем Сити.
    Игрокам встретится множество героев и злодеев из вселенной Человека-летучей мыши. Среди них Двуликий, Харли Квинн, Пингвин, Хьюго Стрэндж, Виктор Зсасз, Календарник, Джокер, Загадочник и многие другие.
    Еще одним игровым персонажем «Batman: Аркхем Сити» станет очаровательная Кошка. У прекрасной супергероини будет собственная история, тесно переплетающаяся с похождениями Бэтмена, а ее умения, боевые приемы и экипировка подарят каждому совершенно новые ощущения от игры.
    Наряду с хорошо знакомыми чудесами техники в распоряжении Бэтмена окажутся совершенно новые устройства, например дешифратор (Cryptographic Sequencer) и дымовые гранаты (Smoke Pellets), ощутимо расширяющие диапазон его суперспособностей.
    Главным героям игры, Бэтмену и Джокеру, подарили свои голоса звезды Голливуда Марк Хэмилл, знаменитый исполнитель роли джедая Люка Скайуокера, и Кевин Конрой, бессменный Бэтмен из многочисленных мультсериалов.

Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Ну и :oops:

Вчера состоялся долгожданный релиз Batman: Arkham City на PC, и по идее, у команды разработчиков из Rocksteady был целый месяц на полировку компьютерной версии игры. Но похоже это не так. Сегодня стало известно, что игра испытывает проблемы с производительностью при запуске игры с поддержкой DirectX 11. Данную информацию подтвердила сама Warner Bros, и в настоящий момент, она рекомендует игрокам запускать игру только с поддержкой DirectX 9.

Как сообщает менеджер американского подразделения компании, Энди Катальдо, Warner Bros. получила много сообщений от игроков о плохой производительности PC-версии Batman: Arkham City. После исследования проблемы компания заявила, что проблему с производительностью вызывает запуск игры с поддержкой DirectX 11. В настоящий момент, Warner Bros. и Rocksteady работают над обновлением игры, которое должно исправить данную проблему. Выход патча ожидается в ближайшем будущем.

А до тех пор, игроки будут довольствоваться игрой только при поддержки девятой версии DirectX. Инструкцию о запуске игры в данной режиме вы можете посмотреть здесь.
Я и первый то до сих пор не прошел(( как то не затянуло.
D-Tritus
Если дадут на днях стипуху обещанную в +200 гривен сверху обязательно куплю колекционое издание ведь там и коврик и брелочек и артбук и красивый бокс да и сама игра шедевр + уже надо привыкнуть с года этак 2009 что всё допиливается кучей патчей )

Таблэтка: Отсутствует

xD
bartx2
Во-во, не понимаю почему во круг игры столько ажиотажа.
Svyat
Так а я не понял, где кнопка скачать торрент фаил?
Первую тоже не прошел до сих пор...

D-Tritus
Хорошо бы убирать из описания, стянутого с торрента, инфу про таблетку и ставить полную дату выхода. ;)
Я прошел от и до, но вот только не вовремя он вышел — тут еще 5 весьма ожидаемых проектов стартует буквально на этой-следующей неделе :oops:

student ок, я просто параллельно на торре оформлял еще пару вещей, поэтому и забыл — Serious Sam 3, Postal 3, Assasin's Creed Revelations, когда же в это все играть :( А в Стиме данная игра уже доступна с 22-го числа :oops:
Играл в первую часть. Когда перешел на нВидию, то поставил ее для того, чтобы посмотреть, что же такое — этот физикс, т.к. данную игру рекомендовали, как одну из немногих с действительно нужной и качественной реализацией физикса. По началу игра понравилась, все вроде хорошо, и графика и физика, но наскучила быстро...
Вторую даже как то и не хочется ставить...
А я в 1-ю не играл. Сегодня посмотрел на трекерах. 17Гб вторая весит :) Если получится, то поиграю... Хотя тут и асасин и сэм появился.
1вая часть была супер. Прошел на одном дыхании. С нетерпением жду торрент-эдишн :gigi: (жаль русской озвучки не будет в первой части она была на высоте).
И как игруля? Как я понял Русской озвучки не будет!? Туда PhysX не прикрутили случаем? Столько игр, столько хороших игр эта осень приносит, прям реклама торрент раздачек ;)
Да уж. Если озвучки не будет, то даже что-то не хочется и качать :)
Что за народ придирчивый пошел, не то, что купить я уж не говорю, дык скачать и то придираются. Озвучки нет все игра не стоит внимания. Ошибаетесь игра еще как стоит внимания! После батлы 3тей только ватмана ждал.
Gexx086
Озвучки не будет, PhysX есть, DX11 есть. Сюжетная линия должна быть на высоте судя по первой части и отзывам консолеров.
Psyho
Понятно, отдал я свою 240-ю которая стояла под физикс другу, а он дочке в комп поставил. Без Русской озвучки и Физикса — игра проходит мимо! Буду в постал 3 гонять ;)
Клёвая игра. Получилась лучше предыдущей. Вот только напрягает, что часто при запуске у меня она зависает и прекращает работу. И запускается уж слишком долго.
Чаще всего лучше играть с оригинальной озвучкой.

Последний раз редактировалось Beltegeze 14:53 26.11.2011, всего редактировалось 1 раз.
Меня выбешивает что ключ для стим версии не где не достать и в тсиме игра не доступна нашему региону. В общем если повизёт в понедельник-вовторник потопаю за диском а то такая игра однозначно стоит лицензии

Gexx086
Я сам люблю русскую озвучку но вот в Бэтмане русс озвучка только всё портит *что в первой что тут просто Божественная оригинальная озвучка *
Switrit да, везде продается тока ключик для GfWL. Но и зато он довольно дешевый — за 350р можно достать :oops: В стиме за нее просят аж 800 рупий :eek: (правда в самом стиме её можно купить — проверь настройки)
D-Tritus
А какие настройки заюзать пока я не сделал глупость и не поставил пиратэку )) Просто я лучше переплачу и возьму стимовскую чем буду юзать эту :abuse: GfWL
Люди, у кого Видеокарта Ати + нвидиа для физикса, скажите пашет ли физикс в этой игре при такой связке??
http://www.youtube.com/watch?v=j7lr7B9k9SA — Сравнение физикс он/офф
ох уж этот подкупный бэтмэн, выпуская одну игру в год с физиксом нвидия покупателей особо не привлечет, давно нужно было понять
Gexx086
ИМХО поведение некоторых вещей (таких как галстук) реалистичней без хардварного PhysX'а
Katiphus
:) но в банке, судя по ролику, там больше денег валяется на полу :) Да и вообще всяких мелочей летающих поболее, что в динамике я думаю боевику принесет небольшой плюс! Есть возможность взять 285ый гефорс под физикс недорого, но вот думаю стоит или нет!
"Подсунул" игре GTS250 и fps в игре не изменился. Операции с файлом PhysXDevice.dll ни к чему не приводят. В других играх на UE3 ускорение работает. В сабже — не удалось заставить. :spy:
Пусть еще кто-нибудь попробует.
Gexx086
Банк-то банком, а вот если призадуматься, то как вы считаете какая должна быть скорость вашего перемещения чтобы провыв ветра после вас поднимал в воздух хлопковые деньги?

Kompressor, товарищ Gexx086 кидал видео, к нему там есть видео ответ типа чел юзает 5870+GTX470 и у него всё работает.
Katiphus
Я не про реализм, понятное дело Физикс не направляет игру на исправление погрешностей в физике, а просто добавляет "эффекты". Вообще более разумно было бы назвать эту фишку FX++ или Nvidia Abra-Codabra... Кстати, интересный факт, Nvidia рассыпала ровно столько купьр в банке, сколько переплатили пользователи Г-форсов за Физикс ;)
Kompressor
Читал на IXBT форуме, там у человека получилось всё путем удаления файла PhysXDevice.dll из папки с игрой.
Katiphus
Дык и у меня эффекты работают! Этот видеоответ ничего не доказывает. В этой игре PhysX без в\к от nV не настолько тормозной в отличии от прежних игр. В комнате из ролика у меня тоже проблем с производительностью не было. Да и вообще fps "проседает" не шибко — видимо это частично возложено на процессор. Вопрос как раз в том, что от установки доп. в\к вообще ничего не изменилось.
Gexx086
Про операции с данным файлом я уже писал.
Kompressor
Может помочь удаление\переименование файла PhysXLoader.dll, но без него игра может не работать.
Kompressor
Так если фпс на высоте при вкл физиксе, значит физикс не дает тормоза системе и соответственно разницы не заметно, посмотри в более тяжелых сценах где куча обломков, там где софтовая обработка физикса может проиграть аппаратной — тогда будет ясно работает или нет твой 250-ый
Значит так: ускорение все-таки работает и в этой игре — вместе с драйвером был установлен некий nVidia Update — удалил (точнее переустановил все заново, но уже без этой приблуды). Уж не знаю существует ли связь с данным нюансом, однако заработало. Но по-прежнему работа ускорения в игре вызывает вопросы. Если конкретно, то сцена с пальбой из пушки мистера Фриза (игровой бенчмарк) — просадка до 20 fps. Что с ускорением, что без — одинаково!!! :confused: В остальных сценах из бенча — 45-60fps (без ускорения от 30fps). Такие пироги.
Kompressor
Ну так GTS250 слабая ВК.

Банк-то банком, а вот если призадуматься, то как вы считаете какая должна быть скорость вашего перемещения чтобы провыв ветра после вас поднимал в воздух хлопковые деньги?
Деньги — фигня — там кое где ковры!!! вздымаются :D
Kompressor
А сиськи у Ч/Кошки с физиксом лучше колышутся? есди да, то беру без разговоров 285-ю :gigi:
Gexx086 :up2:
Восхитительная просто по мне censored ...гамаю во всю.

Последний раз редактировалось Fritz 22:54 29.11.2011, всего редактировалось 1 раз.
Ссылки на варез запрещены, а тебе предупреждение.
Будет ли патч для этой чудной игры? А то производительность в dx11 режиме мягко говоря странная.
Kompressor
Конечно будет, DX11 прикручивали на скорую руку а релиз откладывать уже не могли, только вот когда будет этот патч? Я лично до сих пор в раздумьях, брать или нет эту игру.
Switrit там в настройках — регион для загрузки кличется. Он часто "слетает" на какой-либо европейский у меня. Проверка как я понимаю идет по нему и IP — если они различаются (т.е. типа регион выставлен Франция, а твой IP — российский), тут и начинаются такие косяки.

Kompressor будет, будет, но вот только никто не знает когда :( Как и таблетки кстати что-то не видится — купить пока нет возможности, тока со следующей стипухи. хотя пока можно и обождать, а там и патч выйдет :D

Gexx086 так и хочется вставить 2-е гифки — типа без и после активации PhysX :gigi:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 120 ]  На страницу 1, 2, 3  След.