Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 107 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
А прирост производительности есть?

Jny
А уже вышли фиксаные дрова так что всё ок )

тогда пора обновиться мне) спасибо
кто скажет-профиксенную версию от 04.10.2011 на ноут поставить можно? или нужно ждать mobility?
С 11.9 квадратов (Rage) примерно 70%, с фиксом 100%, переустанавливал дрова несколько раз, все без толку только нервы зря потратил! :abuse:
All
Для RAGE ждите патчей. Проблемы в этой игре присутствуют как на ATI, так и на NVidia.
У меня с фиксеным драйвером Rage чудненько играется — 1920х1200, всё на максимуме, без сглаживания.
Тормозов нет, подгрузку текстур при резких разворотах видно крайне редко на границе кадра.
Не знал бы, что искать — внимания бы не обратил, наверное.
Правда, пока не отключил тройную буферизацию, вылетало при запуске в драйвере.
Причём всё хорошо на одной видеокарте, вторую пока заменил на ASUS U3S6.
Всё равно игра пока CF не умеет использовать
Конфиг для максимальных настроек брал на СтимКоммьюнити.
Но во многих местах всё равно хотелось бы текстур с большим разрешением.
Вроде ходят слухи, что iD у себя внутри использовало текстуры объёмом 150 гиг.
Я бы не отказался скачать, если бы они их выложили.
лол, драйвер для Rage, убивает поддержку остальных OpenGL приложений: forums.amd.com
Как всегда AMD тихо и молча обновила от 10 октября 2011 драйвера WinXP и Win7 для встроенных в процессор видео, таких как C-50, E-350, для некоторых встроенных мобильных видеоплат и стационарных чипсетов, видеоплат:

http://support.amd.com/us/gpudownload/e ... 86&ostype=

E6760
E6460
E4690
E2400
G-Series
AMD 785E | SB8X0 Chipset
AMD 780E | SB710 Chipset
Radeon HD 6970M
Radeon HD5770

Смотрим inf:

[ATI.Mfg.NTx86]
"AMD Radeon E6460" = ati2mtag_Vancouver, PCI\VEN_1002&DEV_6763
"AMD Radeon E6760" = ati2mtag_Vancouver, PCI\VEN_1002&DEV_6743
"AMD Radeon HD 6200 series Graphics" = ati2mtag_Wrestler, PCI\VEN_1002&DEV_9807
"AMD Radeon HD 6250 Graphics" = ati2mtag_Wrestler, PCI\VEN_1002&DEV_9804
"AMD Radeon HD 6250 Graphics " = ati2mtag_Wrestler, PCI\VEN_1002&DEV_9805
"AMD Radeon HD 6300 series Graphics" = ati2mtag_Wrestler, PCI\VEN_1002&DEV_9806
"AMD Radeon HD 6310 Graphics" = ati2mtag_Wrestler, PCI\VEN_1002&DEV_9802
"AMD Radeon HD 6310 Graphics " = ati2mtag_Wrestler, PCI\VEN_1002&DEV_9803
"AMD Radeon HD 6900M Series" = ati2mtag_Vancouver, PCI\VEN_1002&DEV_6720
"ATI Mobility Radeon HD 2400" = ati2mtag_M72, PCI\VEN_1002&DEV_94C9
"ATI Mobility Radeon HD 4200 Series" = ati2mtag_RS880M, PCI\VEN_1002&DEV_9712
"ATI RADEON E2400" = ati2mtag_M72, PCI\VEN_1002&DEV_94CB
"ATI RADEON E4690" = ati2mtag_M9x, PCI\VEN_1002&DEV_9491
"ATI Radeon HD 3200 Graphics" = ati2mtag_RS780M, PCI\VEN_1002&DEV_9612
"ATI Radeon HD 3200 Graphics " = ati2mtag_RS780, PCI\VEN_1002&DEV_9615
"ATI Radeon HD 5700 Series" = ati2mtag_Evergreen, PCI\VEN_1002&DEV_68B8

И смотрим версию... это не 8.89... а 8.890.0 :—)

...смотрим версию... это не 8.89... а 8.890.0 :—)

Я, обычно, захожу на страницу для встроенных решений по адресу http://support.amd.com/us/gpudownload/embedded/Pages/embedded_windows_all.aspx
На этой странице, вроде, версия нормально указана.

P.S. Хотя это вообще разные версии драйверов.
Так ставил 11.10 для рейджика и батлы 3 а раз то и то закончилось то можно смело ставить эти драва или резона нет?
Как сделать, что бы при выходе или сворачивании игр, настройки яркости автоматически восстанавливались? На 11.2 всё было ок.
На 11.9 RC драйвер падает и восстанавливается:
С высокой вероятностью при активном блуждании по ССС.
Гарантированно при изменении опций 3D там же.

Проблем в 2D и 3D нет. Дурдом. :lol:
Жёсткий_Чебур
Пользуйтесь ATT ;). Хотя и в ССС и, вообще, нигде он у меня не падал.
Buntar
Да мне не критично, отписался для статистики. :)
http://www.overclockers.ru/softnews/44139/Drajver_AMD_Catalyst_11.10_Preview_3_beta-versiya_s_obnovleniem_OpenGL.html

Драйвер AMD Catalyst 11.10 Preview 3 — исправления для игры Rage (ОБНОВЛЕНО)

Вот уже третья бета-версия драйвера 11.10. Список изменений на данный момент не известен, в случае его появления новость будет дополнена. Изучение внутренностей Catalyst 11.10 Preview 3 показывает, что обновились библиотеки OpenGL — предположительно это может привести к улучшениям в многострадальной игре Rage.

Внутренний номер версии нового драйвера 8.901.2 (16.10.2011), как и в прошлом выпуске Version 2 Preview. Драйвер поддерживает весь актуальный ряд видеокарт, включая десктопные от ATI Radeon HD 24xx до AMD Radeon HD 69xx, аналогичные варианты ноутбучных Radeon Mobility, интегрированную графику чипсетов Radeon 3xxx/4xxx и APU AMD Llano, профессиональные серии FireGL/FirePro/FireStream.

В дополнение к ссылкам на официальные дистрибутивы на сервер загружены самораспаковывающиеся архивы 7-Zip уменьшенного объема (repack).

AMD Catalyst 11.10 Preview 3
Windows Vista/7 — amd_catalyst_11.10_preview3_win7_vista.exe (161 МБ), repack (119 МБ)
Windows XP — amd_catalyst_11.10_preview3_winxp.exe (219 МБ), repack (170 МБ)

ДОПОЛНЕНИЕ

Разработчики сообщают, что драйвер Preview 3 просочился в сеть на день раньше их планов. Ключевое изменение по сравнению с прошлой бета-версией — дополнительные исправления для игры Rage. Данный драйвер должен быть представлен официально сегодня, в течении дня. Официальный список изменений обещает улучшения обтекаемыми формулировками, не гарантируя устранить проблемы совсем:
Уменьшено число «вылетов» игры Rage при запуске в 32-разрядной Windows 7.
Уменьшено число проблем с искажением текстур и мерцанием объектов в Rage.
Уменьшены «заикания» на двух- и трехъядерных процессорах.

Релиз финальной версии Catalyst 11.10 произойдет максимально поздно — 31 октября. Фактически это должен быть тот же драйвер, что и текущая бета-версия Preview 3, так что ждать откровений не стоит. Получается, это и есть тот самый обещанный драйвер «для Rage и Battlefield 3».
скажите, я упил видюху EAH6990 там драйвер под номером 8.82... как определить это 11,9 или ниже?
Schulc
Мой компьютер —> Свойства —> Оборудование —> Диспетчер устройств —> Видеоадаптеры —> Свойства —> Драйвер
8.82 — это явно не 11.9
Schulc, вбить Catalyst 8.82 в поисковик — это 11.1

Schulc, вбить Catalyst 8.82 в поисковик — это 11.1

Спасибо. Что-то с тормозил.
Установил 11.9 (8.892). Но тут вот не понятка возникла. Видео карта определяется как HD6900 Series. А когда стояли дрова с диска 11.1(8.82) карта определялась как EAH6990....
Дрова качал с оф-сайта. Как быть?
Schulc
Сегодня день буратино... вы специально похоже сговариваетесь по определенным дням. Я могу сотворить, чтоб у вас HD7990 показывало, но толку от этого не будет! Читайте — viewtopic.php?f=26&t=11409
Это ни на что НЕ влияет, просто у вас были дрова с сайта Asus, а сейчас скачали с AMD.
11.10 Preview 3 — красота:
Изображение
Buntar
Впечатлился, поставил. Наконец-то вернули скорость в OpenGL. :D
Так и в Preview 2 была вся та же красота, и скорость в Rage была не хуже. Глюки в Rage у меня наблюдались исключительно на 11.9 WHQL, на превьюхах 11.10 равно как и на 11.8 — артефактов нет, скорость в норме.
Хвост вырос, нос врос.... с Preview V3 перестал работать VirtualBox. Когда уже нормальные финальные дрова выйдут, ато уже надоела такая ситуация.

Хвост вырос, нос врос.... с Preview V3 перестал работать VirtualBox. Когда уже нормальные финальные дрова выйдут, ато уже надоела такая ситуация.

а причем дрова к VirtualBox??
что на VirtualBox можно реальную карту подключить?
я пользуюсь VMware Workstation 8
proffy
У меня не была — Айда 8% для OGL 4.2 показывала. Как там дела в Rage я понятия не имею.

а причем дрова к VirtualBox??
что на VirtualBox можно реальную карту подключить?
я пользуюсь VMware Workstation 8

Поднята в VirtualBox убунта для серфинга по инету на втором мониторе, да и по работе частенько надо. После установки этих дров крашится драйвер после запуска самой машины (до загрузки убунты).
Вопрос к знатокам. Установлен Catalyst 11.10 Preiew 3. AIDA64 не показывает никакой информации по OPEN GL, мало того видео затыкается и через некоторое время восстанавливается. Выдав о том что видео драйвер заткнулся, но потом восстановился. Установлен драйвер 11.10 (3) с самого начала установки системы Win7 64bit. С играми проблем нет. Что нужно сделать, чтобы OPEN GL заработала ?
Что то AMD прорвало по бета драйверам
Catalyst 11.11/11.12 Early Beta Drivers
http://forum.notebookreview.com/alienware-m17x/618752-catalyst-11-11-11-12-early-beta-drivers.html
Catalyst 11.11 Win7/Win8 — поддержка 7xxx серии. Catalyst 11.12 более старый драйвер как пишут.
На notebookreview.com 11.12 старый — 8.92-111016a-126980E-ATI, но с поддержкой "Switchable Graphics" и Ivy Bridge.
Тут 11.12 новее — 8.92-111018a-126980E-ATI, но без поддержки Интел графики.
спец дров для батлы ещё нет? нвидиа уже релизнула
Jny
как говориться +1 к насущному вопросу. Что там слышно о спец дровах или финальной версии каких то новых дров?
Switrit ходят слухи, что WHQL ожидается 31-го. Насчет всяких спец пока ничего не слышно. Хотя nV уже и выкатила финал для Rage, BF и Batman :( Хотя я вскоре наверное вернусь на nV :oops:
D-Tritus
не бросай стан друзей не уходи к печкам :gigi: Ясно спасибо за инфу будемс ждать драйвер
говорять, что этот финал весьма падуч оказался)
сли во всяком случае, судя по крикам на форуме бф3, не работает и мерцает зелененьким)))
Switrit, чего его ждать? Новее 11.10 Preview 3 — он, ну никак, не окажется. Инфомация с оверов, что он будет = 11.10 Preview 3, и то, сомнительна учитывая, как поздно превью3 появился.

Релиз финальной версии Catalyst 11.10 произойдет максимально поздно — 31 октября. Фактически это должен быть тот же драйвер, что и текущая бета-версия Preview 3, так что ждать откровений не стоит.
proffy
ну тогда другой вопрос а есть ли смысл обновы с 11.9?
Switrit на 11.9 у меня Rage просто нереально лагал — так что для меня на Preview | Preview 2 смысл был. Если тебе Rage не интересен — тогда нет. Жди 11.10.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.