Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 8 [ Сообщений: 316 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Изображение

Дата выпуска: 4.10.2011
Жанр: : Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: id Software
Издатель : Bethesda Softworks

Язык интерфейса: Изображение Изображение
Язык озвучки: Изображение Изображение

Системные требования:
    • Операционная система: : Windows® XP / Vista / Se7en
    • Процессор: : Intel Core 2 Quad или эквивалентный производства AMD
    • Оперативная память: : 4GB
    • Видеокарта: GeForce 9800 GTX, ATI Radeon HD 5550
    • Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
    • Свободное место на жестком диске: 25 Гб

Описание:
Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты... Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность.
Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное — далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало — бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу.

Особенности игры:
Стрельба и взрывы. Уничтожайте бандитов и мутантов в режиме от первого лица, используя различные образцы вооружения, в числе которых бумеранги, переносные турели, роботы-часовые и радиоуправляемые машинки со взрывчаткой.
Сумасшедшие гонки. Сражайтесь за рулем собственного автомобиля, который идеально подходит для передвижений по пересеченной местности и оснащен мощнейшим оружием. Совершенствуйте и раскрашивайте своего «железного коня», устанавливайте новые пушки — проверьте себя в боях с бандитами и мутантами, которые не знают пощады.
На распутье. Разберитесь в перипетиях захватывающей сюжетной кампании, объединитесь с друзьями в режимах совместной игры или же примите участие в жарких многопользовательских сражениях.
Занятие по душе. RAGE не ограничивается одними лишь боями в режиме от первого лица и перестрелками на автомобилях. Мир, переживший катастрофу, открыт для исследования: вас ждут колоритные персонажи, побочные задания и, конечно же, увлекательная история.
Постапокалиптическая красота. Новый игровой движок id Tech 5 специально оптимизирован для воссоздания на экране потрясающих и великолепно детализированных пейзажей с сохранением одинакового количества кадров в секунду как в статике, так и в динамике.
[/b]

Скриншоты:

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

От себя. Как я решил проблему лагов, тормозов и недогрузки текстур на своей 5770:

1) ставим последний хотфикс-драйвер (для XP, для 7). Обязательно укажите в настройках вашего видео-драйвера "Использовать настройки приложения"/"let the application decide", иначе корректная работа или запуск игры не гарантируется.
2) CatalystAI не трогаем — у меня это приводит к артефактам
3) Добавляем в ярлык запуска игры
+cvaradd g_fov 12 +com_skipIntroVideo 1 +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +m_smooth 0 +vt_maxPPF 16
('+vt_maxPPF 8' для двухядерных процессоров)
4) Теперь идем в C:\Users\UserName\AppData\Local\ (для win7); (для WinXP) \Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\ и создаем папку "id software". В этой папке создаем папку Rage (здесь игра создаст кэш)
5) Кидаем rageconfig в Rage/base/ . Файл открываем при помощи блокнота. Обратите внимание на первую строку и последние строчки. Первая указывает кол-во видеопамяти вашей видеокарты. Выставляйте вручную нужное количество. Последние строки отвечают за качество текстур, в данном случае прописаны параметры для видеокарт с 1024мб на борту и выше. У кого 512 / 2048 Мб памяти — уменьшите / увеличьте эти значения в два раза.

Последний раз редактировалось D-Tritus 17:09 08.10.2011, всего редактировалось 3 раз(а).
Ниче не понял... Стабильные 60FPS при загрузке ГП на 30%: и видеопамяти наполовину. Как поднять качество картинки?
И еще: проблемы со звуком есть у кого-нибудь? Беда когда "безбашенные" начинают общаться.

И еще: проблемы со звуком есть у кого-нибудь? Беда когда "безбашенные" начинают общаться.
Это я так понял включен русский язык, если это так то это косяк кривой пиратки.

Сама игра как то не понравилась, скушно, пойди туда убей, пойди сюда, проверь убей, убей, убей))))
Патч incoming!
RAGE — перевести игру на русский язык можно так "ЯРОСТЬ ГЕЙМЕРОВ". Игра — очередной провал года, жутко скучная — пойди туда помой зад, сходи туда перни — через 10 минут начинаешь засыпать. Игра изобирует плагиатом — невооруженным глазом вид след STALKER, GTA, ФУЛАУТ, RED FACTION видимо идиоты программисты решили всех обмануть и сделать свой сталкер, GTA, ФУЛАУТ, RED FACTION. Графика – обычная, выдающейся её не назвать, есть и лучше. Динамика игры как у пенсионера на лавке, спецэффекты отстой, садизма нет — кстати, его обещали. И, самое главное куча лагов, проблем с работай на PC- даже новый драйвер не исправляет мерцание экрана и погружающиеся текстуры во время ходьбы по локациях — итог просто обычная, ничем не интересная игра, очередной обман разработчиков и очередное разочарование этого года
4 из 10 баллов вот её оценка.

итог просто обычная, ничем не интересная игра, очередной обман разработчиков и очередное разочарование этого года

Неужели все так плохо? :eek: :spy: :shuffle: :oops: :confused: :(
del

Последний раз редактировалось proffy 19:06 10.10.2011, всего редактировалось 2 раз(а).
игра на любителя — но свои мысли я высказал тут!

Ну как игра-то, стоящая??? :shuffle:

итог просто обычная, ничем не интересная игра, очередной обман разработчиков и очередное разочарование этого года

Неужели все так плохо? :eek: :spy: :shuffle: :oops: :confused: :(

Нормально все. Игра стоящая. В оценке ключевое слово "разочарование" — ждали невесть что, а получилась добротная стрелялка старой школы с новомодными навесами "аля сталкер" (собрать хлам — продать, купить патроны и тд.).

Вспомните как дум3 критиковали, а потом квейком4 на том же движке восхищались. А по мне так и дум3 замечательная игра. Так же и с rage. Двигун у него совершенно новый. Патч нужен и будет.

Чего не понял — автонастройки видео. Критика: дизайнеры забыли (?) разбросать всякие бьющуеся и катящуюся по законам физики ящики, бочки и т.п., как результат уровни выглядят как-то пустовато-коридорно что-ли... Респект за анимацию и моделей персонажей — на 5+ баллов — ну очень колоритные личности встречаются.
Скажу коротко. Провал года! :abuse:
Dollar59 Какие громкие слова :) Никакой это не провал :no:

садизма нет

:eek:

И, самое главное куча лагов
А я чего то их "лагов" и не заметил.ну не считая проблем с русскими голосами в английской версии.Сейчас 1С уже есть там всё наладилось А так все пучком.
Купил. В коробке (jewel) по-мимо игры лежал диск с чем-то еще (может он нужен для установки игры потому что впервые вижу 3ий диск отдельно) и еще есть код для задания "Канализация пустошей".

P.S. На обороте коробки написано DX10 :lol:.
http://s2.ipicture.ru/uploads/20111007/JHdA3L2s.jpg
Секретная комната из Wolfenstein 3D. Также есть секретные комнаты из Doom и Quake.

Последний раз редактировалось JIeryxa 16:58 07.10.2011, всего редактировалось 1 раз.
JIeryxa
Это фигня, вот она самая жесткая
Svyat
Круто!
Изображение
Кто знает как отключить Catalyst AI? Говорят это убирает артефакты в игре, но в ССС чекбокса для отключения нет.
Скачал стим рип RAGE Anarchy Edition 1.0.27.6901.
Ваще никаких проблем. Только вначале еле-еле текстуры запаздывают. Потом во время игры ниразу. Поставил хай конфиг http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 2#p8876452 и особо изменений не увидел, только может тени стали поприятней.
А игру я как-то не понял. Убей да принеси — унеси...

Ну да, игры старой школы ID
:gigi: Может что-то дальше интересней будет?! =)
Взял в джевеле. Задолбался ждать пока установится (около двух часов он с дисков копировал) потом наноч оставил докачивать 500!!! метров. Сутра встал хотел включить, а он гад еще 40 метров качать :D (из-за того, что инэт у меня ГПРС — мне стим этими своими докачками вечными не очень нравится).
Вобщем запустился. Игра не тормозит, выдает стабильно 60 кадров. Пропаданий текстур, таких глобальных как в ролике нету, иногда когда резко вертишь бошкой то да, пару камней прорисовываются, но в глаза особо это не бросается.
При этом нагрузка на проц процентов 20-40, на видюху 30-40 (температура всего 70с)
Проблем с озвучкой вроде нету — не заметил.
Картинка в игре классная — освещение потрясное, тени мяггие, сглаженная и четкая картинка.
А вот в плане управления не супер, как игра года 2005-07. Оружие, пока стрелял из пистоля и дроба, не такое отзывчивое как в современных шутерах типо метро, килзон3, бал бэд компани...
Ну а управление транспортом (пока только квадриком) ну вобще так себе, даже если играть джоем от х-бокс 360.
ПО сюжету пока что так себе... Сходи приниси хню ... пока ты ходил, на нас напали, принеси лекарств.... просрали чувака , сходи найди .... Ну и так далее. Еслиб хоть пореалистичнее было поведение героя и противников (попадание в них из оружия сделано не супер, в этом плане килзон гораздо лучше)

Вобщем пока только все начинается. выводы делать рано, но игра явно не без минусов, и явно пострадавшая от проделок консолей :gigi:
Ещё один бета- драйвер теперь под Rage и Battlefield 3 сразу+поправили(как пишут) ошибки:
"Повышена производительность в бета-версии игры Battlefield 3 на видеокартах Radeon HD 5xxx/6xxx (включая режим CrossFire).
Повышена производительность в игре Rage на одиночных видеокартах серий Radeon HD 4xxx/5xxx/6xxx.
Добавлена поддержка мультидисплейных систем Eyefinity 5x1 из видеокарт Radeon HD 5xxx/6xxx.
Улучшен интерфейс панели управления AMD Vision Engine Control Center на странице с системной информацией, в настройках Overdrive и CrossfireX.
Исправлены ошибки в игре Rage:
Устранено мерцание персонажей.
Уменьшено число сбоев при загрузке уровней.
Добавлена автоматическая настройка Vsync. "
Привет, уважаемые :). У меня вообще Rage не работает :(. При попытке запуска выдает ошибку, что приложение будет закрыто. Посоветуйте, что сделать. ОС свежая + все обновления. Драйвера тоже под это дело закачал новенькие. В папке с Rage были обновления для DerectX и Microsoft Visual C++ 2010 Redistributable Package x86. Это установила сама игра при установке. Игра лицензия (Steam), джевел упаковка на 3 диска не Anarchy Edition.
с новой беткой фпс поднялось, но появились странные артефакты в виде не совпадения текстур, попробую переустановить драва с 0 интересно они на другие игры под opengl влияют(
Ну не знаю, у меня всё very good.
Вот пару скринов и кино. http://www.ex.ua/view/10175134
Сейчас посмотрю как с новыми дровами. Ещё один бета- драйвер теперь под Rage и Battlefield 3 сразу+поправили(как пишут) ошибки:
у меня с последними снова cs 1.6 крашиться, накачу я наверно 11.8 и посмотрю, что будет
Для владельцев карт HD69хх привожу тонкие настройки максимального качества

\Rage\base\default.cfg в самом начале вставить:

in_joystick 0
vehicle_stickControl 0
seta com_videoRam "2048"
seta com_maxfps "60"
seta image_anisotropy "16"
seta image_filter "GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR"
seta image_preload "1"
seta image_lodbias "-1"
seta image_ignoreHighQuality "0"
seta image_ignoreLowQuality "1"
seta image_useCache "1"
seta image_cacheMegs "125"
seta image_cacheMinK "50"
seta r_swapInterval "1"
seta r_useHighQualityPostProcess "1"
seta r_shadowsHighQuality "1"
seta r_displayRefresh "0"
seta r_renderer "best"
seta r_multiSamples "16"
seta r_useHBAO "1"
seta r_useRenderThread "0"
seta r_visDistMult "1"
seta r_useMotionBlur "1"
seta r_skipBump "0"
seta r_skipSpecular "0"
seta r_skipNewAmbient "0"
seta r_shadows "1"
seta r_cgFragmentProfile "best"
seta r_cgVertexProfile "best"
seta vt_lodBias "-1"
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "16384"
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "16384"
seta vt_pageimagesizeunique "16384"
seta vt_pageimagesizevmtr "16384"
seta vt_maxPPF "16"
seta vt_restart

Владельцам карт с 1gb видеопамяти заменить

seta com_videoRam "1024"

seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "8192"
seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "8192"
seta vt_pageimagesizeunique "8192"
seta vt_pageimagesizevmtr "8192"
Да, уж. Поиграть не получиться :(. Запустился Rage только вот с этими драйверами http://www.overclockers.ru/softnews/439 ... eld_3.html, только вот слайд шоу у меня :D. Настроек графики тоже не нашел, не судьба :shuffle: ?
вот такое у меня,с 11.10 у меня сразу видеокарта нагружаться стала, + ставил конфиг, что выше, аналогично)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111008/lo4154K1.jpg
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111008/IxQ4XuNi.jpg
Mairus
Попробуй поменять разрешение на fullHD
Body art :gigi:
Вот и Всё!
Очень короткая, ну очень. :confused:
А вообще не жалею потраченное время, жаль тех кто покупал лицензию. За два дня с раслабоном, оно тех денег не стоит!
Rage-gameplay & the End

Железо профильное?
Да.
Только проц. в разгоне и 4-ре ядра. :-p

Последний раз редактировалось alik_masha 19:09 08.10.2011, всего редактировалось 1 раз.
alik_masha
Железо профильное? Если да-на HD 4850 спокойно можно играть.
Единственное-ожидал более красивую игру.
Железо всё более крутое,а игры вроде как застыли,требуя при этом самое мощное железо,имхо
76FX
просто разрабы забивают на оптимизацию игр на пк, а с консолей кровь с пальца всю высасывают)

вылечил свой баг включив снова через реестр CatalystAI + поставил качество
"HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\UMD\" изменив обратно с 30 на 31, может кому поможет)
также пропали подзагрузки текстур))

PS
Драйвера Preview2 накатывал поверх 11.8 мало ли, думаю лишней инфой не будет)

Последний раз редактировалось Xio 20:30 08.10.2011, всего редактировалось 2 раз(а).
Странно, но Preview2 ничего не поменяло на моей системе в лучшую сторону — сижу на 11.8
Пусть не так быстро, но зато без особых проблем в графике.
тем у кого игра идёт фризами советую поставить драйвер 11.6 и использовать конфиг высокого разрешения
до это го проверял дрова 11.9, 11.10(1 и 2) pre и не один из них не сработал
моя карат 6850

Последний раз редактировалось kxSven 21:05 08.10.2011, всего редактировалось 1 раз.
На 11.10 Preview 2 перестали мерцать текстуры, мерцают только персонажи.
Заметил еще закономерность: На 11.8 низкий FPS в игре (30-40), зато нет графических багов да и Fraps снимает на 25FPS. На 11.10 Preview (1\2) FPS всё время 60, зато Fraps'ом снимать видео нереально.
Да ну нафиг. Ждем масштабных исправлений. Удалил.
А на nVidia то же текстуры пропадают?
Есть смысл покупать или подождать выхода пары-тройки патчей? :oops:

Выше писал — видюха совсем не загружена. Игра летает. Артефактов нет, текстуры не пропадают. Хочется улучшить качество картинки, но хз как. ИМХО подождать патчи. Я жду. Возьму ли я лицуху целиком зависит от Кармака и его команды или от кого-то там еще.
Вот говорят что игра калл. Играю в удовольствие хоть и понимаю что ничего кроме как стрелять и ездить в игре и не нужно да и квесты хрень (посылают куда подальше мол 'пойди и убей'), зато игра атмосферная и уровни в игре как на этой картинке слева:
Изображение
К игре вышел патч, добавляющий пару функций выбора качества изображения и убирающий большую часть мерцаний, но не все
baklaha
У меня все баги которые были пропали.

Мой комп выдает 60 кадров, причем я так понимаю SLI игра не поддерживает, значит одна карточка справляется без проблем, по текстурам все нормально. Драйвер — бета 285.38
Игра отличная стрелялка, картинка красивая, хоть статичная, мир не интерактивный, по мне, для шутеров все это не так важно.
пс как всегда с выходом новой игры, у карт ATI/AMD проблемы с ней, как то раз заикнулся здесь об вечных кривых дровах атишных карт, чуть не сожгли, как Джордано Бруно... фанаты чо))
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.