Страница 2 из 8 [ Сообщений: 316 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
![]() Дата выпуска: 4.10.2011 Жанр: : Action (Shooter) / 3D / 1st Person Разработчик: id Software Издатель : Bethesda Softworks Язык интерфейса: ![]() ![]() Язык озвучки: ![]() ![]() Системные требования:
Описание: Когда человечество оказалось перед угрозой уничтожения от столкновения Земли с гигантским астероидом, лидеры всех наций приняли решение создать специальные ковчеги, в которых избранные нашли бы убежище глубоко под поверхностью планеты... Именно они должны возродить жизнь на Земле, после того как минует опасность. Вы попали в число избранных. Спустя годы после катастрофы ковчеги открылись, и вы оказались в мире, который сильно отличается от прежнего. Но самое главное — далеко не все его обитатели рады вашему возвращению. Вам надо научиться бороться и выживать. Учтите, времени очень мало — бандиты, мутанты и даже местное правительство уже идут по вашему следу. Особенности игры: Стрельба и взрывы. Уничтожайте бандитов и мутантов в режиме от первого лица, используя различные образцы вооружения, в числе которых бумеранги, переносные турели, роботы-часовые и радиоуправляемые машинки со взрывчаткой. Сумасшедшие гонки. Сражайтесь за рулем собственного автомобиля, который идеально подходит для передвижений по пересеченной местности и оснащен мощнейшим оружием. Совершенствуйте и раскрашивайте своего «железного коня», устанавливайте новые пушки — проверьте себя в боях с бандитами и мутантами, которые не знают пощады. На распутье. Разберитесь в перипетиях захватывающей сюжетной кампании, объединитесь с друзьями в режимах совместной игры или же примите участие в жарких многопользовательских сражениях. Занятие по душе. RAGE не ограничивается одними лишь боями в режиме от первого лица и перестрелками на автомобилях. Мир, переживший катастрофу, открыт для исследования: вас ждут колоритные персонажи, побочные задания и, конечно же, увлекательная история. Постапокалиптическая красота. Новый игровой движок id Tech 5 специально оптимизирован для воссоздания на экране потрясающих и великолепно детализированных пейзажей с сохранением одинакового количества кадров в секунду как в статике, так и в динамике. [/b] Скриншоты: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От себя. Как я решил проблему лагов, тормозов и недогрузки текстур на своей 5770: 1) ставим последний хотфикс-драйвер (для XP, для 7). Обязательно укажите в настройках вашего видео-драйвера "Использовать настройки приложения"/"let the application decide", иначе корректная работа или запуск игры не гарантируется. 2) CatalystAI не трогаем — у меня это приводит к артефактам 3) Добавляем в ярлык запуска игры ('+vt_maxPPF 8' для двухядерных процессоров)+cvaradd g_fov 12 +com_skipIntroVideo 1 +image_anisotropy 16 +image_usecompression 0 +g_showplayershadow 1 +m_smooth 0 +vt_maxPPF 16 4) Теперь идем в C:\Users\UserName\AppData\Local\ (для win7); (для WinXP) \Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\ и создаем папку "id software". В этой папке создаем папку Rage (здесь игра создаст кэш) 5) Кидаем rageconfig в Rage/base/ . Файл открываем при помощи блокнота. Обратите внимание на первую строку и последние строчки. Первая указывает кол-во видеопамяти вашей видеокарты. Выставляйте вручную нужное количество. Последние строки отвечают за качество текстур, в данном случае прописаны параметры для видеокарт с 1024мб на борту и выше. У кого 512 / 2048 Мб памяти — уменьшите / увеличьте эти значения в два раза. Последний раз редактировалось D-Tritus 17:09 08.10.2011, всего редактировалось 3 раз(а). |
Ниче не понял... Стабильные 60FPS при загрузке ГП на 30%: и видеопамяти наполовину. Как поднять качество картинки?
И еще: проблемы со звуком есть у кого-нибудь? Беда когда "безбашенные" начинают общаться. |
Это я так понял включен русский язык, если это так то это косяк кривой пиратки. Сама игра как то не понравилась, скушно, пойди туда убей, пойди сюда, проверь убей, убей, убей)))) |
Патч incoming!
|
RAGE — перевести игру на русский язык можно так "ЯРОСТЬ ГЕЙМЕРОВ". Игра — очередной провал года, жутко скучная — пойди туда помой зад, сходи туда перни — через 10 минут начинаешь засыпать. Игра изобирует плагиатом — невооруженным глазом вид след STALKER, GTA, ФУЛАУТ, RED FACTION видимо идиоты программисты решили всех обмануть и сделать свой сталкер, GTA, ФУЛАУТ, RED FACTION. Графика – обычная, выдающейся её не назвать, есть и лучше. Динамика игры как у пенсионера на лавке, спецэффекты отстой, садизма нет — кстати, его обещали. И, самое главное куча лагов, проблем с работай на PC- даже новый драйвер не исправляет мерцание экрана и погружающиеся текстуры во время ходьбы по локациях — итог просто обычная, ничем не интересная игра, очередной обман разработчиков и очередное разочарование этого года
4 из 10 баллов вот её оценка. |
Неужели все так плохо? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
del
Последний раз редактировалось proffy 19:06 10.10.2011, всего редактировалось 2 раз(а). |
игра на любителя — но свои мысли я высказал тут!
|
Нормально все. Игра стоящая. В оценке ключевое слово "разочарование" — ждали невесть что, а получилась добротная стрелялка старой школы с новомодными навесами "аля сталкер" (собрать хлам — продать, купить патроны и тд.). Вспомните как дум3 критиковали, а потом квейком4 на том же движке восхищались. А по мне так и дум3 замечательная игра. Так же и с rage. Двигун у него совершенно новый. Патч нужен и будет. Чего не понял — автонастройки видео. Критика: дизайнеры забыли (?) разбросать всякие бьющуеся и катящуюся по законам физики ящики, бочки и т.п., как результат уровни выглядят как-то пустовато-коридорно что-ли... Респект за анимацию и моделей персонажей — на 5+ баллов — ну очень колоритные личности встречаются. |
Скажу коротко. Провал года!
![]() |
Dollar59 Какие громкие слова
![]() ![]()
![]() А я чего то их "лагов" и не заметил.ну не считая проблем с русскими голосами в английской версии.Сейчас 1С уже есть там всё наладилось А так все пучком. |
Купил. В коробке (jewel) по-мимо игры лежал диск с чем-то еще (может он нужен для установки игры потому что впервые вижу 3ий диск отдельно) и еще есть код для задания "Канализация пустошей".
P.S. На обороте коробки написано DX10 ![]() http://s2.ipicture.ru/uploads/20111007/JHdA3L2s.jpg |
Секретная комната из Wolfenstein 3D. Также есть секретные комнаты из Doom и Quake.
Последний раз редактировалось JIeryxa 16:58 07.10.2011, всего редактировалось 1 раз. |
JIeryxa
Это фигня, вот она самая жесткая |
Svyat
Круто! ![]() |
Кто знает как отключить Catalyst AI? Говорят это убирает артефакты в игре, но в ССС чекбокса для отключения нет.
|
Скачал стим рип RAGE Anarchy Edition 1.0.27.6901.
Ваще никаких проблем. Только вначале еле-еле текстуры запаздывают. Потом во время игры ниразу. Поставил хай конфиг http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 2#p8876452 и особо изменений не увидел, только может тени стали поприятней. А игру я как-то не понял. Убей да принеси — унеси...
![]() ![]() |
Взял в джевеле. Задолбался ждать пока установится (около двух часов он с дисков копировал) потом наноч оставил докачивать 500!!! метров. Сутра встал хотел включить, а он гад еще 40 метров качать
![]() Вобщем запустился. Игра не тормозит, выдает стабильно 60 кадров. Пропаданий текстур, таких глобальных как в ролике нету, иногда когда резко вертишь бошкой то да, пару камней прорисовываются, но в глаза особо это не бросается. При этом нагрузка на проц процентов 20-40, на видюху 30-40 (температура всего 70с) Проблем с озвучкой вроде нету — не заметил. Картинка в игре классная — освещение потрясное, тени мяггие, сглаженная и четкая картинка. А вот в плане управления не супер, как игра года 2005-07. Оружие, пока стрелял из пистоля и дроба, не такое отзывчивое как в современных шутерах типо метро, килзон3, бал бэд компани... Ну а управление транспортом (пока только квадриком) ну вобще так себе, даже если играть джоем от х-бокс 360. ПО сюжету пока что так себе... Сходи приниси хню ... пока ты ходил, на нас напали, принеси лекарств.... просрали чувака , сходи найди .... Ну и так далее. Еслиб хоть пореалистичнее было поведение героя и противников (попадание в них из оружия сделано не супер, в этом плане килзон гораздо лучше) Вобщем пока только все начинается. выводы делать рано, но игра явно не без минусов, и явно пострадавшая от проделок консолей ![]() |
Ещё один бета- драйвер теперь под Rage и Battlefield 3 сразу+поправили(как пишут) ошибки:
"Повышена производительность в бета-версии игры Battlefield 3 на видеокартах Radeon HD 5xxx/6xxx (включая режим CrossFire). Повышена производительность в игре Rage на одиночных видеокартах серий Radeon HD 4xxx/5xxx/6xxx. Добавлена поддержка мультидисплейных систем Eyefinity 5x1 из видеокарт Radeon HD 5xxx/6xxx. Улучшен интерфейс панели управления AMD Vision Engine Control Center на странице с системной информацией, в настройках Overdrive и CrossfireX. Исправлены ошибки в игре Rage: Устранено мерцание персонажей. Уменьшено число сбоев при загрузке уровней. Добавлена автоматическая настройка Vsync. " |
Привет, уважаемые
![]() ![]() |
с новой беткой фпс поднялось, но появились странные артефакты в виде не совпадения текстур, попробую переустановить драва с 0 интересно они на другие игры под opengl влияют(
|
Ну не знаю, у меня всё very good.
Вот пару скринов и кино. http://www.ex.ua/view/10175134 Сейчас посмотрю как с новыми дровами. Ещё один бета- драйвер теперь под Rage и Battlefield 3 сразу+поправили(как пишут) ошибки: |
у меня с последними снова cs 1.6 крашиться, накачу я наверно 11.8 и посмотрю, что будет
|
Для владельцев карт HD69хх привожу тонкие настройки максимального качества
\Rage\base\default.cfg в самом начале вставить: in_joystick 0 vehicle_stickControl 0 seta com_videoRam "2048" seta com_maxfps "60" seta image_anisotropy "16" seta image_filter "GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR" seta image_preload "1" seta image_lodbias "-1" seta image_ignoreHighQuality "0" seta image_ignoreLowQuality "1" seta image_useCache "1" seta image_cacheMegs "125" seta image_cacheMinK "50" seta r_swapInterval "1" seta r_useHighQualityPostProcess "1" seta r_shadowsHighQuality "1" seta r_displayRefresh "0" seta r_renderer "best" seta r_multiSamples "16" seta r_useHBAO "1" seta r_useRenderThread "0" seta r_visDistMult "1" seta r_useMotionBlur "1" seta r_skipBump "0" seta r_skipSpecular "0" seta r_skipNewAmbient "0" seta r_shadows "1" seta r_cgFragmentProfile "best" seta r_cgVertexProfile "best" seta vt_lodBias "-1" seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "16384" seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "16384" seta vt_pageimagesizeunique "16384" seta vt_pageimagesizevmtr "16384" seta vt_maxPPF "16" seta vt_restart Владельцам карт с 1gb видеопамяти заменить seta com_videoRam "1024" seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly2 "8192" seta vt_pageimagesizeuniquediffuseonly "8192" seta vt_pageimagesizeunique "8192" seta vt_pageimagesizevmtr "8192" |
Да, уж. Поиграть не получиться
![]() ![]() ![]() |
вот такое у меня,с 11.10 у меня сразу видеокарта нагружаться стала, + ставил конфиг, что выше, аналогично)
http://s1.ipicture.ru/uploads/20111008/lo4154K1.jpg http://s1.ipicture.ru/uploads/20111008/IxQ4XuNi.jpg Mairus Попробуй поменять разрешение на fullHD |
Body art
![]() |
Вот и Всё!
Очень короткая, ну очень. ![]() А вообще не жалею потраченное время, жаль тех кто покупал лицензию. За два дня с раслабоном, оно тех денег не стоит! Rage-gameplay & the End Да. Только проц. в разгоне и 4-ре ядра. ![]() Последний раз редактировалось alik_masha 19:09 08.10.2011, всего редактировалось 1 раз. |
alik_masha
Железо профильное? Если да-на HD 4850 спокойно можно играть. Единственное-ожидал более красивую игру. Железо всё более крутое,а игры вроде как застыли,требуя при этом самое мощное железо,имхо |
76FX
просто разрабы забивают на оптимизацию игр на пк, а с консолей кровь с пальца всю высасывают) вылечил свой баг включив снова через реестр CatalystAI + поставил качество "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contr ol\Class\{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}\0000\UMD\" изменив обратно с 30 на 31, может кому поможет) также пропали подзагрузки текстур)) PS Драйвера Preview2 накатывал поверх 11.8 мало ли, думаю лишней инфой не будет) Последний раз редактировалось Xio 20:30 08.10.2011, всего редактировалось 2 раз(а). |
Странно, но Preview2 ничего не поменяло на моей системе в лучшую сторону — сижу на 11.8
Пусть не так быстро, но зато без особых проблем в графике. |
тем у кого игра идёт фризами советую поставить драйвер 11.6 и использовать конфиг высокого разрешения
до это го проверял дрова 11.9, 11.10(1 и 2) pre и не один из них не сработал моя карат 6850 Последний раз редактировалось kxSven 21:05 08.10.2011, всего редактировалось 1 раз. |
На 11.10 Preview 2 перестали мерцать текстуры, мерцают только персонажи.
Заметил еще закономерность: На 11.8 низкий FPS в игре (30-40), зато нет графических багов да и Fraps снимает на 25FPS. На 11.10 Preview (1\2) FPS всё время 60, зато Fraps'ом снимать видео нереально. |
Да ну нафиг. Ждем масштабных исправлений. Удалил.
|
А на nVidia то же текстуры пропадают?
Есть смысл покупать или подождать выхода пары-тройки патчей? ![]() |
Выше писал — видюха совсем не загружена. Игра летает. Артефактов нет, текстуры не пропадают. Хочется улучшить качество картинки, но хз как. ИМХО подождать патчи. Я жду. Возьму ли я лицуху целиком зависит от Кармака и его команды или от кого-то там еще. |
Вот говорят что игра калл. Играю в удовольствие хоть и понимаю что ничего кроме как стрелять и ездить в игре и не нужно да и квесты хрень (посылают куда подальше мол 'пойди и убей'), зато игра атмосферная и уровни в игре как на этой картинке слева:
![]() |
К игре вышел патч, добавляющий пару функций выбора качества изображения и убирающий большую часть мерцаний, но не все
|
baklaha
У меня все баги которые были пропали. |
Мой комп выдает 60 кадров, причем я так понимаю SLI игра не поддерживает, значит одна карточка справляется без проблем, по текстурам все нормально. Драйвер — бета 285.38 |
Игра отличная стрелялка, картинка красивая, хоть статичная, мир не интерактивный, по мне, для шутеров все это не так важно.
пс как всегда с выходом новой игры, у карт ATI/AMD проблемы с ней, как то раз заикнулся здесь об вечных кривых дровах атишных карт, чуть не сожгли, как Джордано Бруно... фанаты чо)) |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 316 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |