Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 7 [ Сообщений: 262 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Развеяла ли данная тема миф о прекрасных драйверах Нвидии?
1)ДА 59%  59%  [ 47 ]
2)Нет, я остаюсь поклонником нвидии, и верю что всё у них хорошо. 16%  16%  [ 13 ]
3)Пока сам не проверю, не поверю 24%  24%  [ 19 ]
Всего голосов : 79

Если поставить галку то сли выключится мне этого не надо.

Интересное кино :) Драйвер предлагает тебе правильный алгоритм, тебе это не нравится и ты считаешь это глюком? :D Божественно.

он обсчитывается гпу и в зависимостри от выбора или первым или вторым.

Но выбора то нет, ты же сам пишешь, что активации конкретного GPU — SLI отключается, что полностью совпадает с рекомендациями НВ. А при невыставленной галке единственный правильный режим — автоматический, без учета твоего выбора. Все остальные комбинации — недокументированые хинты, на мой взгляд, совершенно бесполезные и мешающие нормальной работе связки, что ты с блеском и доказал.
Это примерно тоже самое, что на машине — выжать сцепление, дать газу, включить передачу и держа выжатой педаль сцепления, клясть на чем свет стоит бракоделов — машина не едет. Тоже глюк? :)
Наблюдал глюк в FarCry 2: через некоторое время начинаются тормоза, меню мерцает.
Помогало двойное нажатие Alt+Tab.
Проявляется по-моему и по сей день.
Примечательно, что с дровами 181.22 действительно все ОК...
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 8#p6420628
vo1
Ну тогда нодо было на сли убирать режим выбора, а то получается вроде бы выбор работает но как то не так.
Ну я ведь правильно понял что сли и одновременно физикс могут работать. То есть и слай будет пахать и физикс будет обрабатываться каким то гпу?
vo1
Фар край 2 есть проверю сегодня обязательно.
bartx2
max-sever ,думается прав. Во-первых-как представитель nvworld.ru (а они про карты НВ поболе знают,имхо )
Во-вторых-чисто логически-для SLI нужно,чтобы обе карты одинаково работали,использовали ресурсы. Если одна из карт будет помимо графики обрабатывать и физику-они уже не будут равны. Если уж на то пошло-то обе карты будут обрабатывать и физику и графику(если их две)-тогда они будут одинаковы,пригодны для SLI.
http://www.nvidia.ru/object/sli-technol ... sx-ru.html

Поправьте,если не прав :shuffle:
76FX
Я бы тоже хотел чтоб физика обрабатывалась обоими гпу. но в итоге получается что можно только одним.
Например возьмем мафия2 при рабочем сли у меня получается что то типа такого
1гп=40%
2гп=67%
То есть на графику идет по 40% от каждого гпу, а на физику только 27% от второго гп. Вот так работает физикс на слае.
rules.php#f1r1
добавить в профиль

Последний раз редактировалось fishercool 22:57 08.01.2011, всего редактировалось 1 раз.
fishercool

Учусь на 2 курсе МГСУ
уже на 5том курсе) откуда инфу слил?
bartx2
doomdoom пуля? :spy:

max-sever
верните пожалуйста тему на место, как-то позорно смотрится тема во флейме + можно переименовать тему — проблемы bartx2 и их решения, что было бы весьма полезно!

FIX
Девайс bartx'a2
Изображение
Ни один глюк не останется незамеченным :gigi:
76FX
Странно, смысл тогда вообще SLI, если при нем нельзя использовать Физикс+2 карты? На одном ГПУ можно одновременно играть и обсчитывать физику, а на 2-х нельзя... хрень какая-то, если честно.
bartx2
ты прав не тока с физиксом проблемы на дровах в играх,замечено что дрова версии 260.99,мерцание обьёмного дыма,и изменение цветов,в мисии игры CoDWaW
да к стати если у тебя стоит SLI система,то физика и графика обсчитываетца именно 1 ведущей картой,если SLI отключить то можно её включить на вторичную карту для обработки физики
разгрузка будить по легче
JohnnyMnemoNick

смысл тогда вообще SLI, если при нем нельзя использовать Физикс+2 карты?

Можно почему нельзя? Просто физикс обсчитывается только одним гпу. То есть если в игре есть физикс то нагрузка будет не равномерной. Я же привел пример возьмем мафию без физикса нагрузка равна
1гп=40%
2гп=40%
С включенным физиксов
1гп=60%
2гп=40%
То есть к первому гп прибавилось 20% нагрузки из за физикса, конечно бы хотелось что быб ыбло равномерно 50+50% но увы фзикс считается только одним гп.
JohnnyMnemoNick
Я как бы пишу об обратном-что если 2 карты-то они обе обсчитывают и физику и графику,ЛИБО-одна карта выделяется чисто под физику,другая занимается только графикой. По-крайней мере так должно быть.
bartx2 пишет,что у него не так-это уже другой вопрос.

Изображение
Вот и закончил я свое тестирование. Все косяки в шапке темы.
1)Готику скрин выложу как решу погамать уж больно лениво 20мин бегать
2)Фаркрай2 проблема с активацией, сообщалось о баге пойже проверю
Ну а так все остальные игры идут без сушественных проблем.
AnotherLander
Новый онан :confused: :spy:
AnotherLander

Трахайтесь с ними сами!

Удачи тебе в том же. И с драйверами и с ПК.

AnotherLander
Новый онан :confused: :spy:

А может и не новый... :confused:
Hatul mad'an
не онан не когда не сидел на ати)) он только выдумки строит.

Трахайтесь с ними

Какое то нестандартное у вас использование видеокарт. Могу пожелать вам только успехов в этом нелегком деле, возможно и вправду карты от nvidi'и лучше лучше в этом деле :lol: :lol: :lol: :lol:
A1M::
не сказал бы что Зелёные лучше тех же красных,хотя зелёные наступают на те же грабли что и раньше,красные идут в переди со своими разработками,вспомнить тот же Dx10.1 раньше,когда красные придлогали перейти,на что зелёные плевались,а сечас и они как ишачки в строю,мол так и было,так что не всё то что нам показывают есть реальность
DooC
Имелось ввиду зеленые лучше если

Трахайтесь с ними
Человек видимо тестил, у меня нет оснований недоверять ему.
Народ, у меня было 3 карты от nVidia и 2 карты от ATI (включая настоящую). Не поверите, ни разу у меня никаких глюков не было.
Может я что-то не так делаю? :gigi:
A1M::
я имел виду что зелёные всегда в разработках отстают,хотя и приобретая компании,так до ума и не доводя и не принимая их разработки,вон скока зелёные могли бабла закосить,сделав продолжение физикс ускорителя отдельно,взяв бракованные чипы которые не могут работать с графикой,пустили бы на физику,а нет жаба душит,да же ускорители от агея при новых дровах то зелёных не пашут
DooC

я имел виду что зелёные всегда в разработках отстают

Не сказал бы, в настоящий момент архитектура чипов nVidia выглядит перспективнее. Да и самый мощный граф чип сейчас стоит на 580-ке. 5970, конечно, мощнее, но там же 2 чипа.

могли бабла закосить,сделав продолжение физикс ускорителя отдельно,взяв бракованные чипы которые не могут работать с графикой,пустили бы на физику,а нет жаба душит,да же ускорители от агея при новых дровах то зелёных не пашут

Почему жаба душит? Как раз нет. Добившись прекращения выпуска (образно говоря) отдельных специализированных для ускорения физики плат и блокировки работы ускорителей физики Агеа новыми драйверами nVidia в настоящий момент своеобразный монополист на рынке ускорения физики силами видеопроцессора. Заменять бывших ускорителей Агеа собственными, собранными, как вы сказали, на бракованных чипах, нет смысла — зачем менять шило на мыло?!

Народ, у меня было 3 карты от
nVidia и 2 карты от ATI
(включая настоящую). Не
поверите, ни разу у меня
никаких глюков не было.
Может я что-то не так делаю?

Блин, я думал, что один такой :beer:
Michael
:beer: Слово в слово.
Может нам просто не везёт по жизни :(
coolnikitos

Может нам просто не везёт по жизни

Я считаю, что руки к плечам надо припаять
было 5 nv и 2 ra и только с радеонами были проблемы
fishercool
Было 4 радика 2 нвидии и все в норме? Почему так?

только с радеонами были проблемы

И какие например?
gf 2 mx 400 -440 32 64 128 6600 7600 7900 это уже 6 и ра 9250 256 3650 512
Было несколько нвидий(почему было-и сейчас трудится одна-GeForce 6600 AGP-в PC2 в профиле)-5 штук, было несколько Радов(и сейчас трудится один-Radeon HD 5830)-5 штук. :gigi: Проблемы случаются везде.
Хотя каких-то особых проблем не заметил(одна только карта сгорела через неделю пользования-но это брак,видимо,остальные-работоспособны). А случается у всех(и у НВ и у АМД). И у меня бывали случаи с обоими производителями.

fishercool
Видимо, bartx2 имел ввиду какие проблемы с радеонами были :shuffle:
fishercool
да имелось ввиду какие же такие проблемы были что прям жизни не давали?
У меня были:
Асусовский нереф. ЖФ6200(если не считать что летом в 35 градусную жару игры вылетали то безпроблем :D )
Сапфир HD2600Про АГП 512Мб GDDR3 — Безпроблемная видяха
Сапфир HD3850 АГП 512МБ GDDR3 + Zalman Z-Mahine GV-1000 — безпроблемная видяха, живёт досихпор на торент качалке, нисмотря на то что когда-то я её серьёзно софт вольтмодил(по частоте GPU обгонял HD3870 и догонял HD3870х2), счас работает на своём номинале.
Сейчас MSI GTX470 TwinFrozr II — безпроблем
:beer:
Рынок устроен так что любой продукт имеет свою цену, и продукт этой цене соответсвует, иначе производитель быстро покидает рынок.
JuzZ.ru
Может ты в курсе, как разогнать 2600хт по чипу выше 860? :gigi: А то с хексами я не дружу, а в инете существует редактированный биос только на 38хх
В шапку темы добавился глюк вантажа.
bartx2
Проблема в вантаже — это проблема собственно всех DX10+ продуктов от Futuremark.
Проблема в том, что после установки 3DMark11 поверх 3DMark:V, апдейтится сисинфо компонент (часть компонентов шарится между этими двумя программами) и после этого 3DMark:V перестает нормально работать.
Для починки проблемы рекомендуется создать AFR профиль для "FMSIScan.exe" через конрольную панель.
yanckoff
Проблема решена в новых дровах по крайней мере в 266 бете все окк, жду офф дров 266
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 262 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.