Страница 4 из 7 [ Сообщений: 262 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Интересное кино ![]() ![]()
Но выбора то нет, ты же сам пишешь, что активации конкретного GPU — SLI отключается, что полностью совпадает с рекомендациями НВ. А при невыставленной галке единственный правильный режим — автоматический, без учета твоего выбора. Все остальные комбинации — недокументированые хинты, на мой взгляд, совершенно бесполезные и мешающие нормальной работе связки, что ты с блеском и доказал. Это примерно тоже самое, что на машине — выжать сцепление, дать газу, включить передачу и держа выжатой педаль сцепления, клясть на чем свет стоит бракоделов — машина не едет. Тоже глюк? ![]() |
Наблюдал глюк в FarCry 2: через некоторое время начинаются тормоза, меню мерцает.
Помогало двойное нажатие Alt+Tab. Проявляется по-моему и по сей день. Примечательно, что с дровами 181.22 действительно все ОК... http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 8#p6420628 |
vo1
Ну тогда нодо было на сли убирать режим выбора, а то получается вроде бы выбор работает но как то не так. Ну я ведь правильно понял что сли и одновременно физикс могут работать. То есть и слай будет пахать и физикс будет обрабатываться каким то гпу? vo1 Фар край 2 есть проверю сегодня обязательно. |
bartx2
max-sever ,думается прав. Во-первых-как представитель nvworld.ru (а они про карты НВ поболе знают,имхо ) Во-вторых-чисто логически-для SLI нужно,чтобы обе карты одинаково работали,использовали ресурсы. Если одна из карт будет помимо графики обрабатывать и физику-они уже не будут равны. Если уж на то пошло-то обе карты будут обрабатывать и физику и графику(если их две)-тогда они будут одинаковы,пригодны для SLI. http://www.nvidia.ru/object/sli-technol ... sx-ru.html Поправьте,если не прав ![]() |
76FX
Я бы тоже хотел чтоб физика обрабатывалась обоими гпу. но в итоге получается что можно только одним. Например возьмем мафия2 при рабочем сли у меня получается что то типа такого 1гп=40% 2гп=67% То есть на графику идет по 40% от каждого гпу, а на физику только 27% от второго гп. Вот так работает физикс на слае. |
rules.php#f1r1
добавить в профиль Последний раз редактировалось fishercool 22:57 08.01.2011, всего редактировалось 1 раз. |
fishercool
уже на 5том курсе) откуда инфу слил? |
bartx2
doomdoom пуля? ![]() |
FIX |
Девайс bartx'a2
![]() Ни один глюк не останется незамеченным ![]() |
76FX
Странно, смысл тогда вообще SLI, если при нем нельзя использовать Физикс+2 карты? На одном ГПУ можно одновременно играть и обсчитывать физику, а на 2-х нельзя... хрень какая-то, если честно. |
bartx2
ты прав не тока с физиксом проблемы на дровах в играх,замечено что дрова версии 260.99,мерцание обьёмного дыма,и изменение цветов,в мисии игры CoDWaW да к стати если у тебя стоит SLI система,то физика и графика обсчитываетца именно 1 ведущей картой,если SLI отключить то можно её включить на вторичную карту для обработки физики разгрузка будить по легче |
JohnnyMnemoNick
Можно почему нельзя? Просто физикс обсчитывается только одним гпу. То есть если в игре есть физикс то нагрузка будет не равномерной. Я же привел пример возьмем мафию без физикса нагрузка равна 1гп=40% 2гп=40% С включенным физиксов 1гп=60% 2гп=40% То есть к первому гп прибавилось 20% нагрузки из за физикса, конечно бы хотелось что быб ыбло равномерно 50+50% но увы фзикс считается только одним гп. |
|
Вот и закончил я свое тестирование. Все косяки в шапке темы.
1)Готику скрин выложу как решу погамать уж больно лениво 20мин бегать 2)Фаркрай2 проблема с активацией, сообщалось о баге пойже проверю Ну а так все остальные игры идут без сушественных проблем. |
AnotherLander
Новый онан ![]() ![]() |
AnotherLander
Удачи тебе в том же. И с драйверами и с ПК. |
А может и не новый... ![]() |
Hatul mad'an
не онан не когда не сидел на ати)) он только выдумки строит. |
Какое то нестандартное у вас использование видеокарт. Могу пожелать вам только успехов в этом нелегком деле, возможно и вправду карты от nvidi'и лучше лучше в этом деле ![]() ![]() ![]() ![]() |
A1M::
не сказал бы что Зелёные лучше тех же красных,хотя зелёные наступают на те же грабли что и раньше,красные идут в переди со своими разработками,вспомнить тот же Dx10.1 раньше,когда красные придлогали перейти,на что зелёные плевались,а сечас и они как ишачки в строю,мол так и было,так что не всё то что нам показывают есть реальность |
DooC
Имелось ввиду зеленые лучше если Человек видимо тестил, у меня нет оснований недоверять ему. |
Народ, у меня было 3 карты от nVidia и 2 карты от ATI (включая настоящую). Не поверите, ни разу у меня никаких глюков не было.
Может я что-то не так делаю? ![]() |
A1M::
я имел виду что зелёные всегда в разработках отстают,хотя и приобретая компании,так до ума и не доводя и не принимая их разработки,вон скока зелёные могли бабла закосить,сделав продолжение физикс ускорителя отдельно,взяв бракованные чипы которые не могут работать с графикой,пустили бы на физику,а нет жаба душит,да же ускорители от агея при новых дровах то зелёных не пашут |
DooC
Не сказал бы, в настоящий момент архитектура чипов nVidia выглядит перспективнее. Да и самый мощный граф чип сейчас стоит на 580-ке. 5970, конечно, мощнее, но там же 2 чипа.
Почему жаба душит? Как раз нет. Добившись прекращения выпуска (образно говоря) отдельных специализированных для ускорения физики плат и блокировки работы ускорителей физики Агеа новыми драйверами nVidia в настоящий момент своеобразный монополист на рынке ускорения физики силами видеопроцессора. Заменять бывших ускорителей Агеа собственными, собранными, как вы сказали, на бракованных чипах, нет смысла — зачем менять шило на мыло?! |
Блин, я думал, что один такой ![]() |
Michael
![]() |
Может нам просто не везёт по жизни
![]() |
coolnikitos
Я считаю, что руки к плечам надо припаять |
было 5 nv и 2 ra и только с радеонами были проблемы
|
fishercool
Было 4 радика 2 нвидии и все в норме? Почему так?
И какие например? |
gf 2 mx 400 -440 32 64 128 6600 7600 7900 это уже 6 и ра 9250 256 3650 512
|
Было несколько нвидий(почему было-и сейчас трудится одна-GeForce 6600 AGP-в PC2 в профиле)-5 штук, было несколько Радов(и сейчас трудится один-Radeon HD 5830)-5 штук.
![]() Хотя каких-то особых проблем не заметил(одна только карта сгорела через неделю пользования-но это брак,видимо,остальные-работоспособны). А случается у всех(и у НВ и у АМД). И у меня бывали случаи с обоими производителями. fishercool Видимо, bartx2 имел ввиду какие проблемы с радеонами были ![]() |
fishercool
да имелось ввиду какие же такие проблемы были что прям жизни не давали? |
У меня были:
Асусовский нереф. ЖФ6200(если не считать что летом в 35 градусную жару игры вылетали то безпроблем ![]() Сапфир HD2600Про АГП 512Мб GDDR3 — Безпроблемная видяха Сапфир HD3850 АГП 512МБ GDDR3 + Zalman Z-Mahine GV-1000 — безпроблемная видяха, живёт досихпор на торент качалке, нисмотря на то что когда-то я её серьёзно софт вольтмодил(по частоте GPU обгонял HD3870 и догонял HD3870х2), счас работает на своём номинале. Сейчас MSI GTX470 TwinFrozr II — безпроблем ![]() Рынок устроен так что любой продукт имеет свою цену, и продукт этой цене соответсвует, иначе производитель быстро покидает рынок. |
JuzZ.ru
Может ты в курсе, как разогнать 2600хт по чипу выше 860? ![]() |
В шапку темы добавился глюк вантажа.
|
bartx2
Проблема в вантаже — это проблема собственно всех DX10+ продуктов от Futuremark. Проблема в том, что после установки 3DMark11 поверх 3DMark:V, апдейтится сисинфо компонент (часть компонентов шарится между этими двумя программами) и после этого 3DMark:V перестает нормально работать. Для починки проблемы рекомендуется создать AFR профиль для "FMSIScan.exe" через конрольную панель. |
yanckoff
Проблема решена в новых дровах по крайней мере в 266 бете все окк, жду офф дров 266 |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 7 |
[ Сообщений: 262 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |