Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] Версия для печати [+] |
Доброго времени суток.
Может ли кто-нибудь посоветовать мне онлайн-игру, удовлетворяющую следующим требованиям: 1. Стрелялка (т.е. либо все "заточено" под стрелковое оружие, либо можно выбрать "стреляющий" класс), вид от 1-го лица желателен, но необязателен 2. Наличие движения по сюжету (т.е не просто сетевые турниры а-ля Battlefield и прочие Counter-Strike и Modern Warfare) 3. Отсутствие сбора ресурсов (и соотвественно квестов "надергай 10000 единиц травы и свари чудодейственный эликсир от запора") и не связанных с уровнем перса ограничений на изготовление/модификацию оружия аммуниции (это когда есть броник, есть титановые пластины, но вставить одно в другое не можешь, потому что навыка не хватает) 4. Четкое разграничение зон PvE и PvP 5. Язык -- русский или английский 6. Система оплаты -- любая, но если не Free2Play, то наличие демы или триала, чтобы не платить за кота в мешке Как пример (чтобы было ясно, на что я ориентировался в составлении требований) могу назвать Hellgate:London, но создатели на него, к сожалению, забили задолго до того, как у меня появилась возможность играть онлайн, а с корейским у меня вполне объяснимые языковые трудности... ![]() |
А такие игры есть? В принципе сам хочу узнать такие.
|
Hellgate London)) рпг онлайн от первого лица, только не уверен что она еще жива((
|
Katiphus
Очень надеюсь, что есть. bartx2 Я как раз ее и приводил в пример, надо было повнимательнее мой пост читать. Разработчики закрыли онлайн-сервера ЕМНИП в 2008 году. В 2009 права выкупили корейцы, после чего подключение стало напоминать квест "пойди туда не знаю куда, сделай то не знаю что". Потому-то я и ищу что-нибудь другое. |
Ian_
borderlands Больше гам не знаю(( |
http://www.swtor.ru/
Но еще не вышла, очень дорогой проект. Выход планируется на весну 2011 з.ы. Была еще Табула Раса, но она благополучно умерла и слава богу. |
Щас (в начале 2011) выйдет APB:Reloaded — бесплатная APB которую продали RealTime World другой компании. Обещают изменить игру глобально.
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 7 ] |