Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]  Версия для печати [+]
читал, читал, так и не догнал, как это — расширить рабочий стол на телевизор, поместить туда (куда? Изображение) плеер и сделать на полный экран. как расширять-то?:\
Карта то у тебя какая — может там и расширять нечем...
Если во вкладке свойств дисплея,где устанавливаешь разрешение на рабочий стол нет изображения двух квадратов(мониторов) в верхней части — тогда ничего расширять некуда,а если есть,то ниже,под движком для установки разрешений есть галочка "Extend my desktop onto this monitor"
Кликаешь на вторичный монитор вверху а затем ставишь эту галочку.
р8500 у меня
Тогда всё в силе — правой кнопкой по десктопу — свойства дисплея — настройка — в этой вкладке сверху должны быть схематично показаны 2 монитора. Выбираешь второй,затем внизу ставишь галочку — растянуть мой десктоп на этот монитор и нажимаешь "применить".
Запускаешь плеер,перетаскиваешь его на второй моник(или ТВ) и там разворачиваешь на фулскрин.
все делаю, однако там нет видео ряда, на телеке. и на мониторе. тока окно проигрывателя. а видео нет. звук только идет
UfoLoG
Да всё ты не так делаешь. Читай внимательнее.
У меня похожая проблемма, но ослажнена тем, что система видит подключенным (кроме перв.монитора и ТВ) еще и второй монитор, которого на самом деле нет. Эта тема уже поднималась в конференции (не в этой по моему), но там резюме такое, что ничего страшного в этом нет, а как исправить не ответили. А страшное то, что рабочий стол предлагает расширится на второй (несуществующий) монитор, а не ТВ. Так вот если уж от него нельзя избавиться, может быть можно где-то в реестре напрямую прописать, что расширять рабочий стол нужно на ТВ? Если кто знает как решить эту проблемму — помогите пожалуйста.
Так попробуй просто отключить кнопкой в свойствах драйвера этот "фантомный" монитор. На какой выход он цепляется?
Все равно даже если его отключить, просто становится не активной галочка расширить раб.стол. И при наведении мышки на второй монитор система пишет, что он выключен и его надо включить, чтобы расширить на него раб.стол. А "цепляется" он, видимо, на оставшийся DVI выход.
Так в закладке,где перечислены все выходы и что к ним подключено телевизор он видит или нет? Или там только твой основной монитор на основном выходе и "фантом" на DVI ?
BoyRadeon
Может чуть не в тему, но как под 2000 виндовс вывесть оверлей на вторичный монитор(телевизор), а то с расширением рабочего стола под 2000 как то не складывается.
VV_B
Под 2000 действительно есть с этим проблемы — это неоднократно обсуждалось уже,правда я так и не увидел радикальных решений — самое радикальное — поставить Вин ХР — для ентертейнмента это сейчас лучшее,что может быть...
То ALL
Все ОК под 2000, за одним исключением. Чтобы расширить рабочий стол на телек, необходимо выставить на мониторе разрешение не выше, чем поддерживает телек. Как правило, это 1024х768. После этого рабочий стол спокойно расширяется на телек. А далее один из 2-х вариантов. Либо запускаем MMC, перетаскиваем окно с изображением (не сам плэйер) на телевизор и распахиваем его на все окно. Либо включить Theater mode на закладке "Окно". Тогда при запуске любого плэйера изображение автоматически шурует на телек. У меня это все работает именно так.
Под еще ХР проще — там разрешение монитора и телевизора может и не совпадать.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 13 ]