Страница 26 из 37 [ Сообщений: 1444 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37 След. |
Battlefield Bad Company 2
![]() Дата выхода: 05.03.2010 Жанр: Shooter Разработчик: DICE Издатель: Electronic Arts Язык: Русский Минимальные требования Процессор: Pentium D. 3.0 GHz / Core 2 Duo @ 2.0GHz / Athlon 64 X2 Оперативная память: 2GB Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900 256MB. Возможно потребуется обновление драйверов вашей видео и звуковой карты. Версии видеокарт для портативных компьютеров не поддерживаются (но могут работать). ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии Рекомендуемые требования Процессор: Quadcore Оперативная память: 2GB Видеокарта: GeForce GTX 260 512MB ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7 Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии Описание: Встречайте самый захватывающий боевик с видом от первого лица! Battlefield Bad Company 2™ переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения — и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий. Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления! Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE — «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным. Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета. Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий. Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя. Все это гарантирует игрокам захватывающий и непредсказуемый ход сражений, уникальный для этого жанра. Battlefield Bad Company 2™ — лучшее, что может предложить вам жанр сетевых боевиков! Скриншоты: ![]() ![]() ![]() Много скриншотов ТУТ Использовались данные с русскоязычного сайта EA и сайта магазина direct.cod Ранг Ветерана: Если вы хотите получить уникальное оружие (винтовка M1 Garand) для Ветеранов, в игре Battlefield Bad company 2, вы должны иметь ранг Ветерана 1 или выше. Чтобы иметь ранг Ветерана 1 вам нужно быть обладателем 2-х любых, полных игр из серии Battlefield. Комплекты спецназа: Четыре уникальных формы, камуфляж для оружия M16A2, UMP-45, MG3, черный металлик для снайперской винтовки M95. Платное загружаемое дополнение, стоит 170 руб в eastore. Постер игры изменён модератором d3ot Последний раз редактировалось Wivern 14:57 22.12.2010, всего редактировалось 2 раз(а). |
alex92
Так как же с этим бороться, играть то хочется? ![]() |
да никак,мне тоже сначала хотелось потом забил)ждём следующего патча...
![]() |
alex92
А у меня странная ерунда получается, я захожу в меню игры дергается дальше захожу в саму игру тоже дергается, потом жду 2-4 минуты и всё проходит, можно играть в этом сервере без проблем. ![]() |
у всем по разному...у меня начинает искать сервера лагает по страшному и всё,не находит.
|
Ga-Ga
У меня лично не каких проблем пробуйте переустановить гаму. alex92 фиг знает что у вас может что то с инетом. Одиночка то как идет? Если одиночка норм копайте в сторону безопасности и инета. |
одиночка норм идёт,каспера вырубал-не помогает
![]() дык я до этого играл-всё отлично было,как патч выпустили-при обновлении серверов тормозит |
alex92
ну у меня же не че не тормозит, да и у 99% все в норме, смотри только 2 человека жалуются. Ишите проблему с доступом интернета/провайдером и тд. |
это тут только двое,я на форуме торрента много человек встречал и никто не знает что делать...
я уже искал не знаю в чём проблема,интернет норм работает,ничего не менялось... |
То что после заключительного патча поиск серверов стал тормозить или вообще игра виснет при поиске это факт!
частичное решение проблемы пользоваться серверами из истории или из избранных! ![]() |
если бы они ещё остались..я ведь игру переустанавливал и соответственно история удалилась вся
![]() |
вы купили Battlefield 1942 Anthology для того что бы вам ветерана дали?
|
что это?ура братцы!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня игра заработала!!!!!!!!!!!!я в неё месяц уже не мог поиграть!!!я установил драйвер 10.7 и всё заработало,при поиске серверов ничего не виснит!!!добавляйте в друзья,поиграем!
Alex K.[rus] |
Игруха супер!!! Оч пондравилась. Графон класный, все рушиться, ломаеться, сюжет тож норм, здорово! Прошол 3 раза на MAX настраойках + 8x MSAA. Лесо-джунгли, очень похоже на Crysis WARHEARDовские!
|
alex92
У меня раньше на серверах и в начале игры подвисало не на долго, потом чего то компьютер заглючило я решил откатиться назад, после в игре всё стало хорошо. ![]() Sergey21 Игра просто чумовая, каждый вечер по два часа минимум даже если устал на работе, всё равно играю. ![]() |
Ga-Ga,чёь у меня оповещение не пришло о дружбе...
кстати иногда у меня тоже подвисает в начале игры Предложение,может написать свои ники в шапке ветки и добавлять друг друга? |
KOHAH48,о а ты у меня есть)я думаю ещё кто такой,вспомнить не могу.
Я думаю будут в осени где-то |
Мой ник : GaGaRUS78
|
Новые карты будут только в аддоне Вьетнам, а очередные переделки старых карт под другие режимы, будут в следующем карт-паке...
|
Grim_Reaper
МОХ красивее? звук лучше??? ![]() |
KOHAH48
Он скорее всего про MoH 2010, как он точно называет я не вкурсе, но сейчас идёт(или уже было) бета тестирование, и поиграв в бету могу сказать что мох это смесь всех отрицательных качеств нового батлфилда и последнего кода. в общем уг. |
Grim_Reaper
Вы сами написали причину, почему так не любите бк2) Если б у Вас было 100+ фпс(ну или около того), Вы бы так не утверждали) На счёт звука я категорически не согласен. При включении "военной" акустики в бфбк2 и "хай фай" в MoH(другого варианта в медали нет вроде), в первой слышно всё, даже как вода булькает в 10 метрах от меня, а от выстрелов можно оглохнуть если прибавить громкость до середины. Но вот в MoH не слышно нихрена, а во время стрельбы с ак47, который в реале звучит дай боже(сурс наглядный и самый качественный пример как должен звучить ак), звук от выстрелов вообще непонятный, как будто палкой по железке бьют и не более чем. То что оптимизация хреновая это я согласен, но первый бфбк вышел на консолях, а это модифицированная версия первой части, так что яблоко от яблони сами знаете ![]() Если Вам так нравится МоН, то ради бога, играйте на здоровье, но я лично буду играть в бфбк2, а если мне захочется пострелять без отдачи и с противным звуком, я поиграю в последний CoD ![]() |
Вот это точно подмечено.... ![]() |
меня всё устраивает)
|
Grim_Reaper
Это только Ваше мнение ![]() А вообще, почему люди с возможностью выбрать нормальный сервер с пингом в райноне 30-50 жалуются на глючность? Или версия для пк сама по себе лагает, не зависимо от пинга? |
а меня читаки бесят)
|
Очень, очень информативные посты. Что еще можете интересного про себя рассказать? ![]() |
да я просто так сказал,потому что они на серьёзе,а я типа сказал что меня реально бесит т.к. я багов не замечаю и не знаю где они,блин,в конце концов это форму,а не защита диплома,он создан специально чтобы люди выражали своё мнение и говорили что их беспокоит
|
Grim_Reaper
Меня бесит их дибильный античит который нихрена не работает(и если работает кикает игрока в конце боя ![]() |
alex92
А я играю на Европейских серваках и таких уро...ов не встречал. ( С итальяшками прикольно гамать, горячие макаронники отжигают ![]() ![]() ![]() |
alex92, Grim_Reaper да уж, а я еще хотел лицензию для сетки покупать
![]() Кстати, народ, а какая автоматическая система античита на данный момент лучшая? Просто интересно знать. |
Rig
ха,я вот этого не знал,надо будет попробовать,толпу удобно валить)только надо в 1-ую очередь медика класть,а то он потом реснет всех |
Не совсем так, бывают разные ситуации, если они берут инициативу в свои руки в начале потасовки, то сложно, описать тяжело, но реально отстреливают. Особенно хреново при закладке, разминировании. Да и команда твоя так же себя ведет. Немцы так же интересно играют. Пол команды плевать хотели на все и прут на пролом, а другая половина кемперит с перебежками. Пока отсреливаешь "бешеных", "спокойные" в этот момент тебя и пиф-пафают. А если еще и промаргаешь, то "бегуны" в тылу у тебя беспредел не по понятиям устраивают. Такое я и на наших встречал, но у нас пару — тройку раз настырных отобьешь и все, успакаиваются, а эти нет. ![]() |
Был на руках MW2 и BC2 ,код как то динамичнее хотя аркаднее,а бед компани такое ощущение что я опять играю в баттлифл 2 2005 года в ДЕМО ВЕРСИЮ с графикой обновленной и неоптимизированным движком на которой 4850 не позволяет играть норм не на самых высоких настройках,хотя у друга на 5770 получше,но просадки бывают ужасные!
|
mazzzer
вообще то она требовательно к процу,а не так уж и к видюхе...если у меня на 4870 спокойно летает на 10-ом DirectX |
Grim_Reaper
я твоими постами просто зачитываюсь открывая для себя много нового)) ![]() |
Grim_Reaper
да не,ты чё,конечно без иронии |
Grim_Reaper
что это значит? ![]() |
Ребят, подскажите в чем может быть дело?
Настройки на мах, AA4, AF8, вертикалка отключена. ФПС от 40 до 27, при этом процессор загружен всего на 50-60% на оба ядра, и карточка нагружена на 40-65% т.е. мощи вроде должно хватить на болье фпс? |
1 Мало оперативной памяти ! для игр 2 гига давно не вариант , тем более для мультиплеера. 2 Проц хорошо гонится , разгони до 3.6 ггц и увидишь прирост фпс
Неправильный ход мысли ! игре 2 ядра хватает ( вот играю на своём и не жалуюсь ) , а вот видеокарте ( 5870 ) 2 ядра очень мало , так как они не дают ей полностью раскрыться , это факт |
согласен
возможно не так понял ), получилось что уточнил )) |
Новая тема Ответить | Страница 26 из 37 |
[ Сообщений: 1444 ] | На страницу Пред. 1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37 След. |