Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 26 из 37 [ Сообщений: 1444 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.
Battlefield Bad Company 2

Изображение
Дата выхода: 05.03.2010
Жанр: Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Язык: Русский

Минимальные требования
Процессор: Pentium D. 3.0 GHz / Core 2 Duo @ 2.0GHz / Athlon 64 X2
Оперативная память: 2GB
Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900 256MB. Возможно потребуется обновление драйверов вашей видео и звуковой карты. Версии видеокарт для портативных компьютеров не поддерживаются (но могут работать).
ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии

Рекомендуемые требования
Процессор: Quadcore
Оперативная память: 2GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 512MB
ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии

Описание:
Встречайте самый захватывающий боевик с видом от первого лица! Battlefield Bad Company 2™ переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения — и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий.
Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления!
Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE — «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным.
Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета.
Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.
Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя.
Все это гарантирует игрокам захватывающий и непредсказуемый ход сражений, уникальный для этого жанра.
Battlefield Bad Company 2™ — лучшее, что может предложить вам жанр сетевых боевиков!

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Много скриншотов ТУТ

Использовались данные с русскоязычного сайта EA и сайта магазина direct.cod

Ранг Ветерана: Если вы хотите получить уникальное оружие (винтовка M1 Garand) для Ветеранов, в игре Battlefield Bad company 2, вы должны иметь ранг Ветерана 1 или выше. Чтобы иметь ранг Ветерана 1 вам нужно быть обладателем 2-х любых, полных игр из серии Battlefield.
Комплекты спецназа: Четыре уникальных формы, камуфляж для оружия M16A2, UMP-45, MG3, черный металлик для снайперской винтовки M95. Платное загружаемое дополнение, стоит 170 руб в eastore.

Постер игры изменён модератором d3ot

Последний раз редактировалось Wivern 14:57 22.12.2010, всего редактировалось 2 раз(а).
alex92
Так как же с этим бороться, играть то хочется? :confused:
да никак,мне тоже сначала хотелось потом забил)ждём следующего патча... :(
alex92
А у меня странная ерунда получается, я захожу в меню игры дергается дальше захожу в саму игру тоже дергается, потом жду 2-4 минуты и всё проходит, можно играть в этом сервере без проблем. ;)
у всем по разному...у меня начинает искать сервера лагает по страшному и всё,не находит.
Ga-Ga
У меня лично не каких проблем пробуйте переустановить гаму.
alex92
фиг знает что у вас может что то с инетом. Одиночка то как идет? Если одиночка норм копайте в сторону безопасности и инета.
одиночка норм идёт,каспера вырубал-не помогает :(
дык я до этого играл-всё отлично было,как патч выпустили-при обновлении серверов тормозит
alex92
ну у меня же не че не тормозит, да и у 99% все в норме, смотри только 2 человека жалуются.
Ишите проблему с доступом интернета/провайдером и тд.
это тут только двое,я на форуме торрента много человек встречал и никто не знает что делать...
я уже искал не знаю в чём проблема,интернет норм работает,ничего не менялось...
То что после заключительного патча поиск серверов стал тормозить или вообще игра виснет при поиске это факт!
частичное решение проблемы пользоваться серверами из истории или из избранных! :yes:
если бы они ещё остались..я ведь игру переустанавливал и соответственно история удалилась вся :(
вы купили Battlefield 1942 Anthology для того что бы вам ветерана дали?
что это?ура братцы!!!!!!!!!!!!!!!!!у меня игра заработала!!!!!!!!!!!!я в неё месяц уже не мог поиграть!!!я установил драйвер 10.7 и всё заработало,при поиске серверов ничего не виснит!!!добавляйте в друзья,поиграем!
Alex K.[rus]
Игруха супер!!! Оч пондравилась. Графон класный, все рушиться, ломаеться, сюжет тож норм, здорово! Прошол 3 раза на MAX настраойках + 8x MSAA. Лесо-джунгли, очень похоже на Crysis WARHEARDовские!
alex92
У меня раньше на серверах и в начале игры подвисало не на долго, потом чего то компьютер заглючило я решил откатиться назад, после в игре всё стало хорошо. :) (alex92 добавляю тебя в друзья.)

Sergey21
Игра просто чумовая, каждый вечер по два часа минимум даже если устал на работе, всё равно играю. :up:
Ga-Ga,чёь у меня оповещение не пришло о дружбе...
кстати иногда у меня тоже подвисает в начале игры
Предложение,может написать свои ники в шапке ветки и добавлять друг друга?
KOHAH48,о а ты у меня есть)я думаю ещё кто такой,вспомнить не могу.
Я думаю будут в осени где-то
Мой ник : GaGaRUS78
Новые карты будут только в аддоне Вьетнам, а очередные переделки старых карт под другие режимы, будут в следующем карт-паке...
Grim_Reaper
МОХ красивее? звук лучше??? :lol:
KOHAH48
Он скорее всего про MoH 2010, как он точно называет я не вкурсе, но сейчас идёт(или уже было) бета тестирование, и поиграв в бету могу сказать что мох это смесь всех отрицательных качеств нового батлфилда и последнего кода. в общем уг.
Grim_Reaper
Вы сами написали причину, почему так не любите бк2)
Если б у Вас было 100+ фпс(ну или около того), Вы бы так не утверждали)
На счёт звука я категорически не согласен.
При включении "военной" акустики в бфбк2 и "хай фай" в MoH(другого варианта в медали нет вроде), в первой слышно всё, даже как вода булькает в 10 метрах от меня, а от выстрелов можно оглохнуть если прибавить громкость до середины. Но вот в MoH не слышно нихрена, а во время стрельбы с ак47, который в реале звучит дай боже(сурс наглядный и самый качественный пример как должен звучить ак), звук от выстрелов вообще непонятный, как будто палкой по железке бьют и не более чем.
То что оптимизация хреновая это я согласен, но первый бфбк вышел на консолях, а это модифицированная версия первой части, так что яблоко от яблони сами знаете :)
Если Вам так нравится МоН, то ради бога, играйте на здоровье, но я лично буду играть в бфбк2, а если мне захочется пострелять без отдачи и с противным звуком, я поиграю в последний CoD :)

Must_Die
обидно, что разрабы никак не займутся оптимизацией ВС2, а отмахиваются другими "проэктами", хотя деньги за ВС2 уже уплаченны.

Вот это точно подмечено....:beer:
меня всё устраивает)
Grim_Reaper

МОН бета, идет на одном уровне с изданным 5 месяцев назад ВС2

Это только Ваше мнение :)

А вообще, почему люди с возможностью выбрать нормальный сервер с пингом в райноне 30-50 жалуются на глючность?
Или версия для пк сама по себе лагает, не зависимо от пинга?
а меня читаки бесят)

меня всё устраивает)

а меня читаки бесят)

Очень, очень информативные посты. Что еще можете интересного про себя рассказать? :oops:
да я просто так сказал,потому что они на серьёзе,а я типа сказал что меня реально бесит т.к. я багов не замечаю и не знаю где они,блин,в конце концов это форму,а не защита диплома,он создан специально чтобы люди выражали своё мнение и говорили что их беспокоит
Grim_Reaper
Меня бесит их дибильный античит который нихрена не работает(и если работает кикает игрока в конце боя :mad: ).Я помню меня кикнул админ на серваке за то что я написал матом в чате на читера...кстати про твою историю с Атакамы и пулемётчика,у меня так не раз было,сколько раз меня валили с дробовика!!!! хрен знает с какого расстояния с которого 100%нельзя завалить с 2-ух выстрелов!Я потом тоже взял дробовик чтобы убедиться вдруг я не прав и реально можно завалить,так я почти в плотную завалил врага только с двух выстрелов!Я уже не говорю про медиков с м60-ой или 249-ой которые меня обнаруживают хз как быстро и убивают аналогично.Вообщем меня они очень сильно доканали что даже я порой боюсь заходить на серв в ожидании что там будет какой-нибудь читер-му...ак(другим словом его не назовёшь) с которым не могут справиться 16 человек...
alex92
А я играю на Европейских серваках и таких уро...ов не встречал. ( С итальяшками прикольно гамать, горячие макаронники отжигают :lol:, мстят в течении всей игры :eek:, бегают толпой, что с одной стороны хорошо, можно за короткий период кучу их завалить, но порой так же толпой выносят все и вся. :up: )
alex92, Grim_Reaper да уж, а я еще хотел лицензию для сетки покупать :oops: Теперь точно не буду

Кстати, народ, а какая автоматическая система античита на данный момент лучшая? Просто интересно знать.
Rig
ха,я вот этого не знал,надо будет попробовать,толпу удобно валить)только надо в 1-ую очередь медика класть,а то он потом реснет всех

Rig
ха,я вот этого не знал,надо будет попробовать,толпу удобно валить)только надо в 1-ую очередь медика класть,а то он потом реснет всех

Не совсем так, бывают разные ситуации, если они берут инициативу в свои руки в начале потасовки, то сложно, описать тяжело, но реально отстреливают. Особенно хреново при закладке, разминировании. Да и команда твоя так же себя ведет. Немцы так же интересно играют. Пол команды плевать хотели на все и прут на пролом, а другая половина кемперит с перебежками. Пока отсреливаешь "бешеных", "спокойные" в этот момент тебя и пиф-пафают. А если еще и промаргаешь, то "бегуны" в тылу у тебя беспредел не по понятиям устраивают. Такое я и на наших встречал, но у нас пару — тройку раз настырных отобьешь и все, успакаиваются, а эти нет. :lol::eek: На европейских сервах пинг повыше чем на наших, но не намного. Да и читаков не встречал я там. ( а если и есть, то их не замечаешь )
Был на руках MW2 и BC2 ,код как то динамичнее хотя аркаднее,а бед компани такое ощущение что я опять играю в баттлифл 2 2005 года в ДЕМО ВЕРСИЮ с графикой обновленной и неоптимизированным движком на которой 4850 не позволяет играть норм не на самых высоких настройках,хотя у друга на 5770 получше,но просадки бывают ужасные!
mazzzer
вообще то она требовательно к процу,а не так уж и к видюхе...если у меня на 4870 спокойно летает на 10-ом DirectX
Grim_Reaper
я твоими постами просто зачитываюсь открывая для себя много нового)) :beer:
Grim_Reaper
да не,ты чё,конечно без иронии
Grim_Reaper

бейзрейпят

что это значит? :tea:
Ребят, подскажите в чем может быть дело?
Настройки на мах, AA4, AF8, вертикалка отключена. ФПС от 40 до 27, при этом процессор загружен всего на 50-60% на оба ядра, и карточка нагружена на 40-65% т.е. мощи вроде должно хватить на болье фпс?

Ребят, подскажите в чем может быть дело?
Настройки на мах, AA4, AF8, вертикалка отключена. ФПС от 40 до 27, при этом процессор загружен всего на 50-60% на оба ядра, и карточка нагружена на 40-65% т.е. мощи вроде должно хватить на болье фпс?

1 Мало оперативной памяти ! для игр 2 гига давно не вариант , тем более для мультиплеера.
2 Проц хорошо гонится , разгони до 3.6 ггц и увидишь прирост фпс

Master39

Да проц у Вас слабый для ВС2. Вы хоть на голове прыгайте. Там все падает на 2 ядра, и физика, и звук, и графика. И не важно, что загруженность на 50-60%, процу еще 2 ядер не хватает, чтоб разделить все процессы на соответствующие ядра. Игра требует 4 ядра, да еще и быстрых, а если учесть Вашу конфу, так тем более. Не верите- возьмите у кого core 2 quad, и посмотрите разницу.

Неправильный ход мысли !
игре 2 ядра хватает ( вот играю на своём и не жалуюсь ) , а вот видеокарте ( 5870 ) 2 ядра очень мало , так как они не дают ей полностью раскрыться , это факт

mr.Neo

Я написал, что под ту конфу, с 5870, 2 ядер мало. 5870 сьедает phenom 955, и ей все еще мало. Нужен i7 930, и с некислым разгоном, имхо. Тоже самое касается и 4870х2, которая идет наравне с 5870. А для 3870, хватит и атлона II двухядерного.

согласен

Читайте все, а не изберательно.

возможно не так понял ), получилось что уточнил ))
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1444 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37  След.