Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 6 из 17 [ Сообщений: 665 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.
MAFIA II

Изображение
Жанр: Action / Racing (Cars) / 3D
Дата выхода: 27 августа 2010 г.
Разработчик: 2K Czech
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Официальный сайт: Открыть (Открыть русский сайт)

Минимальные системные требования:
►Windows XP (SP2)/Vista/Windows 7;
►Intel Pentium D 3 ГГц/Athlon 64 X2 3600+ (Dual core);
►1,5 Гб оперативной памяти;
►8 Гб свободного места на жестком диске;
►Видеокарта GeForce 8600/Radeon HD2600 Pro;
►DirectX 9.0c — совместимая звуковая карта;
►Устройство для чтения DVD-дисков.

Рекомендуемые системные требования::
►Quad Core 2,4 ГГц;
►2 Гб оперативной памяти;
►10 Гб свободного места на жестком диске;
►Видеокарта GeForce 9800 GTX/Radeon HD 3870;
►DirectX 9.0c — совместимая звуковая карта;
►Устройство для чтения DVD-дисков.

Рекомендуемая система для эффектов PhysX и APEX:
►Quad Core 2,4 ГГц (минимальный);
►Core i7-920 2,66 ГГц (рекомендуемый);
►2 Гб оперативной памяти.

Видеокарта для APEX (средние настройки):
►Минимально: GeForce GTX 260/9800GTX (или лучше);
►Рекомендуется: NVIDIA GeForce GTX 470 (или лучше).

Видеокарта для APEX (высокие настройки):
►Минимально: GeForce GTX 470 + 9800GTX (или лучше);
►Рекомендуется: GeForce GTX 480 + GTX 285 (или лучше).

Для установки игры необходимо подключение к Интернету и авторизация в сервисе Steam.

Описание:
Продолжение игры компании 2K Czech, разработчиков сенсационной Mafia, задавшей новые стандарты в жанре action.
Главный герой новой истории — Вито, сын итальянского иммигранта, выросший в нищете и бесправии. С детских лет он усвоил, что мафия — единственный путь к богатству и уважению для человека его положения, и, не желая влачить жалкое, полное лишений, как у отца, существование, решил стать гангстером.
Преступная карьера Вито и его закадычного друга Джо начинается с мелких краж и угона автомобилей, однако же довольно быстро они поднимутся на более высокие ступени криминальной лестницы. Тут-то и окажется, что реальная жизнь "крутых парней" не столь безоблачна, какой она представлялась в мальчишеских мечтах.

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Галерея скриншотов

Mini F.A.Q.:

1. Сколько глав содержит игра?

Mafia II состоит из 15 глав. (proof link)

2. Что делать, если систему сильно нагружает физические эффекты (PhysX и APEX)?

Если вас не смущает нереалистичная одежда (APEX Clothing) на прочих npc (кроме Вито), в директории Steam\steamapps\common\mafia ii – public demo\edit\APEX\Cloth удаляем все файлы, кроме тех, что начинаются на VIT и кроме файлов m2skeleton и ClothRemapTable.

3. Как пройти игру на 100%?

Осторожно, спойлеры! Для этого нужно пройти всю сюжетную линию+собрать все журналы плейбой+собрать все плакаты розыска

4. Как включить английский язык в русской MAFIA II?

http://galyonkin.com/2010/08/28/kak-vkl ... -mafia-ii/

5. Что за обрезок вместо игры мне подсунули?! Я буду жаловаться!

Можете подписать питицию к 2k games о релизе полной версии тут: http://www.petitionspot.com/petitions/mafia2fullgame

6. После выхода из игры темнеет экран, как исправить (без перезагрузки системы)?

Самый быстрый и наиболее эффективный способ — нажать Ctrl+Alt+Delete и затем Esc.

Постер игры изменён модератором d3ot

Последний раз редактировалось student 14:36 27.10.2010, всего редактировалось 24 раз(а).
ScorpionR
может, но какой проц нужен если и7 4.2ггц с ним не справляется?
Заметил такую вещь, после выхода из демки (скачана из STEAM), монитор наинает показывать тускло, как будто поставил 10% подсветки экрана?! :confused: Помогает только перезагрузка!

Последний раз редактировалось Vdosha 20:13 19.08.2010, всего редактировалось 1 раз.
Вряд ли сомжет обрабатывать PhysX даже процессор будующего, скажем какой-то "24 ядерный i8 с частотою 5ГГц на ядро". Потому что я уверен, что CPU PhysX использует максимум одно ядро и на CPU PhysX есть умышленно созданные ограничения.
Svyat
ага)) специально сделанно что толька на зеленом хоть и слабом будет все норм. А как же им еше продавать свое гэ)))
Vdosha
после выхода из игры альт+кнтр+дел и яркость вернется.
bartx2PhysX- технология зеленых хоть и купленная и они полностью имеют право подгонять ее только под свои карты и не оптимизировать под все иные включая процессоры. Кто мешает ATi выпустить свой собственный физический движок и монтировать его в игры, только для их карт?. А карты 4той серии далеко не ГЭ и не обобщайте пожалуйста.
Psyho

А карты 4той серии далеко не ГЭ и не обобщайте пожалуйста.

Назови карту хоть одну которая быстрее моей у нвидии?
nVidia выпустила ответ ATi более чем через пол-года и я не сказал бы что это достойный ответ. А как вам G92-400, который был переименовал несколько раз (8800GTS, 9800GTX, 9800GTX+, GTS250)? Это вообще смех, да ГПУ очень удачный вышел, но время свое берет нужно иметь приличие и радовать нород чем-то новым.

Psyho

А карты 4той серии далеко не ГЭ и не обобщайте пожалуйста.

Назови карту хоть одну которая быстрее моей у нвидии?

Да согласен пока нет, но это не значт то что из-за этого нвидия уг, а по вашим словам значится так, а это смешно. Да и на 5970 не всегда оба ядра в играх работают, это тот же кросс. И когда работает 1но ядро, то GTX480 посильнее будет.
bartx2
В далёком будущем GTX980!!! :D
Спаибо, в МАФИИ помогло!
Я скажу так, сам бы сидел на nVidia картах, у них дрова под XP в сто раз лучше чем у ATI, но я люблю надежные ГПУ, ко мне часто nVidia карты приходят с дохлыми ГПУ, ATI реже, карты nVidia отваливаются чаще (не знаю с чем это связано). У меня HD3870X2 после пропая ГПУ еще пока-что не отваливалась, а 8800GTS после прогрева, я грел еще 2 раза, потому что видать ГПУ деградировал и теперь кристалл от подложки отваливается, и таких случаев с nVidia валом. nVidia делает очень некачественные ГПУ и вообще любые чипы, скажем те же nForce'ы.
Тема вновь открыта.
Обсуждение взлома и мест скачки пиратки запрещено.
Прошел уже :). Бесили все время подгружающиеся текстуры и падение фпс во время этого, а также концовка огорчила T_T.
И да после прохождения по городу покататься нельзя будет :) титры это конец.
нет подгружаемых текстур. все идет отлично. я правда пока только три главы прошел( русская лицензия, не репак).
падение фпс это да, бывают :(
Да падения и жесткие лоады текстур начинаются главы с 10 :) хотя может и мой косяк, а может и за кряков всяких
А откуда Русская лицензия, игра то не вышла еще??? или я че то упустил....
имелось в виду, что не репак, а полная копированная лицензия.
обсуждать взломы тут запрещено. потому советую погуглить.
русскую лицензию( с кряком) со вчерашнего дня уже во всю проходят.

имелось в виду, что не репак, а полная копированная лицензия.
обсуждать взломы тут запрещено. потому советую погуглить.
русскую лицензию( с кряком) со вчерашнего дня уже во всю проходят.

Не, я качать и не собирался, да и негде, дома только GPRS ный безлимит — медленный зараза, но активацию в стиме вытерпеть еще можно, поэтому буду покупать лицензию джевел. Не пиратку же покупать :gigi:
игра стоит своих денег. миссии оч интересные(только в самом начале скучновато, но потом начинается...).
Ребята не у кого небольших фризов нет? HD 4890. В принципе все на высших, но без сглаживания и ессно физикса (ати) все ок. Но иногда какие то подозрительные фризы проскакивают, не то от отражений, не то от от подгрузки чего либо.

Последний раз редактировалось Adamantis 14:18 24.08.2010, всего редактировалось 1 раз.
Играл в дэмку, не учитывая мелких недочетов (видимо из-за дэмки) игра понравилась, первая часть — одна из любимых игр, да и по графике мне понравилось, в чем она хуже гта 4 я не понимаю, как по мне так в мафии пореалистичнее смотрится. В ГТА4 тоже очень нравится графика, но там стиль другой. их вобще сравнивать то и не корректно.....
Я уже пол игры прошел. Игра полное говно. Даже рядом с 1 частью не стояла. Аркадная, не интересная, скучная. Продолжать можно до бесконечности.

Драки картонные. Удар левой, правой, зажал пробел-уклонение и ты бессмертен. Перестрелки просто ужас. 3 выстрела в пятку любому и он сразу труп, стрельба из укрытия в стиле геарс оф варов, что бы школьники точно не запутались и у них не закружилась голова. В одной из первых миссий, ради того, что бы украсть кусок ржавого железа и продать его за 500$ отправил на тот свет наверно 10 негров... И эти люди делали первую мафию?? Не верю.

Последний раз редактировалось Adamantis 14:31 24.08.2010, всего редактировалось 2 раз(а).

Я уже пол игры прошел. Игра полное говно. Даже рядом с 1 частью не стояла. Аркадная, не интересная, скучная. Продолжать можно до бесконечности.

Хм, очень может быть... блин, жаль оказаться вновь разочарованным после стольких лет ожидания..... вобщем есть еще дня три, чтоб подумать над покупкой ...
Уже первые рецензии лепят 6-7 баллов. На самом деле игра провал, просто щас такое безрыбье, что схавают. Неудивлюсь если игру сделали этак года 2 назад и тупо ждали, когда ее выгодно выпустить маркетолагам.

Единственное, что радует, багов почти нету. Да и оптимизация нормальная, но движок там древний как говно мамонта и ничего из себя не представляет. Объектов очень мало, зона видимости ограниченна, интерактивности почти никакой. Но выглядит все равно симпатично, не зря движок называется илюжон или как то так. Типо блюра нагнали, эффектов всяких и первая мафия превратилась во вторую.
Че это за чел лысый в очках?
Да и в плане зимних раундов, снег без физикса нормально реализован? ну там слетает с машины и все такое....
Это DLC для PS 3 . Мб потом и на пс переведут.

Без физикса ты сбиваешь фонарный столб он падает и почти при касании земли испаряется. Как тебе?

Снег таким же магическим образом при движении машины начинает пропадать. Но это не мазолит, особенно если учесть, что без физикса игра делает стабильно 40-50 фпс на средних машинах.
Игра отличная, прошол первые 3 главы! Мне нравится ) первую часть заездил до дыр и прошол раз 5 )
Только вот одно странно! Загрузка 5970 идёт как-то неправильно! Максимум каждое ядро в самый сложный момент нагружено на 50-60% =/ Ни у кого такого нет? может драйвера переустановить? стоят вроде 10.7b

На самом деле игра провал

жестко...
что же в последнее время тогда не провал ;)

а мне понравилось.
играю на максимальных настройках Апекса. графа очень симпатичная. дыхание атмосферы чувствуется : дым, пар, частицы всевозможные, туман, снежинки, и т.п. весь воздух чем-то наполнен. да еще и приятная дымка в воздухе. за машинами шлейф дыма из выхлопной трубы, пыль из под колес...
в демке показали абсолютно мертвый город. в полной же игре воздух наполнили жизнью...
Alexstar

Ни у кого такого нет?

Спроси у bartx'а, я думаю он играл.

Adamantis

На самом деле игра провал

А мне понравилась, правда не сразу.

играю на максимальных настройках Апекса

Balusaratov Интересно на каком железе такое возможно???
проблемы с апексом появляются только на тяжелых графических сценах (как, например, в демке на заводе). в этот момент на максимальных настройках апекса просадки до 12fps, на средних до 18fps. на таких миссиях апекс можно и отрубить.
а в целом, в более легких миссиях, во время обычных перестрелок и погонь, и просто бегая по городу, даже не обладая карточкой от Нвидии у меня в среднем около 50-60fps.

зы. профиль заполнил.

Последний раз редактировалось Balusaratov 15:23 24.08.2010, всего редактировалось 1 раз.
Максимальные настройки APEX physX, те что Высокие? и чего такого в них невозможного? 50-60 фпс на профильном железе... но всёже странно что ядра загруженны одновременно одинаково но не более чем на 65%, карта для физикса загружена на 30-50%
Alexstar, тоже для физикса хочу брать 250GTS. как она вытягивает тяжелые сцены? нет просадок?
Нет просадок нет, но учти что тяжелые сцены состоят не только из физики! Физика это эффекты! а дополнительные текстуры всёравно приходится обрабатывать основной карте!
основной карте пофиг. все перемолотит.
Alexstar
вопросик!
тоже стоит зеленый. Так вот интересно следуюшее для работы физикса через зеленого каки стоят дрова нвидии+мод+физикс версия. Можно в лс.

ПС все нашел твой пост

У меня на 250ГТС стоит 258.96_desktop_win7_winvista_64bit_international_whql + Hybrid-PhysX-mod-1.04ff + PhysX_9.10.0513_SystemSoftware

спс)) как выйдет гама поставлю.
Dmitry123
Удалите папку Cloth и будет вам счастье играть с Apex'ом.

Игра отличная, прошол первые 3 главы! Мне нравится ) первую часть заездил до дыр и прошол раз 5 )
Только вот одно странно! Загрузка 5970 идёт как-то неправильно! Максимум каждое ядро в самый сложный момент нагружено на 50-60% =/ Ни у кого такого нет? может драйвера переустановить? стоят вроде 10.7b

Хаха. Моя 4870x2 тоже грузилась на 50-60% каждое ядро (1680-1050, графика макс, APEX off) странно если учесть что 5970 в 2 раза мощней. При этом фпс где не так многл экшена стабильно 60
прошел всю.
что сказать, игра сделана красиво, багов и глюков не заметил. Как и в перовой игре — много интересных мелочей (при прохождении миссий) , таких как диалоги/рутинные дела жителей и т.п. , ну и атмосфера тех времен целиком и полностью передаеться
Что разочаровало — упрощенность геймплея : особенно система укрытий + регенерация здоровья+бессмертные напарники , и автомобили — руль в этой игре вещь не нужная, да и ПДД практически никаких.
Сюжет в общем то интересный, но в отличии от первой — за ГГ просто наблюдал, совсем не сопереживая, а концовка — :eek: хуже только оригинальная из fallout 3 (без дополнений)
Управление машины там нормальное. В этом плане не хуже первой части. Только для этого в настройках игры нужно поставить опцию-симулятор. По умолчанию там стоит типо аркады. Ну для школия как обычно, что бы нервные клетки сберечь когда машину занесет.

Атмосфера в первой части намного жестче, намного реалистичнее, ближе к классическим фильмам про ганстеров и тд. Но при этом там нету зачисток в стиле убей 1005000 врагов и тд.

прошел всю.
что сказать, игра сделана красиво, багов и глюков не заметил. Как и в перовой игре — много интересных мелочей (при прохождении миссий) , таких как диалоги/рутинные дела жителей и т.п. , ну и атмосфера тех времен целиком и полностью передаеться
Что разочаровало — упрощенность геймплея : особенно система укрытий + регенерация здоровья+бессмертные напарники , и автомобили — руль в этой игре вещь не нужная, да и ПДД практически никаких.
Сюжет в общем то интересный, но в отличии от первой — за ГГ просто наблюдал, совсем не сопереживая, а концовка — :eek: хуже только оригинальная из fallout 3 (без дополнений)

только вышла — уже прошел :eek:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 665 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 17  След.