Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 22 из 37 [ Сообщений: 1444 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37  След.
Battlefield Bad Company 2

Изображение
Дата выхода: 05.03.2010
Жанр: Shooter
Разработчик: DICE
Издатель: Electronic Arts
Язык: Русский

Минимальные требования
Процессор: Pentium D. 3.0 GHz / Core 2 Duo @ 2.0GHz / Athlon 64 X2
Оперативная память: 2GB
Видеокарта: GeForce 7800 GT / ATI X1900 256MB. Возможно потребуется обновление драйверов вашей видео и звуковой карты. Версии видеокарт для портативных компьютеров не поддерживаются (но могут работать).
ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии

Рекомендуемые требования
Процессор: Quadcore
Оперативная память: 2GB
Видеокарта: GeForce GTX 260 512MB
ОС: Windows XP(SP3), Windows Vista (SP2), Windows 7
Жесткий диск (свободное место): 15ГБ для цифровой версии, 10ГБ для DVD-версии

Описание:
Встречайте самый захватывающий боевик с видом от первого лица! Battlefield Bad Company 2™ переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения — и представляет лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий.
Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления!
Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE — «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным.
Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета.
Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.
Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя.
Все это гарантирует игрокам захватывающий и непредсказуемый ход сражений, уникальный для этого жанра.
Battlefield Bad Company 2™ — лучшее, что может предложить вам жанр сетевых боевиков!

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение

Много скриншотов ТУТ

Использовались данные с русскоязычного сайта EA и сайта магазина direct.cod

Ранг Ветерана: Если вы хотите получить уникальное оружие (винтовка M1 Garand) для Ветеранов, в игре Battlefield Bad company 2, вы должны иметь ранг Ветерана 1 или выше. Чтобы иметь ранг Ветерана 1 вам нужно быть обладателем 2-х любых, полных игр из серии Battlefield.
Комплекты спецназа: Четыре уникальных формы, камуфляж для оружия M16A2, UMP-45, MG3, черный металлик для снайперской винтовки M95. Платное загружаемое дополнение, стоит 170 руб в eastore.

Постер игры изменён модератором d3ot

Последний раз редактировалось Wivern 14:57 22.12.2010, всего редактировалось 2 раз(а).
ant749

обноружил что ящики http://s48.radikal.ru/i121/1006/f4/f0ecb553621e.jpg танцуют!!!
Я так смотрю, на минимальных играешь? Специально, чтобы лучше видеть? Или просто чтобы поднять ФПС?

Я так смотрю, на минимальных играешь? Специально, чтобы лучше видеть? Или просто чтобы поднять ФПС?
ага на минимальных, да чтоб лучше видеть(есть не большие проблемы со зрением) и не только чтоб лучше, но и больше (замаскированые мины и противников — сам пользуюсь этим — прячу мины там где чел на максимальных требованиях не разглядит*) ;) поднять ФПС? — в какой то степени (у меня на ноуте разница между мин и сред требования ~5 кадра) в принципе где то могу себе позволить — компанию поиграть на максимальных требованиях 8-)

Gexx086 Рекомендуют 4-х ядерные камешки под эту игру использовать.
я в курсе что рекомендуют 4ядра вот только мобильный 4х не так просто достать, и не каждый ноут поддерживает замену ЦП. а если найдеться и ноут поддерживает смену камня — то его замена обойдеться в круглую сумму.

У меня лично ничего не прыгает и не танцует, скорее всего проблемма движка с процессорами core 2 duo. Погрешности в расчетах физики для облегчения жизни и уменьшения потовыделения вашего камня .
возможно, но этот косяк наблюдался мною только на данной карте в разных режимах игры. та ссылка из штурма, вот захват Изображение — но тут они просто подлетали на данную высоку :gigi:

KOHAH48 ты вследующий раз маскируй мины ;) и не ложи так близко 2шт(радиус охвата маленький) если надо скину пару хлебных мест под мины :D ты может обратил внимание что у меня 5звезд на минах(благодаря твой помощи, вчерашней) , если надо поделюсь успехом :gigi:
ant749

я в курсе что рекомендуют 4ядра вот только мобильный 4х не так просто достать, и не каждый ноут поддерживает замену ЦП. а если найдеться и ноут поддерживает смену камня — то его замена обойдеться в круглую сумму.

для этого сушестуют компы, которые поддерживают полную замену любой комплектухи!

Как новые карты загрузить, кто знает? Уже бесят все мапы 1но и тоже.
А меня жаль, что у всех классов все уже взял, ясно дело что если добавлять новые мощные пушки, то новичков просто будут десятками вырезать, но када нечего анлочить тоже печально)..

raziel

Анлочить это фигня. Вы попробуйте все до платины прокачать ;) Cant'а знаете? Вот он нашел себе хобби прокачивать все до платины .:gigi: Проще сказать, на чем у него нет платины. :D
После платины "печального" известного м60))...как раз и занялся платиной на густава)

з.ы. Вот на нож платину будет труднее всего повесить

з.ы.ы. Мой М60 Изображение правда он пылью покрылся, я теперь добрый инженер с 7 звездочным густавом)
почему трудно на нож повесить? столько же убийств, сколько и с Густава — 500. Это не 1000, как на стрелковом вооружении.
Конечно дольше получится, чем КГ, но это реально :)
raziel таже ситуация(достаю только в особых случаях) Изображение
:D гастав вообще легко набиваеться (3029 убийств у меня) а РПГ7 немного тяжеловато идет(только 9звезд) в планах М136 :)
а вообще стараюсь на всё платину получить и в принципе получаеться по тихоньку
bartx2 в курсе, поэтому апгрейд ноута — вообще плохая идея, но в принципе озу и пзу в полне реально поменять но покамесь нету смысла.
Grim_Reaper ты то сам много платины набил? :D
raziel
з.ы. Вот на нож платину будет труднее всего повесить в принципе ничего сложного, главное кнопку хорошую подобрать чтоб в любую секунду можно было нанести удар.
Никто не получал в компании все оружия?
А то нигде не могу найти XM8 без прицела, хотя все уровни проходил обходя почти каждый поворот... :(
Grim_Reaper
о, точно, вспомнил)
я когда на пк пиратку проходил, собрал всю коллекцию, а сейчас на пс3 прошел и это оружие пропустил

Что дают все эти звезды и платина на оружии?

Золотая 5000 очков платина 10000, очки нужны для прокачки уровня бойца, чем больше звезд заработаешь, больше очков получишь, быстрее уровень качаться будет, а так по 1000, 2000 замучаешься качаться!))) Ну и как говориться твоя "стата" становиться красивее!)) Само утверждение!)))8-)
а у мня тоже такое было глюк видимо, потом все вернулось
KOHAH48
может криво залогинился ?
запускай ее от имени администратора

Последний раз редактировалось AlexeyBR. 13:49 12.06.2010, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня играл с утра, увидел такую необычную вещь. Какой-то парень играл за штурмовика и использовал взрывчатку С4. Как такое возможно? Причём это точно был штурмовик. Использовал С4, сел в углу, достал коробку с патронами, собрал ещё С4 и ещё подложил... Не понимаю, как штурмовик может таскать С4?
если использовать оружие не штурмовика например дробовик или другое то вместо подствольного будет с4
KOHAH48
Из-за того что у тебя скорость интернета очень маленькая, я тоже наблюдал такую картину когда выходил с телефона дабы глянуть свои результаты. а ещё тоже самое было и с обычного моего соединения но при этом чтото стояло на закачке.
проверь на сайте статистику
Возникли проблемы во время игры в Battlefield 2 bad company. После игры примерно 2-3часа на мониторе появляются мерцающияся полосы, иногда весь экран гаснет (заливается чёрным) — моргает на секунду. При этом видюха (GTX 275 дрова 197,45 ), а точнее доп. гнездо для второго монитора довольно горячая. Винда 7 64х, БП на 600, процессор i5, мать asus p7h55-mpro, монитор samsung syncMaster 961bf. Комп и монитор подключён через Back-UPS ES 550. В чём может быть дело? Видюха греется? Если да то почему?, и не у желе она рассчитана на 3 часа интенсивной работы?
Protor_fenix
Может и видеокарта. Почему греется? Нагрузка на нее большая видимо падает.
Protor_fenix Стенку корпуса открой.

irviin
А я вот не понимаю, как снайпер может таскать С4, Ведь в 90% случаев, тот кто бежит с С4, наверняка идет в одиночку. Так что, ассолт, хотя бы снабдить себя может, а за рекона, кинул заряд, и боезапас фиг пополнишь. Я зачастую сам с 870-тым ремингтоном бегаю, и на M-COM'ы кидаю взрывчатку. Зачастую, мне одному, легче вынести всю вражескую технику в одиночку, чем ждать, пока 2-10 инженеров спалят ее АТшками ;). Единственный минус, то что с дробашем, скорость не возьмешь, т.к. с дробью на средние-большие дистанции не постреляешь, только в упор, а жакан заменяет скорость. Почему дробаш- потому, что это самое мощное, межклассовое оружие, которое может завалить с одного выстрела, несколько целей. Если очень нужно бегать как "сра**й веник", я беру М1 Топсон (Tommy-Gun)+ скорость+ магнум патроны :up:.

я с дробовиками не бегал. так, взял пару раз, чтобы значок получить и всё. с С4 тоже особо не дружу, т.к. за снайпера играть не могу никак :( иногда захожу пострелять с GOL, но потом понимаю — не моё это :)
Ребята (Psyho и Katiphus) комп новый (месяц отраду). Когда я спрашивал работников магазина на тему "Жидкостного охлаждение" мне все говорили: "а за чем тебе оно?, у тебя сервер ПЕНТАГОНА ЧТО ЛИ?" Типо все современные компы спокойно работают и с воздушным охлаждением.
Тут тему читал насчёт старых дров. Типо кулер на видюхе работает на 40%. Но у меня вроде последние. ЕРУНДА кокая та.
Народ на каких видео картах играет в Battlefield Bad Company 2? (На максимальных настройках)
Protor_fenix
Ну исходя из того что максималка подрузомевает 11дх, то для 1680*1050 на максималку хватит радеона 5850/5870 или жефорса 470

Жидкостного охлаждение" мне все говорили: "а за чем тебе оно?, у тебя сервер ПЕНТАГОНА ЧТО ЛИ?"

ну ты бы им ответил например что для разгона 5970 воздух не покатит, так же например и7 выше 4ггц воздуха маловато будет, да и темпа высокая.
+он же самый главный, при правильной сборки сво(системы водяного охлаждения) мы получаем тишину что в простое что в нагрузке, например таже 5970 при 100% кулере в нагрузке нагревается до 68* по гпу да темпа маленькая но шуму сколько, а на воде при нагрузке карта нагревается до 38* и при этом тишина

Последний раз редактировалось bartx2 22:06 13.06.2010, всего редактировалось 1 раз.
Protor_fenix
Никогда не слушай работников магазина
А сервер пентагона разве находится в нагрузке чтобы его охолождать? Хрень какую-то сморозили.

Protor_fenix
Ну исходя из того что максималка подрузомевает 11дх, то для 1680*1050 на максималку хватит радеона 5850/5870 или жефорса 470

Жидкостного охлаждение" мне все говорили: "а за чем тебе оно?, у тебя сервер ПЕНТАГОНА ЧТО ЛИ?"

ну ты бы им ответил например что для разгона 5970 воздух не покатит, так же например и7 выше 4ггц воздуха маловато будет, да и темпа высокая.
+он же самый главный, при правильной сборки сво(системы водяного охлаждения) мы получаем тишину что в простое что в нагрузке, например таже 5970 при 100% кулере в нагрузке нагревается до 68* по гпу да темпа маленькая но шуму сколько, а на воде при нагрузке карта нагревается до 38* и при этом тишина

Да не обязательно такую карту дорогую,у меня 5770 1gig и хватает выше крыши,к этой игре еще проц 4 ядра желательно....
Protor_fenix
Система в профиле, в игре все на максимум, в драйверах AAx4, AFx4 — полет нормальный.
Сегодня на конференции ЕА анонсировали дополнение для Батлфилда. Называется оно Вьетнам.
Никаких подробностей не поступало. Показали только тизер — вертолёт пролетает над джунглями и деревушкой.
Время выхода — зима.
Возникла проблема на карте GTX470 вся система как у меня, но карта та, что указал. При 1920х1080 ФПС 25-30, причем почти независимо от настроек. Что делать? Может у игры какой конфиг есть? А то ставилась она на GTX275 и вот думаю может чего не так прорисовывает? А то смешно, что на GTX275 ФПС был выше....
Matrix Renegade
А проц как у вас в разгоне? Просто у меня на штатных 2.66 тоже фпс не фонтан, а при разгоне до 3.5 все комфортно становится. Может еще дрова кривые. :confused:
Rig, драйвера последние 256.21, процессор уже разогнали до 3800. В целом непонятная ситуация WoW — 60 ФПС стабильно. Splinter Cell — 30, Assassin Creed2 — 30, BF:BC2 — 30
Matrix Renegade
ГТХ275 работал в ДХ10 режиме. Твой 470-й работает в ДХ11 режиме, попробуй в ручную поставь ДХ10 в ини файле который в моих документах, и сравни производительность в отношении со старой картой.
Такой низкий ФПС это результат 2-х ядер. Желательно 4-е. В проц упирается все в твоем случае а не в ВК
Gexx086, оно понятно, но игра не реагирует на настройки (то есть меняй, не меняй — ФПС одно и то же хоть 16хCSAA, хоть 4хMSAA), да и в AC2 или SC нет никакого DX11. При разгоне процессора ФПС вырос до ~40, хотя по идее при таких разрешениях упор в процессор должен быть минимален.
Хотя я вот чего подумал. В среднем его ФПС ниже моего на 7-10 в одних и тех же сценах. Судя по обзорам радеоны лучше работают в BF:BC2 нежели GTX'ы и учитывая то, что его разрешение выше моего + более качественный режим сглаживания, то все окей. Видимо просто человек ожидал большего ниже играбельного оно не садится и как таковых лагов нет.
10.6 кто нибудь уже ставил, есть изменения?
weter_1985
Я ставил, на глаз изменений не обноружил пока.
KOHAH48, ну я то нормально играю? Мой ФПС выше...
KOHAH48, ну оно конечно может и так, возможно Феном сильнее от ядер зависит, кто его знает. Просто у меня и у друга системы почти идентичны. Его память быстрее, моя медленнее, моя материнка старее, его новее, процессоры одинаковы, но его процессор разогнан до 3800, мой до 3600 (память не дает гнать больше). Вопрос а с фигли у него при одинаковых со мной настройках ФПС ниже????
KOHAH48
А почему на этой картинке нету разогнаных радиков? :lol: Забыли? O_o
KOHAH48
Вроде нету. Покрайней мере он не включается если выставить DX10 в настройках .ini файла.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1444 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37  След.