Страница 81 из 98 [ Сообщений: 3897 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 98 След. |
Stranger_NN
![]() |
Stranger_NN
Бил Гейц = Бог Денис |
![]() |
![]() |
GNUS inc
![]() |
GNUS inc
хаха ![]() ![]() ![]() |
GNUS inc
![]() ![]() |
![]() |
Stranger_NN
![]() |
я думал ток наши на такие выходки способны
![]() |
В поисках картинки с Китти на торт для племяшки наткнулся на гламурного Дарта
![]() ![]() |
>я думал ток наши на такие выходки способны
Англичане "любят" камеры внешнего наблюдения ещё больше, чем немцы. Все английские города ими обвешаны. Так что им не впервой с полицией шутки шутить ![]() |
Блин, а кто не знает как это работает?! Даже ежу будет понятно... P.S. Этот Британец не первый кто так делал. В передаче Top Gear "Jeremy Clarkson" когда тестировал Nissan GT-R в китае (или японии не помню) брал деревянную палку в руки к которой было прилеплено чьё то лицо, и каждый раз когда проезжал перед камерой на высокой скорости подставлял эту "маску" к лицу. |
Katiphus, тут мулька в том, что система автоматически скрывает лицо пассажира. Именно поэтому мужик просто прикалывался, он в праворульке мог и без куклы обойтись — тогда бы "машиной управлял человек-невидимка".
![]() |
Stranger_NN
Ах у них такая система! ![]() P.S. В тот раз до конца не дочитал, а щас дочитал. |
Stranger_NN
![]() ![]() ![]() |
Хорошо им.
У нас если хозяин машины не договорится с водителем (или явно, документами, не докажет, что машина была не у него), то всё повесят на него со всеми вытекающими. У нас даже фотографии сзади проходят. |
|
![]() ![]() |
Да ты че не знаешь? Петрович умер...
— Да ты че!!! ! Как? ... — Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил. . — Че, сгорел, что ли? !!! ! ! — Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... — Че разбился что ли? !!! !!! ! — Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел... . — Да епт, че все-таки сгорел? !!! !!! ! ! — Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул... . . — Да б%я!!! ! Че разбился все таки что ли? !!! !!! ! — Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел. . он отскочил от него и обратно в окно... — ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! — Да... Пристрелили на [censored by moderator]. . [censored by moderator] всех! ![]() |
|
|
Разработана принципиально новая ОС для компьютеров.
В новостях Сайт новой ОС Мелкие досадные детали На лурке не смогли не оценить по достоинству ![]() |
Katiphus
![]() ![]() |
|
Merlin
Вообще парень молодец, сделал Ось, но думаю хреновая она судя по роликам на YouTube. P.S. Интересно что там за ядро... |
Merlin
![]() ![]() Katiphus Какую он Ось сделал? Это убунту, читайте статью на луркоморье. |
student
Я подозревал что это Ubunt, теперь же мои догадки подтвердились. P.S. На лурк захожу по случаю (раз в месяц, а то и меньше). |
|
Katiphus
Нагло спыженая убунту, мдаа... и как совесть то позволила ![]() |
Hell-Fosa
По моему пацан тут непричём. Это его учителя постарались, чем, кстати, испортили ему карьеру. Сегодня модно делать свои сборки и винды и линукса и его ось — такая сборка. |
Только вот офис попова = гномеофис, антвирус = кламав, кстати поэтому он и написал на сайте фактически слезные извинения, мол "невиноватая я....он сам пришел" ![]() С другой стороны все же гнет свое — "принципиально новая ОС" ![]() Наш ответ bolgenos ![]() |
Hell-Fosa
Вы коменты читали? ![]() |
Ankren
Безусловно ![]() ![]() |
![]() |
Hell-Fosa
Чего же его по статье не тащат? или всем так смешно, что руки не поднимаются? ![]() |
Ankren, я так понимаю, что пациенту нет 18 лет, так что привлечь его невозможно.
|
Schwanz, это другая статья.... Кражи (в ее юридическом значении) тут нет. А нарушение авторских и смежных прав — с 18..
|
Schwanz
Круто! ![]() |
Отзывы об Intel Core i7-975 Extreme Edition BX80601975
![]()
|
Новая тема Ответить | Страница 81 из 98 |
[ Сообщений: 3897 ] | На страницу Пред. 1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 98 След. |