Страница 3 из 20 [ Сообщений: 790 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 След. |
Предлагаю выкладывать фотографии, которые сделаны участниками Radeon-а. Чтоб и другие смогли увидеть то интересное, что и авторы фотографий. Не совсем аж большие и серьёзные фоторепортажи, а отдельные мимолётные кадры. Мне, вот, понравился приход весны. Свежие, сегодняшние кадры.
[оформление данного поста (размер и расположение превьюшек) настоятельно рекомендую взять за образец. — Stranger_NN] [посты с фотографиями, которые найдены в интернете, а не сделаны самостоятельно будут просто удаляться, начиная с 12.10.2013 — Asmodeus] Последний раз редактировалось Hatul mad'an 22:06 17.04.2010, всего редактировалось 3 раз(а). |
Schwanz
я с вами полностью согласен, очень сложно получить хорошую фотографию без фш, однако вполне возможно а я написал про качество, потому что, допустим, на ночных фото слишком много шума и мыла и на всех мыльницах, с которыми я сталкивался, так — ночью и со вспышкой, и без получаются ужасные кадры для сравнения, я на первой странице выкладывал фотку ночную, 30 секунд выдержка, закрытая диафрагма. а вообще, как правило, сразу бросается в глаза, на мыльницу сделано фото или на зеркалку |
Если взять мыльницу с хорошей оптикой и в меру шумной матрицей, снимать ночью со штатива или какого-нибудь упора, а фокус/экспозицию/светочувствительность/выдержку/диафрагму ставить вручную, то очень неплохо получится. Только вот кто этим парится?
|
Walter S. Farrell
хотя, не на всех мыльницах такое возможно... |
CRAIG_DT
Недолго осталось: µ4/3 уже вплотную к зеркалкам (качество оптики Панаса GF1 ничуть не хуже зеркального), даже "мыльницы" (Кэнон, Панас, Самсунг) поворачиваются в правильную сторону — хорошая и большая матрица, не шибко зуммная оптика, умные м0зги. |
|
|
Dimka
Лагуха в камуфляже? Прикольно! И часто на подводной лодке встречаются такие одиночные "дома среди пустыни"? А мираж у вас бывает? Интересно бы фотку посмотреть. И горы красиво сняты. Хоть и весна уже, а приятно смотреть и на снег! frontier И где это стоко снегу намело???! |
|
|
Dimka
Красиво! |
|
Dimka
хорошие фотки сам делал? |
CRAIG_DT
Естественно. |
|
Фантом...
|
Hatul mad'an
типо того призрак |
Друзья, давайте договоримся выкладывать не более 4 превьюшек в ряд с ДВУМЯ пробелами между ними и пустой строкой между рядами.
Так будет ... и отчетливей, и красивше. ОК? |
Schwanz
Ага понравилось! Чего это вы нашу нэньку топчите ? А Львов красивее |
Schwanz
Здорово! |
|
|
|
Schwanz
детская площадка... куда мир катится руки переломать и маркер в одно место засунуть авторам |
|
|
Schwanz
Да, чётче. Но вместе с математической точностью (не очень то и ласкающей глаз) пропадает таинственность , ожидание появления ... может даже и эльфов (средь зелёных то стволов). Фотография совершенно лишается своего настроения. Как по мне. Во всяком случае -- я так чувствую. Лучшее -- враг хорошего. Иногда и так случается. |
Так на снимке ж не технические/военные объекты, требующие именно чёткости.
Здесь вся изюминка -- в загадочности, "недосказанности". Это заставляет включать воображение. Вуаль -- конёк Рафаэля. Нечёткость линий на его картинах принесла ему славу. А вот когда он попытался эту размытость перенести и на архитектуру --- получился облом. И картины ван Гога не отличались цветовым балансом. Но это не помешало им сыскать популярность. |
MBear
не помню названия на даче растёт мамка приедет, спрошу |
|
|
MBear
Во выложил, аж глаза разбежались. |
|
|
Dimka
Мощно... |
Маленький Лизунчик на прогулке и ... случайная встреча с будущим ----- Ссылка 2 фотки исправлена. Сорри... Последний раз редактировалось U-Nick 22:08 11.05.2010, всего редактировалось 1 раз. |
U-Nick
Просто супер!:)) |
U-Nick
Розовая мечта девушек в белом... |
|
|
|
Новая тема Ответить | Страница 3 из 20 |
[ Сообщений: 790 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 След. |