Страница 14 из 17 [ Сообщений: 659 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |
Интересна знать, а хто отшкрябывать трафареты зохавнных от кафеля будет? Предупреждаю сразу, что не я, потому как мне тряпку мыть негде — я утопленных Ктулхов боюся. Пусть астролог оттирает. Будет знать, как унитазы Ктулхами засорять
![]() |
Ntag Собственно Вы о чём?
![]() P.S. Я не астролог — астролог — не я ![]() А клизмировать я себя и сам могу, благо это периодически весьма полезно для здоровья. И помощи мне в этом как бы не требуется. Кроме того — не вижу в сим обыденном занятии никакой награды. Предпочитаю награду деньгами, можно золотом, платиной, против бриллиантов то же не возражаю ![]() |
пришлите пару щупалец, жрать охота
![]() ![]() |
Пардоньте, камрад..Травку сменил ![]() |
VladKS
![]() Вы, прям, как те аборигены. ![]() Ну, которые Кука съели... Думаете тоже стать великим, съев косочек ВЕЛИКОГО Ктулху? ![]() ![]() |
Hatul mad'an просто кушать хочется
![]() |
Флудим?
![]() |
Walter S. Farrell а чо — здесь не флудильня, или Ктулху — не осьминог?
![]() |
Не...Праздничное меню планируем ![]() ![]() |
Ntag +5, хотя рыбное не очень люблю!
|
Камрад, не путайте рыбу с моллюсками
![]() |
Ntag пардон морепродукты!
![]() |
Что-то опять еретики разошлись. Моск с неверных.
Ктуууууууууууууулху фхтагн! |
MBear чо, типа, инквизиция не спит?
|
MBear
... И Stranger_NN наместник его! ![]() |
Началась сонная неделя.
Всю эту неделю нужно как можно больше жрать и спать. Чем больше съесть — тем лучше. Знатоки советуют сходить в гости и/или на шведский стол. Говорят, что великими мастерами этого дела были Медвед с Кобанчегом, что нашло отражение в сем мультфильме, действия которого происходят именно во время "сонной недели". На этой неделе нужно вспоминать, что Великий Ктулху уснул, чтобы потом проснуться и зохавать ффсех. В пятницу в храмах выносят огромную подушку, что символизирует сон Ктулху. "Сонная недели" заканчивается в субботу вечером, заканчивается огромным зохавыванием всего что только можно и нельзя зохавать. Верующие радуются, пляшут и кричат "Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн", при встрече говорят "Ктулху фхтагн". После этой Ктулхшьей ночи пропадает много еретиков. Кто их зохавывает? — сам Ктулху? — или верующие? до сих пор установить так и не удалось... Примечательно, что после окончания Великой Ктулхшьей Сонной Недели, начинается один из главных еретический праздников. При этом у еретиков есть очень много подхава, особой популярностью пользуются сладкий хлеб aka "паска" и большое количество йаиц с хреном. Любое зохавывание еретических продуктов приветствуется, главное во время трапезы помнить и повторять "зохавано во имя Ктулху", это сильно повышает карму верующего. |
![]() Последователи ктулхизма! |
![]() |
![]() |
Фхтагн!
![]() |
Asmodeus
![]() ![]() ![]() Кого-то мне этот человек ну очень сильно напоминает! Настолько сильно, что даже не знаю, что и делать ![]() Очень весело вышло ![]() |
Уж очень лицо знакомое......
![]() ![]() |
Вот и я уже который час гадаю
![]() |
Ой, а вы здесь пока только на двоих соображаете?
![]() ![]() |
Чё думать? Праздновать надо!
![]() |
|
А то!
![]() ![]() |
![]() |
Ктулху всегда с тобой
Музыка: Серафим Туликов Слова: Veuzer ![]() Глубоко на дне морском — В тёмных Р'льеха закоулках, — Спит давно глубоким сном Повелитель мира Ктулху. Припев: Ктулху всегда живой, Ктулху всегда с тобой — Звёзд порожденье безумное. В сердце лишь он один, Ктулху наш властелин, Культа завет воплотим! Тайной древнею храним, Преданных культистов пеньем, Ужас из морских глубин Посылает нам виденья. Припев. Звёзды круг пройдут опять, Город-глыба встрепенётся, Отворится зиггурат, Ктулху заново проснётся! Припев. |
Чего гадать? Это КтулхУ-Блэйн, в рот мне ноги
![]() |
И если только Стренжер осмелится предать Ктулху — он немедленно и сильно пожалеет об этом!
![]() |
![]() |
Шаман! Посредник между Ктулху и человеком.
![]() ![]() |
Посредник между Стренжером и человеком!
![]() |
![]() |
frontier
Это типа: "Каждому Ктулху -- свой моск на блюдечке!" ? ![]() |
Просто промо-проект. Новый имидж.
![]() |
В последнее время участились случаи нападения кальмаров на людей.
На видео — документальные кадры процесса зохавывания моска. |
![]() |
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 14 из 17 |
[ Сообщений: 659 ] | На страницу Пред. 1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 След. |