Страница 12 из 17 [ Сообщений: 659 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17 След. |
[А вот я сейчас всех помирю.....
![]() |
![]() |
MBear
Бояться надо меня, а не Stranger_NN! ![]() |
ааааааа кто здесь?
f-f-ff-frontier ![]() |
На пост мэра Владивостока решил выдвинуться ещё один серьёзный кандидат — великий морской бог Ктулху
![]()
|
Hatul mad'an
Немного низко взяли. ![]() ![]() |
ЗЫ раскидались тут щупальцами!
![]() ![]() |
Бредотема детектед!
![]() |
Hatul mad'an
А Х !? ![]() |
Еретик детектед.
|
И тем не менее, данная тема популярнее, чем все темы, созданные скептиками, вместе взятые.
Она даже популярнее, чем многие разделы форума. А если учесть время существования данной темы, то она и вовсе метит в абсолютные лидеры данного форума. ![]() |
А эту тему почитывают не только приверженцы тихоокеанского утопленца, но и многие другие, дабы быть в курсе событиев. Например, маркабианские шпиёны, докладывающие об обстановке великому и всемогущему императору Ксену!
![]() ![]() |
А що че еще конь педальный без одной ноги Ксену?
![]() ![]() |
![]() |
Walter S. Farrell
![]() ![]() А дядька-то не страшный. Не внушает он страха! Скорее веселье. Не быть ему повелителем Земли! |
Walter S. Farrell
Это че дядька Ленин? с карлой марлой и фридой энгельсой после харошего баварского пива? ![]() |
![]() А этот страшный? Уничтожил 25% своего народа за 3 года, хотя планировал 90%. |
Walter S. Farrell
вааще красава, гильотина по нему плачет, хотя уже помер, а то бы вставил спички в глаза вертикально ![]() |
Ну, если привести себя в порядок ... ![]() |
ааа опять frontier
![]() |
|
MBear Колымас ... Магадан?
![]() |
Ктулху, поздравляю тебя с Новым годом!
![]() |
Тушки головоногих находятся по всему 8-километровому пляжу португальского города Вила-Нова-де-Гайя.
![]() Вот и близится конец культа Ктулху. |
Walter S. Farrell
ничтожные рабы изгнанные из царства ![]() |
|
Asmodeus
фхтагн |
|
![]() |
«Radeon.ru / Ктулху Фхтагн» |
MBear
Так рано ж ещё! Празднования не закончились. Ещё ж НГ по восточному календарю не отмечали... ![]() Тиран, всё-таки, Ктулху. ![]() Да и вы хороши. Писать служебные записки во время празднеств... ![]() |
Hatul mad'an
А вам бы только праздновать... Украинский Рамадан уже давно закончился (Прийшов Предтеча — забрав свята на плечі”, “Хто не робить після Предтечі, того треба бити у плечі”). А еретики, не буду называть имени ![]() Нужно нести слово Ктулхшье ![]() ТЫЦ |
Майдан, 7 февраля:
![]() |
![]() |
|
Народ, а кто из Вас всю неделю отмечает праздник великаго зохавывания блинов и пр... вкусностей? Надеюсь, что не я один?
![]() |
![]() ![]() |
Asmodeus
не-не-не краденный праздник ![]() ![]() ![]() но зохавать пару еретических блинов во имя Ктулуху можно, правда никто не дает. А отмечать будем комоедицы (праздник пробуждения медведя ![]() Еще у них скоро будет торжественное зохавывание сладкого хлеба с яйцами. ![]() Фхтагн! |
MBear ИМХО, если дают, то зохавать никогда не грех и в любом количестве
![]() Наш девиз — на каждый чужой нажористый празднег мы зохаваем как можно больше, шоб не нашим досталось меньше! А тем кто сей празднег не отмечает — достанется ещё меньше. В поте лица зохавывал всю неделю блины с мясом, а также с рыбой ибо регулярно снабжали свежей порцией ![]() Лично я и на празднег пробуждения медведов назохавываюсь и на все следущии празднеги, а как я знатно зохаваю сладкий хлеб с изюмом (особенно под ряженку) и яйца! Да и коньячком всё это шлифану чуть-чуть, ежли конечно Ктулху не явится до тех пор с личным визитом к нам всем ![]() Реально придлагаю озвучивать здесь все самые нажористые празднеги! ИМХО, любой чужой нажористый празднег нужно обращать во славу Ктулху ![]() |
Логотип культа КТУЛХУ ЗОХАВАИТ ФСЕХ!
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 12 из 17 |
[ Сообщений: 659 ] | На страницу Пред. 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17 След. |