Страница 3 из 6 [ Сообщений: 232 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Жалко дэушку, она замерзла...
Подобных красоток (наших в основном ![]() |
|
|
|
Жёсткий_Чебур
Просто, не значит некрасиво ![]() ![]() ![]() |
|
Mihail V
Линь это ![]() ![]() |
Hell-Fosa
Разные размеры экранов ![]() |
Hell-Fosa
2 монитора с разным разрешением ![]() |
Hell-Fosa
Где сперли такие гаджеты ? Поделитесь (хотя бы название). |
Hell-Fosa
Отлично. Присоединяюсь к вопросу Katiphus. |
Katiphus
Зелибоба Это не совсем гаджеты, сея программа — Rainmeter Рюшечки, гаджеты, шрифт взяты из разных тем на девиантарте (в разделе ссылки на сайте проги есть ![]() ![]() |
Нее для меня это сложно. Хотя я понял как она работает.
|
|
|
Ромка@Zidane
Че ж ты все глаза (и не только) у дэвушки залепил? Самое красивое, панимаиш, и не видать. ![]() |
+1 какое-то зомби вышло
![]() |
Ага,да знаю
![]() просто привык так значки размещять,я ж не виноват,что фотограф такой ![]() |
телки, сталкер и виртуальщина! а есть что-нибудь оссссобенное?
|
|
Ну не знаю. картинок много всяких. А темы и прочие приблуды я ещё со времён ХР не привык ставить, дабы не нагружать интерфейс лишним хламом. Народ, выкладывайте что у кого есть, будем смотреть. |
|
|
![]() Последний раз редактировалось d3ot 08:18 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
|
[url=http://img693.imageshack.us/img693/2408/cthulhur.png]
![]() Жми на картинку для просмотра в 1600x1200 в формате PNG[/url] |
|
Сенькс, несколько забрал.
![]() |
|
|
Katiphus
тут |
XAROS
Ну лично я считаю что нужно искать зарубежные сайты, и гугл просматривать зат*ахаешься — долго ![]() |
|
|
Dollar59
Мрачненько ![]() |
|
Жёсткий_Чебур
Круто ![]() ![]() |
Hell-Fosa
Спасибо ![]() ![]() |
|
XAROS
Противогаз прямо весь вид портит ![]() |