Страница 1 из 1 [ Сообщений: 16 ] Версия для печати [+] |
У меня ноутбук с видеокартой ATI RADEON HD 3470. Какую версию драйверов выбрать для достижения максимального FPS в World of Warcraft. Спасибо за помощь.
|
9.8
|
Подскажите пожалуйста!У меня видеокарта ATI Sapphire HD 3650(PCI),какие драйвера лучше постаить с сайта sapphire или с amd????и какая между этими драйверами разница?
|
il2k
НИкакой разницы нет. Все драйвера одинаковы, что от Сапфира, что с АМД, т.к. делает их только АМД. |
Спасибо большое за ответ!
|
разумеется самую свежую |
Перекопал кучу драйверов, но TV-OUT на моей видеокарте в Windows 7 64 заработал только вчера и только на драйвере, позиционируемом ATI, как драйвер для мобильных видеокарт. Только вчера додумался его попробовать — до того ставил его только на ноуты.
Оно конечно понятно, что в драйвер только добавили корректную поддержку ноутбучного железа, а остальное всё осталось от десктопных версий драйвера. Но тем не менее — это первый драйвер в котором у меня заработал TV-OUT на моём конфиге в Windows 7 64! Кстати, возможно субъективно, но в GTA 4 текстуры с ним выглядят наиболее чётко, а плавность не хуже чем в 9.12, который до сего момента считал лучшим по этому параметру для GTA 4. Инфо драйвера из CCC: Версия упаковки драйвера 8.65-090813a-087751E-ATI Этот драйвер, включающий также и CCC, перепаковал, насколько смог, и выкладываю для удобства пользования. Скачать — 9-9_beta_win7_64_dd_CC.exe — 70.6 МБ. Драйвер содержит версию как и для Windows 7 32 Bit, так версию и для Windows 7 64 Bit. Рекомендую! ![]() |
Подскажите пожалуйста какие дрова выбрать для моей конфигурации:
4870x2 Win7 x64 QX6700 3.5 GHz GA-EP45-UD3R Нужно чтобы во всех играх нормально работал Anti-Aliaising и Crossfire. В последних дровах АА работает как-то невероятно через анальное отверстие(UT3,ME2,BF:Bad Company 2,Shift,RF:Guerilla и другие) Заранее благодарен. |
самый последний!
|
Эх, когда-то Jordan такие полезные статьи про качество драйверов писал...
![]() Asmodeus Я уж постил: на яХБТ 9.9 тоже считают пока оптимальным выбором. ![]() |
У нас в офисе есть такая проблема: один из ноутбуков, подключенный к цветному принтеру HP Color Laserjet CP 1215 почему-то отображает на экране цвета значительно ярче, чем далее печатается на указанном принтере. Принтер новый, дрова у него поставлялись в комплекте. На ноуте видеокарта ATI RADEON HD 3650. Пробовали подключить к принтеру другой комп — с другой видюхой — отображает так же как потом печатает. В чем дело? Может драйвер поменять? Подскажите какой?
|
dinasov, если только драйвер на монитор. Потому-что именно в них содержится информация о цветовых/яркостных характеристиках конкретной модели монитора. Если родной драйвер для монитора установлен, то, в том же фотошопе можно выставить соответствующий именно ему цветовой профиль. А есть программы которым все эти цветовые профили по барабану, и тут уже ничего не сделаешь.
|
dinasov
Отображает ярче на буке потому, что экран глянец у него! Я, как полиграфист со стажем, вам скажу, что надо калибровать каждый монитор для внятного качества картинки на выводе. От видеокарты или дров мало что зависит... |
JohnnyMnemoNick, если бы так... Другие мониторы с глянцем дают иное воспроизведение.
proffy, сегодня в компьютерной фирме, которая продавала нам этот "лазерник" сказали, что дело, скорее всего, в драйвере на принтер. Те, что поставляются в комплекте не всегда — айс. Причем надо подбирать! Потому как "тут могут быть индивидуальные особенности"!!! Обалдеть! Впервые с такой ситуацией столкнулся. Получается, что вроде как дело не в видеокарте. Проверю, отпишусь. |
dinasov
чтобы цвета совпадали надо запускать СПЕЦИАЛЬНЫЕ программы цветовой калибровки. только имея дешевый монитор с 6-ю битами на цвет, который подключен к карте с 8-ми битами на цвет — трудно получить реальную цветопередачу. Radeon в принципе поддерживает 10-бит на цвет, но только вот 6-ти битный монитор и дешевй лазерный цветной принтер вряд ли вам дадут точную цветопередачу. |
не_важно логично. спасибо. теперь у меня есть, по крайней мере, два потенциальных варианта решений: совместимость моника с видюхой и подбор драйвера на принтер. буду проверять. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 16 ] |