Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 9 из 9 [ Сообщений: 359 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Изображение

:shuffle: :spy: :D

Catalyst 10.1 BETA ПАШЕТ!
Изображение
Dark_Diver Спасибо :up: Надо будет опробовать ;)
Dark_Diver
Опробовал, на моей системе, которая в Инфо, вообще не работает — после установки экран мигает с частотой примерно 1 секунда, система информирует о присоединении-отсоединении какого-то устройства с такой же частотой — посмотреть подробности не смог из-за мигания экрана. Сделал откат системного раздела, что бы не мучаться дальше.

Catalyst 10.1 BETA 320MB! Win7/Vista x86/x64
http://www.megaupload.com/?d=F2ITECGD
Нормально установился. Удивительно, но в паке чего только нет, и IDE и AHCI дрова, которые после Catalyst 9.6 я не понял, где искать на сайте AMD (в Southbridge этого нету, в RAID — только RAID, на сайте только OEMная дискетка всюду валяется :shuffle: ).

Семёрка на драйвер совсем не ругалась, похоже, все подписи есть. Файлы в RARе имеют дату более раннюю чем в Catalyst_9.12_Hotfix_Win7_Vista_8.682.2RC1_Dec15.exe, но версия при этом выше. У ATIKMDAG.SYS, например, 8.1.1.1000 против 8.1.1.984 в хотфиксе.
всё верно и там есть кнопочка обновить ЕЁ И ЮЗАЙТЕ НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПОСТАВИТЬ ДРОВА НА ЮЗБ ЕСЛИ МАМКА НЕАМД ЖАМКАЙТЕ ОТМЕНА ОСТАЛЬНОЕ СТАВИМ :D :D :D
смотрим скрины тремя постами выше это мой компик усё поставилось и пашет прогу OpenGL Extensions Viewer ( glview316 ) свеженькую качайте она раньше директ х от августа (писала мартовскую версию ) не опознавала и эту версию дров ати!! а теперь видит правильно :shuffle:
proffy
которые после Catalyst 9.6 я не понял, где искать на сайте AMD
http://game.amd.com/us-en/drivers_catal ... 32-chipset

самое интересное в этом 10.1 beta — Drag-n-Drop Converter!
В хотфиксе 9.12 Drag-n-Drop Converter тоже точно был.

За ссылку на дрова для чипсета спасибо. В закладки себе эту страницу внёс, но логика в сайте AMD не понятна, как по их сайту до этой страницы добраться? AHCI нашёлся, хорошо. Но, например, 9.8, 9.10 South Bridge Driver не предлагал установить IDE (9.12 SB драйвер не качал), а сборка Catalyst 10.1 BETA 320MB предлагает.

Некий драйвер USB появился, даже не знаю зачем он, и без него USB нормалёк работает. Ставить не стал.

...логика в сайте AMD не понятна, как по их сайту до этой страницы добраться?

Да, согласен — навигация по сайту отвратительная. Неужели никому нет дела в АМД до этого... почему нельзя по-человечески всё сделать? Удивляюсь!
А интерфейс CCC какой неудобный сделали... Нарочно они чтоли юзерам жизнь портят или действительно нет у ихних дизайнеров чувства правильности...
proffy
как по мне, так с логикой как раз все в порядке
Drivers & Tools
Motherboard/Integrated Video Drivers
Individual Drivers (Motherboard/Chipset)

именно в скобках указано где для чипсетов и материнок дрова лежат.

Опробовал, на моей системе, которая в Инфо, вообще не работает — после установки экран мигает с частотой примерно 1 секунда, система информирует о присоединении-отсоединении какого-то устройства с такой же частотой — посмотреть подробности не смог из-за мигания экрана.

А на какой операционке? Пак, вроде, только под Висту/семёрку.
Может тебе для начала можно было оставить в Packages\Apps только папки CCC, CIM и VC8RTx86 (или VC8RTx64), а в Packages\Drivers папку SBDrv удалить. Не знаю, может и Packages\Drivers\Display\W7[6A]_INF\Intel удалить следовало бы, но не уверен, что инсталлятору это понравится, пробовать надо. Может, так и завелось бы... Если бы завелось — можно было бы остальные необходимые приложения доставить. А может приложения можно было сразу все оставить. А может стоит уже подождать финальные 10.1 ;)

Поставил эти драйвера на ноут с HD2400 — вроде всё нормально работает.
IDE драйвера наконец-то обновили (07/08/2009,5.2.0.57) — предыдущие были 06/18/2008,5.1.0.8.
На моей Win7x64 при установке винда спрашивала подтверждение только на видеодрайвер, остальное поставилось без вопросов.
В этом же паке есть RAID-драйвера 07/01/2009, 3.1.1540.151, хотя с сайта до сих пор дают качать версию 03/17/2009, 3.1.1540.127.
Самое интересное, что драйвера 3.1.1540.151 у меня есть уже давно, тоже входили в какой-то из паков, но на сайте всё равно уже несколько месяцев после этого выложена более старая версия 3.1.1540.127.
Dark_Diver На лицензионной Windows 7 64. Пробовал и удалять папки и накатывать вручную только драйвер — один результат. Не хотит работать с HD 3850 :( Буду ждать 10.1 :oops:

Grim_Reaper У меня вообще S-Video в них не работает. Только компонентное и то же с грехом пополам. Сам для просмотра фильмов перезагружаюсь в XP. Видимо забили программеры из ATI на TV в Windows 7 64 — вона на новых карточках уже и нет TV-OUT`a :(
Со всем остальным никаких проблем не замечал.
Schwanz Даже не знаю в чём причина тогда :confused:
Старые драйвера пробовал и удалять просто, и вычищая реестр, и накатывать драйвер на чистую систему восстановленную из отката системного раздела. Но для вывода через S-Video всё равно приходится пользовать XP — в Windows 7 64 — чёрный экран :(
Что я делаю не так? :oops:
Schwanz Само-собой.
Asmodeus
Заинтриговали... аж винду x64 поставить захотелось чтоб проверить.
ffan
Schwanz
Вот и мне непонятно, может быть такой косяк только с HD 3850 :confused:
Дождусь 10.1 и буду разбираться дальше.

ffan
Schwanz
Вот и мне непонятно, может быть такой косяк только с HD 3850 :confused:
Дождусь 10.1 и буду разбираться дальше.

Проверил на своей системе тож видюха HD 3850 ток AGP, на вин7 х32 дрова 10.1 бета ставятся без проблем)))
J()hN1 Ключевое слово — х32 ;)
ну что когда там 10.1 выйдут ?
Ближе к концу января
При удаление или установке драйверов выскакивают два окошка.
Первое говорит о том, что при следующем запуске приложения будут применена совместимость и приложение закрывается.
Второе говорит о том, что "Эта программа возможно установлена не правильно" Ну и потом два варианта: мол установить с используемыми параметрами или мол уже всё правильно установлено.
Какие либо действия с этим вот ничерта не дают. Ничего не происходит.
Через панель управление так же не удалить этот проклятый каталист. Утилиты наподобии "DriverCleaner" не помогают. При нажатии "clean" приложение просто-напросто закрывается. Т.е получается, что какие либо дрова уже не поставить и эти не снести.
Как с этим бороться? :(

Последний раз редактировалось Beltegeze 19:25 21.01.2010, всего редактировалось 1 раз.
ех тянут кота за хвост с новыми дровами :( железо класс... а вот с разработчиками дров видимо по прежнему кисло. Машина без колес-на помойку. А думал брать 5770 карту :spy:
Господа модераторы, не удаляйте, если вопрос покажется глупым, плиз! А вопрос такой: мне прекрасно встали на комп (см. профиль) драйвера из шапки темы, из ссылки Xot Fix, чего до этого не было ранее (особенно удивил значок AMD после скачивания, всегда до этого был значо собственно АТИ), так вот, можно ли надеяться, что в дальнейшем эта ссылка сохранится и по ней можно будет скачивать обновления, такие же рабочие? Поясню, почему спрашиваю: я никогда не натыкался на такие драйвера. Всё время только АТИ, но они у меня работали вместе с Каталистом только до версии 9.9 а дальше — танцы с бубном. Система старенькая и очень хочется иметь рабочий, полностью рабочий комплект нормальных дров. заранее спасибо и извините, если это уже спрашивали! (драйвера вот эти: Catalyst_9.12_HotFix_WinXP_8.682.2RC1).
Gafoor

можно ли надеяться, что в дальнейшем эта ссылка сохранится и по ней можно будет скачивать обновления, такие же рабочие?

И ссылка сохранится и драйвера там будут — 9.12 HotFix — одни и теже, и зимой и летом ;)
Страница с дровишкам на AMD.COM недоступна. Наверное, готовятся к выкладыванию 10.1 ;)
:beer: Asmodeus

Страница с дровишкам на AMD.COM недоступна. Наверное, готовятся к выкладыванию 10.1 ;)

Страница уже доступна. Фиг там они готовятся :D . Не помню ни разу, чтобы ати выкладывали дрова в выходные.

Фиг там они готовятся

Последнее время месяца не проходило,как новую партию дров лепили.Наверно готовят что то супер-пупер сверх оптимизированное :gigi:
vodkin6804
Ага и фикс какой нить через день :gigi:

Последнее время месяца не проходило,как новую партию дров лепили.Наверно готовят что то супер-пупер сверх оптимизированное :gigi:

ну, вообще-то ати, выпускает дрова раз в месяц, стабильно
обычно, где-то в середине месяца, но иногда раньше или позже

и ваше ехидство тут — не в тему

Ага и фикс какой нить через день :gigi:

а агп-шникам, кроме хотфикса ничего не остается
официально-то, поддержки уже нет и они, имхо, должны быть благодарны, что ати их не бросила и выпускает дрова для их железок

и вообще — программ без багов не бывает
а там где их якобы нет, их просто очень внимательно проверяли/тестировали (армия там или космическая техника с медицинской)
Почти уверен, что версии файлов в релизе Catalyst 10.1 новее, чем в 8.70 RC2 от 14 января уже не будут. Итак, обычно, Каталисты выходящие в середине месяца и ранее имеют файлы за конец месяца предыдущего. А тут файлы в RC2 уже за середину текущего.

Как бы, более старыми в 10.1 ещё не оказались. :shuffle:

и ваше ехидство тут — не в тему

Я ж по доброму....А если серьезно,то 9.12 вроде нормальные получились и,очень надеюсь,что сейчас мы ждем не зря ;)
proffy
сюдя по нумерации дров ATI — 9.12 — 8.68, то 10.1 должны были бы быть 8.69х, так что 8.70 — это как бы Catalyst 10.2.

но поскольку выпуск затягивается, а на получение WHQL сертификата уходит около двух недель, то вполне вероятно, что 8.70 RC2 от 14 января станут Catalyst 10.1 :gigi:
хмм, 3 дня до конца месяца, в январе без дров? :oops:

хмм, 3 дня до конца месяца, в январе без дров? :oops:

дай студентам сдать зачеты...имей же совесть, индусские студенты тож люди
MK2 :up: :lol:
MK2
сдали уже :)

CatalystMaker

RT @nwgat: @CatalystMaker 10.1 today? :P ME — yes today — how did you know ;—)

:beer: Свершилось! Качаем 10.1!
Build какой в новой версии? 8.69? Есть ли смысл их ставить, если стоят 8.70?
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 359 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9