Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 29 из 53 [ Сообщений: 2117 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 53  След.
NET Framework? стоит?
Framework стоит, я уже об этом думал — ставил и тот что прилагается на да диске, и из своей личной коллеции. Проблема явно не в этом. Повторюсь: тот CCC что прилагался к моей предыдущей (ASUS'овской) видеокарте отлично работал.

Я подозреваю что проблему решит только переустановка windows, но уж очень не хочется с этим валандаться.
Kvizerad

тот CCC что прилагался к моей предыдущей (ASUS'овской) видеокарте отлично работал.

Возможно Асус что-то добавил в ССС, хотя по идее все дрова идут с ati.com, но от Асуса все можно ожидать.
Вы предыдущие удалили дрова+ССС или поверх старых зафигарили 9.11? Если поверх, то скорее всего реестр надо клинить до блеска... это скорее еще муторнее, чем систему грохнуть с полным форматированием, ИМХО.
Фсем доброй ночи! Не подскажет ли кто что можно сделать?
А вопрос в чем. У меня видюха Радеон HD 2400 series. Монитор широкоформатный. И возникают проблемы с разрешением. Стоит 1440 на 900. Но когда с нуля дрова ставишь все норм, а после перезагрузки оно остается такое же, но как бы так выразиться правильнее окно винды становиться больше чем допустим изображение в игре. И надписи выбора чего нибудь не совпадают с действительностью( курсор нужно сместить к примеру вниз и вправо). Да и сами ярлыки на рабочке становятся по больше. Вот как то так. Может быть это изза каталиста или дров атишных?

при установке catalyst9.11выдает устанавливать или удалять и больше ничего не происходит при этом распаковывается в диск с.До переустановки системы я их уже ставил все было нормально (система та же самая)видяха 3870. 2й день ковыряю нужен совет
ну че никто такой проблемы не знает?в диспетчере задач процесс висит,но ничего не происходит.Драйвер я через диспетчер устройств установил,но хотелось бы разобраться с Catalyst
ticha
Что за система?
vvs24
Какой монитор и как подключен?
Дрова 9.10, Net 3.5 есть, Win XP SP2.
Тормозит Каталист Центр. Вообще-то он у меня убран из автозапуска, но это на ситуацию не влияет, проверял и с автораном. Обычно он тормозил только при первом запуске (всегда так было), а потом все ок — быстро.
Сейчас открываешь и секунд 15-20 ждешь с видом на такую картинку:

Изображение

По менюшкам без тормозов. Подвисает при изменении каких-то параметров, типа включении/отключении второго монитора и т.п. Окошко подтверждения ("через 15 сек отключим...да/нет") тоже появляется секунд через 10.

Из-за чего эти тормоза? Ранее стояли все три Нет Фреймворка (1.0, 2.0 и 3.0) — не удалял, просто накатывал. Потом снес их и поставил 3.5. Может это из-за него? Какая-то версия может предпочтительнее?
p4 3ghz 2gb озу radeon 3870 xp sp3 главное я на этой же системе устанавливал 9.11 все было гуд.После переустановки системы началась эта ерунда.Пробовал вчера 9.12 такая же фигня.Пробовал удалять все атишное,не помогает,кроме реестра не копался, незнаю как.А монитор Nec,но дело не в нем, ибо как писал выше, эти дрова уже работали на этой системе.
поискал вопрос на свой ответ и что-то не нашел особо ничего:
приобрел недавно 4890 (до этого былонвидиа), поставил каталист 9.11
все идет отлично, нигде не глючит, артефактов нет, но: если какую-нить игрузу свернуть в трей, то появляется кусочек какой-нить картинки рабочего стола (каждый раз по разному) и картинка становится статичной (даже курсора не видно), при этом если пытаться понажимать мышкой то на что вслепую ткнешь начнет нормально выполнять — картинка по прежнему статична
исправляю так — жму один раз alt+ctrl+del, появляется менюшка какая в windovs 7 x64, я там жму ОТМЕНА и появляется нормальный рабочий стол
Это конечно работает как вариант но крайне неудобно (((

что можно попробовать для исправления?!
ticha
http://www.drivercleaner.net/
Вам в помощь, если в реестре сами не копаетесь.
reshngs
После того, как стала АТИ вы дрова от НВ удалили? Что за игры-то? У меня 4890 + Win7 x64 + 9.11 и ничего подобного нет...
JohnnyMnemoNick
удалял вот этим — Driver_Cleaner.NET_3.4.0.0_2
дрова я удалил из защищенного режима ДО того как устанавливал дрова для АТИ

Ну я думаю во всех.. проверял на КС и биошоке ))
Так что мне надо сделать?Удалить АТI и почистить реестр и попробовать установить по новому,или ещё что нибудь надо?
был подключен монитор через переходник на VGA и всё было ок. Купил телевизор, подключил по HDMI ну настраивал дисплеи в драйвере и т.д. во время настройки после применения чего либо некоторое время наблдалось мерцание, через некоторое время проходило, какие то глюки картинки на телевизоре и на мониторе. Вроде бы позже сделал в режим "растянуть", на рабочем столе тоже норм было. Хотел поиграть в Shift, открываю и опять наблюдаю мерцание такое же только постоянно, появляется каждые несколько секунд на пару секунд. Играть невозможно +к тому еще падает производительность пока "мерцает". Пытался сделать скриншот во время этого — делает скрин рабочего стола . После отключения в драйвере телевизора всё нормально. драйвер 9.12.fix. Разрешение монитора — 1680х1050, телевизора 1920х1080...
Где то же уже слышал о такой проблеме только не могу найти сейчас где...

p.s. над конфигом сильно не смеятся наврятли проблема изза него... :spy:
Как мне тут снизить обороты вентилятора ниже 20 или вообще отключить? (5850) А то что-то сильно шумит...
Народ помогите пожалуйста. После установки драйвера последней версии, выскакивает ошибка при запуске ССС "Невозможно загрузить файл или сборку CLI.Implementation, Version=2.0.3427.27797, Culture=neutral, PublicKeyToken=90ba9c70f846762e или один из зависимых компонентов. Не удается найти указанный файл"
Изображение . Потом вылазеет вот это Изображение Помогите пожалуйста!
Изображение и Net Framework 3.5 sp1
MAXIMOX15, было это уже, вот что выдал поиск по сайту на эту ошибку: http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?p=380561#p380561
Скажите пожалуйста, а управлять сглаживанием, адаптивным сглаживанием, анизотропной фильтрацией лучше из ATI CCC, или же из под настроек игры?
XP Pro Sp2, Samsung Syncmaster 2043sn (драйвер 3.0.0.0), Radeon X550 Advantage 256Mb (драйвер Radeon X300/X550/X1050 Series, версия 8.552.0.0 — пробовал качать более новые но там x550 тупо нет, даже во вроде бы для этого и созданных Легаси с ati.com)

Ни в CCC, ни в свойствах экрана ни в какую не появляется родное разрешение 1600*900.
В CCC стоит "Default VGA monitor" и "not supported" для всех его параметров. Но даже если изменять вручную — то разрешения 1600x900 нет.

Подскажите как лечить.

Последний раз редактировалось Alessandro133 16:48 04.01.2010, всего редактировалось 1 раз.
При установки драйверов на карту SAPPHIRE HD 3850 512MB GDDR3 AGP начиная с драйверов 9.11 по 9.12 при установки вылетает ошибка:
Драйвер дисплея ATIКонечное состояние: Ошибка
Версия элемента: 8.681.0.0000
Размер: 40 Мбайт
Сообщения об ошибках
Установка драйвера: пакет драйвера не имеет подписи
Дрова приходится устанавливать в ручную.
Пробовал на нескольких версиях XP SP3(ригинальная XP,XP от зверя,XP Game Edition)
NET Framework 3.5 установлен.
Как решить эту проблему?
J()hN1 http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t= ... c&start=89

J()hN1 http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t= ... c&start=89

Так там ненаписано как это лечится... Да и еще у меня в драйверах отсутствует SmartGart.Что делать?
J()hN1 Ставьте 9.10 или спросите у _MetalliC_

скрестил инсталлятор от 9.10 с дровами/инфом от 9.11 — встали нормально, SmartGart есть
У меня вот такая проблема. "невозможно загрузить файл или сборку CLI.implementation, version=2.0.2789.36944, culture=neutral, publicKey token=90ba9c70f848762e"
NET FrameWork обновлен до версии 3.5
Что-то какая-то ерунда с этими драйверами в Windows 7 x64.
ТВ, которое прекрасно работает в XP на той же платформе, вроде бы активируется в режиме клона, если судить по ATI Catalyst Control Center. Тот рапортует, что тв подключено и появляются его настройки — они полностью функциональны. Но на экране ТВ ни рабочий стол ни проигрываемое видео не отображается, только черный экран. При этом в XP все работает прекрасно, что говорит о том, что проблема в драйверах для x64 Windows 7. И 9.12 не исключение. Перепробовал уже все драйвера для семерки. Задолбало уже перезагружаться в XP! Когда же программисты ATI наконец исправят баг с работой SVIDEO выхода?

Чуть не забыл сказать, что у меня сапфировская HD 3970.
По английски ни бум-бум, а то бы давно уже не отписался в ихнюю поддержку.
Перешел на Win 7. Стал выводить на телевизор изображение через S-Video. При включении Theater mode в ССС изображение по прежнему в окне, т.е. на ТВ оно на весь экран не разворачивается, как было в WinXP.
Что можно сделать?
Zorik
alt+enter?
Я ж вроде подробно объяснил. Зачем мне это?
Мне надо чтоб на мониторе кино в окне шло, а на весь экран только на ТВ.
У меня на машине установлено несколько профилей Windows XP SP3. Каким образом можно настроить Catalyst Control Center,чтобы на каждом профиле запускался только 1 его экземпляр? У меня он тиражируется и выдает сообщение об ошибке. Спасибо за ответ.
Почти пол года прошло а ATI все не обновляет драйвера для Mobility Radeon 4570/3200! Работают не стабильно, и даже через CCC не видит какой видеоадаптер! Там пусто! (режим переключения между картами у ноутбука)... Да и не работает совсем. а проблемы такие — работают две карточки по умолчанию — значит работают 2 дисплея, один из которых не видно (просто курсор уходит за экран). Если оставить включенной внешний видеоадаптер — то без сети ноутбук не перейдет на внутренний адаптер — а значит быстрее разрядится аккумулятор! Это только часть проблем
добрый день! вопрос таков — есть видюха 4670 и телек Samsung Le40B530 подключение HDMI — HDMI
На компе стоит 2 видны — обе Xp Sp3 установлены с одного диска(одна запасная).
Так вот — в основном винде парюсь 2 дня — выставляю разрешение 1920 1080 — у телека чёрная рамка, настройки scaling в каталисте НЕТ!
в остальных разрешениях рамки нет — поэтому не парюсь

В запасной винде включил — залез в каталист выставил 1920 на 1080( а настройка scaling то есть! ( в меню DTV(HDMI) кстате этого меню в основной винде НЕТУ! В основной винде уже переставил все каталисты которые были, а пункт меню DTV(HDMI) так и не появился
Прилагаю скрины

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Изображение

Изображение
У меня проблемма с запуском игры Ка50 Чёрная акула при чём сетевая игра при этом работает! Проблемма конкретно описана здесь http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=60881 и здесь http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=33018&page=2 Там рекомендуют отключить Catalyst AI!!! Может кто мне помочь разобраться с этим вопросом? Возможно, что ССС не отключает данный режим у меня!Если такие люди не перевелись ещё на Руси, то для связи даю никнейм PatronDragon в Skype!!!
На всякий случай скачал трейтулз и выключил там этот режим, но проблемма не разрешилась!
Может нубский вопрос, но как изменить представление, чтоб в ССС название настроек сбоку было(как в скринах у ребят выше), а не в выпадающем меню, а то у меня такая чушь:
Изображение
Изображение
это в расширенных настройках

то бишь нет кучи функций (у меня бук кстати), таких элементарных например как "вид", каталист 10.1 началось с 9.11, на предыдущих все нормуль отображало, стандартно
Здравствуйте!
Накануне покупки HD-телевизора решил озадачиться настройками видеоплаты. (RADEON 4650). По совету сайта ixbt настроил все в Каталисте и решил обновить драйверы видеокарты (до v10.1). После установки Каталист перестал работать. Фрэймворк стоит.
Тотально убив все драйверы, заново установил старую версию (с диска прилагаемого к плате).
Каталист так работать и не начал. Выдается сообщение: "Функции базового представления ССС не поддерживают текущий активный графический процессор".
Как все починить??? :confused:
Заранее спасибо!
ССС просто не открывается, установил все новое с оф сайта.
Видюха ATI Radeon HD 2600 XT.
Фреймворк 3.5
винда ХР 32
нажимаю на ССС ничего не происходит в процессах он есть но не открывается
Magister
Такое выводит когда драйвера видяхи по версии не совпадают с версией CCC. Если ставишь дрова 10.1 (8.700 вроде) то и каталист центр обнови. Либо по настоящему тотально снеси все что связано с ATI, вот этой штукой: Driver_Cleaner.NET и ставь свои старые дрова :)
Elixim
Огромное спасибо! Только сейчас сообразил, что моя ошибка была в том, что я, не снеся старые драйверы, сверху поставил новые.
Очистил все Driver_Cleaner, установил версию 10.1. Все работает!
Единственное что в "панели управления-установка и удаление программ" не вижу звукового HD драйвера ATI. При старых драйверах он по-моему отображался. Но надеюсь, что в последней версии все в комплекте.

Еще раз большое спасибо! :yes:
Помогите плиз!!!
После переустановки виндоус комп не видет мои монитор видет его как стандартный а catalyst(TM) control center пишет что (невозможно загрузить фаил или сбоку CLI.Imple mentation Version=2.0.3154.36823,Culture=neutral,PublicKeyToken=90ba9c70f846762e или один из зависимых от них компонентов. Не удается найти указанный фаил.)

Подскажите что делать....
:( :( :(
Duiymovo4ka
Ответ 7 читайте в первом посте.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2117 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 53  След.