Страница 4 из 10 [ Сообщений: 364 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След. |
Stranger_NN
грац ![]() |
|
от души
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я грежу или нет? |
Stranger_NN
Это что еще за эротические танцы с флагами? ![]() |
matik
И Вы находите это эротичным? ![]() matik Вы тоже похулиганить любите? Вот так сюрпризы сегодня! |
matik, вообще-то там текст.
![]() ![]() |
Stranger_NN
а по ... нашему? ![]() |
VladKS
Вкрадце, там говорится о том, как хороши эротические танцы. ![]() |
Пусть Карлсон не забывает заправляться вареньем
![]() |
Walter S. Farrell, так и до диабета недалеко, у него реже ДР были.
![]() |
frontier
Stranger_NN? Флудерские компы? Их чинит Stranger_NN-овский кот. ![]() Stranger_NN Сладкого много не бывает! ![]() ![]() |
frontier
такой секис мне не нравится ![]() |
Hatul mad'an
Именно флудерские! Ибо, ломаются только компьютеры флудеров ![]() А кот, кот-это исполнитель. |
frontier
matik Вы тоже похулиганить любите? Вот так сюрпризы сегодня! "Никогда такого не было! И вот опять!" © Виктор Черномырдин ![]() Stranger_NN вообще-то там текст. ![]() Сейчас решу, что ты извращенец! ![]() |
matik, будешь ругаться — дактилем писать начну!
![]() |
Stranger_NN
будешь ругаться — дактилем писать начну! Будешь писАть дактилем Станешь птеродактилем! ![]() С ДР, камрад! ![]() |
![]() Стихами? ![]() ![]() Но почему именно дактилем? Чем плох ямб, хорей, анапест, амфибрахий, наконец? ![]() ![]() |
Stranger_NN
будешь ругаться — дактилем писать начну! Хочешь ответ амфибрахием, или анапестом? ![]() |
matik, я имел ввиду язык жестов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Примерно как-то так. |
Кстати, носители сего дактиля ( по идее ) , по крайней мере в нашей области, его не знают уже. Обмельчала воровская и прочая "культура".
|
dimit, а при чем тут воровская?
![]() ![]() |
Stranger_NN
Парламент Венгрии признал "язык жестов" официальным языком в стране Так значит, стихов не будет? ![]() ![]() И matik, наверное, расстроился... ![]() ![]() |
Sepulka Vulgaris, дык [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Семафорная_азбука]флаг вам в руки[/url]!
![]() |
ээээээээээ, граждане не умничайте, а то по хитайски загутарю
![]() |
Sepulka Vulgaris дык эта: "можно дать голодному человеку рыбу, и он будет сыт один раз, а можно дать сеть и научить ловить рыбу и человек будет сыт всегда." .
![]() |
|
Stranger_NN
![]() |
Stranger_NN
С днем рождения! ![]() |
Stranger_NN
![]() |
Stranger_NN
С Днюхой аднака! ![]() ![]() |
Stranger_NN
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() ![]() |
Поздравляю!!!
![]() |
"Наше счастье постоянно....!".
![]() |
![]() Похоже я опять что-то пропустил . |
Хе-хе! Таки шо? Ви[ b]Stranger_NN[/b] недавно появились на свет?! Хе-хе! Ну-ну! Поздравлям и желам счастья в личной жизни!
Пух!:gigi: Я тож кентавр целящийся в бездну тока 18-го, т.е. я моложе вас! Хе-хе! Типа, опа!:D Я щас водку изволю пьянствовать и поднимаю бокал за ваше здоровье!:D За себя боюсь не смогу попьянствовать, т.к. в среду отъезжаю за кордон и работы будет выше крыши, т.е. мне остается вам только завидовать, т.к. отметить свой день рожденья смогу не раньше 22-го числа, что вселяет только расстройство! ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 10 |
[ Сообщений: 364 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10 След. |