Страница 10 из 13 [ Сообщений: 503 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Grim_Reaper
В Quntum of Solace графа лучше COD 6 ? Вот вот где графа лучше чем в COD 6 так это в "Serious Sam HD. The First Encounter" |
Ничего подобного (имхо). |
Поставь себе SS HD поставь везде на Ультра, потом вручную в каждой до максимума доведи и посмотри на картинку. Я уже налюбовался.
|
Katiphus
чтото не вижу я там ничего нереально-красивого на что можно было бы полюбоваться... а вот в кризисе почему-то на каждом шагу любуюсь графикой! |
Katiphus, у мну и так все на ультра, в дополнительных настройках АА 4x, сглаживание теней тоже 4x. Кстати, игра прожорлива не по-децки, у мну GPU под завязку нагружен, а если на харде играть, когда врагов и мяса много, то иногда фризить начинает и фпс просаживается в некоторых местах.
Улыбнуло)) Кризис уже давно не считаю эталоном графики. Кривой LOD алгоритм, который раздупляется что нужно прорисовать текстуру четко, ток когда в нее уже носом упрешься, отсутствие сглаживания прозрачных текстур на листьях, однообразные пейзажи, надоедающие после нескольких уровней и т.д. и т.п. Так что Кризис не более, чем бенчмарк (имхо). Тем, кто хочет похоливарить, предлагаю сделать сравнение по нескольким критериям. Для начала: прорисовка оружия, персонажей, автомобилей, построек, земли, камней, деревьев. Я готов доказать скринами, что COD6 по первым 4-ем пунктам не уступает Кризису, а иногда и обходит. Что касается земли, камней и т.п, то в КОДе эти текстуры конечно же оставляют желать лучшего, но не будем забывать что этот шутер гораздо динамичнее и инетереснее Кризиса, поэтому на такие мелочи нет времени засматриваться. Последний раз редактировалось sprata 18:56 26.11.2009, всего редактировалось 3 раз(а). |
sprata
Я не совсем то хотел сказать... дело в том, что в ссХД графика на полной ультре выглядит почти так же, как и на самых низких настройках, и отличается картинка только детализацией оружия и сглаживанием с анизотропной фильтрацией =\ И вот скажите мне: что этой игре надо для счастья? почему она идёт хуже сабжа(код6), хотя код6, если убрать траву из игры и ещё некоторые мало заметные обьекты, выглядит шикарно, и в каких-то моментах даже помоему превосходит кризис? ) |
Разные руки делали ![]() |
классный проект!
однопользовательскую кампанию так и не трогал вещь именно в мульти-пульти куча режимов, херава тонна народу в сети уже скентовались, по вечерам время "Ч" у нас рубимся дело в том, что для меня это первый сетевой проект доселе как то прошел пираточку и выкинул нахер на полочку в крайнем случае лицензионочку и так же на полочку а тут сетевой режим с копыт валят конечно моментально, лоховато ся очучаешь только нос показал и уже труп... ![]() |
Прошу прощения у всех кого смутил своим постом про бесконечных противников. Видимо игра в первый день заглючила. Никакие они не бесконечные, что очень хорошо. Игру прошел, на шедевр не тянет, но потратить пару вечеров можно (я про сингл).
|
А в лицензии возможно включить миссию в аэропорту?
|
Dollar59
да у меня включена |
bartx2
Подскажите как это сделать? ![]() ![]() |
bartx2
Слушай. На сколько я понял, ты играешь в игру без STEAM. Подскажи, чем лучше смонтировать виртуальный диск? Я ни разу этим не занимался, а тут лицензию купил, но стим мне нафиг не нужен. Подскажи, плиз. ![]() |
Dollar59
нет не забанят это скрипты. http://www.playground.ru/cheats/38701/ и тем более для одиночки только так что незачто тут банить)) commandor2006 я со стимом гамаю)) без диска так как после активации в стиме диск не требуется Последний раз редактировалось bartx2 17:21 03.12.2009, всего редактировалось 1 раз. |
ну что сказать просто супер сетевая игра просто конфетка
![]() |
bartx2
Спасибо! ![]() |
bartx2
Странно както получилось, даже сам не ожидал. Это что, у лицензии от 1С вообще никакой защиты, акромя стима, нету? Сейчас устеновил игру с лицензионных дисков через установщик CODMW2RUS.Installer (скачан с плейграунда) , вынул диск с игрой из привода, запускаю через значёк на рабочем столе, и она запускается без диска и без стима. Дай, думаю, перезагружу комп, на всякий случай. Перезагружаю, и опять игра запускается, я уже одну тренеровку прошёл. Здорово. И кряков никаких не надо. ![]() ![]() |
commandor2006
А зачем все эти манипуляции? Аллергия на Steam? |
Fritz
Типа того. ![]() Жёсткая неприязнь ещё с времён HalfLife 2, когда без стима игра не загружалась. ![]() |
Приобрёл данную гамесу аж за 599РЭ, ну чт могу сказать, пока всё нравится!!!
![]() |
Нет, ну меня просто разрывает от восторга этой игрой.
Игра просто класс! ![]() Но ещё более классная вещь, что лицензия от 1С не содержит не только защиты от стима, так ещё и нет защиты от копирования. Обычной программой Ultra ISO сделал дубли обеих дисков, заменив родной файл Setup.exe на выкачанный с плейграунда, который сам распаковывает игру на винт, не подключаясь к инету, о чём писал выше. Так вот, с этих копий игра без проблем установилась на другой компьютер. Честно говоря, я такого от 1С не ожидал. ![]() |
Grim_Reaper, я тоже за 99 заказал в инете + еще 15 грн. за доставку, а на след день в Ашане увидел за 95 грн)))
|
Кто нибудь знает можно ли как-то объяснить стиму что есть прокси сервер а то у меня друган купил и теперь мучается стим коннектится не хочет может как-то на другом компе ее установить а потом ему подсунуть (игру) жалко купил лицуху и такой облом
![]() |
полтора года каждый день по 4 часа играл на серваке в MW1 и не мог вылечиться от CODамании пока не вышла вторая часть (и в первую я перестал таки играть). Игруха конечно отличная но и минусы Стим создал.... Хватило и 2 недель чтобы она мне приелась(сетевая игра)....Короче спасибо Стиму что меня вылечил...
![]() |
Таблица оружия http://modernwarfare2.ru/wp-content/upl ... chart3.jpg
|
Нафиг покупать еще за такие деньги, слил с ---(в поисковике найдете) лицуху от 1с, с плейграунда распаковщик, все, никаких ноу сиди, разблокировщиков 3-ей миссии, стима и т.п., игра очень хорошая, но естественно т.к. это вторая часть, то и цепляет она не так как МФ1, т.е. утверждать что игра отстой бессмысленно.
|
Alex3d
Две причины 1)С пиратской версией игры в ы по интернету не поиграете в нее а интернет игра и МФ2 очень очень сильная и интересная. 2)НЕ все воры как вы много людей чесных которые предпочитают покупать игру оплачивая тем самым труд людей делавших сиё чудо, а те кто скачивают пиратскую версию получается что воруют не только у разрабов ну и у собственной страны представьте на миутку покупая лицуху вы платите налог который идет на ту же милицию/пожарников/поликлинику пенсию и тд скачивая пиратку вы умньшаете тем самым зарплату как и другим так и в будушем себе же(пенсию) |
Насчет налога хватает и того что с зарплаты сдирают, насчет сетевой игры ломанут или сломали уже.
|
А порты открыть не пробовали нужные? Ну как бы на счет интереса не соглашусь. Посредственное тупое мясо где каждый дохнет с патрона. Графика посредственная довольно таки, при этом видеодрайвер вышибает на карте с водопадом и домиками. Командная игра отсутствует как таковая. То есть хоть включай командный бой, хоть все против всех разницы никто не почувствует. В шоколаде обычно кэмперы так как увидеть хоть кого то крайне сложно и даже увидев попасть нереально пока не получишь что либо с хорошим прицелом. Бред в общем, а не игра. |
Такая проблема с игрой, будь то в одиночке/мультиплеере начинает фризить (падает фреймрейт) пару секунд, минуту все нормально, потом ситуация повторяется. Такое только с кодом, как решить данную проблему? Может сталкивался кто? Ибо играть невозможно.
|
4liver
а мы знаем на чем вы играете? Мож у вас тетрис который 10лет не чистился вот он и перегривается. |
Игра отличная, как блокбастер высочайшего уровня. Проходится на одном дыхании. Даже загрузку уровней продумали — параллельно идет ролик с предысторией миссии. Правда более бредового сценария я еще в играх не встречал. Ну и с миссией в российском аэропорту, на мой взгляд, разработчики перестарались. Все-таки можно было просто взять в заложники, и потом свалить. А так даже рука не поднялась стрелять по гражданским. Лет 7 назад, в игре Ghost Recon, игроку предоставлялась возможность побегать по разбомбленому ГУМу. Теперь все желающие могут могут воочию увидеть развороченные внутренности Белого дома. Прогресс налицо
![]() Думаю, в следующей игре, нам дадут взорвать Великую китайскую стену. А так понравилось — и озвучка и музыка и графика. |
ASUS P5B
Intel C2D 4400@3,1 Ghz 4 GB DDR2 OCZ 800 Mhz Ati Sapphire 4850 512 Mb BP 400W Только что это даст? Интересен так же факт, что перед этим стояла пиратка, и не было никаких фризов, купил лиц.диск, началось такое вот. |
4liver
Хы фирма чья? От пиратки все хороше вычистили? У меня лично что пиратка что лицуха шли одинаково! |
4liver
bartx2 А я лицензионную от 1С сразу хакнул, точнее установил минуя стим через распаковщик и проблем никаких нет. ![]() |
уже разобрался, как бы банально это не звучало, виноват процесс стима "gameoverlay" , почему то именно он вызывает фризы.
|
4liver
Да прибейте Вы этот стим. Скачайте с http://www.playground.ru/ распаковщик CODMW2RUS.Installer.exe и установите по нормальному через него, все проблемы решите одним махом. ![]() |
sergey2400
а по нету как играть? если же его так хаканшь то по нету уже не погамаешь? И звания не сохранятся |
bartx2
Вы правы, для игры в инете всё равно стим аккаунт надо активировать... ![]() |
Нет, достаточно прибить этот самый "gameoverlay"в процессах, он отвечает за возможность открыть стимосвское окошко во врмея игры ( добавить друга, изменить ник, и прочая ерунда).
|
Новая тема Ответить | Страница 10 из 13 |
[ Сообщений: 503 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |