Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 3 [ Сообщений: 85 ]  Версия для печати [+] На страницу 1, 2, 3  След.
Прочитав заголовок, сперва подумал, что вопрос несколько иного характера.
ставь . сегодня другу поставили на атлон 3000 2 гига 256 видео .
система не говно унылое как хп

zhe

Эт точно):)
А смысл???? У вас есть карта поддерживающая 10/11дх? Думаю нет а значит не какого смысла ставить нету ток оперативку сожрет и место на харде.

А смысл???? У вас есть карта поддерживающая 10/11дх? Думаю нет а значит не какого смысла ставить нету ток оперативку сожрет и место на харде.

ОС не только для игр же, мне вот в семерке гораздо удобнее работать.
Togusa
хы работать лучше в хп)) проверенная система уже без каких либо багов. А 7ку прка сп1 не выйдет лучше не ставить.
кстати задался аналогичным вопросом... только опять же, не для игр хотел поставить, а так, посмотреть что это за чудо и действительно ли оно быстрее хп работает(и если действительно быстрее на столько, на сколько писали в сравнительных обзорах — перейти на 7ку)...
как там с драйверами? напряг или всё отлично? просто не хочу сидеть по 3 часа из-за драйверов..
Must_Die
Да бред кто вам сказал что она быстрее хп???
Она сранивалась с прошлой операционкой вистой, да она быстрее и надежнее висты, но не как не хп, хп все равно меньше ест ресурсов и работает побыстрее 7ки
brigantin вы прямо "метафизический" вопрос поставили 8-) Что-ж, мое мнение — на вашу железо не стоит, не получите никаких преимуществ. Но если хотите повозится с софтом, и порешать некоторые "проблемы" шаманскими способами — то вперед :D
brigantin
Нет, не стоит, т.к. на вашем ПК Вы никаких преимуществ по сравнению с ХР не получите. :no:
Togusa

ОС не только для игр же

На сегодня только для игр.
bartx2

Она сранивалась с прошлой операционкой вистой, да она быстрее и надежнее висты, но не как не хп

Правильный и исчерпывающий ответ! :beer:

P.S. Я, например, Windows 7 буду ставить, как альтернативную, из-за поддержки DX11 новой видеокарты HD5970, и исключительно для новых игр, а работать буду, как и работал, в ХР 8-)
sergey2400

P.S. Я, например, Windows 7 буду ставить, как альтернативную, из-за поддержки DX11 новой видеокарты HD5970

:up: тож планирую 5970 ОС взять
brigantin
В 7-ке могут быть проблемы с драйверами остальной комп-начинки.
------
По поводу скорострельности ОС: Singularity — ОС от МС. Почти в 10 раз (иногда) быстрее ХР. Не для игр, но для ДЕЛА.
Мне, например, управление окнами нравится в этой ОС, удобно, когда какую-нибудь курсовую пишешь....копи-пейстить :gigi:
А так, если ВК не поддерживает DX10/11, смысла особого нет. Сожрет треть оперативки и побольше места на HDD. Но я думаю, что, если поставишь, то не особо разочаруешься.
Если ждать ,то можно так и не попользоваться. По принципу — Я сейчас не буду покупать компьютер -через год же круче будет(А через год ещё круче)

СП1 ждать не обязательно . Уж если про него говорить ,я с бета на 7 и так и не увидел её не стабильность ..
ставь, на слабых компах прекрасно работает. игры так же как и на ХР идут.

А смысл???? У вас есть карта поддерживающая 10/11дх? Думаю нет а значит не какого смысла ставить нету

:lol: ну и бред.
представь себе, она ещё и дх9 поддерживает :gigi:
ИМХО ставить меньше чем на двухядерник (не важно Интел или АМД), 2 Гб оперы, 512 Мб видео АТИ HD 3XXX (нивида 9ХХХ) — смысла не вижу. Для более слабых машин хрюши СП3 за глаза хватит :D
daring

представь себе, она ещё и дх9 поддерживает

ага представляю, так же хп тоже 9дх держит но при этом ест меньше ресурсов, а для слабой системы чем меньше есть операционка ресурсов тем лучше.
Так что бред это у вас.
bartx2
да, ест она больше, на целых 150мб оперативной памяти :gigi: , зато удобней во много раз. теперь ХР у меня только виртуальная :gigi:
ты её сначала поюзай, потом говори, что да как
daring
Юзал у друга, не чего особенного оформление такое же как у висты!
тогда всё понятно :lol:
daring
Понятно что? То что мне она особо не нужна? Да не нужна у меня достаточно много ресурсов так что виста даже и не напрягает.
Поставил (согласился в подопытные кролики :) ) другу на Celeron 2.4 c 768 мб оперативы, видео S3 UniChrom IGP Pro — жужжит вполне работоспособно.
По отзывам хозяина — вполне комфортно. С другой стороны, у него на ноуте Виста предустановленная...
brigantin
Была инфа (CHIP №7), что пиратская Windows 7 RC зомбирована (на создание ботнета). Источник — www.damballa.com.
----
Если 7ка встала, то шевелится чуть быстрее ХР.

bartx2
да, ест она больше, на целых 150мб оперативной памяти :gigi: , зато удобней во много раз. теперь ХР у меня только виртуальная :gigi:
ты её сначала поюзай, потом говори, что да как
На счет 32 битной версии не знаю, но у меня на 2-х разных ПК 2 системы. На одном Виста х64, на другом Вин 7 х64, количество требуемой оперативной памяти при загрузке одинаково и равно 1.1Гб, так что кто ее знает, что там по сравнению с ХР.
U-Nick я думаю тему уже пора закрывать — автор уже все порешил, и уже опять назревает холиварство XP/Vista/7.
и равно 1.1Гб
:eek: юзайте linux
MBear, юзал бы, если бы он мог сделать все, что мне нужно и поддерживал все те игры и 3D приложения, что мне нужны. Или если бы я мог заставить их там работать. К сожалению этого нет, вот использую ОС от M$, да и 1.1Гб из 4 или 8Гб потратить не так много.
7-ке и 1гига памяти достаточно "для офисных" нужд, при этом еще 500-400 метров остается. Только, чем больше памяти, тем большее операционка ее кушает, у меня жрет примерно 2.3 гига, кешированы все 8, файл подкачки отрублен.
Я ставил 7-ку на компы с 512MB RAM, 128-256MB Video(Radeon 9550 и GeForce FX 5200) и частотой проца от 1.4GHz до 1.7GHz и ничего, работает нормально...Но те люди не играют, поэтому им DX10/11 и т.п. не нужны. А уж если 2GB RAM, то думаю, что не хуже, уж точно, будет.
http://www.overclockers.ru/lab/35053.shtml

Вот, как раз для тех, кто любит спорить о том, что быстрее, а что нет. В тоге выходит явного победителя не найти. Где то быстрее один, где то другой, а где то третий...

Вывод порадовал (кто рекламу заказал?):

Всем пользователям Windows XP, активно играющим в игры, мы рекомендуем переезжать на Windows 7 — в нашем тестировании эта ОС продемонстрировала стабильность и полное отсутствие мелких технических проблем. Также не стоит забывать, что Windows XP не поддерживает DirectX 10.0/10.1 и DirectX 11, поэтому ее пользователи автоматически лишатся графических изысков будущих игровых проектов, использующих эти API.

Пользователям Windows Vista нужно решать самим — стоит ли им переезжать на новую ОС. Большим плюсом Windows Vista является то, что с выходом SP2 она наконец стала более стабильной, чего нельзя сказать о ее первой версии, сразу после релиза. Но мы можем порекомендовать переезжать на Windows 7, т.к. во время ее тестирования мы не обнаружили никаких проблем, что довольно удивительно для первой итерации продукта Microsoft (ведь, как правило, продукция этой корпорации начинает нормально работать только после выхода SP1).

Проблем с семерой нет потому, что это Виста СП2 :lol:

Последний раз редактировалось Matrix Renegade 15:15 24.11.2009, всего редактировалось 2 раз(а).

brigantin
Была инфа (CHIP №7), что пиратская Windows 7 RC зомбирована (на создание ботнета). Источник — www.damballa.com......

Какая еще "пиратская" RC. RC ведь бесплатная была и я скачивал ее с сайта МС. :confused:
User24.01
Могу процитировать всю заметку из ж-ла. Надо?
Вопросы — на damballa.com. :)
Не нужно уже, нашел. :)

и равно 1.1Гб
:eek: юзайте linux

Не 1 а 3, при наличии 4 и большом аптайме, но !!!!!
Под кеш.
Именно по этому она и быстрая, а вот если запустить приложение, которому нужно 3 из 4, то уже притормаживает.

Она использует, при возможности, всю память, но использует грамотно и, когда надо, отдаёт.

У меня тоже впечатления скорее хорошие.
Без игр и бех DX

файл подкачки отрублен.

а вот это зря.
Хоть 1 мегабайт, но нужен.
Dimka

а вот это зря.
Хоть 1 мегабайт, но нужен.

Мне год назад достаточно людей на этом форуме с пейно у рта доказывали, что выключение файла подкачки = смерть системы. Просидел год на висте 64 с отрубленым файлом подкачки и сейчас сижу на 7-ке полет отличный, хард вообще молчит.

P>S> Попоробуйте создать в фотошопе задание на потоковую печать 300-500 фоток 10х15, вот истенный крах системы — хард того и гляди выпрыгнет из системника, да и еще лагает все, а при отключенном файле подкачки, фотошоп съедает свои 6 гигов оперы и система работает как часы, можно даже поиграть во что-нибудь пока все это дело печатается. Очень наравится, что 7-ка все киширует, и всякие там офисы и плееры открываются меньше секунды. :up:

Просидел год на висте 64 с отрубленым файлом подкачки и сейчас сижу на 7-ке полет отличный, хард вообще молчит.

Малахов+ мочу пьёт и ему нравится.
Вы теряете много, выигрывая сотню мегабайт дискового пространства.
Windows построена так, что или она знаетЮ что файл подкачки есть и использует одни алгоритмы работы, или она в страхе зависнуть и режиме жёсткой экономии. Это со времён 3.11 так.

Даже простое создание процесса (старт программы) при наличии файла подкачки и без происходит по разному. при этом в первом случае есть обращение к диску (точнее — к его кешу), но старт программы ускоряется.

В принципе, производитель заявляет, что Windows — система с виртуальной памятью и её работа без файла подкачки _не__гарантирована_.
Я тоже как-то, еще на 98-й, пытался выключить подкачку. Вроде работало, но вот PNG в одной из постоянно используемых прог не открывались. Совсем. Она — та пр0га — юзала PNG-фильтр от МС-офиса.
kampot
в фотошопе картинку 420x297 mm в 1200 dpi (плакат А3) — система у тебя сколько будет из RGB 8 в CMYK 32 переводить? :D засеки время без файла подкачки :eek:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 85 ]  На страницу 1, 2, 3  След.