Страница 1 из 3 [ Сообщений: 85 ] Версия для печати [+] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Прочитав заголовок, сперва подумал, что вопрос несколько иного характера.
|
ставь . сегодня другу поставили на атлон 3000 2 гига 256 видео .
система не говно унылое как хп
Эт точно):) |
А смысл???? У вас есть карта поддерживающая 10/11дх? Думаю нет а значит не какого смысла ставить нету ток оперативку сожрет и место на харде.
|
ОС не только для игр же, мне вот в семерке гораздо удобнее работать. |
Togusa
хы работать лучше в хп)) проверенная система уже без каких либо багов. А 7ку прка сп1 не выйдет лучше не ставить. |
кстати задался аналогичным вопросом... только опять же, не для игр хотел поставить, а так, посмотреть что это за чудо и действительно ли оно быстрее хп работает(и если действительно быстрее на столько, на сколько писали в сравнительных обзорах — перейти на 7ку)...
как там с драйверами? напряг или всё отлично? просто не хочу сидеть по 3 часа из-за драйверов.. |
Must_Die
Да бред кто вам сказал что она быстрее хп??? Она сранивалась с прошлой операционкой вистой, да она быстрее и надежнее висты, но не как не хп, хп все равно меньше ест ресурсов и работает побыстрее 7ки |
brigantin вы прямо "метафизический" вопрос поставили
![]() ![]() |
brigantin
Нет, не стоит, т.к. на вашем ПК Вы никаких преимуществ по сравнению с ХР не получите. ![]() Togusa
На сегодня только для игр. bartx2
Правильный и исчерпывающий ответ! ![]() P.S. Я, например, Windows 7 буду ставить, как альтернативную, из-за поддержки DX11 новой видеокарты HD5970, и исключительно для новых игр, а работать буду, как и работал, в ХР ![]() |
sergey2400
![]() |
brigantin
В 7-ке могут быть проблемы с драйверами остальной комп-начинки. ------ По поводу скорострельности ОС: Singularity — ОС от МС. Почти в 10 раз (иногда) быстрее ХР. Не для игр, но для ДЕЛА. |
Мне, например, управление окнами нравится в этой ОС, удобно, когда какую-нибудь курсовую пишешь....копи-пейстить
![]() А так, если ВК не поддерживает DX10/11, смысла особого нет. Сожрет треть оперативки и побольше места на HDD. Но я думаю, что, если поставишь, то не особо разочаруешься. |
Если ждать ,то можно так и не попользоваться. По принципу — Я сейчас не буду покупать компьютер -через год же круче будет(А через год ещё круче)
СП1 ждать не обязательно . Уж если про него говорить ,я с бета на 7 и так и не увидел её не стабильность .. |
ставь, на слабых компах прекрасно работает. игры так же как и на ХР идут.
![]() представь себе, она ещё и дх9 поддерживает ![]() |
ИМХО ставить меньше чем на двухядерник (не важно Интел или АМД), 2 Гб оперы, 512 Мб видео АТИ HD 3XXX (нивида 9ХХХ) — смысла не вижу. Для более слабых машин хрюши СП3 за глаза хватит
![]() |
daring
ага представляю, так же хп тоже 9дх держит но при этом ест меньше ресурсов, а для слабой системы чем меньше есть операционка ресурсов тем лучше. Так что бред это у вас. |
bartx2
да, ест она больше, на целых 150мб оперативной памяти ![]() ![]() ты её сначала поюзай, потом говори, что да как |
daring
Юзал у друга, не чего особенного оформление такое же как у висты! |
тогда всё понятно
![]() |
daring
Понятно что? То что мне она особо не нужна? Да не нужна у меня достаточно много ресурсов так что виста даже и не напрягает. |
Поставил (согласился в подопытные кролики
![]() По отзывам хозяина — вполне комфортно. С другой стороны, у него на ноуте Виста предустановленная... |
brigantin
Была инфа (CHIP №7), что пиратская Windows 7 RC зомбирована (на создание ботнета). Источник — www.damballa.com. ---- Если 7ка встала, то шевелится чуть быстрее ХР. |
На счет 32 битной версии не знаю, но у меня на 2-х разных ПК 2 системы. На одном Виста х64, на другом Вин 7 х64, количество требуемой оперативной памяти при загрузке одинаково и равно 1.1Гб, так что кто ее знает, что там по сравнению с ХР. |
U-Nick я думаю тему уже пора закрывать — автор уже все порешил, и уже опять назревает холиварство XP/Vista/7.
|
и равно 1.1Гб
![]() |
MBear, юзал бы, если бы он мог сделать все, что мне нужно и поддерживал все те игры и 3D приложения, что мне нужны. Или если бы я мог заставить их там работать. К сожалению этого нет, вот использую ОС от M$, да и 1.1Гб из 4 или 8Гб потратить не так много.
|
7-ке и 1гига памяти достаточно "для офисных" нужд, при этом еще 500-400 метров остается. Только, чем больше памяти, тем большее операционка ее кушает, у меня жрет примерно 2.3 гига, кешированы все 8, файл подкачки отрублен.
|
Я ставил 7-ку на компы с 512MB RAM, 128-256MB Video(Radeon 9550 и GeForce FX 5200) и частотой проца от 1.4GHz до 1.7GHz и ничего, работает нормально...Но те люди не играют, поэтому им DX10/11 и т.п. не нужны. А уж если 2GB RAM, то думаю, что не хуже, уж точно, будет.
|
http://www.overclockers.ru/lab/35053.shtml
Вот, как раз для тех, кто любит спорить о том, что быстрее, а что нет. В тоге выходит явного победителя не найти. Где то быстрее один, где то другой, а где то третий... Вывод порадовал (кто рекламу заказал?):
Проблем с семерой нет потому, что это Виста СП2 ![]() Последний раз редактировалось Matrix Renegade 15:15 24.11.2009, всего редактировалось 2 раз(а). |
Какая еще "пиратская" RC. RC ведь бесплатная была и я скачивал ее с сайта МС. ![]() |
User24.01
Могу процитировать всю заметку из ж-ла. Надо? Вопросы — на damballa.com. ![]() |
Не нужно уже, нашел.
![]() |
Не 1 а 3, при наличии 4 и большом аптайме, но !!!!! Под кеш. Именно по этому она и быстрая, а вот если запустить приложение, которому нужно 3 из 4, то уже притормаживает. Она использует, при возможности, всю память, но использует грамотно и, когда надо, отдаёт. У меня тоже впечатления скорее хорошие. Без игр и бех DX
а вот это зря. Хоть 1 мегабайт, но нужен. |
Dimka
Мне год назад достаточно людей на этом форуме с пейно у рта доказывали, что выключение файла подкачки = смерть системы. Просидел год на висте 64 с отрубленым файлом подкачки и сейчас сижу на 7-ке полет отличный, хард вообще молчит. P>S> Попоробуйте создать в фотошопе задание на потоковую печать 300-500 фоток 10х15, вот истенный крах системы — хард того и гляди выпрыгнет из системника, да и еще лагает все, а при отключенном файле подкачки, фотошоп съедает свои 6 гигов оперы и система работает как часы, можно даже поиграть во что-нибудь пока все это дело печатается. Очень наравится, что 7-ка все киширует, и всякие там офисы и плееры открываются меньше секунды. ![]() |
Малахов+ мочу пьёт и ему нравится. Вы теряете много, выигрывая сотню мегабайт дискового пространства. Windows построена так, что или она знаетЮ что файл подкачки есть и использует одни алгоритмы работы, или она в страхе зависнуть и режиме жёсткой экономии. Это со времён 3.11 так. Даже простое создание процесса (старт программы) при наличии файла подкачки и без происходит по разному. при этом в первом случае есть обращение к диску (точнее — к его кешу), но старт программы ускоряется. В принципе, производитель заявляет, что Windows — система с виртуальной памятью и её работа без файла подкачки _не__гарантирована_. |
Я тоже как-то, еще на 98-й, пытался выключить подкачку. Вроде работало, но вот PNG в одной из постоянно используемых прог не открывались. Совсем. Она — та пр0га — юзала PNG-фильтр от МС-офиса.
|
kampot
в фотошопе картинку 420x297 mm в 1200 dpi (плакат А3) — система у тебя сколько будет из RGB 8 в CMYK 32 переводить? ![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 85 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |