Страница 4 из 13 [ Сообщений: 503 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13 След. |
Ого, уровень "No Russian" оказался не вырезан !!! Мб это из-за того, что я юзаю нодвд с перепакованной игрой. Могу скрины выложить, кто не верит.
|
Напоминает сталкера ЧН
![]() |
странно, у мну пока ни одного вылета, все стабильно.
|
sergey2400
Просто Стим надо установить на диск где много места и игра автоматом туда установится... Я например тупанул и установил стим в системную папку. Но понял что это полная ерунда. Сделал резервные копии всего что у меня там было и переустановил на другой жесткий диск, вся процедура заняла меньше часа, с архивированием и переустановкой... Теперь не знаю проблем! |
Да, оптимизация на высоте. Играю на макс. параметрах без лагов, хотя процессор чуть меньше минимальных требований (2.7Ггц). в пятую версию (WorldAtWar) вообще не мог играть 6-12 фпс, жуткие тормоза. кароче студии "Treyarch" до "Infinity Ward" трудиться и трудиться. С одного сегодняшнего вечера дошел и прошел миссию с нефтяными вышками. решил растянуть удовольствие, ложусь спать.
Вообще динамика игры дикая, не успеваешь местами даже на графику полюбоваться. Шкала восстановления здоровья тут кажется значительней короче, чем в 4й части (или это из-за другого варианта заполнения экрана при попадании). со шрифтами конечно вышел облом, судя по всему их битмапами сделали, а не в шрифтовом варианте, поэтому такое качество. ![]() миссию "не говорите по-русски" (как-то так перевели) предложили на выбор проходить/не проходить. |
А у меня на макс. почему-то фризит иногда. Может из-за символического разгона ЦП с 2.6 до 2.85? Завтра проверю.
Дошел до миссии в Рио, вылетов не было, но были моменты, когда казалось, что вот-вот все повиснет. Добавлено: Словил все-таки первый вылет на уровне "Расомахи". |
лицензию не брал, но играю. Миссию в аэропорту без выстрела прошёл, взял полиц щит и бегал) На уровне офицер достаточно тяжело в Бразилии было. На нём остановился пока, растягиваю удовольствие. Игра местами просто дух захватывает.
|
Слушайте, а у всех СТИМ перед установкой игры скачивал кучу обновлений??? Эт не точно, но вроде гига три...
![]() |
BuHu_nyx_Kolan
Обновления были, но явно не 3 гига, т.к. с моей скоростью интернета только его установка заняла бы 3,5 часа. Стим поставился вместе с игрой минут за 40 (если не считать начальных проблем к доступу к серверам стима) Про вылеты: Нашел на другом форуме несколько аналогичных случаев (не просто вылеты, а вылет в том же месте, что и у меня). А собирался ложиться спать с мыслью, что я ![]() Но все-таки такие мысли так и не покинули меня, т.к решил попробовать не продолжать игру, а вернуться на уровень до вылетов, выбрав более раннюю миссию.......вылет при загрузке ![]() |
На других форумах пишут что игра ставится не с диска, а скачивается с инета. Нужно прервать загрузку и установить с диска. ХЗ. Приеду домой попробую. А вообще чет мне этот стим уже не нравится.
|
AlexMukhin, на лицензии играешь ? А то я распаковщик юзал для установки игры, мб из-за этого и шрифты такие... Народ, ну отпишитесь как там у остальных дела со шрифтами ? |
Стим нормальная тема, это идея компании VALVE. (Half-Life, Counter — Strike и т.д). У меня папка стима уже около 40 гигов занимает
![]() |
Сначало запускаете СТИМ, потом вставляете диск. Если Стим не установлен, устанавливаем сначало стим, потом пользуемся автозагрузочным меню диска. |
sprata
Да, вчера купил лицензию. Сегодня сожгу все и буду ставить заново на 7-ке. Что-то слишком часто вылеты у всех происходят (прочитал ветку на плэйграунде и игромании). И со шрифтами тоже проблемы встречаются часто добавлено вчера играл (пытался поиграть) на XP SP3 Последний раз редактировалось AlexMukhin 11:42 11.11.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Я на XP ее поставил, вылетов пока не наблюдал. А вот шрифты и тихий звук немного раздражают.
|
У меня вопрос к обладателям русской лицензионки.
Что-то я не пойму, что там с этим злополучным уровнем в аэропорту? Одни обладатели лицензии говорят, что он там есть. Другие на форумах пишут, что его нет. Так всё-таки, в русской лицензии этот уровень есть, или нет? (он идёт третьим) |
zhe
а вот хз ![]() я конечно не обладатель лицензии, т.к. у нас её не купить.. но вот в версии что лежит на торрентах этот уровень есть. "Убил" он меня с фургонами и надписями ФСБ ![]() ![]() |
$ouR
[/i]я конечно не обладатель лицензии.... И правильно ![]() |
Че за хрень, купил лицуху, а мне в Стиме " игра находится в разработке". Так и должно быть или я что то не так делаю?
|
Кто сталкивался с проблемой? Все время свопает игру, ФПС около 60, но все время какие-то подзагрузки из-за чего свопается на секунду. Играть почти невозможно. Все на макс.
Атлон Х2 4000+ 2гб ОЗУ Радеон 4850 512 Виндоус 7 причем в тренировке все нормально, летает. |
Уже соорудили патчик, разблокирующий пресловутую миссию в аэропорту.
http://narod.ru/disk/14967696000/ui.zip.html |
*andrey*
Ну это не совсем патчик. А вообще работает, жаль, что там Аэропорт, вот было бы здание Гос. Думы, я бы с удовольствием. |
Rig,
![]() |
Rig
![]() в продаже у нас пока нет, шьёрт побьери и у уличных торговцев тоже (я про Юг России) |
Rig
Есть там уровень с аэропортом, и игра честно предупреждает, что этот уровень может кого-то оскорбить — его можно пропустить ![]() MissSixty Это когда враги респауняться кучей, у меня в этот момент все ядра на 100%, наверное патч поправит... |
Народ, а где находится конфиг-файл для тонкой настройки игры ?
|
Сегодня купил... играю. Уровня про аэропорт не встретил. Лицензия. Видимо заблокирован, так как после установки скачалась какая то фиговина на пару мегабайт.
|
dembs101
Читай, что писал выше *andrey* |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 07:15 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Такая же хрень. Люди как решить проблему??? ![]() |
Я об этом и писал выше. Регулярные фризы. Конфигурации у нас схожие. Возможно проблема в W7+драйвер ВК. ![]() Но играть можно, фризы не настолько частые, примерно как в FEAR в первое время (может чуть чаще), после обновления Каталиста, фризов в FEAR не стало. |
Midnight, Якабу?
![]() |
У меня пару раз фризы были когда на большой скорости на снегоходе вниз по склону спускаешься. В остальном все гуд — дрова 9.5 WinXP
|
Rig
вот было бы здание Гос. Думы, я бы с удовольствием ![]() ![]() |
Andrey63
Решение есть на игромании вроде, но я сделал предварителбную загрузку, а затем прервал и по новой с диска грузанулся и все ОК. |
Кстати, на XP с каталист 9.5 игра идет плавнее, чем на Висте с 9.10. ФПС и там и там оч высокий, но на Висте фризы иногда проскакивают, хз почему.
|
Rig
Благодарю ![]() |
Да все гребанный ДХ11 портит. ![]() |
|
Новая тема Ответить | Страница 4 из 13 |
[ Сообщений: 503 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 13 След. |