Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 88 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
QweSteR
Это уже холивар. А дрова для висты и семь одинаковые, в семерке поправляют то, что когда то в висте уже поправили
чета както меня пугает последний каталист...ТАК производительность не падала никогда)
в half life 2 вместо 100 выдаёт 30 фпс))))
думаю придётся либо бету 11 ставить, либо на 9.9 откатываться.
откатил на 9.9. Всё встало на места. Видимо, с 9.10 они облажались...
у меня на 9.10 увеличился фпс в зове припяти
Может в касперском надо чегото отключять, чтобы пройти тест ? кто как бориться?
На 9,9 в марке упало на 1500 попугаев ,в 9,10 добавило 700 )
подскажите а при выпуске новых драйверов
где я могу почитать что они дают( на русском языке )
вот выпустили очередной драйвер
а что он даёт?
opr01axr
Редко кто переводит изменения, если там не произошло чего глобального или писать новости уже не о чем, а так драйвера на странице загрузки сопровождаются Release Notes на английском ;)
Помнится Кат 9.9. тоже вроде ругали.
Я отлично помню, как ругали 9.9, 9.8, 9.7, 9.6, 9.5, 9.4, 9.3, 9.2, 9.1, 8.12, 8.11, 8.10, 8.9, 8.8, 8.7, 8.6....дальше тоже ругали, просто помню уже хуже.
Статистический, "попугайщики" теряют -500...-1000 попугаев с каждым новым каталистом.
Если сложить падения, начиная, скажем с 7.12, то с драйверами 9.10, во всех марках должно быть нулевое или отрицательное количество попугаев.
frontier
:lol: они всегда жалуются на дрова.... хотя дрова обычно не причём :) никогда не имел серьёзных проблем с дровами, кроме мелких глюков....
у меня тоже не было проблем с дровами..в моём случае (как говорят)касперский (Кис 2010 9.0.736) виноват..

А так я думаю,что если раз 5 новый драйвер поставить ( без переустановки системы) то тогда и можно получить всевозможные глюки и потери попугаев..

Мне эти попугаи ни о чём не говорят,живу без попугаев,только рыбка плавает на мониторе..
Ребят, а где в 9.10 Control Center??? Ни контекстного меню, ни значков в трее, но качал полный пакет.:(
скажите, а где взять скины для CCC? CrystalMon был мой любимый.
еще с версии 9.1 скинов в ССС не наблюдаю...

у меня тоже не было проблем с дровами..в моём случае (как говорят)касперский (Кис 2010 9.0.736) виноват..

А так я думаю,что если раз 5 новый драйвер поставить ( без переустановки системы) то тогда и можно получить всевозможные глюки и потери попугаев..

Мне эти попугаи ни о чём не говорят,живу без попугаев,только рыбка плавает на мониторе..

Кстати, у меня тоже KIS 2010 9.0.736. Вполне возможно и он виноват. Но я его отключал и выгружал, но всё равно не проходит оценку производительности.
А на счёт переустановки на 5й раз, ты прав. Не все же устанавливают новые дровишки по правилам, с чисткой реестра и старых файлов.
Всем бобрый, с дня выхода 9.10 сижу на них, все отлично ни глюков не падения производительности, в Batman — arkham asylum при 1920*1080, AA 24x, AF 16x, все на max, повышение fps на 5-7 кадров, по сравнению с 9.9. С 9.9 в Tom Clancy's H.A.W.X. при AA 8x заметно подлагивало приходилось летать на AA 4x, теперь же на AA 8x визуальных рывков не наблюдается (dx 10.1). Кто-то говорил, Grim_Reaper кажется, что на 9.10 невозможно играть в Operation Flashpoint: Dragon Rising так вот на 1920*1080, AA 4x, AF 16x, все на max, показания счетчика min 34 — max 63, вообщем дровишками доволен. Дровишки ставил без чисти реестра, без бубна, без магии, обычным накатом на старые!!! ATI респект +1!!!

Но я его отключал и выгружал,

На торрентах пишут надо удалить -тогда заработает..
И про патч который скоро должен выйти(ну или новая сборка)
defender82

AA 24x
А само то АА сколько? Без выборки?
Отпишусь по поводу новых дров.
Стояли 9.4. Предустановленные с винд. сборкой.
Карта сапфир 3650 AGP. Карта определилась нормально, но решил обновить.
Скачал с офф сайта AGP версию 9.10. С главной страницы выбирал, серию выбрал 3600 AGP.

В итоге моя карта определилась как VisionTek 2600XT !!! И работает — но как то туго, например симс2 — неказистая в общем игра тупит достаточно неприятно. Кто нибудь сможет подсказать: такой вариант установки дров может испортить производительность? Дрова наверно тормозят карту, не включая её потенциал. С таким сталкиваюсь первый раз.

Сейчас скачал мини сборку отсюда — буду вручную выставлять тип карты. Но всё равно приколола фишка.
Перевыложил компактные драйвера на наш FTP:

Компактный архив с драйверами (32 bit).
1. Только драйвер для XP + AGP Fix (7.57 МБ)
2. Только драйвер для Windows 7 / Vista + AGP Fix (8.10 МБ)

Компактный архив с драйверами (64 bit).
1. Только драйвер для Windows 7 / Vista + AGP Fix (14.00 МБ)
rig

А само то АА сколько? Без выборки?

8x
Я последний раз видел толк от драйверов АТИ в Каталист 9.8. В 9.8 было много оптимизаций для КроссФаира. На моей 3870х2 тогда солидно поднялся ФПС. А в этих драйверах одна скукатень, а не исправления.
Поставил бету 9.11, разница по сравнению с 9.10 в приделах погрешности около 100 попугаев......
Поставил на HD3650, индекс показал +0.1 в игровых приложениях. Полёт нормальный, разницы в играх не заметил. В пресловутом Шифте просел только на одной трассе, но грешу всё-таки не на дрова, т.к. на остальных всё норм. В чём там вообще проблема :confused: 10fps выдаёт на 5870 :confused: :)
SAVader
Странно, но у меня на 3870х2 с настройками макс, разрешении 1680х1025 и дровах 9.9, Shift отлично летает...
Ну, мне на такое разрешение с максимальными настройками видюшка выйти не позволяет. Пока... Мне интересно, что там с Шифтом на 58хх, мне его что, проходить до конца на 3650, а потом уже менять? :)))
Grim_Reaper ведать совсем ATI доконали с дровами, попробуй поставить бетку 9.11, глюков с установкой не заметил, а в остальном еще не тестил, могет они тебе понравятся!?
народ, вот пока самый удачный драйвер 8.66 RC6 для 5870, с ним shift летает (для большего эффекта нужно в ССС — catalist AI передвинуть в положение "дополнительно")

Изображение

p.s. залил на файлообменик, — там откуда я его выковырил, — скорость не айс 8-)
slimenemy не поделишься инфой по чем карточку 5870 взял!!!!??
Собрал в воскресенье себе друг конфу, ибо прежний комп морально устарел (Celeron 633МГц).
Получилось у него вот что:
проц E7400,
мать гигабайт на P41 какая-то
память кинстон 800МГц 2Gb
видео HD4730 512Мб GDDR5

Это я все к тому, что как только все это собрали и установили Windows 7 максимальную 64 бит c Catalyst 9.10, то проверили на стареньком тесте Unigine Tropics 1.1 в dx9 на разрешении 1280*1024 (больше моник его не держит) 2АА + 16AF + все на максимуме. Его результат 1152

После этих процедур стало интересно, а сколько же покажет моя система не мощная, но для моей работы на ней вполне достаточная.
Так вот на системе:
проц E8400
мать гигабайт P35-DS3
память Corsair 1066МГц 4*1Gb
видео HD4850 512МБ GDDR3
тропики показали на аналогичных настройках результат 1196 в XP на Catalyst 8.10
Вывод: HD4730 и HD4850 почти одинаковой производительности на дровах с разницей выпуска в один год. Думаю, что все дело в пропускной способности видеопамяти, т.к. они на этих картах тоже практически на одном уровне — около 60Гб/с
Сегодня попробую проверить на аналогичных дровах, но сомневаюсь, что результат будет заметно отличаться :)
Люди ни у кого на данных дровах и AGP видюхах не глючат Open GL программы ???Или ето тока у меня????

slimenemy не поделишься инфой по чем карточку 5870 взял!!!!??
из Штатов брал: 386$ + 48.5$ (доставка экспрессом) :-p
В ЗП производительность заметно улучшилась, терь играю на полном максе.
Подскажите пожалуйста, версия драйверов 9.10 только на английском языке?
А то раньше Catalyst Control Center был на русском, а сейчас с новыми драйверами на английском.
dw1236
Все там есть на русском.
А разница,там вроде и так все понятно и доступно :confused:
П.с.Ставили кстати полсе 8.3 сразу 9.10 на 3870х2.
Так оаги АФР исчезли практически во всех играх.
Кризис тна максе без сглаживания вообще летает. :up:
Советую для х2 старых карт
Заметил, что в 9.9, что в 9.10 (после накатки winupdate) странный и мутный глючок (конфа в профиле). Первый запуск игр сопровождается каким-то мельканием на белом фоне (первый раз увидел — подумал, что карта сгорела, ускорение сердечного ритма было — мама не горюй) Срубаешь игру в Task Manager — второй и последующий запуски в порядке. Aero на десктопе нет. Причем до накатки winupdate с 9.10 все было путем, а затем опять началось — уж не DX11 виноват ли?
dAlexis
А причем тут Дх11 вообще ? :eek:
Да накатился он давеча... См KB971512 или 971644. А поди, перед этим наверняка чего-то в update включали, чтоб он сейчас накатился нормально
День добрый. Подскажите, где взять subj + Сp под winXP64 (уж больно ССС уё... убогая программа — offtop)
N2O сборка просто отличная — на 32-бит сервер на 4870 встала на ура, а на 4670-XP64 не хочет.
Даже готов сам собрать если это чисто файловые операции (ну там поредактировать ini-шник) —
всё же интерфейс контрольной панели в виде вкладок к драйверу считаю наиболее удачным способом управления настройками драйвера.
или я просто не туда смотрю — ткните пальцем.
Спасибо.
---------------------
Radeon-ы 4670 и 4870 (два разных компа)
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.