Страница 7 из 17 [ Сообщений: 643 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17 След. |
Need For Speed: Shift
![]() Дата выхода: 17 сентября 2009 года Жанр: Arcade / Racing (Cars) / Simulator / 3D Разработчик: Slightly Mad Studios Издатель: Electronic Arts Издатель в России: electronicarts Официальный сайт: Открыть Минимальные требования: ► Windows XP SP3 / Vista SP1; ► Процкссор: Pentium 4 3.2 GHz (3.4 GHz для Vista); ► 1GB RAM (Vista 2GB); ► Видеокарта: 256MB RAM Pixel Shader 3 (PCI-Ex); ► 10GB свободного места на жестком диске; ► 8x DVD-ROM Drive. Рекомендуемые требования: ► Windows XP SP3 / Vista SP1; ► Процессор: Core 2 Duo 2.5 GHz, AMD 64 X2 2.0 GHz; ► 2GB RAM (Vista 3GB); ► Видеоарта: 512MB RAM Pixel Shader 3 (PCI-Ex); ► 10GB свободного места на жестком диске; ► 8x DVD-ROM Drive. Дополнительная информация: • NFS Shift — это не просто аркада, это симулятор с видом из кабины, с не только реалистичными повреждениями, но и компьютерными соперниками, которые будут не только обладать индивидуальным характером, но и будут «изучать» стиль вождения игрока. • NFS Shift — игра, которая сконцентрирована на водительский опыт. При столкновению с соперниками камера в салоне трясется, зрение смазывается, вы слепните на момент. Вписаться в поворот становится довольно сложно. • В NFS Shift будет 80 автомобилей разных марок. Все они будут обрабатыватся как и снаружы, поетому в кабине вы увидите рабочие приборы и шкалы, рычаг переключения передач и руль на котором будут руки водителя. При виде из кабины, вы сможете наклонять голову, выглядывая из окна, всматриваться в зеркала или видеть, как руки гонщика переключают передачи. Таким образом мы можем наверняка сказать что в NFS Shift небудет открытого города, полиции и городского транспорта, но зато нас ждет немение увлекательный гоночный симулятор. • Прекрасно смоделированные трассы, потрясающие автомобили, красивое освещение и мелкие детали, такие как зрители с флагами по краям трассы или отражения на кузовах автомобилей — графика в NFS Shift будет выполнена на самом высшем уровне. Сюжета в NFS Shift не будет, но обещают режим карьеры. • Экран превратится в лобовое стекло. Игра настолько точно передает ощущения гонщика, что привычное окружение исчезает, а экран превращается в лобовое стекло несущегося на безумной скорости болида. Взирая на происходящее глазами водителя, вы почувствуете влияние инерции и гравитации, а также собственными глазами увидите, как преображается мир, когда спидометр зашкаливает. На огромной скорости зрение полностью фокусируется на трассе, а все ближайшие предметы как бы размываются. • Кто вы? Специально созданная система Driver Profile отслеживает вашу эволюцию в игре и создает ваш уникальный образ гонщика. Она учитывает множество параметров, включая стиль вождения, количество побед и количество очков, набранных за виртуозно пройденные повороты и совершенные обгоны. Driver Profile влияет на развитие карьеры и даже на то, как открываются новые машины. • Незабываемые автокатастрофы. Столкнувшись с другим автомобилем или статичным препятствием, вы действительно почувствуете себя участником серьезной аварии. Сложное сочетание звуковых и визуальных эффектов создает потрясающую иллюзию присутствия. Легко ли реальным гонщикам продолжать заезд после столкновения на огромной скорости? Теперь вы узнаете это сами! • Всесторонний тюнинг! Автомобиль в вашей власти, делайте с ним, что угодно. Тюнинг необходим для двух задач. Во-первых, он позволяет добиться от машины такого поведения на трассе, которое вам необходимо. Во-вторых, он делает болид уникальным. Вы можете экспериментировать как с внешним видом автомобиля, так и с оформлением интерьера. • Фотореалистичные машины и трассы. Вы можете сесть за руль 70 автомобилей, скрупулезно скопированных с реально существующих машин. В их числе Pagani Zonda F, Audi RS4 и Porsche 911 GT3 RSR. Гонки проходят как по настоящим трекам, вроде Willow Springs и Laguna Seca, так и по вымышленным маршрутам, например, в центре Лондона и Токио. • Коллективные гонки. Кроме одиночной карьеры в игре представлено несколько коллективных сетевых режимов. • От создателей GT Legends и GTR 2. Вместе со студией Black Box над игрой работала команда Slightly Mad Studios, прославившаяся серьезными спортивными автосимуляторами GT Legends и GTR 2. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отредактировано модератором ELIAS Последний раз редактировалось Jericho 23:47 15.09.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Вы все кто яро кричит что это полноценный симулятор, хотите сказать что настоящая машина ведёт себя ровно так как в этой игре. (БМВ 135 которую болтает на 100 км/ч как говно в прорубе)
![]() |
по вашему машины предназначенные для гонок с низкой подвеской, жесткими ароматизаторами и спойлерами прижимающие их к асфальту на скорости, так скользят по дороге? ![]() Последний раз редактировалось XIMERA123 14:25 19.09.2009, всего редактировалось 1 раз. |
При настройках все Макс + сглаживание х2 + 1680x1050 с конфой AMD Phenom(tm) 9550 Quad-Core Processor (4 CPUs), ~2.2GHz , 4gb RAM , ATI Radeon HD 4730 выдает всего 15фпс
Я и A.I включал и CPU Control но результата никакова !!! В результате ждать дров или есть еще какой то способ ? ![]() |
Ga-Ga
Пока именно на ней и катаю, таких проблем нет. XIMERA123 Для начала надо настроить авто вышеуказанным способом и поставить 3й комплект резины (NFS всё-таки). |
ужас я в грид на макс играю на семпроне 1.4ггц и видео карте 3650 сглаживания x4 хоть бы рас фпс ниже 40 упал, а в этой игре у меня всего 5 фпс на минимуме ![]() ![]() |
нет, но такое наблюдается в и там даже хуже ![]() разрабы внесли свою лепту ![]() |
OdiNNN
Оно и понятно, авто там не по-последнему слову науки и техники сделаны. |
А ты попробуй на настоящей BMW M3 тапку в пол нажать с места. Штанишки то сразу мокрые станут. ![]() |
Andrey63
и че резину порвет на нашей дороге BMW M3 — вот че будет! ![]() |
WizardNekross
Да собственно, дело не во вкусе — НФС с полицией — игра для прикола и не более того. А НФС — Шифт, вообще непонятно что, что касается симуляции,в ней Ламборджини на 120кмч улетает с прямой дороги, а рядом ее обгоняют на Форд ГТ, который едет в 2 раза быстрее. А чтобы не улетала, нужно включить некие никому не ведомые системы, которых в реальности не существует. Почему то в том же CMR для нормальной езды не нужно никаких "АПС" и физика действительно напоминает поведение реальной машины. А кроме того, если помнишь первый НФС — его "фишкой" были именно открытые трассы, езда по шоссе. И это была тогда одна из первых игр, в которых это было хорошо реализовано. В Шифте уже дошел до 4 уровня и понял, что чем круче машины, тем хуже они там едут, а на Бугатти вообще прямо ездить нельзя, не включив "систем". В итоге самая "гоночная" машина в мире — стоковый Форд Фокус ![]() |
Народ,если б зделали машину,чтоб в симуляторе она управлялась как и в жизни,это был бы сугубо нишевый продукт,и вы б первые начали кричать,что гам...но!!!
потмоу как если б вы на скорости 200км/ч за 100м до поворота дернули ручник,где б вы были,а на Шифте ты просто тормозишь(если руль не трогаешь) Как пример-ИЛ шиурмовик 2,это только для фанатов,потмоу как убрать\закрыть левые подкрылки,выровнять тягу напрягает!!!! Ну смысл им делать такую игру,н будет не касовой,поймите.!!! |
Ромка@Zidane
эт точно |
Единственное, что понравилось в игре: много блестящего
![]() Ромка@Zidane А в чем проблема не ехать 200км/ч в поворотах? |
Мне сегодня купили AMD Phenom 2 x3 720 2.93ghz лаги почти все пропали...
![]() |
KOHAH48, да все ему хватает, посмотрите графики загрузки CPU, выложенные выши.
|
Не знаю игра на любителя но я не в восторге в роликах все так красиво и прикольно а как садишься играть так пок ане проапгрейдишь тачку ездить нереально а все что заднеприводное и амереканское вообще не ездит а как утюг на гладильной доске себя ведет. Про Grid могу сказать что он был и есть лучше сего чуда NFS так как с графикой более приличной и поведением машин играть в него приятней . про тормоза не знаю так как ставлю всегда CPU-Control и последние дрова на видяху . Все на макс кроме тееней они на среднем так как разницы нету а так 4х сглаживание и 16х фильтрация разрешение 1680*1050 и все идет отлично без фризов и проседаний. Но игране цепляет прохожу ради интересса . Хотя ProStreet Тоже не смог до конца пройти уж больно скучен он.
|
И почему в топике по NFS (не только на этом форуме) каждый двоечник считает нужным рассказать, как замечательно у него работает Grid? Вопрос риторический.
|
+1 ![]() PS. Игра походу провал года.. На всех форумах в обсуждениях её хают. ЕА разучились делать гонки и спортивные игры. По мне так серию НФС пора прикрыть. С какой помпой рекламировали Шифт и какое вышло гуано.. Это просто позор. Голосование показывает реальность. ![]() |
У EA окончательно пальцца затупились, пора точить...
|
Та же фигня, что у многих... тормозит жутко, хотя конфигурации должно было бы быть с головой.
Запускал игру в окне 800х600 со всеми настройками на минимуме — все равно торомозит! при это далеко не грузит проц на 100%. Оптимизация гумно. |
Извиняюсь за грубость, но протрите глаза. Если не поможет, могу выложить скрины. В игре и так нормально распараллеливаются вычисления. |
2 sprata
Согласен, у мну NFS каждое ядрышко взаимодействует... И графика в гриде не лучше чем в NFS однако в гриде она не плохая. |
Зелибоба
Потому что Shift уж больно напоминает GRID, примерно этак на 100%, причем скопировано отлично, а вот реализовано это все через одно место и ЕА похоже на это давно наплевать. |
Jericho
Не смотря на внешнее сходство, это принципиально разные игры. И реализация тут не причём. Простро людям, которые привыкли пулять в моствонтеды тремя пальцами, вдруг, подсунули что-то иное. |
Andrey63
Я много на чём пробовал ты в профиль мой глянь и на М-3, и на М-5 (кстати мой личный рекорд для меня самого 273 км/ч на М-5 в 39 кузове) и на гольфе Р-32 годик поездил даже больше скажу пару недель назад мой хороший и очень богатый товарищ брал на 2 суток поездить Lamborghini Gallardo я хоть не за рулём но рядом тоже нормально часик погонял ( и по кольцу и по городу) ощущений было много. Так что когда пишешь такую хрень типа ты там на чём то ездил подумай что за человек на той стороне. Последний раз редактировалось Ga-Ga 13:27 20.09.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Ga-Ga
Это тебе кажется, что ты крут, а по мне ты просто ламер. ![]() |
Andrey63
Б........ть детский лепет, кто говорил что он крут я написал что имею представления как себя ведут дорогие и мощные импортные автомобили это раз, во вторых нехер фигню писать сотри свою ахинею уважай людей которые посещают этот сайт, либо обоснуй свои высказывания лошина позорный. ![]() |
sprata
Это ты раззуй глаза графика в Шифте чуть лучше чем в Test Drive Unlimited даже есть ощущение что движок игры один и тот же но это сугубомое мнение. Что касается реализации то это явно скопированный грид только через одно место на котором мы все сидим. А как на счет таких дебильных лагов как при в хождении в повороты на некоторых трассах машина начинает плясать и летать и перестает слушаться управления и в итоге переигрываешь гонку снова. И вообще хоть один лаг того же Grid мне покажи, хоть один баг. Не покажешь потомучто их там нету а здесь их целый воз и маленькая торба хотя кое чем игра и цепляет но все же не то это все что ожидал я увидить. |
все это фигня это не симулятор так как у друга SUBARU IMPREZA STI и у нее на скорости поведение как у реактивного самолета летящего прямо и полностью слушающегося руля и ее не колбасит на прямой на скорости 150-160 км/ч она на этой скорости полностью управляемая и по трассе 240 идет смело а тут все машины ведут себя как бог знает что вне зависимости от их настроек. Вообще забудте про то НФС как про достойный хотя бы аркадный симулятор ведь самая нормальная часть по поведению машин была NFS Porche а после нее это уже были просто полные аркады и с каждой частью реализм уменьшался все больше и больше . Чувствуется что НФС постарались по сравнению с Undercover но все же это не та игра за которую хочется выложить деньги и преобрести лецензию.
|
Andrey63
Нафига оскорблять то? Вот школота! ![]() Ga-Ga — полностью прав. ![]() P.S. Сам по питерскому каду ездил на Mercedes E200 более 200км/ч, и на Lexus LS460 (Машина отца) 260км/ч. И поверь мне машину даже на таких скоростях не колбасит и не швыряет по дороге, а она чётко слушается руля. Даже ГАЗ 31105 не ведёт себя в поворотах так погано как все машины в этой игре. Так что для всех школьников стрит-сракеров.. Сначала сами опробуйте, а потом свистите. ![]() |
Dollar59
Andrey63 по делу. ну и кто он после этого? Ga-Ga От себя добавлю, что ты ещё и провокатор. Скоро зальётся мой риплей на Yotube, и тогда уже поговорим насколько реалистично ведёт себя BMW135 в этой игре. Достали понторезы. Последний раз редактировалось Зелибоба 17:48 20.09.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Вот не понимаю людей, которые всячески пытаются вдолбить, что в "Need For Speed Shift" графическое оформление хуже или недалеко ушло от других гонок. Ну быть такого неможет. По мне так в игре графика очень даже хорошая, а если учесть, что это нфс, то можно даже сказать, что для нфс охрененная. Покрайне мере при 1920 на 1080 при 8xAA в общем на полнейшем пределе шикарно смотрится.
И в дабавок ещё говорят про всякие симуляторы и реализм, и бла бла бла. Имено "Need For Speed Shift" стал первым в своей серии где маленькая доля этого симулятора появилась. И первым, где действительно сделали что-то новое из всей серии существования. Да и нфс любят не за это, а за простоту в какой-то степени. Ну, в общем каждому своё. НО если уж так приспичило, что ну просто звиздец, как хочеться играть в симулятор, то для этого сущестсвуют более подходящии игры в этом жанре. Например: серия Gran Turismo. В любом случае, чем больше играю, тем больше нравица. По мне так это действительно самый лучший нфс из всей серии. |
Dollar59
Простите, а кого я оскорбил? ![]() цитата: Вот школота! спасибо за комплимент ![]() |
Зелибоба
Это что по твоему? (Я так думаю высказывание человека который знает а чём говорит) Я ему отвечаю. (Объясняю от чего идёт моя точка зрения)
На что тут же человек мне пишет это.
Ну и как это понимать? |
Driver2016
Ага при условии того что в TDU —> HAVOK стоит а в Shift'е PhysX стоит, да на графу посмотри ток с лупой а то малоли че проглядишь ![]() P.S Мне вобще в шифте много че ненравицо, но поиграть можно... Последний раз редактировалось Katiphus 18:14 20.09.2009, всего редактировалось 1 раз. |
не обращай внимания,завидует может
|
Beltegeze
ПроСтрит больше симулятор чем Шифт. Это моё ИМХО. ![]() ![]() Да и не колбасит там так глупо тачки. Плюс вид из кабины в Шифте просто УГ. Руль максимум водила крутит на 90 градусов, это смешно. ![]() Последний раз редактировалось Dollar59 18:49 20.09.2009, всего редактировалось 1 раз. |
в прострит движок мне не нравился...но я не говорю что в шифте мне движок понравился,всё же для меня корона гонок у Грид
|
alex92
Ждём Дирт 2. ![]() |
о да
![]() |
Новая тема Ответить | Страница 7 из 17 |
[ Сообщений: 643 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 17 След. |