Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] Версия для печати [+] |
Как можно получить звук 5.1 при подключении ноутбука (НР Pavilion dv6-1230er, видеокарта HD 4650) с ТВ через AV ресивер по HDMI? И драйвер ATI HDMI audio стоит, и в плеере ставлю на HDMI, идет только стерео. Помогите!
|
А может драйвера HP специально звук 5.1 выключают из за защиты каких нибидь прав? А где тогда скачать мобильный каталист. И ещё драйвер ATI HDMI Audio один для ноутбуков и стационаров, или нет?
|
Вы хотите вывести звук и видео на ТВ? Или наоборот звук получить с телевизора?
|
Вывести звук и видео на ТВ. А ещё при установленном драйвере ATI HDMI Audio в пенели "звук" выход на цифр.устр. HDMI не ставится по умолчанию.
|
Рassthrough режим надо поставить в декодере..
|
Гуляя по просторам бескрайнего интернета в поисках решения такой же проблемы нашел таки родственную душу, у меня абсолютно такая же ситуация. HP Pavilion dv6 ATI Mobility™ Radeon™ HD4650, звук только стерео при подключении ноутбука по HDMI к ресиверу Yamaha, всю голову сломал, как настроить?
У вас проблема решилась? Если да то подскажите каким способом? |
У меня вот тоже Yamaha, может в ней дело(слишком мудрёный аппарат), да проверить пока нечем.
|
snyper
LNL Во-первых — какой у вас звук в источнике (файле)? А то может там стерео ![]() Во-вторых — как вы подключаете кабель HDMI? Сначала в телик, а из него в ресивер, или сначала в ресивер, а из него в телик? В-третьих — как уже сказал Okуpok, надо правильно настроить обработку звука в проигрывателе/декодере. |
Источник фильм dvdrip со звуком 5.1. Вобщем подключение у мня такое, по HDMI ноут-ресивер-tv
на ресивере горит только PCM и воспроизводит только стерео. как настроить многоканальный звук ума не приложу есть у кого идеи? |
snyper
В первую очередь проверяйте настройки плеера, которым смотрите фильм. И внимательно, т.к. может быть так, что плеер пользуется сторонними кодеками, имеющимися в системе. Ну а во вторых — надо бы еще и настройки ресивера глядеть — а то вдруг он о себе сообщает, что у него по входу только стерео? Заморочки у производителей всякие бывают, причем чем моднее производитель — тем заковыристее. |
А ведь, я дотошный))))
Не прошло и года, я все таки вывел звук 5.1. Через HDMI на ресивер..... Ура товарищи!!! |
Привет!!!
Колись, гений, как у тебя это получилось????!!!!!!!! Правда, очень надо!!!! |
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 13 ] |