Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ]  Версия для печати [+]
Как можно получить звук 5.1 при подключении ноутбука (НР Pavilion dv6-1230er, видеокарта HD 4650) с ТВ через AV ресивер по HDMI? И драйвер ATI HDMI audio стоит, и в плеере ставлю на HDMI, идет только стерео. Помогите!
А может драйвера HP специально звук 5.1 выключают из за защиты каких нибидь прав? А где тогда скачать мобильный каталист. И ещё драйвер ATI HDMI Audio один для ноутбуков и стационаров, или нет?
Вы хотите вывести звук и видео на ТВ? Или наоборот звук получить с телевизора?
Вывести звук и видео на ТВ. А ещё при установленном драйвере ATI HDMI Audio в пенели "звук" выход на цифр.устр. HDMI не ставится по умолчанию.
Рassthrough режим надо поставить в декодере..
Гуляя по просторам бескрайнего интернета в поисках решения такой же проблемы нашел таки родственную душу, у меня абсолютно такая же ситуация. HP Pavilion dv6 ATI Mobility™ Radeon™ HD4650, звук только стерео при подключении ноутбука по HDMI к ресиверу Yamaha, всю голову сломал, как настроить?
У вас проблема решилась? Если да то подскажите каким способом?
У меня вот тоже Yamaha, может в ней дело(слишком мудрёный аппарат), да проверить пока нечем.
snyper
LNL
Во-первых — какой у вас звук в источнике (файле)? А то может там стерео ;)
Во-вторых — как вы подключаете кабель HDMI? Сначала в телик, а из него в ресивер, или сначала в ресивер, а из него в телик?
В-третьих — как уже сказал Okуpok, надо правильно настроить обработку звука в проигрывателе/декодере.
Источник фильм dvdrip со звуком 5.1. Вобщем подключение у мня такое, по HDMI ноут-ресивер-tv
на ресивере горит только PCM и воспроизводит только стерео. как настроить многоканальный звук ума не приложу
есть у кого идеи?
snyper
В первую очередь проверяйте настройки плеера, которым смотрите фильм. И внимательно, т.к. может быть так, что плеер пользуется сторонними кодеками, имеющимися в системе.
Ну а во вторых — надо бы еще и настройки ресивера глядеть — а то вдруг он о себе сообщает, что у него по входу только стерео? Заморочки у производителей всякие бывают, причем чем моднее производитель — тем заковыристее.
А ведь, я дотошный))))
Не прошло и года, я все таки вывел звук 5.1.
Через HDMI на ресивер..... Ура товарищи!!!
Привет!!!
Колись, гений, как у тебя это получилось????!!!!!!!!
Правда, очень надо!!!!
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... eiver.aspx
http://support.amd.com/us/kbarticles/Pa ... -LPCM.aspx
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 13 ]