Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 51 из 98 [ Сообщений: 3897 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 98  След.
Серёга666
Здесь больше фоток, сложноватый монтаж, а окна может и не стеклянные, а какаой-нибудь пластик :D

P.S. Жаль что такое большое расстояние между домами, могли бы в книгу рекородв гиннеса попасть, два домика сложить как домино :gigi:

Последний раз редактировалось MikeIS 19:09 23.07.2009, всего редактировалось 1 раз.
Это уже не первой свежести новость, и в зомбоящике крутили и все такое, — до сих пор все изумляются, что здание лежит целехонькое.
Stranger_NN
Кстати, новостей что-то больше про этот дом нету? Его там случаем обратно не подняли? :gigi:
Yury_Malich
Охренеть,впервые вижу
ПОСТАНОВЛЕНИЕ :gigi:
Изображение
student
гыыыы :D
Сегодня в Чип и Дип ездил, покупать БП для роутера своего, на кассе не смог не купить "радиоэлемент" ПРЕЗИСТОР :lol:

Изображение

P.S. К сожалению ТТХ данного элемента мне не известны :D
MikeIS
А с верху над ним инструкция ( -- 0 ) по пользованию так похоже на кнопку вкл. выкл. :lol: :lol: :lol:
ArtLonger

Обожаю EuroNews.

"Каким соседом станет Грузия для Европы?"

Это только мне кажется, что в этой фразе что-то не так?...
После запуска Ультра Большого Адронного Коллайдера в 2148 году? :spy:

MikeIS

P.S. К сожалению ТТХ данного элемента мне не известны
А какова величина пропускания данного девайса :confused:
Asmodeus

После запуска Ультра Большого Адронного Коллайдера в 2148 году?
Хм. А что, Грузия уже не рядом с Европой расположена? :oops: Когда я учился в школе, границу проводили по Кавказскому хребту, т.е.. Грузия как раз граничит с континентом Европа. Сосед.

А какова величина пропускания данного девайса
За величину пропускания не скажу, а вот величину НЕпропускания прикинуть можно. Исходя из количества информации в одном сперматозоиде и среднего их количества за раз.. :shuffle:
Изображение
:lol: :gigi: :D
Stranger_NN Опять мой ранний маразм о себе напомнил :(
Asmodeus
Данный эелемент что-то вроде ИнтернетСекьюрити :gigi:
MikeIS, это кого вы "эелементом" назвали?! :spy:Изображение:gigi:
Stranger_NN
мда....двояко как-то вышло :gigi: Я же про тот "радиоэлемент" ПРЕЗИСТОР конечно же :gigi:
MikeIS, а-а-а!! :beer:
Изображение
Нет, это не глюк. Это гонки на снегоходах по воде. Под картинкой ссылка на сайт этих маньякОв.

Вот еще видео...

Останавливаться, понятное дело, не рекомндуется... :shuffle:
:up: Я тоже так хочу! :yes: Люблю пошалить. :shuffle: Только очень плохо плаваю, если вдруг что... :(
Stranger_NN
такие вещи и на джипах с очень большим протектором делают :beer:
Серёга666, на бигфутах-то? Так они имеют положительную плавучесть из-за немеряных баллонов, хоть на веслах ходи.. А тут — чисто динамическое поддержание на воде, сам по себе снегоход плавает, как топор.

А вот на обычном мотоцикле по воде проехать слабо (1.6 мб)?

Hatul mad'an, а спасательные жилеты и шлемы на что? Снегоход вот утопленный будет жалко.
Stranger_NN Если бы "доску" в бассейн не положили на выезде из воды, то было бы веселее — мотоцикл остался в бассейне, а чувак полетел бы дальше... :D

З.Ы. Вот если на "Тулу" двигун достойный навесить, то можно попробывать. :)

Последний раз редактировалось Dmitry123 13:32 26.07.2009, всего редактировалось 1 раз.
Stranger_NN
он наверное про это:
http://www.youtube.com/watch?v=6MjySBPFCvw
http://www.youtube.com/watch?v=a8AXLKqX7CI
interst, ага, я уже понял. Ну что я могу сказать... :oops:
Где то читал, что рекорд на снегоходах по воде 250 метров ( вроде бы, но не больше точно ), а потом скорость падает и плюх....
rig, судя по видео, — они гоняют на гораздо большие дистанции. Впрочем, полагаю, что это не абы какие снегоходы, а со вполне конкретными параметрами, типа ширины гусеницы и размера гребней, площади и угла установки лыж.

Останавливаться, понятное дело, не рекомндуется... :shuffle:

http://www.youtube.com/watch?v=hRl3yxLL ... re=related
:)
Stranger_NN

судя по видео, — они гоняют на гораздо большие дистанции.

Видимо я читал про каких то любитилей, или очень старую информацию. :shuffle:
http://forceful.ru/v-pogone-za-rekordom ... komu-moryu
http://irk-vesti.ru/newsigtrk/4078-niko ... di-na.html
http://news.mail.ru/incident/2770362/ :gigi:
отметили праздник :lol: :beer:

http://news.mail.ru/incident/2770362/ :gigi:
отметили праздник :lol: :beer:

И в чем прикол?
Эмоции блин. :gigi:
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности" (Вилами по воде писано)

"Бинарный характер высказываний индивидуума утратившего социальную активность" (Бабушка надвое сказала)

"Проблемы транспортировки жидкостей в сосудах с переменной структурой плотности" (Hосить воду в решете)

"Оптимизация динамики работы тяглового средства передвижения, связанная с устранением изначально деструктивной транспортной единицы" (Баба с возу — кобыле легче)

"Слабо выраженная актуальность применения клавишных инструментов в среде лиц духовного звания" (на фига попу гармонь)

"Hестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит)

"Проблемы повышения мелкодисперсионности оксида двухатомного водорода механическим путем" (толочь воду в ступе)

"Латентные возможности использования вербальных средств общения для оптимизации труда" (пошел на...)

"Положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта на увеличение совокупности задач в процессе осуществления трудовой деятельности (работа дураков любит)

"Солипсизм домашней птицы по отношению к нежвачным млекопетающим отряда парнокопытных" (гусь свинье не товарищ)

"Характерные внешние приметы как повод для узурпации наиболее благоприятного социального статуса на рынке" (со свиным рылом да в калашный ряд)

"Антропоморфическийподход к созданию брачной ячейки" (кому и кобыла невеста)

"Синдром отказа от легитимизации, опирающийся на отсутствие возможностей быстрой идентификации личности" (я не я, и лошадь не моя)

"Влияние сезонно-погодных условий на процесс бухгалтерского учета пернатых" (цыплят по осени считают)

"Амбивалентная природа нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга" (и хочется, и колется)

"Закономерности соотношения длины ороговевшего эпидермиса с количеством серого вещества в черепной коробке" (волос долог, да ум короток)

"Разновидность юридического акта, превалирующего над валютными средствами" (уговор дороже денег)

"Hедопустимость использования типовых элементов жилищной архитектуры при отрицании кульминационного проявления созерцательно-осяза­тельных эмоций" (любовь не картошка, не выбросишь в окошко)

"Hейтральность вкусовых характеристик растения семейства крестоцветных по отношению к овощным культурам средней полосы России" (хрен редьки не слаще)

"Антитезисные свойства умственно-неполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов" (дуракам закон не писан)

"Отсутствие прогресса-регресса в метаболизме организма при изменении соотношения жиров и углеводов в традиционном блюде оседлых народов" (кашу маслом не испортишь)

"Место насекомовидных в иерархических системах пирамидального типа" (всяк сверчок знай свой шесток)

"Закономерность возрастания личностной ценности субъекта после получения травматического опыта" (за одного битого двух небитых дают)
_____
К сожалению не знаю кто автор.
к счастью, а не к сожалению
Изображение
Президент Пакистана запретил анекдоты о себе

распоряжение отслеживать распространение анекдотов про президента страны Асифа Али Зардари в блогах, а также посредством SMS и электронной почты. Отныне каждый, кто пошутит про главу государства, может быть арестован и посажен в тюрьму на срок вплоть до 14 лет, сообщает The Daily Telegraph.

Во время теледебатов, посвященных новому закону, сторонники Зардари по-разному объясняли его цель: от соображений борьбы с терроризмом до попытки защитить женщин-парламентариев от непристойных электронных писем. Также пакистанских чиновников возмущает шквал сообщений с издевательствами, отправляемых на правительственные адреса.

Пакистанцы часто смеются над своим президентом, обвиняя его в коррупции и неспособности справиться с инфляцией. Когда его покойная супруга Беназир Бхутто была пакистанским премьером, Зардари, министр в правительстве своей жены, получил прозвище "мистер 10 процентов": его подозревали в том, что он требовал откаты с контрактов, которые заключались с государством.

В июне правительство Пакистана объявило о введении налога на электронные сообщения . После этого интернет-пользователи стали распространять следующий несерьезный текст: "Правительство ввело налог на сообщения. Видимо, оно поняло, что все это время над Зардари издевались бесплатно. Теперь за каждое издевательство он получает деньги!"

The Daily Telegraph приводит в пример несколько анекдотов про пакистанского президента. Вот один из них: "Террористы похитили нашего любимого Зардари и потребовали пять миллионов долларов, иначе они обольют его бензином и сожгут. Пожертвуйте кто сколько сможет. Я уже пожертвовал пять литров".
Что за фрукт/ягода/овощ :confused: :eek:
Изображение

Операция "Рабочая лощадь"

Наткнулся в книжном магазине в Токио на книжку комиксов, которую не мог не купить. Этот толстый том под русским названием "Операция "Рабочая лощадь" чуть менее чем полностью посвящен СССР и России, а точнее, фэнтэзийным и альтернативно-историческим мирам на основе СССР и советской атрибутики.
Изображение
Изображение
Изображение Добро пожаловать в Африку
А почему нарисован п-п томпсона? :)

Stranger_NN
благодарю за инфу :)

Последний раз редактировалось Hell-Fosa 17:56 28.07.2009, всего редактировалось 1 раз.
Hell-Fosa, ПП Томпсона поставлялись в СССР. Немного, но тем не менее, они были. В частности, ими комплектовали Шерманы, котоыре шли по ленд-лизу, но и отдельно их заметное количество привезли.
Hatul mad'an
а ноут фотожабой вставили! :gigi:
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 3897 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 98  След.