Страница 25 из 53 [ Сообщений: 2117 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53 След. |
DooC
Вы путаете что-то! Сами читайте ридМи ))) |
люди здрасте)))
такой вопрос, у меня винда ХР х64 купил себе радеон 4850 с 1Гб видео от асуса, не могу включить видео конвертер, просто отсутствует в каталисте в бейсике, дрова ни с диска с видюхой ни 9.2 ни 9.3 не дают мне его включить. На диске версия 8.5 со всеми возможными установками, тоесть драйвер, ССС, парентал контрол ? энкодер (собсно конвертер видео), авиво кодеки .... и один хрен нету конвертера в каталисте ![]() |
vadik36km
ТОесть? Что вы хотите конвертить через ССС я чёт не понял? |
я имею ввиду, что у меня нету опции включения видеоконвертера в Catalyst Control Center, в бэйсик режиме естественно
![]() |
|
проблема решилась, удалил каталист панель, скачал и установил новый dirext проинсталировал панель и заработало
![]() |
Добрый день.
Уменя пара вопросов по CCC. 1. В CCC 9.3 нет потдервжки русского языка (скачан с офф. сайта) 2. Не включается вкладка ATI Overdrive http://s47.radikal.ru/i118/0903/9a/82dc524b5765.jpg 3.В играх при смене карт изображение не разворачивается на полный экран (остаётся тонкая полоска слева и сверху).Разрешение рабочего стола 1280x1024, в игре 1024x768. Если кто сталкивался с подобным и знет решение проблемы, подскажите плз. |
JohnnyMnemoNick
ты попробуй в ручную установит на висту дрова для Х1ххх чипов.и не увидеш их в списке.кроме HD народ дрово 9.3 замечен глюк с OGL.режит текстуры.или это у меня так но на висте послдий тест в 3D марк вентаж где красный туман.наблюдались полосы.и в UT3 тоже некоторые частици в виде полигонных текстур нашол глюк с каталистом 9.3 под висту и Win 7 с OGL.если будит резать графику переустановити в ручную дрова на видко с бибилотеки CL_76828.атоматом она ставит с этой CW_77071. |
2. Не включается вкладка ATI Overdrive
та же проблема -нет вкладки ATI Overdrive |
Для включения ATI Overdrive, следует дать карте дополнительное питание.
Пишите, что за железо используется, проще будет понять... |
|
Всем доброго дня!
С момента установки Catalyst 9.3 происходит непонятное. Видео в режиме overlay нормально показывает, но как только я применяю панорамирование (ну чтоб растянуть немного и убрать узкие полосы) — тёмный экран и за ним ребут... ![]() Проблема была как в Vista х32 так и на свежеустановленной Vista х64. На 9.2 таких проблем небыло. Может быть есть у кого нибудь идеи, или кто сталкивался? |
Есть видеокарта Club3D Radeon 4830 512mb.
Система Vista x64 Ultimate. Драйвера Catalyst 9.4 .NET 3.5 Никак не могу разобраться с ССС. В настройках AVIVO Video половина опций заблокирована. (Advanced color,Advanced quality) Там есть настройки телесных оттенков, удаление шума(актуально для H.264), итд. Как сделать эти настройки активными? Может кто-то сталкивался. Прошу прощения если поднимаю тему не первый но поиск по форуму результатов не дал. Заранее благодарен ![]() |
Господа, проблема следующая, на Windows 7 RC, не могу установить Catalyst Control Center (9-4_vista32-64_ccc_lang3), драйвера 9.4 (9-4_vista32_win7_32_dd) встают и работают на ура а вот панель управления не ставиться. В момнет установки ее тупо нет в опциях, там только диспетчер установки ATI Catalyst и Microsoft Visual C++2005 присутствуют и все. Как установить панель управления?
PS на висте тоже не мог установить, но ее я почти и не использовал. |
Locksmith
Вы устанавливаете ССС и в опциях не появляется ССС? А если нажать далее? |
А если нажать далее то пробегает прогрессбар установки, пишет ок, но ничего не установлено... в логе следующее
Catalyst® Install Manager Т.е. никаким ССС тут и не пахнет... |
Locksmith
Попробуйте 9.5 Может какие-нибудь остатки в реестре не дают. ![]() |
Какие остатки, если система только установлена? 9.5 сейчас качать не могу, теперь только через неделю.... пока наблюдать только могу
|
Locksmith
А может 9.4 был криво скачан? И если сначала ССС поставить, а затем дрова? Хотя вряд ли, но я бы попробовал. |
|
Monsterof3D
Vista 32 Bit, SP 1 Home Prem. Спасибо за ссылку, попробую так. |
Здавствуйте.Помогите пожалуйста.
Не давно при запуске компьютера стало появляться сообщение:Catalyst Control Centre: Host application не работает. С чем это может быть связано? Неужели надо полностью форматировать винчестер и переустанавливать ОС? ![]() |
Растолкуйте, плиз.
Что означает (на что влияет) чекбокс "Enable ITC processing" в закладке "DTV (HDMI) 3" --> "Attributes" ? |
Кто подскажет почему CCC начинает кушать много оперативной памяти (больше 100 Мб) при работе с обычными неграфическими приложениями (браузер, торренты, icq) ?
В/карта HD4850 512 Mb GDDR3, CCC v.8.6, ОС Windows XP SP2, Процессор Core2Duo 6600 @ 2,40 GHz, 2,00 Гб ОЗУ блок питания 500W Tsunami Extreme AX500-PN Бывает так что при загрузке системы в трее сразу же CCC начинает потреблять около 42 Мб, секунд через 30 спадает до 1-2 Мб. В процессе работы цифра потребления памяти может увеличится до 10-12 Мб. Но бывает что начинает кушать 122 Мб и больше. Приходится перегружать комп чтобы все нормализовалось. Карточка не разгонялась. |
Первый раз сталкиваюсь с такой проблемой, вроде поискал, почитал эту ветку, но не понял в чём дело.
Поставил на чистую винду дрова (не помню, какие-то новые, с отдельным CCC), всё заработало, но CCC найти не могу, нигде его нету. Тогда всё снёс, почистил всё от ATI-дров, поставил дрова, которые у меня раньше точно нормально работали, но CCC так и не появился, ошибок при загрузке никаких нет, FrameWork'и установлены, ATT работает, а CCC нигде нету (раньше и в дополнительных настройках экрана и по правому клику на рабочем столе был). Пробовал ставить O2O дрова, там упрощённая настройка вместо CCC, но даже она не появилась в свойствах экрана ![]() Из-за этого не могу включить второй монитор клоном с полноэкранным оверлеем, да и вообще неприятно. Что можно покопать? Понимаю, что информации мало, но и я вроде всё написал. |
Привет всем! скажите пожалуйста, я использую WIN 7, на сайте амд интересная штука с дровами. В чём отличие
ATI Catalyst™ 9.6 Suite for Windows 7 (64 bit) от ATI Catalyst™ 9.6 Components for Windows 7 (64 bit) И что ставить? |
stason93
Suite — всё кучей, Components — то же самое частями. Для неопытных Suite вроде как предпочтительнее, вот только там нет русского языка... |
А вопрос по настройкам. Что делать в настройках с Искусственным интеллектом каталист (Catalyst A.I.) Стандарт Адванс или офф?
|
stason93
http://radeon.ru/faq/ccc/ |
Спасибо, ещёё не заглядывал туда)
ЗЫ почему на ХР был ВПУ рекавери а на висте\7 нету? |
Почему у меня такие узкие настройки? вот скрин Видеокарта Radeon Mobility HD 3650, OC Vista Home Edition, notebook:)
|
Vecrek
Это у Асера спросите, что они там повырезали... поставьте обычные дрова и все. |
Например? Я в этом плохо разбираюсь...
|
Vecrek
Если не разбираетесь, то зачем вам вообще все это трогать? Обычные дрова для вашей карты качните с amd.com |
Спасибо. Больше ничего? Просто поставить новые дрова? Новый каталист не нужен?
На сайте нет моей версии, какую качать?? Кстате каталиста тоже нет под мою версию. |
|
Ну если бы они не нужны были, я бы и не обратился за помощью. Мне именно они и нужны
|
куда делся впу рекавери на моей висте?
на ХРюше был... |
Подскажите пожалуйста, а как вообще включить Control Center? Ставил комплект драйверов 9.6 (38МБ). Win XP.
|
Новая тема Ответить | Страница 25 из 53 |
[ Сообщений: 2117 ] | На страницу Пред. 1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 53 След. |