Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 172 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
QweSteR
Скоро уже... они раз в месяц выпускают примерно.

Скоро уже... они раз в месяц выпускают примерно.
Спросил ради любопытства. Т.к. драйверов нормальных они уже давно не делают. А на моей 3870х2 все их оптимизации не слишком сказываются. Ставлю ради теоретического следственного эксперимента.
QweSteR
дрова они делают нормально,главное иметь руки и смекалку как это всё настроить и оптемизировать

дрова они делают нормально,главное иметь руки и смекалку как это всё настроить и оптемизировать

я бы сказал подругому -дрова они выпускают глючные а вот с помощью прямых рук уже норм всё настраиваеться :gigi:
QweSteR
Ну, не знаю... для меня на данный момент 9.4 оптимально нормальные дрова. Глюков не было ни с одними дровами, кроме FC2 с небольшими подлагиваниями. Сейчас, с заменой проца Е6750 на Q9400 даже лагов почти не осталось.
Здравствуйте.
Подскажите, если не сложно, как их (дрова, каталист) установить. Проблема глупа, но...
Засада с Win7. Это мой первый bild (RC 7100).
Дрова WDDM 1.1 оно поставило самостоятельно. Запуски видеодров через *.exe игнорирует (error launching installer). Снос дров (через десптечер устройств) игнорирует. После ребута — с счастливым лицом кричит "я нашла дрова" и возвращает их автоматом. "Обновить" — говорит, что мол у Вас и так всё свежо и благоухает.
Посмотрел свойства + через RivaTuner:
WDDM 1.1 — соответствует 8.12 каталисту... хотелось бы посвежее...

Заранее благодарен. :beer: мир, труд, пиво...
пипл скажите было у ковонить чёрные текстуры на видяхе ATI (Sapphire ) 4870 ?! например игра ETQW -постоянно то здания то в кабине транспорта какие то графические баги -текстуры просто заменяються на чёрный цвет
ЗЫ винда ХР SP3 со всеми апдейтами + Dx9 +кодеки + дрова 9.4
spyb0t
начиная с 9.1 такая черная беда.
кста о текстурах... щас на 4830 дрова как раз 9.4 через минут 30 игры в sacred 2 лаг, через секунду всё чёрное(слышно, что всё работает, даж замочил кого-то :D ( один раз нащупал сохр и выйти, винда ругнулась на ошибку по адресу как будто с оперой чего, а через пару сек вылетел бсод с матом на какойто файл от драйвера видюхи)... причём вся эта беда без проблем сворачивается-разворачивается не мог всё понять чё такое... щас поэкспериментирую с версиями дров... 9.4-беда->9.3 и т.д.(отпишусь завтра)
При вкл.Catalyst A.I у 4870X2 в тёмных местах в играх становится заметно как по экрану снизу вверх бегает полоса очень похожая как у элт мониторов(если смотреть через видеокамеру или фотоапарат)...
Что-то типа дрожания экрана...
В таком режиме глаза быстро устают..
Ankren
У меня тоже самое на висте происходит
Вчера поставил 9.4, нормально работают. Каких-то изменений не заметил. Ни тепло, ни холодно.
Забавный баг с 9.4 засёк в HL2: Lost Coast — у рыбака в руках должно быть типа гарпуна, но! Он виден только на Vista 32 бита или на XP. :gigi: На Висте 64 разряда равно как и на ХР х64 этот гарпун можно видеть только один раз — когда он отпирает ворота и роняет его. :)

амечал такое на 9.4 в каких-то играх! Возможно общая проблема Инфотека, или просто что-то с дровами! Раньше (до 9.3-9.4 такого не было)

И что посоветуете?..
Если отключить A.I конечно всё ок становится, но откл.второе граф.ядро и производительность чуть ли не в два раза падает..
У меня стоит Vista x64 SP1, годик уже стоит и порядком засранная..
Можно конечно переснести систему и посмотреть что будет..:)
АТИ делают очень хорошие драйвера :) Просто их нужно ещё уметь настраивать :))))) Что там вообще можно уметь в них настраивать? От этих всех настроек только беды одни.
Ура, у меня получилось убрать это дрожание при юзаньи двух гпу...
Дело в было в настройке Color Temperature Control нах.в разделе DVI каталист центра(avivo color), по умолчанию там стоит автоматом EDID, т.е дрова сами автоматом получают инфу об оттенке цвета..
Выключил её и всё ок стало..
r4zer у тя карта, дрова, виста и сакред 2 какие (версии обновления, билд сакреда, лицуха-нет?, у меня лиц, все патчи стоят...)
9.3 таже фигня в sacrede 2 cat9.2 щас проверю...

:D вылетела в бсод опять с ошибкой page fault in nonpaged area с матом на aticqag.dll; stop 0x00000050(так уже 2 раза было, обычно не вылетает, просто изображение пропадает)
кто что знает по поводу, колитесь :yes:

r4zer у тя карта, дрова, виста и сакред 2 какие (версии обновления, билд сакреда, лицуха-нет?, у меня лиц, все патчи стоят...)
9.3 таже фигня в sacrede 2 cat9.2 щас проверю...

:D вылетела в бсод опять с ошибкой page fault in nonpaged area с матом на aticqag.dll; stop 0x00000050(так уже 2 раза было, обычно не вылетает, просто изображение пропадает)
кто что знает по поводу, колитесь :yes:

HD 4850,Cat 9.4,Vista Ultimate 32 bit,Sacred 2 пиратка :shuffle: , не патченная.У меня на Ассасинс Крид dx10 тоже самое,тоже чёрный экран и сворачивается постоянно :(
Тьфу блин, убралось дрожание во всех играх, а в некоторых которые можно по пальцам пересчитать наоборот усилилось..
Что за.... :mad:
Народ никто не знает что за хрень.
Ибо доставать начинает это, убрал в ведьмаке теперь в X3 TC появилась..
r4zver не sacred до патча 2.31(или 2.12 :shuffle: точно не помню....) это мазахизм (баг на лаге :D) сам играл на 2.02(пипец) щас 2.40 земля и небо

Последний раз редактировалось Ankren 15:16 05.05.2009, всего редактировалось 2 раз(а).
R4zer
Ankren
Возможно проблема именно на Висте?
Под ХР никаких проблем ни в Sacred-2(лицензия,вер.2.40), ни в каких-либо других играх нет, что на 9.4, что на всех предыдущих Catalyst'ах.
ross Возможно проблема именно на Висте?

Под ХР никаких проблем ни в Sacred-2(лицензия,вер.2.40), ни в каких-либо других играх нет, что на 9.4, что на всех предыдущих Catalyst'ах.

у меня xp у тя карта какая? у меня 4830 у чела с vista 4850
Ankren

у тя карта какая

В инфо же прописано :confused: — 4870 то Сапфира...
В твоем случае возможно всё. Мало ли что игруле не нравится? Либо связка "железа", либо софтина какая... а сама игруля случайно не с улучшенными текстурами поставлена? Если да, то эта гадость может подкосить что угодно.
Кстати о софте. У племянника на свежей системе (Win XP SP3) запускаешь Героев, заходишь на карту, что-нибудь поделаешь, передаёшь ход, вываливаешься на рабочий стол. Запускаешь принц Персия (не помню какой), заставка, главное меню, нажимаешь начать игру, вываливаешься на рабочий стол. И так ещё несколько игр. Всю голову себе сломал ища причину, а дело оказалось в голимом принтсервере который висит в памяти. Выгрузил из памяти и опа всё заиграло. Так-что нечего гнать на дрова.
итак, как тут заметили, действительно возможно всё... проблема не пропала после отката на 8.12... просто стала вываливаться куда реже( теперь через 3 часа вместо 30мин... ) так что вопрос о дровах снимается, прошу прощения что взболомутил тут :shuffle: ...
:( и чё блин не нравица моей системе этот Sacred 2...??? :confused: инсталл обычный без текстур навороченных

ага, решил.. по поводу сакреда... отписался в обсуждении sacred 2

Последний раз редактировалось Ankren 17:22 07.05.2009, всего редактировалось 3 раз(а).
А че у меня каждый раз после установки новых дров просит зарегистрировать продукт, оно нужно вообще?

после установки новых дров просит зарегистрировать продукт

какой продукт :confused:
Ankren
Видеокарту, пишется про какуюто гарантию и сервисное обслуживание, но я всегда нажиммаю "Нет" и "Не показывать больше это сообщение"
Black Ice
и правильно жмёте,это фишка не нужна для работы видеокарты.Вы просто регестрируете продукт который у вас.
Как закрепить в дровах 75 гц? Чтобы в играх тоже было 75гц. На ХР знаю как делать, на Vista не могу этот пункт найти в ССС. Странно
Monol1th
А здесь не закрепляется что ли? :confused:
Изображение
rig, вот именно то что стоит. Но в игре самой 60 гц. Приходится постоянно на 75 ставить.
Изображение
9.5 на этой недели планируется? :oops:

13 марта.
13МАЯ))
У мну на Висте все ОК работает 9.4
уже 13!! а дров что то нет!

уже 13!! а дров что то нет!
У них по идее другой часовой пояс,так шо будут ближе к ночи или в завтра.
Я могу предполагать, что скоро 9.5? Хорошо бы его для семёрочки.
Предполагались сегодня,хотя ето токо слухи!
Prometey
Вот именно, что слухи. Кто-то ляпнул просто так, а все ему поверили... :gigi:
Никто никогда не знает дату выхода очередной версии. Выходили и в начале месяца и в конце...
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 172 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.