Страница 4 из 5 [ Сообщений: 172 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
QweSteR
Скоро уже... они раз в месяц выпускают примерно. |
Спросил ради любопытства. Т.к. драйверов нормальных они уже давно не делают. А на моей 3870х2 все их оптимизации не слишком сказываются. Ставлю ради теоретического следственного эксперимента. |
QweSteR
дрова они делают нормально,главное иметь руки и смекалку как это всё настроить и оптемизировать |
я бы сказал подругому -дрова они выпускают глючные а вот с помощью прямых рук уже норм всё настраиваеться ![]() |
QweSteR
Ну, не знаю... для меня на данный момент 9.4 оптимально нормальные дрова. Глюков не было ни с одними дровами, кроме FC2 с небольшими подлагиваниями. Сейчас, с заменой проца Е6750 на Q9400 даже лагов почти не осталось. |
Здравствуйте.
Подскажите, если не сложно, как их (дрова, каталист) установить. Проблема глупа, но... Засада с Win7. Это мой первый bild (RC 7100). Дрова WDDM 1.1 оно поставило самостоятельно. Запуски видеодров через *.exe игнорирует (error launching installer). Снос дров (через десптечер устройств) игнорирует. После ребута — с счастливым лицом кричит "я нашла дрова" и возвращает их автоматом. "Обновить" — говорит, что мол у Вас и так всё свежо и благоухает. Посмотрел свойства + через RivaTuner: WDDM 1.1 — соответствует 8.12 каталисту... хотелось бы посвежее... Заранее благодарен. ![]() |
пипл скажите было у ковонить чёрные текстуры на видяхе ATI (Sapphire ) 4870 ?! например игра ETQW -постоянно то здания то в кабине транспорта какие то графические баги -текстуры просто заменяються на чёрный цвет
ЗЫ винда ХР SP3 со всеми апдейтами + Dx9 +кодеки + дрова 9.4 |
spyb0t
начиная с 9.1 такая черная беда. |
кста о текстурах... щас на 4830 дрова как раз 9.4 через минут 30 игры в sacred 2 лаг, через секунду всё чёрное(слышно, что всё работает, даж замочил кого-то
![]() |
При вкл.Catalyst A.I у 4870X2 в тёмных местах в играх становится заметно как по экрану снизу вверх бегает полоса очень похожая как у элт мониторов(если смотреть через видеокамеру или фотоапарат)...
Что-то типа дрожания экрана... В таком режиме глаза быстро устают.. |
Ankren
У меня тоже самое на висте происходит |
Вчера поставил 9.4, нормально работают. Каких-то изменений не заметил. Ни тепло, ни холодно.
|
Забавный баг с 9.4 засёк в HL2: Lost Coast — у рыбака в руках должно быть типа гарпуна, но! Он виден только на Vista 32 бита или на XP.
![]() ![]() |
И что посоветуете?.. Если отключить A.I конечно всё ок становится, но откл.второе граф.ядро и производительность чуть ли не в два раза падает.. У меня стоит Vista x64 SP1, годик уже стоит и порядком засранная.. Можно конечно переснести систему и посмотреть что будет.. ![]() |
АТИ делают очень хорошие драйвера
![]() ![]() |
Ура, у меня получилось убрать это дрожание при юзаньи двух гпу...
Дело в было в настройке Color Temperature Control нах.в разделе DVI каталист центра(avivo color), по умолчанию там стоит автоматом EDID, т.е дрова сами автоматом получают инфу об оттенке цвета.. Выключил её и всё ок стало.. |
r4zer у тя карта, дрова, виста и сакред 2 какие (версии обновления, билд сакреда, лицуха-нет?, у меня лиц, все патчи стоят...)
9.3 таже фигня в sacrede 2 cat9.2 щас проверю... :D вылетела в бсод опять с ошибкой page fault in nonpaged area с матом на aticqag.dll; stop 0x00000050(так уже 2 раза было, обычно не вылетает, просто изображение пропадает) кто что знает по поводу, колитесь ![]() |
HD 4850,Cat 9.4,Vista Ultimate 32 bit,Sacred 2 пиратка ![]() ![]() |
Тьфу блин, убралось дрожание во всех играх, а в некоторых которые можно по пальцам пересчитать наоборот усилилось..
Что за.... ![]() Народ никто не знает что за хрень. Ибо доставать начинает это, убрал в ведьмаке теперь в X3 TC появилась.. |
r4zver не sacred до патча 2.31(или 2.12
![]() ![]() Последний раз редактировалось Ankren 15:16 05.05.2009, всего редактировалось 2 раз(а). |
R4zer
Ankren Возможно проблема именно на Висте? Под ХР никаких проблем ни в Sacred-2(лицензия,вер.2.40), ни в каких-либо других играх нет, что на 9.4, что на всех предыдущих Catalyst'ах. |
ross Возможно проблема именно на Висте?
Под ХР никаких проблем ни в Sacred-2(лицензия,вер.2.40), ни в каких-либо других играх нет, что на 9.4, что на всех предыдущих Catalyst'ах. у меня xp у тя карта какая? у меня 4830 у чела с vista 4850 |
Ankren
В инфо же прописано ![]() В твоем случае возможно всё. Мало ли что игруле не нравится? Либо связка "железа", либо софтина какая... а сама игруля случайно не с улучшенными текстурами поставлена? Если да, то эта гадость может подкосить что угодно. |
Кстати о софте. У племянника на свежей системе (Win XP SP3) запускаешь Героев, заходишь на карту, что-нибудь поделаешь, передаёшь ход, вываливаешься на рабочий стол. Запускаешь принц Персия (не помню какой), заставка, главное меню, нажимаешь начать игру, вываливаешься на рабочий стол. И так ещё несколько игр. Всю голову себе сломал ища причину, а дело оказалось в голимом принтсервере который висит в памяти. Выгрузил из памяти и опа всё заиграло. Так-что нечего гнать на дрова.
|
итак, как тут заметили, действительно возможно всё... проблема не пропала после отката на 8.12... просто стала вываливаться куда реже( теперь через 3 часа вместо 30мин... ) так что вопрос о дровах снимается, прошу прощения что взболомутил тут
![]() ![]() ![]() ага, решил.. по поводу сакреда... отписался в обсуждении sacred 2 Последний раз редактировалось Ankren 17:22 07.05.2009, всего редактировалось 3 раз(а). |
А че у меня каждый раз после установки новых дров просит зарегистрировать продукт, оно нужно вообще?
|
какой продукт ![]() |
Ankren
Видеокарту, пишется про какуюто гарантию и сервисное обслуживание, но я всегда нажиммаю "Нет" и "Не показывать больше это сообщение" |
Black Ice
и правильно жмёте,это фишка не нужна для работы видеокарты.Вы просто регестрируете продукт который у вас. |
Как закрепить в дровах 75 гц? Чтобы в играх тоже было 75гц. На ХР знаю как делать, на Vista не могу этот пункт найти в ССС. Странно
|
|
|
9.5 на этой недели планируется?
![]() |
13МАЯ)) |
У мну на Висте все ОК работает 9.4
|
уже 13!! а дров что то нет!
|
У них по идее другой часовой пояс,так шо будут ближе к ночи или в завтра. |
Я могу предполагать, что скоро 9.5? Хорошо бы его для семёрочки.
|
Предполагались сегодня,хотя ето токо слухи!
|
Prometey
Вот именно, что слухи. Кто-то ляпнул просто так, а все ему поверили... ![]() Никто никогда не знает дату выхода очередной версии. Выходили и в начале месяца и в конце... |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 5 |
[ Сообщений: 172 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |