Страница 24 из 33 [ Сообщений: 1295 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33 След. |
All
А у нас ведь ещё есть и обычный Каталист 9.4 с CP. Кто-нибудь его устанавливал? Там тоже не работает CP что ли? |
PANpredator
А чья сборка? Если Ваша — обязательно попробую. |
chapa
А чья сборка? Если Ваша — обязательно попробую. Нет не моя. Одного человека с дружеского нам сайта. Просто подумал, что если и там не работает... А, если работает, то... Я бы и сам проверил... Это в ХР загружаться... Может кто уже ставил?!. |
PANpredator
По Вашему совету поставил "Каталист 9.4 с CP", докладываю, контрольная панель появилась, всё в норме. Всем большое спасибо! |
Установил N2O 9.3 с СР. При попытке зайти на вкладку 3D диалог настроек просто закрывается. Остальные вкладки работают нормально. В чем может быть причина?
|
Обьясни чем N2O от стандартных драйверов отличается??
|
gora1
попробуй переустановить sarman_max 1 пост читай |
а теперь можно сделать пак под windows 7? уже появился Windows 7 RC
![]() |
Пробовал и неоднократно! Все делал по инструкции, что в драйверах приложена, но все безрезультатно! Сегодня еще с N2O 9.4 попробую, получится — отпишу. |
у меня всё ОК с N2O 9.4.
Карта 4670 |
Пробовал ставить N2O 9.4, но оказалось, что моей карты там вообще нет (видимо поддержку ее уже убрали)! Пришлось проводить эксперименты с более ранними версиями N2O (9.3, 9.2, 8.9). Это те что у меня были в наличии. Со всеми драйверами та же самая картина — при попытке зайти на вкладку 3D диалог настроек просто закрывается. Остальные вкладки работают нормально.
Неужели это только у меня и с чем это может быть связано? Аппаратная неисправность, что то в системе (Windows XP SP3 + обновления по март 2009 года), или что то еще? |
что-то еще. в исправной системе такого быть не должно. |
gora1
А какой смысл в установке новых дров для древней карты? ![]() Ведь не секрет, что их "затачивают" под серию HD2ххх,3ххх,4ххх До полного апгрейда я тоже сидел на 9550(переделанная в 9600про) и последними драйверами(по стабильности) были 7.4 и 7.7 Пытался продлить жизнь старой системы покупкой х1950про... Всё равно лучше 7.7 я дров не видел, имхо, вплоть до полной смены платформы ![]() |
у него стоит задача, отдать как можно меньше бабла буржуям ![]() |
aloha
Приветствую. Поставил на свой 3850, без проблем, как всегда. Реанимирую свой умерший софтовик, новый двиг, новый хост. Драйверпак там среди первых ![]() Мы это с вами ещё зимой обсуждали, если помните. ![]() Последний раз редактировалось XAROS 17:32 29.05.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Ждем 9.5
![]() |
В Среду
|
Скачал "n2o_9.5_nocp.exe", но никакого ReadMe.txt внутри нет. Где почитать про "подробнее" — как ставить и, главное, как грамотно полностью удалять? |
Ах я опять забыл про него сйчас выложу на сайте
|
aloha
Из шапки тоже не закачивается: 404 Not Found |
cranky
Если надо, пройдите по моей ссылке в моём посте выше. Я там ридми в архив добавил из прошлых версий. Он один, разницы нет. |
XAROS
Спасибо, посмотрю. Инструкцию по утановке добавили в текстовом виде прямо в шапку — и это правильно. |
|
progamer
ССС не удается запустить, вот такую ошибку выдаёт Дык, в N2O Driver Pack ССС не предусмотрен. К драйверу прекручена СР (панель управления). Так специально и сделано. Если нужен ССС — нужно скачать полный официальный драйвер с сайта ATI. |
Спасибо за компактные драйвера.Пользуюсь с версии 8.8 где-то.
Но сейчас Win7 и поставил официальный драйвер от АМД(100МБ ![]() Ради того чтобы написать в вашей ветке зарегистрировался ![]() ![]() |
Ожидаем 9.6 . Официальная сборка уже появилась
![]() |
aloha спасибо за 9.6
|
Не зачто
|
Здравствуйте.
новость : доступен драйвер версии 9.7 предложение:Добавить с сборку 'недостающие' видеокарты,ведь это не должно вызвать трудностей?А пользователи с этого только в выйгрыше! ![]() ![]() |
aloha
9.7 будет? Хотя, понимаю, жара, отпуск... |
Ага отпуск завтра дожен появится))
|
Здравствуйте!
А не подскажите ссылку на N2O 7.12? Благодарю за ответ. Последний раз редактировалось ivarlak13 22:24 11.08.2009, всего редактировалось 1 раз. |
|
Спасибо большое! Для XP и нужен. Но нет ли N2O? |
|
serduke_1976
Спасибо большое. Попробую скачать. |
здравствуйте! не могу найти никак дровишки N2O 6.3 (без сp).у меня радеон 9600.пожалуйста выручите кто-нибудь.спасибо!)
|
А почему именно N2O 6.3 ? На сайте есть 6.4 |
Потому что (на сколько я знаю) они наиболее оптимальны.И ткните плз в 6.4 если не трудно.
|
Прошу прощения, N2O 6.5 http://radeon.ru/downloads/drivers/n2o/n2o_6_5.exe |
Новая тема Ответить | Страница 24 из 33 |
[ Сообщений: 1295 ] | На страницу Пред. 1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 33 След. |