Страница 9 из 13 [ Сообщений: 511 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |
Fallout 3
![]() ► Разработчик: Bethesda Softworks ► Издатель: Bethesda Softworks ► Официальный сайт: english, русский. ► Жанр: 3D RPG ► Издатель в России: 1С Минимальные системные требования: • Процессор: Pentium 2.4 ГГц / AMD Athlon XP 2500+ • Оперативная память: 1 гигабайт • Видеокарта: не ниже NVidia GeForce 6800 / ATi Radeon X850 • Свободное место на жестком диске: 8 Гб Рекомендуемые системные требования: • Процессор: Intel Core 2 Duo / AMD 64 X2 5200+ • Оперативная память: 2 гигабайта • Видеокарта: уровня Nvidia GeForce 8600 GTS / ATI Radeon X1900 Описание: Продолжение культового ролевого сериала, события которого разворачиваются в мире, пережившем ядерную войну. Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы. Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества... Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас! • Огромный, полный загадок мир, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Попробуйте доказать им обратное! • Десятки умений и навыков позволят отважным искателям приключений оказать достойное сопротивление противникам, обнаружить смертоносные ловушки и найти общий язык с разнообразными собеседниками. • Старое, пришедшее в негодность оружие можно разбирать на запчасти и модернизировать, получая новые средства защиты и нападения. • Гибкая боевая система с пошаговыми элементами: атакуйте недругов в реальном времени или планируйте действия целого отряда в режиме паузы. • Множество вариантов финала. Герой может стать новым мессией, изменив будущее человеческой цивилизации, превратиться в жестокого тирана, посвятить свою жизнь преступной деятельности или бесславно погибнуть в радиоактивной пустыне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Fallout 3. Золотое издание (в продаже с 10 сентября) В «Fallout 3. Золотое издание» входит русская версия третьей части культового ролевого сериала и все пять дополнений к ней — Operation: Anchorage, The Pitt, Broken Steel, Point Lookout, Mothership Zeta — также полностью на русском языке. Информация по изданию на сайте 1С: http://games.1c.ru/fallout3_gold/ Моды+Полезности+F.A.Q. Неофициальный патч тут. Редактор к игре можно скачать тут. Последний раз редактировалось zero85 20:48 11.11.2008, всего редактировалось 12 раз(а). |
если бы у меня вообще не шла игруха тогда я бы ещё понял к чему это написано, у меня даже идёт... много чё... кх ладно промолчу я к тому веду может быть версия портачная, пиратка ведь как никак вдруг я такой не один. Но над предложением об грейде я подумаю)) |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 06:21 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Добрый день, комрады. Прошел уже наверное с треть игры и появилась проблема — игруха вылетает на рабочий стол с ошибкой при использовании VATS (может как при наводке, так уже и при исполнении). Вначале думал что из-за плохой кармы, начал заново — не помогло: как вышел из убежища, так вылеты начались заново. Что делать, игруха затянула? Может есть какие-нибудь неофициальные фиксы к игре?
|
D-Tritus а игра случайно не пиратка? Если пиратка то скорее всего дело в ней плохой дистрибутив. Как вариант если затянуло купив лицензию проблема должна решиться.
|
bartx2
У меня лицензионная от 1С, и тоже иногда вылетает. А патч, который исправляет это подходит только для eng-лицензионной игры. |
bartx2 лицуха (правда запускаю её при помощи DT 4.30.2 и FS 3.3
![]() mirax этот "патч" даже на хотфикс не тянет |
Вышел патч v1.1.0.35 Пока для европейской версии и американки.
|
А что, ребята, реально классная игра? В серии Фоллаут не разбираюсь. Последняя игра, которая понравилась — Биошок(из-за атмосферы).
|
Может кто-нибудь кинет в личку, где можно найти mini-образы английских версий? Новый патч обновляет версию 1c без проблем, но для проверки диска конечно требуются соответсвующие лицухи (надеется что му...ки из 1с выпустят патч только в виде следующего офф дополнения в игре
![]() |
Fritz
Народ на западных форумах плюётся, пишут что вылетать стала гораздо чаще... Zhiza Без модов — как Обливион. Очень несбалансированная, с уродской сюжетной линией. Зато свободное исследование мира сделано очень хорошо. Советую подождать тотального мода типа ООО или хотя бы посмотреть ребалансовые моды от наших энтузиастов на ag.ru. D-Tritus Я вот сейчас кину... :mad: |
Нид хэлп господа комрады! собственно не то чтобы проблема, но: PipBoy / оружее (точнее их вид) слегко отличается от скринов, а именно — ощущение что вся картинка не влизает на экран (пистолет — вид от большого пальца руки / PipBoy — рукав в кадр не попадает) при этом весь HUD на месте (ну и консоль не видать). Бубен и шаманство с настройками/ini-шниками не спасли.
это не столько проблема, просто хочется повысить % удовольствия от игрухи добавив чуток визуализации. АМД3000+(up2 — 3500) HD2600XT /DDR3200 1024. на медиум настройках — аж скачет, на макс- 16-18фпс. моник — 3*4 19` заранее пасиба. Все еще актуально. |
Антон26
Чтобы ее повысеть от современой игры нужно и оборудование современное. А разрешение экрана какое? |
Антон26
Можно крутить настройки вручную в файле FALLOUT.INI(схоже с Обливион). К примеру, под ХР накрутить ультру и выше. Или наоборот, что-то поубавить. |
Вроде как 27 обещали аддон выпустить или я что-то путаю?!
![]() |
Wivern
Fallout 3: Operation Anchorage — 290,85 MB пока с англ. интерфейсом, качаю потихоньку, в феврале ожидается "The Pitt , в марте "Broken Steel". |
Wivern
Za1970 Так вот, компания "1С" не планирует издавать данный адд-он в России. Кроме того, Operation Anchorage, будучи получен игроками через третьи руки, не будет работать под версией игры, изданной компанией "1С". Следует отметить, что все вопросы по данной проблеме следует адресовать компании Bethesda Softworks — разработчику и издателю игры, которая сама определяет политику распространения. http://www.fcenter.ru/online.shtml?soft ... l_id=26000 |
matveycin
Планы "1С" это их личное дело, а Operation Anchorage нормально работает на "ломаной" игрушки от 1С" с патчем 1.1.0.35 (тоже официально не поддерживающим локализацию "1С") понятно с импортным интерфейсом, но в принципе карты РВ хватает для ориентирования и без знания англ языка. Жалко что при телепортирование на Аляску отобрали всё не посильным трудом нажитое оружие и имущество. |
Za1970
А можно обратно телепортироваться?! Отобрали все что было при себе?! А уровень как?! Играть тем же персонажем? Можно ли начать играть аддон, не пройдя основной квест Фоллаута? |
Wivern
Телепортироватся назад не пробовал. Отобрали всё , взамен выдали новую броню ( по характеристикам похожую на боевую броню рейнжеров) + пистолетик. Уровень ГГ сохранился . Играть в аддон можно не завершая основной сюжетной линии.( пробовал создать новый профиль ГГ и если после выхода из убежища прогулялться в район форта-Индепенденс можно поймать радио сигнал на импортом языке, после чего на карте РВ появится маркер с квестовым заданием) |
А этот аддон возвращает в прошлое
![]() |
alexandrius
Ага. И отправить их обратно в Китай. Встречайте Fallout 4: Китайский городовой. Он жил в бункере, но БОМБЫ вернулись! Сумеет ли он выжить?! |
Wivern
После прохождения квестовых заданий Operation Anchorage ( крайне нудных пострелушек по типу иди туда и всех убей, один плюс возможность смены класса бойца) благополучно вернули в основной мир Fallout ( вещички снова появились в инвентаре) Не получается опять вернутся в Anchorage, может быть потому что мой ГГ убил всех на базе изгоев ? |
пасиба, но вот незадача — не помогает .. Собственно картинка выглядит также как и на выложеных тут скринах ... =\ у сотрудника на примерно эдентичной машине (видло 6600GTX/камень 2*2100 интел 2*1024/3200) — просто другая картинка.. http://fallout3.ru/gallery/view/500/?gal=0 = мой экран http://fallout.bethsoft.com/rus/art/fal ... hots1.html = собственно тут скрин того PipBoy который я хочу получить но ума не приложу КАК ? |
Привет!У меня проблемы игра постоянно вылетает каждые пол часа в Vista premium 64bit на карте 4870x2 9.1 драйвера!!!
|
увидел вот та 3dnews.ru
Я что-то не понял... The Pitt только Xbox'а? или ошибка? Последний раз редактировалось Wivern 11:17 19.03.2009, всего редактировалось 1 раз. |
Дмитрий35
Пиратка наверное... |
|
Итак, Fallout 3 берёт РПГ года
![]() ArtLonger
МассЭффект второе место! |
Коллеги ни кому не попадался полный русификатор на The Pitt ? Как то не радует бегать по локациям не вполне понимая смысл заданий. К стати дополнение без проблем встало на пиратку с патчем 1.4.0.6, интересно радио вызовы других дополнений тоже будут появляться в районе Мегатонны (The Pitt ,Operation Anchorage изловил именно там)? Спасибо.
|
![]() Последний раз редактировалось d3ot 06:14 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Midnight
А что с текущим The Pitt какие то проблемы ? На PG пишут , что аддон вполне проходимый , плохо только ,что пока доступна только частичная русификация. |
![]() Последний раз редактировалось d3ot 06:14 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Midnight
Сегодня попробовал поиграть в The Pitt ,т.к. наконец то появился полный русификатор ( есть на PG ) без проблем вошёл в сам Пит( в костюме раба) опять отобрали всё добро и скарб, но вылетов пока не было. Играю в "махровую пиратку", со всеми оф. патчами + мод позволяющий модифицировать оружие (оптика всякая, увеличенные магазины и т.д.) игрушка в принципе вообще не разу не вылетала. |
Za1970
Можно ссылкочку на мод позволяющий модифицировать оружие? P.S. Прошел Анкоридж и Питт, жду Брокет Стилл ![]() |
Привет всем! Люди, помогите у меня Fallout 3 не запускается под Vista Ultimate 32bit, а под ХР запускается без проблем. Система P5Q-E, C2D 3.0Ghz, Palit HD4870 x2 Revolution 700, 4GB DDR2 800. При установке на ХР (на старом компе) просто отключал интернет, запустилось даже без кряков и прочего. А под Вистой, проделывая то же самое, при запуске выдает "Прекращена работа Fallout 3" с сопутствующей ерундой. Может уже обсуждалось тысячу раз, тока я не нашел поиском. Игруля судя по всему очень хорошая, жутко охота порубиться! Выручайте! Заранее спасибо!
|
Tiger-off
Мод добавляющий модификацию оружия (Weapon Mod Kits) скачал на http://www.playground.ru/files/14964/, очень качественное дополнение ,а дробовик с атоматическим режимом огня и двумя магазинами вообще убойная штучка, хотя сам гуляю с китайским автоматом+оптика+увеличенный до 48 патронов магазин+лазерный целеуказатель (просто до кучи ибо бесполезня штука). |
Aleke
На моей коробочке с "пираткой" Fallout 3, имеется надпись : " В Win Vista " для регистрации программы воспользуйтесь запуском программы с правами администратора", думаю это Ваш случай. Сам под Vista не прбовал ибо игрушка не DX10.0. |
Za1970, спасибо за совет, но не помогает
![]() |
Aleke
Установите Microsoft Games for Windows- Live Redistributable скачать можно с сайта Microsoft , а по идее архив с ним должен быть на диске с игрушкой (на моей "пиратки" есть ). Без библиотеки xlive.dll , по идее вообще ни одна игрушка в партнёрской линейки Microsoft Games for Windows не запустится. GTA4. Halo2 (больше на память не чего не приходит) запускаются ? |
Za1970, сегодня вечером попробую и отпишусь...
|
Новая тема Ответить | Страница 9 из 13 |
[ Сообщений: 511 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 След. |