Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 34 из 59 [ Сообщений: 2328 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 59  След.
А я делаю по быстрому но не по интересному , код от ментов ;) , вот только обидно что на минимальных требованиях играю :( , слабая видеокарта АТИ 256МБ ето уже не тот шо у меня в инфе комп а другой
bartx2 , а скоко твой компьютер в $ стоит , без монитора мишки , токо железо :beer:
xcon дорого. Щас прикинул по яндексовым ценам корпус+все железо внутри него+водяная система охлаждения =90 000р==3100$ с монитором окустикой ,клавой и мышкой уходит за 100к :)
А что хочешь у меня его купить???
Все таки чтобы не писали-игра просто класс!очень хорошая физика,много приятных мелочей и новых фишек,хорошая игра актеров,диалоги интересно слушать,жалко что нет сглаживания,я думаю через некоторое время его добавят с новым патчем.рокстаровцы,как мне кажется специально не добавили АА,чтоб народ понял насколько игра требовательна к железу,проникся ею и проапгрейдил компы
Ser60, сглаживание бы было бесплатым. т.к. видяха и так отдыхает.
Ser60

Все таки чтобы не писали-игра просто класс!очень хорошая физика,много приятных мелочей и новых фишек,хорошая игра актеров,диалоги интересно слушать,жалко что нет сглаживания,я думаю через некоторое время его добавят с новым патчем.рокстаровцы,как мне кажется специально не добавили АА,чтоб народ понял насколько игра требовательна к железу,проникся ею и проапгрейдил компы

Игра супер, согласен. :) А вот над оптимизацией и не заморачивались, чтобы все кинулись новое железо покупать, а была бы оптимизация, игра могла спокойно на одноядернике летать. Очень требовательна, ага..

Последний раз редактировалось Jericho 11:25 06.01.2009, всего редактировалось 1 раз.
У меня винд xp sp3. Дрова новые, net frome work 3.5. винда лицензионная. На висте с sp1 не робит, а без sp1 не пробовал, немогу найти, чтоб попробовать. Подскажите чё мне делать.
shad.
Для игры на XP нужен SP3(можно и SP2 "переделать" в 3), а вот на Vista нужно только с SP1.
shad.
Как не работает, в подробностях? Комп какой? Профиль по компу заполний. драйвера какие?

Последний раз редактировалось Rig 11:30 06.01.2009, всего редактировалось 1 раз.
Читаешь отзывы о лицензии, так страшно подумать, что придется возится с ней после прохождения пиратки. У меня с пираткой никаких проблем, ну кроме вырезанных телепрограмм и не хотения Нико играть в боулинг с Дуэйном, когда занимаешь свободную дорожку(раньше играл, а теперь прошел миссию с убийством Китайца и боулинг как отрезало, не зависает, просто Нико с Дуэйном стоят и мнутся на одном месте и всё.). А тут лицензия и мешок проблем с запуском.. :spy:
Jericho
У меня вот лицензия и никаких проблем с запуском нет. Меньше читай отзывы криворуких геймеров —)
Jericho, двейна надо было убить ))))
Phobia, так управление не работает, только Esc помогает. Но идея ничего. :lol: :up:
Jericho, эээ я про то что когда выбор убить плейбояХ или двейна надо убить двейна )))
shad.

Характеристики компа не причем,
как это не причем??? если у вас комп хуже чем указанно в миимальных требованиях игры то игра просто напросто не запустится как в вашем случае. Поэтому вас просят указать конфигурацию компа хотябы бы проц, видео карта и обхем оперативки
Phobia , а чего только двейна надо ? я убил плейбояХ , может из-за етого у меня с миссии выкидует "J" ? :eek:
xcon нет наврятли так как это альтернативные пути. Можно и того и другого убить.
bartx2 а ты сам докуда дошёл ? :)

Phobia , а чего только двейна надо ? я убил плейбояХ , может из-за етого у меня с миссии выкидует "J" ? :eek:

да кого хочешь убивай ))) Просто двейн в итоге оказывается очередным занудой-другом, а плейбой налички отваливает и отстаёт )))
Phobia

эээ я про то что когда выбор убить плейбояХ или двейна надо убить двейна )))

аа, ясно. :gigi:
Но, если Дуэйна не убивать, то потом можно будет ему звонить и он будет присылать своих наёмников. ;)
xcon мало прошел. Только 3 остров открылся
bartx2, кстати аналогично. Пока что ниодна миссия не вызвала затруднений: везде где меня убивали меня убивали из-за собственной невнимательности. Да, сложнее San Andreas, но значительно легче ViceCity имхо.

PS есть в игре игровые автоматы на которых можно заработать? Помнится в СА без читов на лошадках выиграл практически сходу 71 000 000, забыв на всю игру что такое деньги. Правда после этого туповато проходить миссии, цель которых "ве нид сам маней, гайз"
:gigi:
Phobia
Да не нужны деньги в игре, там нечего покупать, хотя могли бы что-нибудь придумать, хоят бы таже недвижимость (+ добавить расходы на жилье), заставлять ГГ питаться (как в СА).
bartx2 как думаешь стоит ли мне менять свой атлон на феном 9850?будет ли прибавка производительности от еще 2х ядер,а то на моем компе на минималке 20-40 фпс,а на высоких 15фпс...
MikeIS, впринцепе согласен. Тратить деньги можно разве что на оружие (граната 1к — жесть)

Ser60, конечно есть, тем более феном быстрее при прочих равных (кол-во ядер, частота). НО нужно сменить БП.
PS http://img99.imageshack.us/img99/9462/gtaec3.jpg 232кб — вот это жесть )))
Ser60 думаю будет прирост и сушественный. но лучше уж тогда феном 9950 брать. А еше лучше феномII дождаться и взять его.
Phobia зачем бибиклю сломал?
Да,мощно ты:)еще раз восхищаюсь физикой гта.Я думаю 9850 лучше чем 9950,у первого множитель 12,5,следовательно 12,5х256=3,2 ггц

Jerichoкогда выбор убить плейбояХ или двейна надо убить двейна )))

Замочив Плейбоя получаешь его хату, а наличка дело наживное. На нее все равно только оружие и покупать, больше девать некуда.

Замочив Плейбоя получаешь его хату, а наличка дело наживное. На нее все равно только оружие и покупать, больше девать некуда.

:yes: V igre pochti net tolku ot deneg :( Sdelali bi naprimer mashini pokupat, vertiki, doma :(
Так-с, я уже дошел до финальной миссии. :D
Даже грустно стало, что почти прошел GTA IV.
bartx2 , я понял почему у меня на миссии "J" выкидует , тут в кодах написанно "Для 100%-го прохождения игры НЕ СОХРАНЯЙТЕСЬ после использования читов!!!" а я сохранился , если сможеш , оч прошу можеш дать свои сохранения ? у тебя-ж всё норм , пожалуйста :confused:
Второй день играю,и только щас заметил-в машинах нет радио!то есть какое-то дребезжание есть,но оно не переключается и не выключается.Что делать?
Ser60 , выруби радио в аудио настройках , ты без радио будеш но и без дребезжания , я не уверен но мб поможет. ;)
Phobia
Нефиг под тягач залетать ) :D эт точно... попробовал на тягаче — танк :gigi: мнет и ломает все что под его колесами шуршит :lol: жаль только сам он еще тоже мнется и ломается

На нее все равно только оружие и покупать, больше девать некуда. — я тоже об этом подумал... денег почти пол ляма, а девать то некуда... даж хату не купить... :(
да эта игра забрала много времени моей жизни! и знаете что я ни о чем ни жалею!
xcon, лицензия есть, но она стоит на полке и ждет пока я пройду пиратку.
Jericho, а лицуха чем-то отличается от пиратки?

вот недоразумение — видюха почему-то используется только на 50% — в результате низкий FPS :mad:
кто прав, кто виноват :confused:
LCF7

видюха почему-то используется только на 50%
ага а теперь на проц посмотри. и поймешь что просто не справляется.

bartx2 , я понял почему у меня на миссии "J" выкидует , тут в кодах написанно "Для 100%-го прохождения игры НЕ СОХРАНЯЙТЕСЬ после использования читов!!!" а я сохранился , если сможеш , оч прошу можеш дать свои сохранения ? у тебя-ж всё норм , пожалуйста :confused:

bartx2 так можеш сохранения дать ? :confused: , если ето возможно
95% на одном и 85% на др. — приблизительно так, с изменениями, конечно. т.е. не 100% :no: , да я и подразогнал до 2,8Ггц
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 2328 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 59  След.