Страница 2 из 4 [ Сообщений: 131 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Снег есть, но его трудновато заметить на белом фоне... Может, все-таки, сменить цветовую гамму оформления на чуть-чуть голубоватую, чтобы остаться "в теме" и снег было видно? Да и форум примерно так оформлен, я имею в виду по цветам...
|
ToXX
да ну нафиг, и так по-моему все идеально... |
PANpredator
Да снег можно и убрать, только, по-моему, праздничная атмосфера уже будет не та... Или всё-таки убрать? — всё нормуль, даже АтлонХР 2000+(у коллеги) справляется(у него тож Лиса 3.0.5) |
селерон 600 или что-то в єтом роде
опера 9.27 линукс снег немного тормозит |
MBear
Дык, и понятно: селерон 600 или что-то в єтом роде Такое ещё живо?!. |
PANpredator
ога, типа роутер комп при этом не тормозил, страница нормально крутилась. просто снежинки немного рывками летели. |
Хучь и баян, но ведь крясяво же! Ну не сосульки же бросать! ... Хм... а что, было бы прикольно: вот сосуля пролетела и — ага...
Во-во, и у меня так же. Только все же загрузка ЦП на 84%. Смотрю последним proc-explorer_ом. Я уж в Опере ВСЁ включил — все равно снега нету. |
Опера 10 и ослик 7 — снЭг есть
http://clip2net.com/clip/m10444/1230649 ... -219kb.jpg U-Nick Копать нужно тут видать: Инструменты-Настройка-Садержимое |
mirax
А на Хоботе-то все был0, хотя и ИА был 5-й, и Опера — 6-я. |
Опера 8.54 (!)
Всё корректно! Загрузка проца не более 20% |
Администрация сайта молодцы! Оформили новогоднюю тему очень красиво!
Особенно понравился русский Дед Мороз и снегурка, а не новомодное увлечение западным педиковатым Санта Клаусом в дибильном колпачке в котором сейчас почему то модно расхаживать по городу! PS: Ещё раз спасибо администрации сайта Вы лучшие!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! |
ВСЕХ С наступающим НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!
|
U-Nick
В настройках если выкл. JavaScript, то снег не идет http://clip2net.com/clip/m10444/1230658 ... p-31kb.png |
Не хватает тока такой елки
|
MikeIS
Ага, и светодиоды на еще ней развешать, и подключить их к HDD Led |
светодиоды уже есть, в каждой сетевухе минимум один )
их только подключить осталось )))) |
Можно и такое:
|
Оформление сайта, правда очень замечательное!!! С наступающим Новым Годом!!!
|
mirax
Ну я ж писал: ВСЁ включено! И даже перезагружено... ну нету снега на Опере_АС 3.5.4. [9.27]! Даже на Maxthon есть... |
О, уже и форум украсили. Молодцы, здорово!
З.Ы. Только горизонтальная полоса прокрутки снизу не убирается. ---------------------------------
Очень оперативно, благодарю. Последний раз редактировалось Жёсткий_Чебур 19:21 31.12.2008, всего редактировалось 2 раз(а). |
Оформление прикольное, настроение новогоднее. Мне очень понравилось. Молодцы!!! MikeIS Звезда от AMD на ёлке тоже прикольная. С Наступающим!!!
|
Ну вот, они уже и на форуме )))
Всех Россиян с Новым Годом!!! |
Да,действительно кроасиво...+персоналу сайта.З.Ы.хочу сеье елку,как выше показанна,жаль столько барохла не набереться,разве что спектрум ZX разобрать,но это кощунство
|
А у меня уже на две такие елки барахла наберется, наверное.
Оформление сайта — гут, спасибо — атмосферу праздничную создать удалось. Мой Селерон-туалатин 1300 исполняет все без тормозов, по монитору загрузка 98%, так что даже резерв небольшой есть. XP SP2, IE60 |
теперь в кнопку профиль фиг попадёшь
|
Phobia
А, если не с главной страницы в профиль зайти? Никак?!. |
не с главной, конечно, заходит
|
тут все от расширения экрана зависит. при 1280на1024 все нормально
|
MBear
Вот такое разрешение надо иметь — 2560х1600. Это — правильное разрешение. |
|
|
Молодцы!Очень красиво и интересно!
|
alexandrius
PS В восьмом explorer рывками снежинки двигаются — дык тож иксплорер... надо нормальные браузеры юзать |
Alessio
Ну, и у мну 8-й Эксплорер... И не отучите!.. Всё плавно и без рывков движется. |
Alessio, PANpredator
Фу, извращенцы. Браузеры в профиле, на обоих снежок плавно падает. Правда в Лисе я его вырезал Adblock'ом . |
Очень красиво и нормально работает.СПАСИБО
|
Почему снежинки не долетают до низа страницы? Где то растворяются. Хочу, чтоб до низу долетали и там в сугробы копились
|
Zhiza
Эх, снежки, сугробы, ну никакой фантазии! Стрептиз снегурки в студию! |
mirax
Хм... Где ж Вы раньше-то были?!. Теперь уже поздновато, пора уже скоро и снимать оформление. Может быть тогда в следующем году? Если, конечно же, за такое Администрация меня не разорвёт на сотню маленьких дизайнёрчиков. |
PANpredator
секретную кнопочку сделать, и написать в форуме активистов как стриптиз включить |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 131 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |