Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 6 [ Сообщений: 231 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Блин какой директХ10 :lol: Вы еще скажите 10.1 :gigi:
RUSLAN_WM
не фуфло судя по комментариям. ИМХО чел просто видимл взял исходники alky и продолжил... И предназначен он прежде всего для обмана игр, что он есть.
я раньше тоже думал, что вирусная хрень, но увидел его обсуждение и на иностранных сайтах :)
Хотите DX10 — ставьте Vista и не морочьте себе голову.
Jericho
А как же спортивный интерес? :D (об этом и тема имхо в данный момент)
Эта штука и под wine поставилась, только играть не пробовали видимо :)
denis!!!
Оно реально работает или толку 0? :spy:
F@RIK, он НЕ работает, он заставляет игры думать ДХ10 таки есть. Таким образом наверное народ выставляет Вери хай в кризисе, хотя реально эти же настройки можно установить модифицируя конфиг файлы.

Вобщем чушь полная, реально ДХ10 графику вы с ним не увидите.

А что в чистом ДХ HLSL код компилируется аппаратно видюхой ?? Ээ, я в этом мало разбираюсь, но полагаю, что это делает драйвер и/или сам ДХ. А они это тоже делают программно. И уже откомпилированный машинный код идёт непосредственно в видюху. Я прально понимаю? И как раз такой подход в этом случае будет быстрее чем конвертация из ДХ-овского HLSL в GLSL.
Механизм компиляции шейдеров я тоже не знаю :) Я размышлял над кучей умных слов написанных в аннотации того проекта. Может и неправильно понял. Но итог все равно один — проект alky оказался пшиком и надувательством.

DirectX 10 для Windows XP хоть какой-то теперь тут.
Почитал форумы — "ищеболее" развод, чем даже проект alky :)

Народ там запустил под "DirectX10" и Half Life 2 и S.T.A.L.K.E.R. и Crysis и даже 3D Mark 2006 :gigi: причем на них они даже улучшение картинки наблюдали и увеличение быстродействия — эффект плацебо вопщем.

Только вот ни одной действительно DirectX10 игры запустить так и не удалось :lol:
Так что ждем следующего.

P.S. А так хотелось верить в чудо...
denis!!!
Интерес был. Изменения только в dxdiag — стало писать — Версия DirectX 10.0, ну а толку то? На деле ничего не работает и не будет.
uGNot
Народ там запустил под "DirectX10" и Half Life 2 и S.T.A.L.K.E.R. и Crysis и даже 3D Mark 2006 :gigi: причем на них они даже улучшение картинки наблюдали и увеличение быстродействия — эффект плацебо вопщем.
Да, это умилило. Ну может крайзис и юзал свою длл-ку для 10-го дх, но толку-то если игра под 9-й.
F@RIK
Оно реально работает или толку 0?
С обманом "якобы дх10" игр справляется. Вроде про assassin's creed что-то кто-то говорил также с последней версией этой фигни. Вобщем-то когда делается эмулятор или враппер, то такой обман и есть первое, что он делает в своих первых версиях.

Я не ожидал такого обсуждения этого дх10хр тут, а просто дал ссылку — где теперь находится всё самое свежее на эту тему :)
denis!!!
я думаю что после пару литров пенного под ХП и директ 11 запустится! :eek:
Alky слегка ожил тоже. Но кому эти сайдбары нужны...
VladKS
пары? чё-то как-то мало. после этого даже по прямой пройду. нада не меньше 4л :D
denis!!!
Ясно,кароче такой же бред,как и СП3 для ХР :D
В чём-то он прав, СП3 не принёс ничего нового. Комплект заплаток, да в свойствах системы "Windows XP Service Pack 3", так же само как с этими библиотеками "Direct3D 10.0"
Phobia
А что за новости ты вообще хотел? СП — это изначально Сервис-Пак, вообще-то, а не апдейт ;)
И слава Б#гу, а то напихали бы туда какой-нить фигни, типа Виста-интерфейса... :spy:
Phobia
zhe

Очень часто вижу такие высказывания, но при этом не видел ни одного кто мог это подтвердить не теоретически, а на практике.

п.с я про ДХ10 в ХР

DirectX 10 RC2 Fix 3
DirectX10 совместимый с Microsoft Windows XP существует! После поисков решения данной проблемы был найден способ подмены DLL файлов, помогающий запускать игры в режиме как Программной (при наличии видеокарты, не поддерживающей DX10), так и Аппаратной (Видеокарта с поддержкой DX10) эмуляции DirectX10.
Что нового:
Версия RC2 Fix 3 — 24.05.2008
[+] Добавлен графический патч для игры СТАЛКЕР
[+] Добавлен DLL файл Nucleus.dll, сам не знаю зачем…
[+] Мелкие изменения в сборке.
Версия RC2 PreFix 3 — 05.05.2008
[!] Почти полностью исправлена ошибка с msvcrt.dll
[+] Добавлена библиотека M2000Twn.dll (Требует Photoshop CS3)
[—] Убрана Debug версия библиотеки msvcrt.dll по причине написанной выше
Условия использования: FreeWare — Бесплатная
Язык: Русский,Английский,Немецкий,Другой
ОС: WinXP
Автор: KM-Software
Дата выпуска: 2008-05-25

DirectX 10 6654 Kb Скачать >>>

Источник — www.freesoft.ru

Посетить сайт автора.

Обсуждение.

P.S. Сам не пробовал.
Я так понимаю заработало хоть что-то? (Сталкер) :D

А вот что говорят разработчики Wine:

However, in the future once we finish our DirectX 10 implementation, we may be able to implement Direct3D 10 in Windows XP the same way it runs in Wine: by translating DirectX calls to OpenGL ones.
"Однако, в будущем, как только мы реализуем DirectX 10 в Wine, у нас будет возможность сделать Direct3D 10 для Windows XP тем же путём, как в Wine: трансляцией вызовов DirectX в OpenGL".

Ладно там на дх10, но если они это сделают — это просто будет лучший d3d->ogl враппер под XP всех времён :D
Вообще непонимаю зачем извращаться и ставить на ХР всякую фигню от Висты?
Непрощели установить висту паралельно ХР поудалять оттуда все лишнее поотключать ненужные службы и использовать ее только для игр если вам так важен DX 10?
А ХР и такто не супер стабильная операционка а уж если на нее всякой ерунды понавешать . . . :confused:
YuraSan
Так накладно покупать Висту, если пользовать её только под игры :oops:

denis!!!

Я так понимаю заработало хоть что-то? (Сталкер)
Я ж не пробовал, потому и не знаю :shuffle:
Особенно, учитывая кол-во игр реально выглядящих прям лучше на дх10 — я пока и в самом дх10 мало смысла вижу, что уж там о висте говорить. Так отключать скоро начнут просто запуск в ХР/дх9 также как отключили very high в крайзиса, когда на самом деле это всё прекрасно возможно было бы не отключать для XP. Возможно в подобных случаях вот такие всякие поделки dx10 и другие трики/хаки будут полезны.
Да, кстати, будет прикольно для ATI если у нвидии немного не хватит бабок на взятки и тогда в массе игроделы начнут прыгать на 10.1 сразу (вспомним тогда radeon 8500 и gf3) :D

[+] Добавлен DLL файл Nucleus.dll, сам не знаю зачем…
ухаха )))
такой развод просто капец :) На мой взгляд быстрее систему угробишь нежели получишь дх10 %)
Ужас,навернека какой-то троян :eek:
Hell-Fosa
F@RIK
насмешили :D
Этот файлик был где-то в Alky.
denis!!!
Так толку с него :gigi:
По-моему надо на вопросы, касающиеся обсуждения DX10 на WinXP, наложить табу в правилах.
Rucha

По-моему надо на вопросы, касающиеся обсуждения DX10 на WinXP, наложить табу в правилах.
В каком плане??? :spy:
Rucha
Зачем? это будет потакание MS :mad:
Зачем?

Затем, чтобы не превращать этот форум в помои флуда!
Delete

Последний раз редактировалось d3ot 05:22 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз.
Rucha

По-моему верно. все это чистой воды развод. Вот когда эта тема начнет обсуждаться на нормальных компьютерных сайтах, вот тогда и стоит говорить о ДХ10 на ХР. Хотя скорей всего такого небудет никогда. То что кто-то там что-то клепает не заставит производителей видеокарт писать под это драйверы.
И вообще разумней тему закрыть, а то реально только безсмысленный базар разводится :abuse:
Ну для начала хочется сказать что вышла последняя версия http://lwgame.net/news/2008-11-11-500
Ну а дальше хочу сказать что он всетаки работает. Проверял лично на STALKER т.е. до установки DX10 в настройках сталкера были заблокированы некоторые опции, после установки опции все доступны и видны различия в графике. Я выставил все опции на максимум (Radeon HD 4850) и в бункере если посомтреть на балон с газон то сразу видны различия между Dx9 и Dx10. Причем я пробовал не послдений релиз а DirectX 10 NCT Releace.
Сегодня попробую последний релиз

p.s. Модераторы почистите ветку, удалите сообщения где утверждают что вирус и не работает.....
DjSpike
А на производительности не сказывается, в том смысле, что скорость Dx10 приложений такая же как и на "чистом" Dx10 в Vista?
mirax
Незнаю, я на Viste не играл и не видел.
DjSpike
То что у сталкера разблокировалось что-то — это еще ни о чем не говорит. Просто девелоперы проверяют номер версии dx и делают доступными те или иные опции.
Ты лучше поставь Vantage — вот тогда и говори, что работает.

То что у сталкера разблокировалось что-то — это еще ни о чем не говорит. Просто девелоперы проверяют номер версии dx и делают доступными те или иные опции.
Ты лучше поставь Vantage — вот тогда и говори, что работает.
Читай внимателей. Дело не втом что что-то разблокировалось, а в том что видна разница в графике до установки Dx10 и после.
DjSpike

Читай внимателей. Дело не втом что что-то разблокировалось, а в том что видна разница в графике до установки Dx10 и после.
Где скрины сия чуда в режимах "До" и "После" с указанием типа рендера ??? :spy:

Где скрины сия чуда в режимах "До" и "После" с указанием типа рендера ??? :spy:
Завтра покажу. Из дома не могу через GPRS долго буду заливать...

Завтра покажу. Из дома не могу через GPRS долго буду заливать...
Я бы тоже с интересом поглядел на скрины винтажа с рабочим столом XP =)

Эти библиотеки позволяют увеличить совместимость новых игр и программ. А так же исправляют ошибки с запуском игр требующих файлы DirectX 10.1 и 11 Этот набор библеотек позволяет запускать игры в режиме как Программной (при наличии видеокарты, не поддерживающей DX10.1 и 11), так и Аппаратной (Видеокарта с поддержкой DX10.1 и 11) эмуляции DirectX11.
Молодцы ребята, у них уже и DX11 работает на XP :up:
Вот до установки Dx10.
[img]http://image011.mylivepage.com/chunk11/175581/1040/ss_Пользователь_11-24-08_22-10-42_(l01_escape).jpg[/img]
[img]http://image011.mylivepage.com/chunk11/175581/1040/ss_Пользователь_11-24-08_22-10-47_(l01_escape).jpg[/img]

Вот после установки Dx10.
[img]http://image011.mylivepage.com/chunk11/175581/1040/ss_Пользователь_11-24-08_22-18-48_(l01_escape).jpg[/img]
[img]http://image011.mylivepage.com/chunk11/175581/1040/ss_Пользователь_11-24-08_22-18-49_(l01_escape).jpg[/img]
[img]http://image011.mylivepage.com/chunk11/175581/1040/ss_Пользователь_11-24-08_22-19-01_(l01_escape).jpg[/img]

Настройки игры одинаковы в обоих случаях...

К чему вообще весь этот холивар??? Если вам эта тема не интересна, то и не надо флудить о том что не работает, даже не попробовав...
DjSpike
Это же СТАЛКЕР Тени Чернобыля :gigi: Эта игра не поддерживает DX10 сама по себе, и никакие пляски не научат ее использовать 10-ку :yes: Я думал у Вас получилось запустить Чистое небо в режиме DX10, но пока что, я смотрю, вам больше нравиться кидаться громкими фразами....
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 231 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.