Страница 2 из 6 [ Сообщений: 231 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Блин какой директХ10
![]() ![]() |
RUSLAN_WM
не фуфло судя по комментариям. ИМХО чел просто видимл взял исходники alky и продолжил... И предназначен он прежде всего для обмана игр, что он есть. я раньше тоже думал, что вирусная хрень, но увидел его обсуждение и на иностранных сайтах ![]() |
Хотите DX10 — ставьте Vista и не морочьте себе голову.
|
Jericho
А как же спортивный интерес? ![]() Эта штука и под wine поставилась, только играть не пробовали видимо ![]() |
denis!!!
Оно реально работает или толку 0? ![]() |
F@RIK, он НЕ работает, он заставляет игры думать ДХ10 таки есть. Таким образом наверное народ выставляет Вери хай в кризисе, хотя реально эти же настройки можно установить модифицируя конфиг файлы.
Вобщем чушь полная, реально ДХ10 графику вы с ним не увидите. |
Механизм компиляции шейдеров я тоже не знаю ![]() Почитал форумы — "ищеболее" развод, чем даже проект alky ![]() Народ там запустил под "DirectX10" и Half Life 2 и S.T.A.L.K.E.R. и Crysis и даже 3D Mark 2006 ![]() Только вот ни одной действительно DirectX10 игры запустить так и не удалось ![]() Так что ждем следующего. P.S. А так хотелось верить в чудо... |
denis!!!
Интерес был. Изменения только в dxdiag — стало писать — Версия DirectX 10.0, ну а толку то? На деле ничего не работает и не будет. |
uGNot
Народ там запустил под "DirectX10" и Half Life 2 и S.T.A.L.K.E.R. и Crysis и даже 3D Mark 2006 ![]() Да, это умилило. Ну может крайзис и юзал свою длл-ку для 10-го дх, но толку-то если игра под 9-й. F@RIK Оно реально работает или толку 0? С обманом "якобы дх10" игр справляется. Вроде про assassin's creed что-то кто-то говорил также с последней версией этой фигни. Вобщем-то когда делается эмулятор или враппер, то такой обман и есть первое, что он делает в своих первых версиях. Я не ожидал такого обсуждения этого дх10хр тут, а просто дал ссылку — где теперь находится всё самое свежее на эту тему ![]() |
denis!!!
я думаю что после пару литров пенного под ХП и директ 11 запустится! ![]() |
Alky слегка ожил тоже. Но кому эти сайдбары нужны...
VladKS пары? чё-то как-то мало. после этого даже по прямой пройду. нада не меньше 4л ![]() |
denis!!!
Ясно,кароче такой же бред,как и СП3 для ХР ![]() |
В чём-то он прав, СП3 не принёс ничего нового. Комплект заплаток, да в свойствах системы "Windows XP Service Pack 3", так же само как с этими библиотеками "Direct3D 10.0"
|
Phobia
А что за новости ты вообще хотел? СП — это изначально Сервис-Пак, вообще-то, а не апдейт ![]() И слава Б#гу, а то напихали бы туда какой-нить фигни, типа Виста-интерфейса... ![]() |
Phobia
zhe Очень часто вижу такие высказывания, но при этом не видел ни одного кто мог это подтвердить не теоретически, а на практике. п.с я про ДХ10 в ХР |
Источник — www.freesoft.ru Посетить сайт автора. Обсуждение. P.S. Сам не пробовал. |
Я так понимаю заработало хоть что-то? (Сталкер)
![]() А вот что говорят разработчики Wine: "Однако, в будущем, как только мы реализуем DirectX 10 в Wine, у нас будет возможность сделать Direct3D 10 для Windows XP тем же путём, как в Wine: трансляцией вызовов DirectX в OpenGL". Ладно там на дх10, но если они это сделают — это просто будет лучший d3d->ogl враппер под XP всех времён ![]() |
Вообще непонимаю зачем извращаться и ставить на ХР всякую фигню от Висты?
Непрощели установить висту паралельно ХР поудалять оттуда все лишнее поотключать ненужные службы и использовать ее только для игр если вам так важен DX 10? А ХР и такто не супер стабильная операционка а уж если на нее всякой ерунды понавешать . . . ![]() |
YuraSan
Так накладно покупать Висту, если пользовать её только под игры ![]() denis!!! Я ж не пробовал, потому и не знаю ![]() |
Особенно, учитывая кол-во игр реально выглядящих прям лучше на дх10 — я пока и в самом дх10 мало смысла вижу, что уж там о висте говорить. Так отключать скоро начнут просто запуск в ХР/дх9 также как отключили very high в крайзиса, когда на самом деле это всё прекрасно возможно было бы не отключать для XP. Возможно в подобных случаях вот такие всякие поделки dx10 и другие трики/хаки будут полезны.
Да, кстати, будет прикольно для ATI если у нвидии немного не хватит бабок на взятки и тогда в массе игроделы начнут прыгать на 10.1 сразу (вспомним тогда radeon 8500 и gf3) ![]() |
ухаха ))) такой развод просто капец ![]() |
Ужас,навернека какой-то троян
![]() |
Hell-Fosa
F@RIK насмешили ![]() Этот файлик был где-то в Alky. |
denis!!!
Так толку с него ![]() |
По-моему надо на вопросы, касающиеся обсуждения DX10 на WinXP, наложить табу в правилах.
|
Rucha
В каком плане??? ![]() |
Rucha
Зачем? это будет потакание MS ![]() |
Зачем?
Затем, чтобы не превращать этот форум в помои флуда! |
Delete
Последний раз редактировалось d3ot 05:22 04.02.2012, всего редактировалось 1 раз. |
Rucha
По-моему верно. все это чистой воды развод. Вот когда эта тема начнет обсуждаться на нормальных компьютерных сайтах, вот тогда и стоит говорить о ДХ10 на ХР. Хотя скорей всего такого небудет никогда. То что кто-то там что-то клепает не заставит производителей видеокарт писать под это драйверы. И вообще разумней тему закрыть, а то реально только безсмысленный базар разводится ![]() |
Ну для начала хочется сказать что вышла последняя версия http://lwgame.net/news/2008-11-11-500
Ну а дальше хочу сказать что он всетаки работает. Проверял лично на STALKER т.е. до установки DX10 в настройках сталкера были заблокированы некоторые опции, после установки опции все доступны и видны различия в графике. Я выставил все опции на максимум (Radeon HD 4850) и в бункере если посомтреть на балон с газон то сразу видны различия между Dx9 и Dx10. Причем я пробовал не послдений релиз а DirectX 10 NCT Releace. Сегодня попробую последний релиз p.s. Модераторы почистите ветку, удалите сообщения где утверждают что вирус и не работает..... |
DjSpike
А на производительности не сказывается, в том смысле, что скорость Dx10 приложений такая же как и на "чистом" Dx10 в Vista? |
mirax
Незнаю, я на Viste не играл и не видел. |
DjSpike
То что у сталкера разблокировалось что-то — это еще ни о чем не говорит. Просто девелоперы проверяют номер версии dx и делают доступными те или иные опции. Ты лучше поставь Vantage — вот тогда и говори, что работает. |
Читай внимателей. Дело не втом что что-то разблокировалось, а в том что видна разница в графике до установки Dx10 и после. |
DjSpike
Где скрины сия чуда в режимах "До" и "После" с указанием типа рендера ??? ![]() |
Завтра покажу. Из дома не могу через GPRS долго буду заливать... |
Я бы тоже с интересом поглядел на скрины винтажа с рабочим столом XP ![]() Молодцы ребята, у них уже и DX11 работает на XP ![]() |
Вот до установки Dx10.
[img]http://image011.mylivepage.com/chunk11/175581/1040/ss_Пользователь_11-24-08_22-10-42_(l01_escape).jpg[/img] [img]http://image011.mylivepage.com/chunk11/175581/1040/ss_Пользователь_11-24-08_22-10-47_(l01_escape).jpg[/img] Вот после установки Dx10. [img]http://image011.mylivepage.com/chunk11/175581/1040/ss_Пользователь_11-24-08_22-18-48_(l01_escape).jpg[/img] [img]http://image011.mylivepage.com/chunk11/175581/1040/ss_Пользователь_11-24-08_22-18-49_(l01_escape).jpg[/img] [img]http://image011.mylivepage.com/chunk11/175581/1040/ss_Пользователь_11-24-08_22-19-01_(l01_escape).jpg[/img] Настройки игры одинаковы в обоих случаях... К чему вообще весь этот холивар??? Если вам эта тема не интересна, то и не надо флудить о том что не работает, даже не попробовав... |
DjSpike
Это же СТАЛКЕР Тени Чернобыля ![]() ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 231 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |