Страница 2 из 2 [ Сообщений: 69 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2 |
|
QweSteR
имхо, лучше чистить в Safe mode |
а никто ничего не слышал насчёт 8.11 AGP hotfix ?
![]() |
Будет конечно, куда он денется. Меня больше интересует, как можно подправить inf файлик, чтоб драйвер на AGP вариант карты встал?
|
Alex_Zot
Элементарно — впишите туда строчку вида ""ATI Radeon такая-то" = ati2mtag_RVтакой-то, PCI\VEN_многа букаф и цыфыр ![]() Найти вашу строку можно в inf'е от уже установленного хотфикса. З.Ы. Можно и весь список карт скопировать в новый inf, заменив старый. |
Да пробовал я вписывать строку "ATI Radeon HD 2600 Series" = ati2mtag_RV630, PCI\VEN_1002&DEV_9587 "ATI Radeon HD 2600 Series " = ati2mtag_RV630, PCI\VEN_1002&DEV_9586 и далее из полной строчки данной карты PCI\VEN_1002&DEV_9587&SUBSYS_22331787&REV_00\4&1C526AC9&0&0008 но пишет что или не та система или не то оборудование, короче не поддерживаются. Винда ХР SP3 и драйвер 8-11_xp32_dd_ccc_wdm_enu_70226. Вот что делать с файлом безопасности CX_70226.cat, который лежит вместе с inf файлом. Может они взаимосвязаны? |
а кто-нибудь обнаружил в этом пакете дрова на южный мост (winXP) ?
в версии 8.10 они были , а в 8.11 скачал с сайта AMD по двум разным ссылкам (и там где видео и где чипсет написанно — прямо указанно что есть SBdriver) , но при распаковке его там нет, и размер у обоих пакетов одинаковый ![]() |
а не подскажите какие именно нужно туда дописывать строчки с DID'ами ?)) кстате при установке с "вписыванием", всякие настройки типа AGP-ускорение в dxdiag становятся недоступными =\ |
Регулировка вручную кулера работала и на 8.10 и работает на 8.11
А вот никто не столкнулся с таким приколом ? На 8.10 в винде Vista 64, без нагрузки частоты были 500 ядро 750 память (4850), 8.11 частоты ВСЕГДА максимальные ядро 625 память 993, то есть не работает режим 2D. |
Странно, но почему никто не делает сравнительное тестирование дров 8.10 и 8.11??
|
Посоветуйте как правильно вставить все настройки в CCС. Или если есть какая либо информация — дайте ссылки. Заранее спасибо
|
Suter
Конечно есть, она даже закреплена, не знаю как её можно было не увидеть http://forum.radeon.ru/viewtopic.php?t=2849 |
Всем спасибо большое я решил проблему, но немного другим способом....
|
а Вы не могли бы подробно написать что и куда вписывать чтобы драйвера установились сами? просто при ручной установке нужно удалять устройство одно из деспетчера, как Вы уже сказали ранее, а при автоматической не нужно Заранее спасибо ![]() |
Must_Die
А зачем при ручной установке удалять устройства? Надо зайти в Диспетчере в Свойства устройства и там нажать на Обновление драйвера. |
talka3
т.е. для корректной и правильно работы драйвера мне нужно в ручную установить драйвер на видеокарту, а затем, опять же вручную, обновить драйвер для устройства "CPU to AGP"? |
ни кто не слышал про Hotfix 8.11, собираются его выпускать?
|
Alex_Zot
а он вам зачем что то не так идет?? Хот фиксы обычно выходят если еть возможность той или иной игры идти быстрее либо елси игра не работает по причине драйвера. |
нет, Хотфикс ещё применяется для карт серии 2ххх — 3ххх на AGP слоте. Стандартные не ставятся.
|
Must_Die
Я не имел в виду корректность и правильность работы, просто сказал про то, что удаление устройства для смены драйверов необязательно. Для этого в Windows специально придумана кнопочка "Обновить драйвер". После этого все равно желательно перегрузиться, хотя в общем зависит оттого, на какую запчасть меняется драйвер. (если еще актуально, а то меня тут не было несколько дней) |
talka3
после того как я вручную установил 8.11 и попытался обновить драйвер для устройства этого, вместо удаление, мне диспетчер ругнулся мол новый драйвер уже установлен, хотя я вручную устанавливал, а не просто нажимал "установить из указанной области" вообщем я временно забил на это дело, и теперь буду ждать либо 8.12 агп хотфикс, либо бету 8.13 где есть поддержка агп |
Must_Die
8.13 — это типа как 13-ая зарплата ![]() |
MikeIS
которую не выплатят из-за кризиса ![]() |
А AGP Hotfix так и не вышел?
|
PAPERCUT Нет.
|
У меня примерно такая же ерунда с 4870х2, без нагрузки одно ядро работает в 3D режиме, в связи с чем карта греется в режиме простоя. После того как запускаешь, что нибуть в 3D и даешь нагрузку, а затем возвращаешся в 2D режим, все становится нормально. Данные снимаю Ривой 2.20 Как решить эту проблемку? |
Удалял сабж. Вот такая запись в журнале:
Обнаружена попытка замены защищенного системного файла c:\windows\system32\drivers\ati2mtag.sys. Этот файл восстановлен до исходной версии для обеспечения стабильности системы. Версия системного файла 6.14.10.6936. Чем грозит? |
vitalyvitaly
При установке новых драйверов часть файлов может остаться от старых. |
ArtLonger
Попробую удалить в защищённом режиме. F8 помогло. |
Новая тема Ответить | Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 69 ] | На страницу Пред. 1, 2 |