Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 22 из 28 [ Сообщений: 1106 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.
Crysis

Изображение

Год выпуска: 27 ноября 2007 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Софт Клаб

Рекомендуемые системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista
> Процессор: Dual-core CPU (Athlon X2/Pentium D)
> Оперативная память: 1,5 гб
> Видеокарта: Nvidia 7800GTX/ATI X1800XT (SM 3.0) или похожая
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 6 Гб

Описание:
Люди не раз представляли конец света, приписывая роковую роль палача то наводнению, то страшной болезни, то ядерной войне. На деле все получилось несколько экзотичнее. Рухнувший на один из отдаленных островов астероид оказался огромным космическим кораблем, способным полностью изменить климат Земли. Отправившиеся на изучение аномалии отряды Северной Кореи и США оказались единственными защитниками человечества. Приготовьтесь лицом к лицу столкнуться с неведомым врагом — в этой битве вам отводится решающая роль! Новый захватывающий фантастический боевик Crysis — это гениальное творение компании Crytek Studios, знаменитой проектом FarCry! Игрокам предстоит стать бойцами элитного американского подразделения и отправиться на остров, где был обнаружен звездолет инопланетян. Окружающий мир постоянно меняется, огромные территории вмиг покрываются льдом, вокруг бушуют ураганы и смерчи. Но самое главное — на острове есть те, кто собирается истребить человечество!

Особенности игры:
• Сюжет, достойный книги! Потенциальные противники — вооруженные силы Северной Кореи и НАТО — вынуждены объединиться перед лицом новой опасности. Вы попадете в самый центр леденящих кровь событий и станете свидетелем медленной гибели Земли!
• Полностью изменяемый мир! Все вокруг преображается буквально на глазах, и причиной тому не только корабль инопланетян. Каждый выстрел и взрыв оставляет на острове неизгладимый отпечаток!
• Самые умные враги! Инопланетные чудовища, жаждущие истребить человечество, обучаются с невероятной быстротой! В группе и поодиночке, с мощным оружием и с обычными пистолетами, на любой местности и в любое время они заставят поволноваться даже опытных игроков. Приготовьтесь, Crysis изменит ваше представление об искусственном интеллекте!
• Техника спасает мир! В Crysis вам предстоит управлять грузовиками, танками, лодками и даже вертолетами. Этот бой за судьбу человечества вы не забудете никогда!
Изменение возможностей нанокостюма и оружия в реальном времени.

Crysis Warhead

Изображение
Год выпуска: 16 сентября 2008 г.
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Разработчик: Crytek Hungary
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Cофт Клаб

Рекомендуемые системные требования:
> Операционная система: Windows XP/Vista
> Процессор: Core 2 Duo 2.2 ГГц/Athlon 3200+
> Оперативная память: 2 гб
> Видеокарта: 3D-ускоритель с 512 Мб памяти
> Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
> Свободное место на жестком диске: 12 Гб

Описание:
Трагичные события на проклятом острове не завершились с финалом Crysis. Продолжение Crysis Warhead возвращает игроков на заиндевевшие поля сражений и предлагает взглянуть на знакомые события глазами другого героя. В главной роли — соратник Номада сержант Сайкс по прозвищу Псих. В первой части фантастической саги он быстро исчез из поля зрения, отправившись на другую часть острова. Теперь вы узнаете, что же творилось по ту сторону тропического леса.

Расклад сил остается прежним. Корейские и американские войска сражаются за право обладания загадочным "метеоритом", который оказался иноземным космическим кораблем. Его хозяевам плевать на человеческие распри — пришельцы намерены изменить климат планеты так, чтобы было комфортно им. Заморозку местности они начинают со злополучного острова, на котором разгораются ожесточенные бои между корейской армией, американским спецназом и представителями чужой цивилизации.

Особенности игры:
• Свобода действий. Crysis Warhead не ограничивает героя — большая часть сражений проходит на открытой местности, усеянной различными постройками. Вы сами решаете, с какой стороны подойти к врагу и ввязываться ли в бой вообще — никто не мешает обойти блок-пост стороной.
• Уникальный скафандр. Сайкс закован в фантастический нанокостюм, который может ускорять бойца, добавлять ему силы, делать невидимым или защищать от пуль. В зависимости от ситуации необходимо применять разные свойства скафандра, причем ускорение и дополнительная сила теперь используются чаще, чем в оригинальной игре.
• Расширенный арсенал. Оправдывая свое прозвище, Псих получил доступ к новым, еще более разрушительным видам оружия. В его распоряжении, кроме всего прочего, есть гранатомет, спаренные автоматические пистолеты и противотанковые мины.
• Дороги не нужны. Автопарк пополнился новым внедорожником и другими транспортными средствами.
• Оптимизация на высоте. После значительной модернизации технологий графика игры осталась на прежнем высочайшем уровне, однако системные требования на порядок снизились!
MONOLITH
будем надеяться на лучшее! :gigi:
Ага, будем. Надеюсь не зря я сегодня заказал 4870 TOP. ;)
MONOLITH
Ой, да ладно. Моя видяха всех порвет :gigi: :lol:
Пиша
:beer: :up: :lol:
Приветствую всех! :)
Бегло пробежал по теме... если было, извиняйте :shuffle:
Такая проблемка. На последнем уровне (Reckoning), там где босс на палубе постоянный вылет в винду.
Ver. 1.1.1.5767 (по крайней мере так обозначено в правом нижнем углу в общем меню). Все настройки и оптимальны, и минимальны — вылет однозначный!). Патч 1.2 качаю, 1.1 не установился, видимо уже предустановлен (1.1.1.5767), а может кривой...
Конфигурация в профиле.
У кого может такое уже было, жду подсказок.
Проблема решена!!! :-p
Зависания устранились путем переправки в свойствах exe. ярлыка на -dx9.
Видимо конфликт использования RAM в игре при использовании карт Radeon и dx10. При том что патч 1.2 не устанавливал.
Игра наконец пройдена!

P.S. Огромное спасибо форуму iXBT, а именно участнику Armadil. :beer:
Народ,

чего так ничего стоящего модеры и не сделали для Кризиса окромя того что есть тут?
ovch
http://crysis.filefront.com/
Deathdoor,

Спасибо, надо будет чёнть из этого попробовать
Раньше комп был как в конфиге, только стоял проц целерон, прошел всю игру на средних настройках. Сейчас поставил пень и получил тормоза, причем не только по графике а и по сохранению, загрузке. Если грузит еще туда сюда, то сохранять может минут 15-25. Переустановка игры ничего не дает, переустановка виндовс на пару дней и потом опять тормоза. На этом же компе, под Вистой все идет нормально сохраняет за секунды, грузит быстро.
Locksmith

Я так понял P4 у тебя разогнан @3675. Может не хватает охлаждения?
matveycin кулер стоит Scythe Ninja Mini температура в простое 33, в самых жестких условиях выше 49 (при игре до 43) не поднимается. В Висте могу даже вери хай выставить, тупить будет меньше чем в ХР.
Господа, ну кто, что подскажет? Сегодня установил вархед, почти летает, а этот гад тупит страшно...

Сегодня установил вархед, почти летает, а этот гад тупит страшно...

Как я понял,тормозит у вас первый кризис?Объясню-кризис 2 зделан так,что даже при небольшом кол-ве фпс тормозов как таковых видно не будет,просто все действия будут как бы замедленны(если не с чем сравнить,будет казаться,что тормозов нет).А вот кризис 1 просто идет рывками.

В Висте могу даже вери хай выставить, тупить будет меньше чем в ХР.
:confused: А я не могу :spy:
Еще раз пытаюсь обьяснить, после запуска на свежеустановленной системе, несколько раз запускаю, летает, потом начинает тупить, один из признаков очень долгое, до 10 минут, сохранение чекпойнтов, и fps падает сразу. На этой платформе, только с процем целерон и без рэйд_0 игра пройдена нормально, хотел вот еще раз переиграть и такая вот хрень.
P.S. Мне кажется, что все может он тупит у многих, просто у тех, кто юзает мощные многоядерные процессоры, они этого не замечают. Это все равно, как тащить прицеп на тормозах)))
Locksmith
А вот про это не знаю...У меня сохр обычно 3-5 сек(грузиться около 25 сек),на 4200Х2 было чуть помедленней!А как с остальными играми-может проц бракованный или еще что-нить? :confused:
C железом все нормально, проблема именно софтовая. Сейчас переустановил систему кризис летает, пока. Посмотрю, что дальше...

Все, решил, проблема была в соксификаторе Permeo Security Driver, добавил кризис в исключения и полетел... кто бы подумал...
Доброго времени суток.
Недавно обзавелся новым системным блоком:
ОС: Windows XP32 SP3
Процессор: е8400
озу: 4гб
видео: 512mb Palit PCI-E ATi Radeon 4870,
мать: GigaByte EP45-DS4
корпус с блоком питания FSP 600W
Cтолкнулся с такой проблемой — в Crysis Wars после 5-40 минут игры наступают дикие «тормоза» при этом изображение (цвет текстур) резко меняется на фиолетовый, зеленый. Остается возможность выхода в основное меню игры, можно снова зайти на сервер, но ч/з некоторое время проблема повторяется.
Пробовал менять драйвера видеокарты, в самой игре менял разрешение и настройки, ДиректХ установлен с диска игры. Температура на процессоре и видеокарте в норме. В других приложениях проблем не наблюдается.
Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.

1. после 5-40 минут игры наступают дикие «тормоза» при этом изображение (цвет текстур) резко меняется на фиолетовый, зеленый.
2. Остается возможность выхода в основное меню игры, можно снова зайти на сервер, но ч/з некоторое время проблема повторяется.

1. Возможно гдето переразгон... или память битая. Встречал новые видеокарты, из магазина (4 штуки), разогнанные, может недобросовестность продавцов, почемуто эти карты все были ATI...
2. Игра по сети? Может проблема сервера.
Запускаю Crysis,у мя начальные ролики все в клетку,как будто смотришь через узорное стекло,а сама игра нормально всё!Чё такое?
Привет всем, Traitor попробуй выйти из игры и запустить сново через минут 5ть, если не поможет попробуй
установить кодеки DivX и XviD-1.1.2, по идеи должно помочь. ;)

P.S А супер мега кодеки не советую, после установки, их удалить практически не возможно. :yes:

P.S А супер мега кодеки не советую, после установки, их удалить практически не возможно

Откровенная глупость без приведенных доказательств.
тем более, если не ошибаюсь, видео в кризисе bikовское, на которое никакие установленные в системе кодеки не влияют
Привет, сам только что глянул видео, в кризисе не bik, а sfd.
Доброе время суток! Столкнулся с пробелемой в Crysis после модернизации компа и новой установки винды: полностью в игре нет звука.... Переустонавка драйверов на встроенный звук не помогла... На стором компе всё было норм... Материнка Gigabyte GA-MA78G-DS3H, звук встроенный High Definion Audio "Azalia"на базе Realtek ALC 889A, видео SVGA ATI 4850 GV-R485-512H-B, проц Athlon 6000+... В остальных играх и приложениях звук присутствует...
Может кто сталкивался?
Проблему решил.... В Винде раньше был установлен один из пакетов эмуляции Директ10 под ХР /с тремя буквами, какие точно не помню../---> В Кризесе полностью пропал звук, в СРАЛКЕРЕ — дрожание граней. Результат- формат С: и полная переустановка винды.... Дальнейшие эксперементы в этой области прекращаю... Лучше уверенный ДХ9 чем глюки эмуляторов...
All_Ex
Правильно, тем более, что кризис не использует дх10.
frontier
Правильно, тем более, что кризис не использует дх10.
Это ваше личное мнение, как человека который играл в DX10 игры и не заметил такового в Кризисе или вам сам Севат Йерли сказал что DX10 в Кризисе это миф, а тормозит потому что в 3-потоке игра вычиляет значение pi с точностью до n знаков, т.к. без этого она бы шла слишком гладко и пользователям не было бы за что ее поругать, кроме банального сюжета :spy:
Ссылку в студию на подтверждение этого факта
З.Ы. Если запустить игру по Вистой то используется рендер DX10, это уже о многом говорит, посмотрите на скриншоты — должны увидеть разницу в освещении :up:
RinoReys
По скриншотам надо Вам посмотреть
И почитать интервью разработчиков кризиса, кучу статей в интернете и т.д.
Погуглите, в конце-то концов, нельзя так сильно лениться.

А вобще, достаточно поиграть пару минут в warhead — самое нагляднейшее доказательство, чтобы перестать нести околесицу про разницу в картинке и не морочить голову ни себе, ни другим. :)
Может ли кто выложить праленные cfgфайлы для максимальных настроек графики... А тоя совсем запутлся... :(
frontier
По скриншотам надо Вам посмотреть
Посматрел, увидел, то о чем я вам говорил — разница в освещении при максимуме на висте и на максимуме в ХР. В статье есть картинки с Very high под ХР и Виста — разница, по крайней мере мне, заметна.

Погуглите, в конце-то концов, нельзя так сильно лениться.
Я доверю только тому что сам вижу, а в инете много мусора, который пишут не совсем "компетентные" люди, выдавая мимое за действительное (в данном случае я говорю не о вас). Вам не составит труда посматреть какой рендер использует игра под вистой? Там указан DX10, так почему у вас остаются сомнения что это DX9 ???

Прекращайте нести околесицу в защиту "идей висты", если уж хочется- морочьте себе голову, но не дезинформируйте других, право, чести это Вам не делает.
Я не использую Висту, тем более защищать и доказывать что виста это лучшая ОС не исполья ее — считаю глупым занятием. Но я ставил ее чтобы посматреть на Кризис в DX10 — разница видна только на скриншотах, в самой игре все выглядит, ИМХО, одинаково, тем более в движении 8-)
Ну Вы пацаны заморочились, :) зачем же так спорить, если бы этот спор был полезен и что то менял тогда ясное дело, а так, пустая трата времени :)
RinoReys

разница видна только на скриншотах, в самой игре все выглядит, ИМХО, одинаково, тем более в движении

согласен...
разницу увидел по взрывам... в dx10 разрывы прорисованы глубже
msa30
В принципе вы правы — спор тупой и бесполезный :beer:
Люди, помогите!!! У меня такая проблема При игре в Call of Duty 2, При игре в Call of Duty 4. Думаю, что и при кризисе тоже будет...
поэтому заранее спрашиваю.

Имею телик Philips 37 PFL9603D FullHD с разрешением экрана на мониторе при подключении через HDMI 1920*1080
Видеокарта ATI Radeon hd 3850 Palit с HDMI выходом.
видеокарта подсоединена дополнительным питанием (которое шло в комплекте с видеокартой) к клемам PB и PG.
Комп подключен к телевизору через HDMI выход.
При игре в Call of Duty 2 (и 4) следующая проблема: при выставлении в настройках игры максимального разрешения 1920*1080 и
DirectX9 через 10 минут игры, игра подвисает и комп сам по себе перезагружается.

После через 5-10 минут лазания просто по компу он сам выключается :(
Короче если выставить в игре разрешение 1152*864 при DirectX7, то играть можно..., и при разрешении 1920*1080 , но DirectX7 тоже играет... (аж целый час играли)

Помогите, в чем проблема!??? уже ставили и просто дрова с диска и обновляли 8.8., 8.9. версия дров... Очень нуждаюсь в совете...

Вот конфигурация компа:
мать ASuS M2N-E-SLI,
Проц AMD AM2 ATHON 4000 X2 BOX,
память 2 Гб: 1024 MB DDR2 AENEON QUIMONDA PC-6400,
звуковая внешняя : Creative Sound Blaster X-Fi Surround 5.1
веник: SATA 2 WD 400GB (7200) 16MB
видюха: радеон hd3850
блок питания: 450Вт FSP

P.S. и ещё комп перезагружался, когда я качал фильмы с одного своего диска на другой !!! винду переустанавливали, разбили на 4 диска.
sashkin

вот ваша беда. Сам по себе БП хороший, но для такой системы слабоват. особенно если лет ему много. Ещё проверьте мамку на вздутые конденсаторы.
RinoReys

Там указан DX10, так почему у вас остаются сомнения что это DX9 ???

Сомнения только окрепли после выхода warhead:
картинка точно не хуже простого кризиса. И вся эта радость под ДХ9.
Как я могу после этого верить (даже, если мне очень хочется верить из солидарности с Вами), что кризис-чудо дх10 графики, что такой картинки под дх9 невозможно достич и т.п...
Думаю, можно сравнивать warhead дх9 против кризиса дх10.
frontier, ну картинка может и не хуже, но в вархеде качество текстур хуже точно. Сравните два камня один из вархеда, другой из кризиса под ДХ10. Хотя скорее всего это связано с попыткой сделать игру менее лагучей, а не с версией ДХ.
Matrix Renegade
Зависит от удалённости камня от наблюдателя.
Т.с. "оптимизация скорости" за счёт частичной загрузки текстур. :)

Зависит от удалённости камня от наблюдателя.

Нет, взгляд в упор.

sashkin

вот ваша беда. Сам по себе БП хороший, но для такой системы слабоват. особенно если лет ему много. Ещё проверьте мамку на вздутые конденсаторы.

самому компу ещё и года нету!!! покупал в январе 2008 года !!!
а как проверить на вздутые конденсаторы? зрительно посмотреть, сравнить?!
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1106 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28  След.