Страница 4 из 98 [ Сообщений: 3897 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 98 След. |
Древний анекдот. Вспомнился чисто случайно.
Мужик покупает петуха у грузина на рынке. С подозрением спрашивает грузина — "А он кур-то хотя бы топчет"? — Вах, дарагой, кур топчет, коза топчет, индюк топчет, барашка топчет, соседского пса то же топчет. А на меня вчера знаешь как пасматрел? ![]() ![]() ![]() MBear ![]() ![]() |
да уж ваши дельфины — мне почему -то неправильность женской промежности в глаза бросилась, а потом я понял, что енто хвост!
![]() |
|
Это не медвед, это сурок. Весьма самодовольный, надо сказать
![]() |
zhe
это взято с сайта "Превед Медвед", там все фотки так подписаны. |
Студия 20th Century Fox выпустила первый трейлер "Max Payne"
Вслед за Хитмэном и Ларой решили экранизировать и старину Макса. Просмотр экранизаций первых двух оставил за собой шлейф дешёвого идиотизма. Судя по трэйлеру, Макс имеет все шансы стать достойным продолжателем жанра ![]() ![]() |
![]() |
Stranger_NN
Хочу! Хочу! Хочу!!! |
Залил на рапиду сборник цитат с бездны (в первую очередь!). Также там встречаются анекдоты и многое еще. Файл doc. Каждый может конвертнуть в нужный формат для чтения на мобиле. Ненормативной лексики много!
http://rapidshare.com/files/130149505/______.rar.html |
4e6ypek
На женскую промежность обрати внимание ![]() А лучше отойди на метров 3 от моника и присмотрись ![]() |
IC9517
![]() ![]() ![]() |
Моя плакать. Обсуждение Айфона
Айфон необыкновенен он самый революционный и захватывающий продукт в истории Apple , iPhone как магнит притягивает к себе внимание окружающих , дело и в красоте и в имедже компании , это новая платформа, с неограниченными возможностями . . . Айфон становится частью жизни многих обладателей этого чуда . Удобство использования iPhone не сравнить ни с чем . |
zhe
Вероятно он только что накушался от души и слез с сурчихи ![]() А мну зверь этот очень понравился. Завести что ли дома за место кота ![]() ![]() |
Asmodeus
а сурчиха по типу сзади стоит! ![]() |
Ага. ![]() Почему нет? А здесь второго февраля отписываться будешь спит еще зверь или проснулся ![]() |
|
Офисный попкорн (много картинок, вроде общий вес страницы меньше 2х метров)
P.S. Сравнительный тест-драйв: «IKARUS-Гармошка» и «MASERATI Quattroporte», старенькая вещь, но сюда кажется не попадала. |
Пиша
Ну если вам так, конечно, удобнее думать... ![]() Кстати, вы уже нашли хотя бы одного взрослого человека, который увидел на этой картинке тёмные пятна? ![]() PS. Когда я первый раз прочитал комментарий, мне секунд 5 хватило .... ![]() Последний раз редактировалось zurzic 15:06 17.07.2008, всего редактировалось 1 раз. |
Yury_Malich
Я нашел. Моя супруга без очков. ![]() |
Yury_Malich
Таких тестов можно найти уйму. У меня внимание всегда падает в первую очередь на светлые тона. Картинки из темных тонов я начинаю видеть позже. И не от возраста дело, а в психологии человека, его мировосприятии. З.Ы.: прошу прощения за оффтоп. VladKS Ссылка твоя убитая.. |
Пиша
Ссылка не убитая, а просто в ней есть знак "скобка", который убивает её как ссылку, но если скопирнуть полностью через буфер, то все норм. |
Yury_Malich
Темные тона ассоциируются с тенью, на чем и основана картинка. Пока у детей нет четких ассоциаций, они видят отдельные пятна, а взрослые всю картинку вместе. Лично мне хватило секунды (после подсказки) на то, что бы увидеть дельфинов. |
http://forum.oszone.net/thread-82777-13.html
|
![]() |
Пример автобиографии
http://www.askme.ru/list.ghtml?Align_s= ... &ID=296987
|
MBear Ну нарисовать-то можно было и лучше. Это ж совсем ни куда не годится
![]() Ходил в Зоомагазин. Сурков не везут даже на заказ. А ещё сказали что они могут сильно покусать ![]() ![]() |
Анек вспомнил — у мужыка засорился сортир, вызвал слесаря. Через полчаса звонок в дверь, мужык открывает — видит просто невыносимо огромный детина, представляется слесарем. Я грит слесарь, где засор? Мужык показал на сортир, детина обхватывает сортир ртом (!!!) и всасывает в себя выплевывая все мужыку на пол. В куче дерьма лежит дрожащая девочка. Детина, тыкая в нее пальцем — ВОТ ПРИЧИНА ЗАСОРА! Девочка жалобно всхлипывая — я не причина засора, я этажом выше писяла...
![]() |
Asmodeus
Я фотошопом совсем не владею ![]() Всё делалось в пэинте. имхо тут идея главное ![]() Fritz Убило ![]() |
MBear,
![]() ![]() |
Приезжайте к нам: кабанчика поймаем или лисичку. А то уже девать некуда — скоро до огородов доберутся... ![]() Fritz ![]() ![]() ![]() |
Тему про упячку закрыли, поэтому напишу сюда.
К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал: — Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести — ужин остывает! — Зочем ви тгавите?! — жалобно возопил дедушка. — Выпей йаду, сцуко! — Дед, я тебя не понимаю, — устало ответил внук. — Выражайся нормальными словами, а? — В Бобруйск, жывотное! — заорал на него старик. — Учи албанский! Внук устало вздохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни… Шел 2060 год… |
HL живёт и побеждает:
ххх: Ремонт в доме, от прежних хозяев осталось наследство в виде 9 гвоздей в большой комнате. Эти суки сами не вытаскиваются. Пришлось идти за монтировкой. Так вот, прихожу я в хоз. товары, прошу монтировку. Продавщица с явным раздражением задала вопрос который меня просто убил: — Тебе тоже красную? |
Bella mafia (22:05:35 18/07/2008)
Ну ты ветаки скажи мне почему эта ГРЕБАНАЯ Аська печатает все с права на лево???? Bella mafia (22:05:50 18/07/2008) Или я дура или че то не так??!!!! Bella mafia (22:17:22 18/07/2008) Пытаюсь найти в параметрах где эту фуйню можно исправить??!!! Ntag1963 (22:18:04 18/07/2008) Ещё бы я знал..Ты язык, случаем, не иврит поставила? Bella mafia (22:18:57 18/07/2008) А что ты умеешь читать с права на лево арабской вязью????? Ntag1963 (22:20:19 18/07/2008) Дык хучь столбиком, нифуя...кхм.. Последний раз редактировалось Ntag 21:00 18.07.2008, всего редактировалось 1 раз. |
Ntag
А сообщения пофильтровать ![]() Чтобы увидеть Star Wars в варианте DOS нужно сделать следующее: Пуск —> Выполнить —> telnet towel.blinkenlights.nl (вроде трафика много не кушает, выглядит прикольно) |
xxx В России так распространено пиратство, что когда покупаешь лицензионный диск чувствуешь себя меценатом
|
IC9517
![]() ![]() |
|
Конкурентная борьба гигантов фотоиндустрии NIKON vs CANON, берет свои истоки в России в 17-м веке, когда патриарх Никон по инициативе царя провел реформу православной церкви. Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Никона (Никонистов) и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов).
Об этом можно сделать очень убедительный двухчасовой фильм и потом обсуждать его на полусотне страниц форума. У партнеров в серверной в рэк криво и намертво прикрячен третий плэйстэйшн. Явно интегрированный в сетку... — Нахрена?! — А ты найди блю-рэй дешевле! |
владимирский админ... ветер с серверной.. пингуют из твери.. пинг немереный... уснул на клаве тяжкий груз...
владимирский админ... ветер с серверной.. пока я пинговал, пил немеряно... но не пивко обычно губит, а 11й шлюз... ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не открывается ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 4 из 98 |
[ Сообщений: 3897 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 98 След. |