Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] Версия для печати [+] |
при игре в warrock после примерно 40мин. начинает зависать картинка на3-4 сек. и так мин.5 потом иногда отпускает а иногда нет:( .
при зависании fps падает до 1-3 . пробывал разогнать видио не помогает .
видео с пасивным охлаждением возможно в этом проблема?если поставить вентилятор проблема решится или нет?или можно настроить как нибудь програмным способом? |
555arni
Компьютер когда последний раз чистили? Там наверное уже валенки скопились на радиаторах... ![]() |
Пора бы новый комп купить.. Этот уже не выкидывать надо, а в музей сдавать!
![]() |
чистил недавно валенки убрал кулер и пасту заменил. как полетит проц или мать так и куплю новый.меня пока этот устраевает;) . а чевони будь по теме можно ? в чём может быть проблема? |
555arni
а в других играх как? |
в wolfenstein таких зависаний не было. в wow тоже вроде норм . меня смушает что вначале всё норм пашет
|
555arni
Главное что СП3 стоит ![]() |
555arni
Схожая ситуация пару лет назад была с моим 3-м пеньком (933Мгц). Только он наглухо вис, у меня дело было в оперативке... 2 планки по 256 мб (но немного разные по модификации, а фирмы и частота всё одно и тоже). Работали эти 2 планки всю жизнь компа (жизнь его длилась ~ 5 лет), а потом вдруг начал комп зависать при работе или в играх... убрал одну планку — всё нормально пашет, вставляю вторую — так же работает какое то время, потом наглухо виснет... Вобщем закончилось тем что просто комп сменил и заморачиваться не стал... На вашем бы месте я попробовал что нибудь из материнки лишнее убрать (имею ввиду из слотов PCI), может там какая то несовместимость или биос проверить можно — тоже как вариант... F@RIK Кстати мне тож в глаза бросилось, что СП3 стоит ![]() |
Дим@н
биоса на мою мать нет воше ![]() ![]() комп пашет на ура без тормазов и зависаний кроме тех что я описал уже |
555arni, вы скажите что за винда у вас, вернее откуда вы её взяли и когда устанавливали.
Это хоть не левая сборка? попробуйте установить чистый Win XP SP2 |
Системная память 1024 Мб (SDRAM) — а плата поддерживает такое кол-во? И какими модулями набран гигабайт? В смысле их объёма?
![]() |
дайте пожалуйста однозначный ответ может это происходить от перегрева видеокарты или нет ? стоит ставить на неё вентилятор ил нет?
|
555arni
Если в одних играх работает, а в других нет — вряд ли. Хотя пропеллер никогда не помешает ![]() |
плата подерживает везде написано 1г . 2 планки по 512
|
555arni, маловероятно, т.к. у вас не было бы и 1-3, а просто фризило/зависало, выпадало с VPU Recover.
|
тогда в чём проблема? ведь вначале нормально идёт
|
теперь понял о чём речь:lol: |
555arni
Молодец,железо на килограмы сдай и купи себе килограм сахара ![]() |
чаво вы к человеку пристали, у него проблемы! у меня 166 ММХ работает под 95ой — что его тоже в металлом? ему обязательно кулер на видяху поставить, есть у них такая болезнь- перегрев
|
555arni
конденсаторы на материнке на предмет вспухания проверте. дайте пожалуйста однозначный ответ может это происходить от перегрева видеокарты или нет ? скорее всего нет стоит ставить на неё вентилятор ил нет? стоит. просто сверху на штатный радиатор поставить вентилятор. |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 20 ] |