Страница 7 из 80 [ Сообщений: 3175 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 80 След. |
yanckoff
1. Интересно, как они собираются отслеживать авторов сайтов, которые хостятся за границей и с тамошней регистрацией доменами? Понятно, что никак, а закон этот нужен только для уничтожения последнего неподконтрольного "вертикали" информационного ресурса. Ну, уйдет половина электронных СМИ на зарубежные площадки — кому от этого полегчает? 2. Сомнительно. В смысле, сомнительно, что уровень пиратства растет. Скорее наоборот — имеется два вектора изменения положения, с одной стороны закупка лицензий, а с другой — уход на бесплатное ПО.. 3. Угу.. Вот только в застрявшый в пробке "членовоз" хотели фугануть кирпичом с высокого этажа очень даже приличные люди. Сильно страдали, что нечем... На поверхности тишь, да гладь, а понизу-то... Бурлит.. BloodMyst Это, конечно, полнейшее безобразие. Но тут есть отдельный аспект, так "оказывают уважение" Кадырову-младшему, даже не особо обращая внимания на доказательства.. ![]() Ну, тут по-разному бывает.. Проблем в общении с "местными" мусульманами нет никакой (а Татарстан — вообще, в плане уважения людей к иным убеждениям — всем остальным 100 очков вперед даст), агрессивны, как правило, отторгаемые обществом мигранты, резко выделяющиеся своим внешним видом. И проблема эта — двусторонняя, инкапсуляция в замкнутые диаспоры происходит не сама собой. И проблему надо решать с двух сторон. |
— Некоторые подробности уничтожения "голоса Беслана"
Тут надо сделать отступление и рассказать, как выглядят судебные приставы в этом суде, поскольку мне неоднократно приходилось бывать там на заседаниях. Судебные приставы, работающие там, — молодые, крепкие осетины. Каждый из них одет в бронежилет, на поясе у каждого — пистолет и миниатюрный электрошокер. Представить себе избиение даже одного судебного пристава в полном обмундировании я не могу, не говоря уж о семерых.
Соответствующее постановление правительства, подписанное в первой половине декабря 2007 года, будет действовать в течение 9 месяцев, передаёт Радио Свобода. ![]() ![]() ![]() P.S. Поздно уже на нашем "Титанике" переставлять кресла в салоне пассажиров первого класса. |
Stranger_NN
Я думаю, будут массовые блокировки по IP адресам, на кросс-линках провайдеров, к примеру, как сделано в Китае. Здравствуй снова, "глушилка" Голоса Америки и Европейской Волны ![]()
В связи с сильным подорожанием продуктов питания, вопрос покупки софтвера опять понижен в приоритетах. Народ предпочитает покупать игрульки на за 20-30$ а за 100руб, а что касается винды, то энтузиазма в покупке ее у российских домашних пользователей компьютеров-самосборов не было никогда. Компании нагибают на покупку лицензии, а "домашние" пользователи до сих пор "не окучены" ![]() |
yanckoff
а "домашние" пользователи до сих пор "не окучены" Они и в США не окучены: от 40% до 60% пиратских версий (речь о доме). |
matik
Да не скажите... Может в цветных кварталах так и есть, а люди способные зарабатывать деньги предпочитают софт купить, нежели иметь геморрой (кстати дорогостоящий) в результате поимки. ![]() ЗЫ: И кстати, популяция MAC-ов занимает относительно большой кусок рынка компов в США (но это оффтопик и развивать тему не буду ![]() |
Подробные РЕАЛЬНЫЕ цифры о поддержке российской армии в "проклятую ельцинскую эпоху" и в "благословенные годы сейчас"
yanckoff Да не скажите... Таки скажу. Оценка производителей ПО, кстати. Может в цветных кварталах так и есть, а люди способные зарабатывать деньги предпочитают софт купить Покупают ворованный аж со свистом. Лично наблюдал, как матросы с американского корабля скупали сотнями (!) диски с пиратским ПО. Их даже русский язык не останавливал ![]() И кстати, популяция MAC-ов занимает относительно большой кусок рынка компов в США Угу. Процентов 6%. |
yanckoff
Типа того. Интересно, как спутниковый инет будут блокировать? ![]() Нет. Вы ошибаетесь. Нагибают компании, продающие компьютеры в сборе — многие даже подвальные сборщики пихают Vista Home Basic в коробку, чтобы не докапывались проверяльщики. Что самое забавное, на машинах, обычно — таки XP.. ![]() matik, дык о том и речь.. Кстати, у меня иногда по мере чтения статьи такое дежавю, что волосы дыбом.. Или автор веточки тутошние почитывает. ![]() |
Stranger_NN
Да куда там, у нас в прошлом году "маски-шоу" прибегало с проверкой. Благо задолго до них всё лицензировано. |
— Госдеп с иронией относится к полетам российских стратегических бомбардировщиков
При этом Маккормак выступил с долей иронии: «Русские приняли решение возобновить ряд полетов своей дальней авиации с участием ряда их активов, оставшихся после „холодной войны“. Как я понимаю, они все еще летают, если находятся в хорошем рабочем состоянии». Раньше Маккормак уже высказывался по этой проблеме и заявлял, что русские «достали свои самолеты из нафталина», имея в виду их техническую отсталость. При этом представитель госдепартамента сообщил, что по своим каналам внешнеполитическое ведомство США вопрос о полетах российских бомбардировщиков перед Россией поднимать не будет. «Какие-то выражения обеспокоенности будут, возможно, передаваться через контакты между военными, но на данный момент от имени министерства обороны мы (госдепартамент) ничего делать не планируем», — заявил Маккормак.
... Доля от выручки, а это все непроизводственные издержки, которые, так или иначе, сказываются на потребителях, составляет 10,7% выручки, отвлекаемые на незаконные выплаты. |
Новость конечно уже не вполне свежая, но вроде здесь не упоминалась.
Питерский вуз, где готовили наблюдателей на выборах, закрыт за нарушение правил противопожарной безопасности В Санкт-Петербурге разгорается скандал, связанный с приостановкой деятельности Европейского университета. Официальной причиной закрытия стали нарушения правил пожарной безопасности, выявленные в ходе недавней проверки. Однако сотрудники вуза указывают, что это произошло после того, как сначала депутаты Госдумы от "Единой России", а потом и Генпрокуратура заинтересовались запущенной на деньги Евросоюза программой подготовки наблюдателей на выборах. В конце минувшей недели Европейский университет приостановил свою деятельность. Поводом послужило соответствующее решение Дзержинского суда Санкт-Петербурга, которое, в свою очередь, базировалось на итогах проверки государственной пожарной инспекции от 18 января. Любопытно, что 8 февраля, на следующий день после того, как администрация вуза заявила, что устранила большинство нарушений, и обратилась в суд с ходатайством об отмене ранее принятого решения, суд вынес решение о повторной проверке "с целью подтверждения устранения нарушений пожарной безопасности". ..... Чем это ещё можно объяснить, кроме как тем, что власть боится, что кто-то будет обращать внимание фальсификации? |
КПРФ и ЛДПР просят ЦИК разобраться с федеральными телеканалами
Соответствующий депутатский запрос направлен в Центризбирком, сообщает пресс-служба партии КПРФ. Депутатский запрос подписал 31 депутат Госдумы. "Мониторинг зафиксировал тотальное преобладание в новостных выпусках телеканалов "Первый", РТР и ТВЦ информации о деятельности и мероприятиях, проводимых в предвыборный период кандидатом в президенты Д.Медведевым, по сравнению с другими кандидатами в президенты. Под вопрос поставлена легитимность всей президентской выборной кампании", — говорится в запросе. Даже карманные ЛДПР и КПР офигевают от такой непрекрытой промывки мозгов. Вообще это уже поводом для анектодов стало. "Первый канал — это видеоблог Медведева." © Хотя, странно, что про НТВ ничего не сказали. Мы с женой каждый день здесь смотрим новости по НТВ и каждый(!) день про Медведева говорят и рассказывают. Просто нам уже смешно смотреть на это всё. |
matik
У Вас есть статистические данные по США. Будьте добры, предоставьте линк. Это реально было бы интересно. По моим наблюдениям, ситуация как раз обратная.
Матросы на кораблях — в основном латины и афроамериканцы. Stranger_NN
А разве в России много подписчиков западного дуплексного спутникового интернета? А для симплексного можно будет фильтровать реквесты на апстриме. |
Yury_Malich
Угу... ЦИК объяснил, почему Медведева так много на ТВ
«Я не связываю это с избирательной кампанией, — заметил Чуров по поводу постоянного присутствия Медведева на экране. — Я бы связал это с теми программными заявлениями, которые все мы слышали недавно в выступлении Владимира Путина». Чуров подчеркнул, что правительство, в котором Медведев занимает пост первого вице-премьера, ведет большую работу, также освещаемую в СМИ. Избирательная кампания, по словам главы ЦИК, не является поводом для снижения активности правительства и Медведева в роли его члена. yanckoff, во-первых, дуплексные линки сразу станут шлюзами... ![]() ![]() |
Stranger_NN
Не вопрос, если сильно надо, то сделают. На кройняк можно вообще весь внешний трафик "положить". Главное бюджет "освоить" ![]() |
yanckoff
Матросы на кораблях — в основном латины и афроамериканцы Точно-точно. А "настоящие янки" на кораблях не плавают ![]() Фигня собачья. Обычные белые люди с типично американскими улыбками. Кстати, "латины" ведут себя обычно не в пример скромнее. |
matik
![]() Сказал как отрезал. А "всем пацакам надеть цак и радоваться"(с) ![]() |
yanckoff
Куда уж нам со своим "американским" рылом... Ну, Вам видней про Ваше рыло. matic-у из Москвы/Одессы наверно виднее, что в США творится Мне пофиг, что творится в США. А вот что творилось на книжном базаре, когда туда "цивилизованные моряки" приехали, я видел. Сказал как отрезал Это да. Что умею, то умею. А "всем пацакам надеть цак и радоваться"(с) Радует, что в Вас иногда все-таки просыпается адекватное восприятие действительности. ![]() ![]() [off]А то каждый раз, как речь об Америке, становитесь святее Папы Римского. Иногда даже кажется, что Вам разрешили уже в президенты США баллотироваться.[/off] |
matik
![]() ![]() Я сильно сомневаюсь, что пиратский софт, продаваемый на "книжном базаре" вообще нужен морякам или их семьям. Но вполне допускаю, что пиратские музыку и фильмы они могли там покупать. Дорого знаете ли для них 30$ на родине за CD или DVD платить, когда за 3$ можно все альбомы в МР3 купить. Ожидать среди них эстетов, предпочитающих высококачественную аппаратуру и столь же высококачественный источник, не прходится ![]()
А вступил я с Вами в спор, потому что Вы судите о стране, в которой, судя по комментариям, ни разу не были, со слов пропаганды, которые, увы, весьма далеки от реальности. Причем делаете это бескомпромисно, хотя не имеете представления о предмете спора. |
[moderator mode on]
yanckoff, matik. Напоминаю, что вопросы США обсуждаются в теме о США.. [moderator mode off] yanckoff, шепотом скажу, что вполне себе аутентичные (и по генотипу в т.ч.) немцы тоже.. Того... ![]() ![]() |
— Чуров: За миллион долларов соберу два миллиона подписей
|
Высокая государственная мода
Реальный масштаб доходов российских политиков можно вычислить по косвенным признакам. Так, в ходе своего прошлогоднего ноябрьского визита в Красноярск будущий «преемник», по сообщению местного телеканала, приобрел пальто за полмиллиона рублей. Как отмечают экспертыСкандалов.ру, такая покупка может серьезно повредить международному престижу России. Судя по некоторым данным, материалом для изготовления обновки стали шкурки животных, запрещенных к промыслу во всем мире. |
yanckoff
Выходит так, что Вы не в состоянии белого от латина отличить. Так держать ![]() Выходит так, что у Вас очередные трудности с чтением написанного. Вполне верю, что Вы верующий, для них характерно именно такое поведение. Поскольку тему Вы слили, можно сворачивать обсуждение. [Следующее сообщение не в тему — молча сотру.Stranger_NN] |
К вопросу о бизнесе.
Налоговая "предлагает" перечислить налоги за предполагаемую прибыль из расчета на ГОД вперед. Через год они вернут (!) излишки, если те возникнут. Бизнес в этой стране стремительно теряет смысл. |
![]() |
matik
Ха, только предлагают, у нас перед выборами президента заставляли платить, правда всего за три месяца вперед. |
Antuan, вы натурально, не понимаете..
![]() |
matik
Кстати, препираться именно с Вами, как человеком у которого, по моим наблюдениям, правильным может быть только собственное мнение, а мнение оппонентов даже не учитывается, у меня особо желания нет, увы. Вы не хотите услышать голос другого человека. И плюс ко всему ваша американоненависть порой переходит все границы. Зомбоящик таки сделал свое дело ![]() [Следующее сообщение не в тему — молча сотру.Stranger_NN] |
— Дозачистка ТВ-пространства. Доедают Рен-ТВ
— Я бы швырнул вам ваши бриллианты в лицо. Подстава.. — Что происходит в Ингушетии. Большой доклад о разжигании войны с фамилиями и адресами. — В Пресненском ОВД из нацболов выбивают признание об участии в экстремистской организации |
|
Stranger_NN
Отказаться от этого предложения не-воз-мож-но. Только в припадке острого, буквально самоубийственного, мазохизма. В общем-то, да. Правда, завтра еще будем выяснять. Что-то письмо какое-то странное, мягко говоря. Отличается от других писем из налоговой. Не исключено, что чья-то не шибко удачная шутка (либо я что-то неправильно понял). |
Мне, конечно, нашего бывшего министра обороны Иванова хотелось бы видеть новым президентом РФ.
Но вишь как карта легла... бросилась какая-то бабка под колёса авто его сына. И всё... ![]() Но Медведев мужик то же нормальный. С 2005 года уже было понятно, что будет следующим президентом либо министр обороны, либо зам.главы администрации Президента РФ. Это разные Колесниковы непробиваемую наивность из себя строили... Ну, собственно за это им и деньги платят. За производство наивности... Людям хочется чуда. И надо дать им хотя бы надежду на него, как в США. Всё-таки политические и социальные технологии из-за бугра наши потихоньку тащат на Россию-матушку. ![]() Всё что сейчас происходит в России было с точность до сантиметра предсказано писателем Снеговым 20 лет назад в книге "Диктатор". От логики событий уйти нельзя. Россия страна очень большая. Армия у неё самая сильная. А русский язык по распространённости сравним с испанским, и намного уделывает такие языки как португальский(Бразилия вкупе), итальянский, французский(80млн.человек), немецкий и т.далее... Вообщем, поворовали мальца — пора и работать начинать. Я чиновников и истиблишмент имею ввиду. Книгу Снегова кому интересно можно скачать на Альдебаране здесь: Диктатор ![]() |
mpeg
![]() ![]()
Не знаю как с головой у Медведева, а вам точно голову лечить давно пора.
Россию-матушку матушку тащат по больше части исключительно изнутри. Причём не в первую очередь на правительственном уровне включая ваших друзей Медведева с Ивановым и с их детьми. |
mpeg
Простите, дело не в ДТП, а в том, что за этим воспоследовало. Вы до сих пор этого не понимаете? ДТП дело житейское, а вот уголовное дело против потерпевших и откровенная подтасовка результатов следствия — называется беззаконие. Любой другой водитель на месте Иванова-младшего сел бы за решетку, а этот — нет.. Да чего там, когда машина главного ГАИшника сбивает человека, двигаясь при этом по встречке — это уже все, <толстая полярная лисичка>
За рулем автомобиля был водитель Кирьянова. На автомобиле были установлены спецсигналы, но они не были включены. ![]() У меня такое ощущение, что вы принципиально не читаете приводимые в ветке материалы. Из всей цитаты верно только насчет размера, все остальное — не соответствует действительности. Особенно много тут писано про армию, потрудитесь перечитать. ![]() Кстати, и с языками — вы тоже ошибаетесь. Только Бразилия имеет население под двести миллионов человек, а общее число носителей языка превышает 220 миллионов человек. Испанский родным считают 385 миллионов, в то время, как русский язык является родным примерно для 200 миллионов человек. Отсортировать сами сумеете? Простите, а зачем им работать? Они присосались к нефтяной трубе, а вам (и нам тоже) кидают объедки. Сменить же их вы не можете, поскольку у нас таперича не демократия кака-нибудь, а "вертикаль"... Самодостаточная и ничуть не озабоченная перспективами государства и народа структура, занятая только и исключительно самообогащением и самозащитой от надоедливого народа. --- P.S. А вообще, дискуссия с вами напоминает спор со сторонниками Резуна. Каждый аргумент по отдельности рассмотрен и раздолбан в хлам, но всё равно, "в целом он прав!!!".. P.P.S. Я уже chslava просил, и вас попрошу: "не стоит опираться на сугубо художественную литературу в оценке реальности". |
По поводу упомянутого ранее письма: похоже, что все-таки письмо фальшивое (чья-то удачная шутка?). Во-первых, отсутствуют исходящие номера. Во-вторых, все несколько отличается по оформлению от предыдущих писем. Никаких печатей\подписей тоже нет.
В общем, надо выяснять дополнительно. Либо все специально сделано таким образом, чтобы можно было потом отрицать факт рассылки таких писем... Хотя, возможно, у меня уже паранойя ![]() |
matik, а позвонить в налоговую....?
|
Stranger_NN
а позвонить в налоговую....? Позвонили. Они говорят, что ничего такого не знают ![]() |
Stranger_NN
Только Бразилия имеет население под двести миллионов человек Вы инфу не в Интернет энциклопедии черпали? ![]() в 1970 год = 91 млн.человек (информация взята из 30томной Большой Советской Энциклопедии.) в 2006 году = 188млн.человек если судить по информации с ru.wikipedia. Вопрос как они могли так расплодится, если прирост населения в Бразилии = 1% в год?(по информации с ru.wikipedia) Или вы считает, что коммунисты нам врали насчёт численности бразильцев до перестройки? Испанский родным считают 385 миллионов... Ооооо... тут то же самое я цифр видел от 240млн. до 450 млн. человек... Как их проверить то? Насчёт русского языка — опять таки занижение. Вы забываете, что русский является таким же средством межэтнического общения, как и лингва-франка(инглиш 4-ой версии(не Британской, на Американский, не Австралийский)). Например: многие видеоигры имеют либо фанатскую, либо лицензионную локализацию. На испанской же, португальской, французской, немецкой, итальянских локализациях есть только субтитры, а звук в видеороликах идёт английский. Соответственно восточные, южные и западные славяне на каком языке играют? Я, конечно, понимаю, что у нас и сербов есть определённые отличия. Однако языки всё же прозрачные и всем всё понятно без перевода. Например: "Тикайте хлопцы.... Хай живэ. Так! Так!! Так!!!" Возвращаю вам ответ. Отсортировать сами и сделать правильные выводы сумеете насчёт моих заключений сделанных ранее? У меня такое ощущение, что вы принципиально не читаете приводимые в ветке материалы. Да читаю я. Только у вас одни факты и логика. А у меня память о былых победах. Кроме внутренних врагов у России серьёзных внешних врагов нет. В смысле — мериться с американцами пиписьками не вижу смысла. Сейчас главное — восстановить единство внутри общества. Без чиновников ведь жить всёравно нельзя. Уж какие есть. Лучше то в России всё равно нету людей. Мелочи. Мы ж не на гнилом Западе... Совершенно верно... Нашенские из тех кто пообразованнее предпочитают зарубеж лыжи затачивать вместо того чтобы внутри России жизнь налаживать. Пускай понемногу, но здесь. Советы из-за бугорья многого не стоят. Пока здесь люди не научаться бастовать и действовать как во времена 2-го Интернационала... так и будет бардак и чиновничий произвол. В Лыскове Нижегородской области сын местного мера 10 лет назад сбил насмерть пацана и ему ничего за это не было. Жил я там в 1996-97 годах временами. Надеюсь вы понимаете что Путин и политпартия Единая Россия здесь не причём?
а у нас и не было никогда демократии |
mpeg
А вот здесь уж я вступлюсь. Как Вы думаете, за рубуж от хорошей жизни едут? Надоело терпеть хамство, воровство, безнаказанность "вертикальных". И самое главное, КАК, налаживать, когда все попытки прийти во власть "других" политиков затаптываются вертикальным большинством. Я хочу гордится своей профессией и получать хорошее вознаграждение за свою работу. Как в России относятся к инженерам, а? А зарплаты у них какие? Можно ли на них прожить? То есть по Вашему совету я должен сдохнуть во благо родины, которая пальцем о палец не ударила, чтобы мне помочь жить. А вот в США (сорри за лирическое отступление) я получил и солидный соц пакет, и гордость своей профессией и адекватную оплату труда. Свой гражданский долг перед родиной я выплатил сполна ![]() А здесь, скажу по секрету, быть русским даже престижней чем быть им в России, потому что здесь русских ценят за ум, креативность и трудолюбие... А на родине — все русские, для руководства страны, всего лишь стадо, электорат, со мнением которого не стоит даже считаться. "Выборы президента Медведева" прекрасно это иллюстрируют. ![]() |
mpeg
Та-а-а-ак... <зловеще> Мало мне одного Купцова... ![]() ![]() Берете калькулятор и складываете официальные данные о населении испаноязычных государств. У меня выходит как раз, 350-400миллионов человек.. И? Калькулятор нужен? Этой "памятью о былых победах" уже в 1941 пробовали воевать. Не получилось. Хотите упиваться собственной былой непобедимостью (забыв про Крым, Цусиму и Порт-Артур, про Финскую, про трагедию 1941, про Чечню) — упивайтесь. Но потом не удивляйтесь китайцам у дверей.. Простите, а зачем вам это "монолитное единство"?? Вам от него легче будет, что-ли? Даже если дружную толпу "вожди" ведут к катастрофе — надо молчать и быть как все, и ни в коем случае не протестовать? Так, что ли? ![]() О как.. ![]() По факту — они почти самый плохой вариант из всех возможных. Мнэ... Напомнить, чем кончилось в России такое противостояние? ![]() Понимаю. Но там хоть дело постарались замять, уголовного дела против родственников погибшего не заводили, результаты экспертизы не фальсифицировали внаглую — взяток рассовали, потерпевшим принесли.. А тут — мало что Иванову-младшему орден не дали за героизм. Улавливаете разницу? Некоторое время была. Сырая, несовершенная — ну так дело небыстрое. Я уже приводил аналогию, начавшего выздоравливать после тяжелой болезни человека, едва вставшего с постели и ходящего по стеночке — санитары из "вертикали" силком прикрутили к кровати, загнали катетер, иглы в вену, трубку в трахею — и все "ради безопасности" пациента, а то как бы от слабости не споткнулся и нос не разбил.. Защитнички, ......ь! Помрет больной их "заботами".. |
Вышедший из строя спутник-шпион уничтожат ракетой
Напомним, что в январе прошлого года Китай сбил собственный старый метеорологический спутник. Правда, в этом случае речь шла не о безопасности, а об открытой демонстрации мощи оружия. Тогда операцию осудил весь мир. Может ли Россия сбивать спутники? С таким вопросом "МК" обратился к эксперту в области вооружений, первому вице-президенту Академии проблем безопасности, обороны и правопорядка генерал-полковнику Виктору ЕСИНУ: — Еще в советское время мы успешно проводили подобные испытания. У нас на боевом дежурстве стояло несколько особых комплексов. Они были развернуты в том числе и на Байконуре. Однако к началу 90-х годов они полностью выработали ресурс и были списаны. Новые комплексы не создавались, хотя все технологии сохранились. Чтобы заново развернуть их производство, требуется политическое решение. Так что сейчас этих комплексов у нас нет, а потому технически выполнить такую задачу, как сбить спутник на орбите, мы сегодня не способны. |
Новая тема Ответить | Страница 7 из 80 |
[ Сообщений: 3175 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 80 След. |