Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 34 из 36 [ Сообщений: 1405 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.
ALL у меня огромная ПРОСЬБА — обсуждение ВСЕГО, что не относится к ATI Radeon перенести в ветку Программы — в том числе и плагинов HDD , хоть они и к ATI Tray Tools, но к ATI Radeon никак не относятся.
http://www.radeon2.ru/ubb/Forum24/HTML/000518.html — вот сюда.
Я конечно извиняюсь, но нет возможности прочитать 34 страницы по 40 постов, поэтому напишу.

Ray Adams можно ли сделать экспорт текущих установок программы (соответственно и драйвера) в текстовой или другой распространенный формат?
Andy BitOff
Иногда полезно прочесть readme.txt если с программой только столкнулся.
В программе предусмотрен backup всех профайлов какие только есть в программе. Tools->Backup Profiles.
Сохранение ВСЕХ установок драйвера нет, да и зачем? Для этого есть профайлы.
Нет, Вы меня не правильно поняли или, скорее всего, я не достаточно ясно выразился. Я занимаюсь тестированием разных драйверов в различных условиях и при сохранении этих результатов мне надо указывать какие были установки драйвера на этот момент, т.е.:
Antialiasing — 2Х,4Х,6Х или Application Contrlled.
Anisotropic Filtering — 2X,4X,8X,16X или Application Controlled.
Quality — ...
Texture Preference — ...
MipMap Detail Level — ...
Wait for Vertical Sync — ...
TRUFORM(tm) —...
Refresh Rate Override — ...
Additional options — Alternate pixel centers = False; Support DXT Textures = True; Support Bump Mapping = True
Optimizations — ...
и т.д. Вообщем информация о текущих настройках D3D, OpenGL, Tweak'ах, разгоне. Можно как для каждого отдельно, так и для всех вместе.
All
Сотворил перевод ATT b371. Кого интересует милости прошу в ICQ# 124266627
Ray Adams
Отправил тебе. Ежели понравится — выложи куда-нибудь.
Ray Adams
Кста, не нашел где править
"Delete saved position (save date bla-bla-bla)"
"Overclocking Settings...."
"Enable Hotkeys"
Также непонятки с кнопкой Disable\Enable в рантайм плагинах.
Так что сие осталось непереведенным. :—(
Andy BitOff
Такой функции у меня нету.

<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>
"Delete saved position (save date bla-bla-bla)"
"Overclocking Settings...."
"Enable Hotkeys"
Также непонятки с кнопкой Disable\Enable в рантайм плагинах.
</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
Эти предложения не лежат в ресурсах, они использхуются как переменные.
Ray Adams
Я знаю, что нет. Поэтому и прошу реализовать. Ведь это не так сложно Изображение
Andy BitOff
Не вижу надобности в такой штуке, чес слово Изображение
<font class="off"> Andy BitOff все параметры хранятся в реестре, сохраняйте соотвествующие ветки реестра и получите ТЕКСТОВЫЕ ФАЙЛЫ, и я думаю будет ОСВЕРШЕННО НЕ СЛОЖНО в том же Word написать макрос, чтобы он переводил название ключей и их значения в так Вам необходимые:
<I>Antialiasing — 2Х,4Х,6Х или Application Contrlled.
Anisotropic Filtering — 2X,4X,8X,16X или Application Controlled.
Quality — ...
Texture Preference — ...
MipMap Detail Level — ...
Wait for Vertical Sync — ...
TRUFORM(tm) —...
Refresh Rate Override — ...</I>

тем более, что половина ключей и носит название своих функций.

Ray Adams у меня такое впечатление, что развитие программы слегка идет не в ту сторону ( "степь"), с начала плагины cpu load, hdd temp, теперь все больше людей требующих "перламутровых пуговиц". Изображение
держаться, держаться и еще раз держатся....
</font>
2 Ray Adams:

В управление игровыми профилями было бы неплохо добавить выставление FSB
для игры с последующим восстановлением.
CBapor

>ыставление FSB\

Ну это ты уже загнул, разгона материнок в АТТ не будет. Кому охото пишите плагины.
Ray Adams
Тогда неудивительно, что я их не нашел. :—)))
Mickey
Я пытался сперва сделать так, чтобы все текстовые переменные хранились в ресурсах, но размер файла сильно увеличивается от этого!
Ну это ты уже загнул, разгона материнок в АТТ не будет. Кому охото пишите плагины.</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>
Почему? С точки зрения единого управления профилем игры это было бы правильно. ATT не только устанавливает нужный режим видеокарты но еще и игруху запускает Изображение
Или , для концептуальной стройности убрать из ATT запуск игр. Изображение
CBapor
При чем тут FSB и игры и ATT???
Ray Adams Изображение я ж говорил — "перламутровые пуговицы" Изображение
Ray Adams
Гм.... Штука оказалась востребованая. За два дня я ее (переведенный ATT ) разослал по запросам уже 23 людям. :—)
Может выложишь ее на страничку ATT? А то я рискую заниматься на работе только рассылкой. :—)
MickeyА я ее и не получил Изображение. Выложи куда нить и дай мне линк, я положу на сервер.
Ray Adams
http://www.konfa.ru/cgi-bin/filex.cgi?dl=go&url=atitray_b371_ru.zip
Лежать минимум пять дней будет. Забирай. :—)
Извините если мой вопрос уже звучал. Не нашел.
Проблема в том что при помощи сабж не работает разгон, драйвера 4.9 — пробовал и версию с control center и драйверпак Форсаж. Утилита выставляет указанные частоты, но фпс в тестовых играх неизменны — что с "включенным" разгоном что на дефолте. Версия утилиты — 1.0.1.371
Meccep
Это ты по FPS проверяеш разгон? Изображение
Я его не проверяю. Просто я знаю какой прирост ФПС дает увеличение частот ядра и памяти моей видеокарты в определенных играх. На предидущих версиях каталистов, во всяком случае, было именно так. На версии 4.9 аналогичное увеличение частот при помощи Вашей утилиты дает нулевой прирост ФПС. Отсюда у меня и возник вопрос.

И к чему ваш смайл, разве разгон не влияет на ФПС?
Я его не проверяю.
Вот проверь его утилитами диагностическими, напиши свой конфиг, а потом уже говори. На глаз никто не мерит.
Meccep
Насколько я помню overclocking antiprotection на каталистах 4.9 не работает. Может отсюда и грабли? Посмотри риватюнером не сбрасываются ли у тебя частоты на дефолтные при запуске тестовых игр.
Ray Adams
Ты АТТ на дельфи пишешь, верно? Я не программер, но вроде там ресурсную секцию отдельно скомпилировать, и с расширением *.rus на системах с русской локалью она автоматически цепляется. Имхо так будет удобнее и тебе, и сторонним переводчикам, если поддержка многоязыковых версий планируется хотя бы в будущем...
но вроде там ресурсную секцию отдельно скомпилировать, и с расширением *.rus на системах с русской локалью она автоматически цепляется.
Вариант от Borland для мультиязыковой поддержки мне совсем не нравиться, утяжеляет проект очень сильно. Я уже пытался делать это, но сразу отбросил.
Кому так сильно надо, могут патченными вариантами пользоваться Изображение
Ray Adams
Я не к тому, чтобы ты поддерживал многоязыкую версию, боже упаси. Очень хорошо помню историю с Unwinder'а...
Я имел ввиду, что скомпилированный ресурсник может выкладываться отдельно и использоваться энтузиастами для переводов. После чего распространяется он также совершенно отдельно.
Но я совершенно не настаиваю — так, один из вариантов. Безусловно, лишняя работа ещё никого не сделала счастливее... Изображение
лишняя работа ещё никого не сделала счастливее...
Вот вот Изображение

______
to all
Всем кто использует ATI Control Center!
ATI Tray Tools не совместим пока что с этим "ужастиком". Сейчас я полностью перерабатываю работу с d3d и ogl для совместимости с CC.
ArtLonger
Русурсный файл для 1.0.1.371 на пробу, вроде все корректно подключается, размер в архиве 27 кб.
_http://olegiaro.fromru.com/ATITRAY_1.0.1.371.ZIP
Надеюсь Ray Adams не обидится, я ничего не декомпилировал.
<BLOCKQUOTE><SPAN class=hquote>цитата:</SPAN><HR size=22><SPAN class=quote>Ray Adams:
Вот проверь его утилитами диагностическими, напиши свой конфиг, а потом уже говори. На глаз никто не мерит.</SPAN><HR size=22></SPAN></BLOCKQUOTE>

Мой конфиг можно посмотреть в инфо.
Почему Вы решили что я определяю фпс "на глаз"? Обычно я беру записанную демку из ut2004 или других игр, позволяющих прогонять демки с подсчетом фпс (типа timedemo 1 в qIII). На этих примерах мне гораздо удобнее смотреть эффективность разгона. Может под "диагностическими утилитами" вы подразумеваете 3дМарк20хх? Его показания меня не интересуют. Мне интересен прирост производительности в играх, в здмарк я не играю Изображение
Мониторинг утилиты Рива Тюнер показывает наличие выставленных частот но для меня довольно странно что изменение частоты памяти на 100Mhz не оказывает НИКАКОГО влияния на фпс в том же qIII.
Ray Adams
— Установил последнюю АТТ на сервак 2003 всячески обновлённый. видяха 9800се в про, проц Р4 3.0, рейд 10.... после изменения тайминга (любого не страшного Изображение) на 1 и завершения работы программы сервак вырубается (хлоп и всё). Кто-нибудь сообщал уже о чём нибудь подобном?
Мониторинг утилиты Рива Тюнер показывает наличие выставленных частот но для меня довольно странно что изменение частоты памяти на 100Mhz не оказывает НИКАКОГО влияния на фпс в том же qIII.
Меня больше интересует то, что показывает RivaTuner. А для Q3 разгон врядли что даст Изображение.

dvsh
Не пробовл пока что на 2003, но большая просьба, о проблеммам с таймингами мне не сообщать Изображение. Я дал вам их редактировать, а что получится я не знаю Изображение. С меня надо правильно редактирование таймингов, что я и сделал, а результат я не гарантирую Изображение
Раньше давал + 40-50 fps. Может проблема в control center, попробовать его снести?
Meccep
Разгон будет работать не зависимо от того, что у тебя стоит. Но вот если стоит Control Center, то прочти выше что я писал! Текущая версия ATT не совместима с CC И не сможет настроаивать d3d и ogl.
oeg
Не цепляется твой русурсный файл. :—( OS W2kSP4ENG. Локаль русская.
Ray Adams
Забрал перевод? А то ему лежать сутки осталось. Потом прибьют.

написано 27.09.2004 12:03 • Инфо • Правка • Ответить • IP
oeg
Не цепляется твой русурсный файл. :—( OS W2kSP4ENG. Локаль русская.
Вообщето и не подцепидца, я в программе должен указать подгружать ресурсы

[Исправлено: AndreyPopov : 29-09-2004 01:41]
Ray Adams
:—)))) Гм. Тогда сорри. ;—) просто сия фраза

>вроде все корректно подключается\
меня в заблуждение ввела.
Mickey
Там просто файл ресурсов, я выложил не переведенный файл, так как не имел разрешение автора перевода, поэтому нет изменений, на своей машине проверил(поперетаскивал ресурсы -все впорядке).
Выкладываю русифицированный ресурс автор Mickey. Файл просто распаковать в папку программы.

=http://olegiaro.fromru.com/Atitray 1.0.1.371 RU.zip

Ray Adams
Насколько я знаю подключать ресурсы в дельфи это функция самой винды, ее в файле можно только запретить. ИМХО.
oeg
Ok. Пощупаем как оно....
А чем выдирать ресурный кусок? Я просто reshacker-ом ковырял, ничего другого не было под руками. Он такого не умеет. :—(
Ray Adams
Гм.... А нужно разрешение? :—) Китайцы поди тоже разрешения не спрашивали....
Ну ежели нужно, то сорри за самоволку. :—\
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 1405 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36  След.