Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] Версия для печати [+] |
После смены памяти стал виснуть в играх комп.
![]() В тылу врага 2: Братья по оружию. Повисла после получаса игры. Звук идёт картинка стоит. Помог ресет. Крайсис. Повис после часа игры. Звук пропал. Изображение стоит. Помог ресет. Обливион. Повис сразу после загрузки мира. На мониторе тёмно зелёный экран. Звук идёт.. Помог ресет. Завис раз в винде. Намертво. Отвис после 1 минуты. ![]() Тесты памяти показали 0 ошибок. Дрова на видео/звук новые. 3Д марки прошёл без проблем. Тесты памяти в эвересте тоже. Винда ХР 32 бита. И что это за ботва? Я в шоке.. ![]() Комп в инфе. Память вчера купил. http://shop.key.ru/shop/goods/55797/ До этого была самсунг 2х512 |
Dollar59
Если я правильно понимаю, то ОСь не переставлял? Я когда памяти добавил, тоже случались висяки. Если есть возможность поставить винду, для проверки, поставь посмотри как будет себя комп вести. А драва на чипсет свежие? |
Дрова на чипсет старые с материнкой шли.. И вот ещё что.. Звук пропадает. В крайсиссе пропадал.. И в винде пропадает.. Что творится то сегодня...
![]() Creative Audigy SE звуковуха. |
Dollar59
Попробуй посвежее драва поставить... мне только это и помогло, плюс к этому и драва на звук пришлось качать. |
пробуй BIOS последний шить, если стоит последний тогда наооборот откат.
в разные слоты попробуй повставлять, продуй слоты от пыли, потри контакты на памяти резинкой. возможно в BIOS_е какойто авторазгон включен. тайминги в ручную поставь, на напруги памяти посмотри возможно ей нужно не 1,8В а больше. старую память вытащил? |
Бред... Поставил старые драйвера на ЗВУК и всё вроде пропало!
![]() |
может тогда пробуй ставить все обновления для маздая.
|
Не знаю куда написать. Суть в том что после установки 2х ядерного процессора и переустановке ОС в игре GTA Vice City невозможно играть ( скорость игры возросла на порядок. течение времени тоже летит.) Играть невозможно. Что делать?
|
проц АМД? тогда дрова на него с сайта АМД нужно пуставить. DualCoreOptimizer называется.
|
MBear
Проц АМД. Делал все что Здесь предписывали доставил оптимайзер. Все вроде заработало, даже звук в заставках между уровнями в игре Renegade появился. Только в GTA VC вылетать стала в винду после нескольких минут игры. Последний раз редактировалось gdialex 17:49 02.01.2008, всего редактировалось 1 раз. |
gdialex
Нафига рыться в реестре, если можно скачать совсем махонький по размеру Оптимайзер? Попробуй его, он не кусается ))) |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 11 ] |