Страница 3 из 4 [ Сообщений: 129 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Я переустановил WinXP. После установки CCC 7.11 вылетает сообщение от MOM "Ошибка при инициализации (0xc0000135)" Повторная установка не помогла. Не одна проблема, так обязательно другая!
|
IVAN_IV
Я переустановил WinXP — надо было не забыть MS .Net FrameWork 2.0 поставить! |
Уже года полтора пользуюсь N2O. Устанавливаю через диспетчер устройств и играю + Riva Tuner. Не понимаю чего народ мучается с Control Center. Да ещё этот Net FrameWork надо обязательно ставить, а с ним комп почемуто дольше грузится и выключается. Я всех друзей у кого Radeon-ы пересадил на N2O потому как легко и без гемора. Большой респект уважаемому aloha если бы не он, повесился бы уже давно.
|
polipo2
FrameWork (имхо) полюбому нужен, если не для этого, так для чего-нибудь ещё рано или поздно всё равно понадобится. На особые тормоза м ним не жалуюсь, а вот СС действительно тормозной — я его просто не ставлю. Особых прелестей N2O кстати тоже не вижу |
Microsoft за скока лет у меня лично не возникло необходимости ставить это Фрэйм. Так что если щас не пригодился и доселе то дальше думаю картина не поменяется.
|
zebra-mebra
polipo2 То, что вы не пользуйтесь программами для которых требуется FrameWork отнюдь не показатель его не нужности. Есть очень много хороших программ для которых он необходим.
А чего с ним мучатся, один раз настроил и забыл, или вы каждый день с настройками балуетесь? |
Microsoft
Deathdoor Я и не говорю, что Net FrameWork не нужен. Я написал, что я лично его не устанавливаю. Deathdoor Я не про настройки, а про то что у народа не устанавливаются дрова + ССС обычным инсталированием. Кстати я никогда с таким не сталкивался. Последний раз редактировалось polipo2 10:35 07.12.2007, всего редактировалось 1 раз. |
А я столкнулся! Спасибо AndreyPopov, а то бы ничего не получилось без .NET FW. Я кроме CCC драйвер перед этим устанавливаю. Для него тоже нужна эта программа, а раз так, то лучше её устанавливать. Она почти стандартная. А ПК грузится после её установки нормально. Это кто долго систему не переустанавливал, у тех и проблемы возникали. У меня тоже долго стал ПК грузиться где-то год назад. Но я что только не делал с системой до этого. Она у меня 2 года точно простояла.
|
шо вы тут целую демогогию устроили по поводу установки распакавал сам драйвер и через диспетчер задач утановили шо тут сложного.
а по поводу AGP я читал на сайте амд люди посоздавали темы по етому поводу что на нфорсе 2 не работает драйвер и вроде как ето обещали решить в 7.12 каталисте или шото там писале про отдельный драйвер. скажите может кто еше чето выяснил?? и все ето чес по поводу разгона проца я у ся в биосе на 2 нфорсе ставил эфект 0-й. с дровами полный хаос еще и бока с асус Х1650 |
ALL
лично для меня самым большим СЮРПРИЗОМ в Catalys 7.11 стала ДОСТУПНОСТЬ OverDrive4 для моей X800 !!!!! : ![]() |
Здравствуйте!
А у меня Windows Vista Ultimate на ноутбуке ASUS A8Jr ATI Mobility X230 128mb — не хочет ставиться Catalyst 7.11 (сборка 8.432, драйвер 6.14.10.6734 / 7.1.1.704) все факи читал . Перед установкой, я использовал DH Mobility Modder.NET все апдейты и хотфиксы установлены! Все другие драйвера, чипсет и т.п установлены. Microsoft .NET Framework и Microsoft XML Core Services 4.0 установлены! Симптомы прблемы: Запускаю установку Catalyst 7.11 дальше выбираю — быстрая (рекомендовано) индикатор доходит до половины детектирования оборудования и останавливается (ждал 4 часа) Заменил в Catalyst 7.11 папки C:\ATI\SUPPORT\7-11_vista32-64_ccc_lang3_54441\Packages\Apps\CIM , C:\ATI\SUPPORT\7-11_vista32-64_ccc_lang3_54441\Bin и C:\ATI\SUPPORT\7-11_vista32-64_ccc_lang3_54441\Bin64 на такие же, но от сборки 8.352.0.0000 Инсталяция сразу пошла и завершилась нормально. Теперь вот так пишет информационный центр: Версия упаковки драйвера 8.432-071101a-054440C-ATI Версия Catalyst® 07.11 Поставщик ATI Technologies Inc. Версия 2D-драйвера 7.01.01.704 Путь к файлу драйвера 2D /REGISTRY/MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/Class/{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}/0000 Версия Direct3D 7.14.10.0540 Версия OpenGL 6.14.10.7056 Версия Catalyst® Control Center 2007.1101.2317.39832 Но почему не хочет работать со штатными CIM и Bin/Bin64 от сборки 8.432? Вы можете спросить, а зачем мне вообще Catalyst Control Center — уверяю вас он мне нужен! Так же мне нужен Microsoft .NET Framework для работы G3_Editor (Готик 3 Едитор и мод криэйтор). Никаких ошибок или сообшений во время установки не происходит. Windows Vista заменить на Windows XP, я не могу (ноутбук казенный на гарантии) и драйверов под Windows XP нет. До свидания. |
7.11 Каталист установил около месяца назад и только сейчас заметил следующее: постоянно появляется серия (7 подряд) ошибок источником которой является ati2mtag, с описанием ошибки: "Edid checksum error". Встречалась еще у кого-нибудь?
|
перешел с 7.9 на 7.11 — крайзис тутже забыл как текстуры накладывать
![]() |
SergeLS
Аналдогичные проблемы были у меня на Vista32. Только замена ATI Installer на версию из предыдщего драйвера у меня инсталляция не повисала. решения не нашел. Как всегда кривеший софт от АТИ. Сейчас сижу на Vitsa64 пока все нормально. Могу дать только один совет. Снести все что только можно от ATI. Почисть реестр. Удалить оставшиеся файлы. Может и поможет. |
биг попробуй отключить катаглист аи
|
Привет! Я так и делал, для удаления использовал Driver Sweeper и ручками проверил. Реестр почистил, но все точно также. Инсталятор не подвисает, просто продолжает детектировать до бесконечности, в логах ничего нет криминального, а диспетчер задачь показывает что каталист инсталлер работает. Перейти на другую винду — не могу. Кстати в настроках Центра управления, 3д дополнительные настройки, настройки директ3д пропала (горит серым и недоступна) пимчка — включить геометрию обьектов, а на версии каталиста 7.10 работала. Пока! |
У меня было тоже самое. Я писал , что подвисает так как он тупо висит в одном месте без движений.
не могла она там быть включенной. Она давно уже не досутпна для изменений. |
Скажите пожалуйста, а ССС на русском языке вообще когда-нибудь будет, или с переходом ATI под AMD, русской панели нам уже не видать?
|
Вот это и у меня, анимация крутится, но ничего не происходит.
Наверно я раньше, этого просто не замечал. Видимо придется искать альтернативу CCC или смириться. ![]() |
commandor2006
ССС на русском уже не первый год как есть. Просто качать его надо отдельно. |
Ray Adams
не могла она там быть включенной. Она давно уже не досутпна для изменений. — для карт серий X1xxx и выше Geometry Instansing ВСЕГДА включено по умолчанию!!!!!! и недоступно для изменений: http://www.csa.dp.ua/downloads/geo_inst.jpg и только для младших серий типа как у меня X800 оно доступно для изменений и по умолчанию не включено!!!!! http://www.csa.dp.ua/downloads/geo_inst_old.jpg |
AndreyPopov
Это с какой версии дров? Или это при установки ССС? Я ставлю драйвер (7.10, 7.11) и АТТ, затем включаю эту функцию в АТТ. |
MikeIS
Это с какой версии дров? — так было с самого начала появления серии X1xxx! для всех карт ДО R(V)5xx в inf файле прописано HKR,, GI_DEF, %REG_SZ%, 0 для всех карт R(V)5xx в inf файле прописано HKR,, GI_DEF, %REG_SZ%, 1 HKR,, GI_NA, %REG_SZ%, 1 |
В АТТ доступна, а в ССС заблокирована для изменения ![]() |
выскакивала ошибка озвученная раннее.... Драйвер поставил. ССС тоже поставил, а вот wdm не ставиться из за этой же ошибки...
вопрос нужен ли он вообще и если нужен то как его поставить? P.S. я новичек в радеонах и поэтому мало что понимаю... поэтому прошу помощи |
Dark51
Если телек не подрубаете к компу, то wdm можно и не ставить ) |
Спасибо)
и еще вопрос: Как же избавиться от этой ошибки???? |
У меня не работают разрешения выше 1024 х 1280. (В свойствах дисплея их нет)
Монитор железно поддерживает дай боже какие. Система Vista x64, видюха HD 2900 ХТ, монитор CRT Iiama HM903DT 19' В винде драйвера этого монитора нет, на официальном сайте тоже. Подставлял разные мониторы в свойствах монитора — ничего не даёт. В ХР х86 максимальное доступное и рабочее разрешение далеко за 2000 по горизонтали уходит. ССС не устанавливал, только RT. Что это может быть и как от этого избавиться? Спасибо! |
эксгуматор вы сказали винде НЕ скрывать режимы, которые не поддерживает монитор?
|
AndreyPopov
Это в свойствах дисплея? Появляется ещё один режим широкоэкранный режим, 1920 x 1080, который мой монитор поддерживает сикось-накось. Оказывается надо перезагружать после смены монитора. По-моему я подставлял мониторы не те, вероятно LCD. развёртки появлялись 25-30гц. если галочка "скрывать режимы" стояла. Но раньше этой беды у меня не было, никогда не лазил в настройки монитора, просто сразу устанавливал дисплей 1280 х 1024, а в игрушках были доступны и более разрешающие развёртки. Подставил Samsung Sinc master 20 GLsi — ничего не изменилось, при снятии галочки появляется этот дурацкий широкий экран, а высших развёрток так и нет. ![]() Может при инсталляции драйвера где-то галочку не поставил? Или надо установить ССС и там покапаться? На сайте Иямы написано: Выпуск ЭЛТ-мониторов IIYAMA прекращен. И никакой поддержки. Полное отречение от своего старого товара. |
эксгуматор
Или надо установить ССС и там покапаться? — поставить надо. но вы уже второй человек, который жалуется на отсутсвие в Vista нужных разрешений — похоже это прикол Vista — видать в одном из обновления MS снова накосячила. |
AndreyPopov
У меня выключено авт. обновление, обновляюсь с альтернативных адресов. До того момента, как обновился пропали верхние разрешения, у меня сложилось впечатление, что именно после установки каталиста 7.11 Но в игрушки я играю нечасто, могу и ошибиться с сим выводом. Всегда предпочитал в играх высокие разрешения экрана вместо антиалиасинга, слава богу, монь у меня очень хороший, позволяет. ![]() Остаётся одно — грухи юзать а ХР, а работать в Висте. ![]() |
AndreyPopov
Не думаю, у меня старенький CRT монитор ViewSonic E95 и Виста Ультимате х32, так в свойствах монитора этих разрешений, в том числе широкоэкраных, целая куча, вплоть до максимально поддерживаемого монитором, при том, что он не определился Виндой и значится как универсальный монитор PnP... ![]() |
Виста Ультимате х32... А у меня х64. Всё-таки есть различия. |
Подобная проблема была и у меня с 7.11 и до этого иногда. Но я легко ее решаю: установкой через Диспетчер Устройств,захожу в каталог драйвера *.inf > Radeon HD 2600 Pro.Затем по обычаю надо лазить в настройки экрана > дополнительно > troubleshoot(у меня ENGLISH ВЕРСИЯ Windows Server 2003 по русски в XP уже не помню как правильно навзывается) и аппаратное ускорение на полную(будет стоять на 2 слева). Если что то не так с DirectX 3D(щас такое уже не бывает-раньше было с Radeon 9200 SE AGP)-то идем в dxdiag(набираем в выполнить),дальше переходим в видео вкладку и врубаем все 3-Dx 3D ускоритель .APG текстурный ускоритель.Direct Draw.
Все должно работать !!! ![]() |
эксгуматор значит надо поставить CCC и в свойствах монитора отключить использование EDID. может тогда появятся разрешения
![]() |
эксгуматор У тебя телик подключен к видео?
Посмотри в настройках дисплееев в ССС — он скорее всего находится в режиме клона, для которого максимальное разрешение 1024х768 Если да то перключи телик на другой режим и появятся другие разрешения. По поводу 7.11 — поставил их на чистую систему Vista 32 SP1 v658 — 3DMark05 — 15600, а в XP SP3 v3244 ,было 19300. Обратил внимание что первый тест проходит быстрее чем в хрюхе, а второй медленее Думал нагрев — перезагрузился, включил сразу второй тест — нече не изменилось. Система Asus P5B-Deluxe, E6850, HD2900XT, 2Gb DDRII-800 |
Подключаю ребетёнку ТВ мультики гонять. В ССС настроил профиль и сохранил как "TV" (ТВ-клон, режим "театр"). Вопрос как заставить автоматически загружать данный профиль при загрузке ОС?
|
Наконец-таки установил в ХР дет. 7.11.
Проблем почти нет, разрешения на максимум. Попробывал поиграть в Сталкер, с 7.10 были артефакты, с 7.11 картинка без проблем, только вылеты появились, 2 раза за примерно 5 часов игры, вначале, покак комп не "прогрелся". С 7.10 их не было, но были мерцания текстур, артефакты. Спасибо, кто насчёт Висты подсказал — попробую ваши рекомендации! ТВ не подключал. |
Мда , начитаешься тут страстей и сам окунёшься в траблы с AMD и ATI и больше не хочется покупать вооще никаких их продуктов.
Дома Core2 + 8800GTX -не вылетов не подвисонов , — всё вери гуд и даже на бетах ![]() Стоит приехать на дачу и включить 1900xtx , так то vpu recover в pro street срабатывает , то crysis наглухо виснет , короче в сторону AMD я более не ногой ... ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 129 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |