Конференция работает на сервере Netberg

Radeon.ru

Конференция Radeon.ru

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 93 ]  Версия для печати [+] На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Понравилась игра
Да 63%  63%  [ 36 ]
Нет 37%  37%  [ 21 ]
Всего голосов : 57
Colin McRae: DiRT

Изображение

Год выпуска: 2007
Жанр: Racing Sim
Разработчик: Codemasters
Издательство: Бука

Системные требования:
► Операционная система Windows XP
► Процессор Pentium 4 @ 3.0GHz или Athlon 64 3000+*
► Оперативная память 2 Гб
► Видео GeForce 6800 / Radeon X1300 и выше**
►Звук DirectX 9.0 совместимая звуковая карта
Внимание *Athlon 64 — минимально поддерживаемый процессор AMD
**Список поддерживаемых видеокарт: ATi Radeon x1300, x1600, x1800, x1900, x1950; nVidia Geforce 6800, 7100, 7300, 7600, 7800, 7900, 7950, 8800 Интегрированные решения не поддерживаются

Описание:
Принципиально новое продолжение самой известной раллийной серии. Вас ждет наисовременнейший графический движок, полностью переработанная физическая модель, множество автомобилей и трасс, созданных на основе реальных дорог и местностей по всему миру. Потрясающий драйв, гарантированный самим Колином Мак-Реем и реализм превосходящий все, что вы когда-либо видели.

* Непревзойденная реалистичность управления от самого Колина Мак-Рея
* Великолепная графика, максимально приближенная к реальным трассам и ландшафтам и непревзойденная модель повреждений
* 9 видов соревнований, включая как традиционное ралли, так и безумные внедорожные гонки, и старинные раллийные серии
* 45 официальных машин всевозможных чемпионатов, включая модели, ездившие на самой заре раллийного спорта.

Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение
Итак, купил лицензию!
От пиратки отличается полностью русским переводом и голосом, глюков с сейвами пока не заметил. Чемпионы России по ралли 2006 унылым голосом поздравляют тебя о победе, совсем без эмоций — это не впечатляет :( мало чувакам за озвучку заплатили видимо :D
Появились странные притормозы, как замедление времени :confused: бывают редко и на малый промежуток времени (секунды 2), но неприятно. Ну, а так всё нормально! На моей конфе идёт всё на ультра графике, звук под OpenAL.
Listard
Для меня лично неприятны только гонки типа F1. Всё скучно как-то... эта езда по 40 кругов. Это дело вкуса, Серёга :) :beer:
JohnnyMnemoNick

Появились странные притормозы, как замедление времени бывают редко и на малый промежуток времени (секунды 2)

У меня они и на пиратке есть. Может патчиком поправят... :)
Может кто еще знает какие "упрощатели" для Дёрта? Поставил отключение звука других машин и фпс в гонках с оппонентами вырос раза в полтора, до 18-20 когда в кадре много машин. Играть так можно, но сложно.
JohnnyMnemoNick
Готовится к выходу ещё одна аркада раллийного типа — Sega Rally ;)
Выходили ли патчи для данной игры?!
Wivern
Ага. Вышло 2 патча:
Colin McRae: DiRT v1.1 (EN)

Первая заплатка на Colin McRae: DiRT

Исправлена ошибка в меню настроек, которая могла привести к вылету игры.

Если были установлены слишком высокие графические настройки, игра выдаст предупреждение и попросит выйти.

Исправлена ошибка, из-за которой некоторые детали машин становились невидимыми.

Исправлена ошибка, приводившая к вылету игры при переключении с десктопа.

Значение sound mixer по умолчанию стоит как SOFTWARE, что позволяет повысить производительность.

Head-cam movement speed увеличена на 50%.

Добавлена поддержка пятиосного режима руля Thrustmaster RGT Force Feedback Pro.

Исправлена ошибка, из-за которой устройства с Force Feed Back отказывались корректно работать.

Исправлена ошибка, из-за которой можно было начать гонку до того, как загорится зленный сигнал.

Изменены параметры настройки качества графики Ultra.

Улучшена поддержка драйверов внутренних и внешних звуковых карт.

Скачать можно здесь.
И второй:
Colin McRae: DIRT v1.2
Скачать можно здесь.
zero85
Их можно ставить на русскую лицензионную версию игры?
Wivern
Отдельно патчей вроде пока не выходило...
Ну почему у игры нет поддержки GF 6600GT? :(
Вот перешел на Windows Vista и поставил Catalyst 7.9 рывки в меню пропали :yes:
Извините, немного не в тему но...
"В минувшую субботу в Шотландии в результате катастрофы вертолета погиб известный британский автогонщик, чемпион мира по ралли 1995 года Колин Макрей. Кроме самого гонщика в вертолете были его пятилетний сын Джонни, а также школьный друг гонщика с ребенком. Никто из них не выжил."

http://www.nr2.ru/sports/140099.html/print/
Totalist
Вечная память... :(
Присоединяюсь хороший гонщик ушел, вечная память. :(
http://www.youtube.com/watch?v=xvmff9I_ezc&NR=1
незнаю почему у всех тормозит но я играю 1024+768 ультра сглаживание 6Х у меня 25-45 фпс
Проблема такая в карьере в определённых гонках вылетает.Полностью загружается и вылетает с ошибкой error и всё???
XpycTuk
А версия игры какая?
Патчи стоят?
патч 1.2,пиратка.
Вылетает в карьере во всех Hi climbах и в некоторых ралликросах в режиме RallyWord всё оки!
Помогиты! :confused:
XpycTuk
А если без патчей попробовать?
:spy:
Без патчей сейвы не работают :shuffle:
XpycTuk
Так попробуйте поставить игру еще раз (в другую папку) и начните играть с New Game.
Может это она из-за патчей мутит. :spy:
Да нет не думаю.А незнаете мож патч скоро 1.3 выйдет? :shuffle:
XpycTuk

Без патчей сейвы не работают

Они у меня и с патчем не работают...
Достучался до техподдержки Буки, те советуют отключить все службы не относящиеся к Мелкософтским! Охренели... :mad: причем тут службы, если сэйвы грузится или не грузятся спонтанно?! Могут через неделю уже не грузиться, а могут через 3 дня... короче хз чё за фигня...
Игра шифрует сэйвы. Ключом выступает mac-адрес. Вероятно, все это проделывается для того, чтобы предотвратить обмен сэйвами между игроками. Происки это системы защиты от копирования или разработчики желают побольше заработать на продаже чит-кодов (за анлок всех машинок хотят 2.99 евро). Раз так, на компьютере должен быть установлен и настроен сетевой адаптер (то есть, игре нужен mac-адрес, чтобы шифровать сэйвы — иначе облом при загрузке). Собственно, решение:
Пуск — панель управления — установка оборудования — да устройство подключено.
Дальше выбираем установку нового устройства — сетевые платы, Microsoft, порт замыкания на себя.
Затем заходим в сетевое окружение, выбираем отобразить сетевые адаптеры, там должно появится подключение по локальной сети, заходим в свойства и в меню TCP/IP прописываем следующие IP:
72.32.5.13
72.3.184.153
81.17.244.161
81.17.244.160
209.131.119.85
Один прописываем сразу, а остальные по нажатию кнопки дополнительно->добавить
да я знаю,а вот с вылетами...
Уважаемые, кто-нибудь решил проблему ошибки при старте игры? При запуске система выдает ошибку, приложение будет закрыто, ну и предлогает отправить отчет :)
Облазил весь инет, не нашел решения проблемы! Советов много, типа обновить дрова, DX, удалить антивирус. Сразу скажу дело не в этом! У меня два компа (см инфо) На старом идет с тормозами, на новом ошибка! Причем винды анологичные, обновления одинаковые (последние), антивирусы тоже, разное железо! Если есть решения помогите плиз!
Всем привет я купил диск с игрой и установил все нажимаю на ярлык и ничего не происходит никакой ошибки ничего хотя и система не слабая
Игра не запускается я уже и английскую версию устанавливал вот моя система
ВОТ ВИДЕО КАКОЕ
Card name: NVIDIA GeForce 8600 GT
Manufacturer: NVIDIA
Chip type: GeForce 8600 GT
DAC type: Integrated RAMDAC
Display Memory: 512.0 MB
Current Mode: 1280 x 1024 (32 bit) (60Hz)
Monitor: Monitor Max Res: 1600,1200
Driver Name: nv4_disp.dll
Driver Version: 6.14.0011.7516 (English)
ПРОЦЕССОР
Processor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5600+, MMX, 3DNow (2 CPUs), ~2.9GHz
Memory: 2046MB RAM
Page File: 432MB used, 3506MB available
Windows Dir: C:\WINDOWS
DirectX Version: DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)
DX Setup Parameters: Not found
DxDiag Version: 5.03.2600.5512 32bit Unicode
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ ХОЦЦА ПОКАТАТЬСЯ
mr.Sport

Значит так, я делал так открываешь пуск->выполнить->в поле вводишь cmd.exe
Далее в командной строке вводишь imagecfg -u директория_exe_файла (Пример: D:\games\Dirt\DIRT.exe)
У меня процессор Пентиум Д.
Далее проверяешь игру, но должно работать только одно ядро, чтобы работали оба ядра делаешь так Диспетчер задач->Правая кнопка на процессе Dirt.exe-> Задать соответствие->Ставишь галочку, чтобы стояло напротив двух ядер.
Maxinhell
просто напиши пожалуйста что должно быть в командной строке после запуска cmd.exe игра у меня находится в папке D:\Games\Colin McRae DiRT\DiRT.exe
Зарание спасибо!!!
У меня она только на минимальных идет более менее играбильно, да и графика даже на макс. не очень. Зато в меню все летает :gigi:

Maxinhell
просто напиши пожалуйста что должно быть в командной строке после запуска cmd.exe игра у меня находится в папке D:\Games\Colin McRae DiRT\DiRT.exe
Зарание спасибо!!!

1. Достать утилиту imagecfg.exe
2. Скопировать ее в папку с игрой
3. Запустить ее с ключом imagecfg.exe -u dirt.exe

Эта утилита пометит экзешник таким образом что при нажатии на него игра будет запускаться на одном проце всегда. После каждого запуска надо жать альт кнтрл дел находить процесс grid.exe кликать правой кнопкой, выбирать меню Задать соответствие и галками отмечать оставшиеся процессоры.
Maxinhell
пожалуйста напиши саму командную строку без объяснений
именно, что нужно вводить а луче фотку если можно

Maxinhell
пожалуйста напиши саму командную строку без объяснений
именно, что нужно вводить а луче фотку если можно

Ниче не надо в командной строке вводить делай всё по пунктам как написано
а где ее можно достать

а где ее можно достать

Скачай в интернете, весит она всего 50Кб
Maxinhell
пожалуйста если не трудно сбрось мне на мыло mr3@km.ru а то я в нете ничего не нашел если подойдет отправлю некую сумму через веб мани
Maxinhell
я достал утилиту imagecfg.exe скопировал ее в папку с игрой а она не запускается (утилита) просто появилась и исчезла

Maxinhell
я достал утилиту imagecfg.exe скопировал ее в папку с игрой а она не запускается (утилита) просто появилась и исчезла

Запустил ?

Maxinhell

поставь Ashampoo Core Tuner, создай профиль под игру и ВСЁ!!
Как в игре включить Ультра тени? Патчи последние но принять настройки не дает, сразу скидывает после выхода с игры.
Новая тема    Ответить  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.