Страница 1 из 1 [ Сообщений: 6 ] Версия для печати [+] |
всем привет у меня такая проблема когда хочу выключить или
перезагрузить комп, нажимаю кнопку пуск потом выключение компьютера после выключить или перезагрузить, появляется окно завершения работы, и виснит на мертво даже лампочка HDD на системном блоке не мигает, но бывает выключатся нормально, в чем проблема подскажите. P.S моя конфигурация компа: ОС: Windows XP pro SP2 проц: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3800+ 2.00ГГц Видео карта: X800XL 256mb без VIVO RAM (ОЗУ): 1.00ГБ Жесткие диски: 1ый диск: SAMSUNG SP1604N на нем установлен Windows 2ой диск: MAXTOR 6E040L0 Жесткие диски проверял на ошибки с помошью программы O&O Defrag, ошибки программа не обнаружила. |
Sergey-MRS
Видимо, какой-то недоделанный драйвер или косячная резидентная программа не хотят выгружаться из памяти. Странно, что система не выдаёт никаких сообщений! Если это какая-то программа — можно вычислить позакрывав всё и вся вручную перед перезагрузкой. Если явно закрыть программу нельзя — можно это сделать из диспетчера задач. Сложнее со службами — их вручную не выгрузить. |
Единственное что могу посоветовать — попробуй поиграться вариантами установки железа — глядишь что-нибудь получиться...
|
Sergey-MRS
Это сам Windows глюканул. Пожет только полная установка с нуля. Обновления не помогают. Проверено 1000 раз. |
Было примерно аналогичное на Вин2к3 на маме асус п4п800, при этом ХР нормально выключал. Сейчас на новой системе тот же виндовс(без переустановки/репаира) нормально выключается. Так что думаю глюк винды с конкретной аппаратной или программной конфигурацией.
|
Для доп.
![]() МЕ оставлена так, на всякий пожарный ... ![]() |
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 6 ] |