Страница 1 из 1 [ Сообщений: 9 ] Версия для печати [+] |
Проблема такая купил в японии на продажу Radeon X1600Pro там ветринные работали а вот мои не работают
очень похоже на http://www.sapphiretech.com/rs/products ... =133&grp=2 даже пульная всё также и детали все также стоят которая на 512мб ещё видится как vga контроллер но не самостоятельно приходится PCI видюху ставить так как радеон даже на моник ничего не выдаёт а вот в винде видится но дровишки кричат бренд не обноружен и прошивочки тоже не лезут никак а 256 мб вобще недаёт биосу стартонуть у нас нет сервиса а пропоять даже на шариковую основу сможу есть аппарат смотрел первый раздел там кроме как про питашку ничего нет можо кто потскажет чего иль схему поткинет |
Eujen
Дык как же ты — так далёко и без проверки? ![]() А схем нету ![]() |
прошил вроде ничё не вистнет а изоброжения нет только со второй рядом запускаюсь в винде новое оборудование вга контроллер и секундари но дровишки всё равно не лезут а главное питашки на гпу и память проверил в норме 1.9в 1.3в где бы схему или серьёзную фирму по ремонту или челдобрека какова чтоб 100 пудов ответ дал я видяху вышлю если далеко только очень хорошего чтоб разжевал а видяху отремонтиную пусть себе заберёт
|
во-та-на точно она
http://www.thg.ru/graphic/radeon_x1600_pro/print.html |
под вентилем и радиатором стоит камень а левее его набор дорожек с местами под резики но их там нет
может у кого фотка есть со снятым радиатором |
Eujen
Ты бы хоть некоторые запятые ставил... ведь даже с третьего прочтения понять твою мысль невозможно: а изоброжения нет только со второй рядом запускаюсь в винде новое оборудование вга контроллер и секундари Типа "казнить нельзя помиловать" получается... |
прошил видеокарту биосом
вроде ничё не вистнет а изоброжения всё равно нет ставлю PCI видюху рядом для того чтобы выйти в винду после чего новое оборудование появляется VGA контроллер но дровишки всё равно не лезут а главное питашки на гпу и память проверил в норме 1.9в 1.3в где бы схему или серьёзную фирму по ремонту или челдобрека какова чтоб 100 пудов ответ дал я видяху вышлю если далеко только очень хорошего чтоб разжевал а видяху отремонтиную пусть себе заберёт |
Eujen
Для правки своих пост0в есть закладочка "Изменить". Иначе за флуд могут посчитать... --------- Из таковых ремонтников я что-то никого из постоянных юзеров не припомню. Подожди, еще кто проявится... |
X1600 Pro AGP я на следующей неделе практиковать буду, а со статьёй уж когда получится...
|
Новая тема Ответить | Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 9 ] |