Страница 74 из 91 [ Сообщений: 3625 ] Версия для печати [+] | На страницу Пред. 1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 91 След. |
Тоесть, программа берет настройки из БИОСа видеокарты? Тогда это жесть — повышение скорости до 45% при достижении 70 гр.
Карта не разогнана и в профиле стандартные частоты чипа и памяти + на второй закладке в "Настройка разгона" стоит галочка в поле "Добавить в профиль". И все равно при новой загрузке программы все по дефолту. Может я чего не сделал? ![]() |
Ray Adams
последняя бета под висту. При включении show 3d reender — видюха входит наконец в 3д режим, но при выключении — не переходит обратно. После запуска Атитрея через какое-то время повываливались с ошибками несколько програм встроенных виндовых com приложений, контрол центр ати — точнее что-то из его комплекта и что-то типа того... Не перекрывает блокировку хоткеев в сталкере.. т.е. ничего не происходит при хоткее ctrl+ScrollLock, при переназначении контрл+инсерт — делает скриншоты, но они не показывают ничего, как буд-то картинку смазали наискосок — разноцветные линии по диагонали. С остальным пока не возился. каталист 7,2. с 7.3 пишут, что возникает бзод — пока не перехожу. |
finko
Вполне может быть. Если бы что-то не работало, то я бы знал ![]()
Это с каких таких пор это стало!??? 3Д никак не включится при включении рендеринга в АТТ.
Тут не совсем понял что именно не делает.
В каком формате делал? У Сталкера свои скриншоты по F12 делаются. |
Ray Adams
по Ф12 делается, но сжатие жпег меня не устраивает — портит изображение, делал в бмп. видимо сама игра перекрывает нажатие некоторых клавиш.. намлоковские цивры не работают в игре.. может и некоторые другие. сам не знаю, но у меня срабатывает переход в 3д, если нажать 3д реендер. сейчас попробовал еще несколько раз — не переходит... может от того, что у каталиста вылетел с ошибкой компонент(перезагружусь — попробую ещё раз). перегрузил комп, запускаю оверклокинг, включаю 3д реендер — моргает моник как при переключении в 3д, выключаю реендер (в окне с частотой ничего не присходит — т.е пишет биос деф. 500, текущая 500). захожу заново в оверклокинг — биос деф. 500, ткущая 621 ну и память соответственно тоже 1800 стоит.. ставлю сброс в дефолт, применить. и при последующих манипуляциях нажатия кнопки реендера — не переходит уже в 3д режим карточка.. т.е. только 1-н раз. |
Ray Adams
Спасибо за помощь, проблема решилась добавлением винампа и других проигрывателей в список исключений. |
Кому интересная бетка ATI Tray Tools за номером 1.3.6.1012 от 27.03.07 Могут скачать http://rapidshare.com/files/24573129/attsetup.rar
![]() |
Eg
И кому интересна 1.3.6.1012, если уже есть 1.3.6.1025? http://forums.guru3d.com/showpost.php?p ... ostcount=1 |
Впервые возник вопрос. Создал профиль для игры с фиксированной установкой вентилятора (68%) и, соответственно, возвратом в исходную после закрытия игры. Работает, как и должно, но уже два раза был инцидент — 4% оборотов. В первом случае во время игры не сразу обратил внимание на какие-то писки, посмотрел на температуру — 112град, 4%. Сразу закрыл игру, обороты вернулись на исходную, т.е. автомат. Во втором случае просто услышал, что вентилятор затих — опять 4%, но нагреться не успела, игру закрыл. Sapphire X1900GT, драйвер 7.3, ATT 1.2.6.964. Проблема "плавающая", хз когда проявится опять — в чем она может быть?
|
DmZeitgeist
Качайт последнюю бетку. Там эта штука должна работать лучше. |
ArtLonger
уже 1026.. только в посте почему-то не правильная версия до сих пор.. |
Mafai
Это сейчас, а с утра была 25 ![]() |
ArtLonger
вот бы кто-нибудь бы хоть писал, что они вышли.. а-то скачаешь и пока не установишь — не понять что скачал. |
Mafai
Когда выходит по несколько бет в день, объявлять о каждой во всех посвящённых программе темах не всякий раз времени хватит. А версию скачанного сразу можно глянуть — правой кнопкой по файлу, Свойства —> Версия. Там сразу видно... |
ArtLonger
только когда скачаешь, проще их уже названными типа ATi Tray Tools v1.3.6.1025 Beta выкладывать, ссылку, правда нужно тогда будет менять каждый раз.. А проще, сделать вторую ссылку на ридми или лог версий, по нему можно будет смотреть.. Написать номер версии, думаю проблема небольшая, не обязательно заполнять различия, хотя это может пригодиться и саому автору узнать что он там поправил, если забудет ))) просто иногда по несколько бэт в день выходит, а иногда по месяцу нет ничего.. каждый раз скачивать и проверять сложновато. |
Mafai
Бета версии выпускаются с определенными исправлениями и о них я пишу в тех ветках, где идет обсуждение решаемой проблемы. Все обсуждения на форуме guru3d.com. |
незнаю почему, но отсутсвует мониторинг материнки а также возможность мониторинга в системном трее
![]() http://img235.imageshack.us/img235/3958/asdffsadsdtf1.jpg мне бы температуру видео карты видеть в трее ![]() |
А ты глазки открой на свой скриншот, может найдеш что интересного ![]() ![]() |
точно ![]() спасиб, прога супер ![]() |
Как связка Catalyst 7.3+АТТ себя чувствует, например режим клон?
|
так же как и с 7.2, 7.1 и так далее |
Sapphire Radeox x1650pro AGP
Я правильно понял, что куллером управлять нельзя из АТТ? |
diodio
Уверен на 99%, что на этой карте нет сенсора . Так что если АТТ не дает это делать, то не получится. |
На счет сенсора я не знаю, искал в ТТХ карты, но не нашел.
А так, номинально, ползунок двигать можно, но результата нет. Это оно самое и есть, ув. креатор? |
diodio
Стой, так ATT может читать температуру и позволяет управлять куллером? Если да, то скорее всего на сенсоре не распаяны нужные ножки для физического управления куллером |
diodio
Такая же карта и все управляется. Странно. На карта все распаяно, LM63 + силовая обвязка управления вентилятором. Специально перед покупкой уточнял. Карта произведена в конце прошлого года. Может случайно пимпочку Apply забываем применить? |
Тоже может быть ![]() |
Ray Adams
Хм. Собственно, "сам дурак" как выяснилось. ![]() Через драйвер не хотела АТТ управлять куллером. На "Низком уровне" все стало ок. P.S. Спасибо за отличную програмулину, кстати. ![]() 2 aIM Напиши в личку, как ты поборол ее тепловыделение, plz. |
diodio
Разницы не должно быть между Low Level и Driver Level. Что-то не так у тебя. |
Ну блин.
Я говорю как есть — через драйвер (С 7.3) — хоть ты тресни, управление куллером недоступно. |
Разницы нет никакой. Метод разгона карты никак не связан с методом управления куллером. Уж я то свой софт знаю ![]() ![]() |
А почему же?..
![]() |
Vista
1026 7.3 1800GTO При применении настроек 3D сбрасывает на 60Hz |
ЧТО почему же? Elvis271 У меня не сбрасывает ![]() |
Упс.
![]() ![]() |
Добрый день. У меня вопрос по сабжу, просто в топике ответов не увидел? Как В ATT(в самой последней) запретить разгон? Есть там хоть какая-нить галочка, что ли? При установке он спрашивал разрешить или запретить, ну я разрешил. Просто мелкий в компе лазит намудрит еще че-нить:)
|
Leps
atitray.ini в notepad.exe и все ![]() |
Помогите!!!!
![]() X1950 Pro 512мб Sapphire agp .И настала эра черного экрана ![]() ![]() ![]() ![]() Ставлю дрова(7,1;7,2;73) все работает ![]() ![]() ![]() |
Ray Adams
Монитор SyncMaster 997DF Дрова стоят стандартные. Применяю настройки 3D и потом приходится лезть в свойства монитора, чтобы переключить частоту. |
Cimbik
Вот это больше всего. Если ты про то, что не включается именно 3Д режим, то ты виджимо сказал АТТ убивать atihotkey. Елси вообще не запускаются, то чисти систему. Elvis271 Качай свежую бету версию. Я пофиксил эту штуку. |
Ray Adams и на ручки сильно нежаловался пробывал и так и так некатит ,
|
Новая тема Ответить | Страница 74 из 91 |
[ Сообщений: 3625 ] | На страницу Пред. 1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 91 След. |